44
Anonymous
Брак
13.02.14 09:52

разводится или нет....

Хотелось бы взгляда со стороны на ситуацию. В официальном браке 10 лет, вместе 14 лет. Он из подмосковного городка, я из Москвы. Живем все это время в квартире с моей мамой ( мама сложный человек, постоянно ругаемся). Разница у нас 15 лет.Все это время разговоры о том что мы купим квартиру, конечно так и не сложилось с покупкой...я работаю на 2-х работах, уже 4 года в кредитах ...он зарабатывает, но денег мне не дает, если что то нужно , необходимо подойти попросить..объяснить для чего.....в лет 8 назад получила от бабушки участок дачный, строительство так и не начинали пока я не вышла на работу, оставив маленького ребенка на маму, взяла кредит и начала строительство....самое главное отношений у нас уже нет 5 лет, разводится он не хочется..подать на развод у меня не хватает смелости...вроде он не плох не курит, не пьет....не обижает меня....отличный отец,но я вымотана двумя работами....с человеком договорится нереально все чего то ждет...если вопрос встанет сделать что то глобально, ремонт или взять квартиру в кредит,....денег нет...давай подождем...хотелось бы мнений на эту ситуацию....что бы сделали Вы?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы взгляда со стороны на ситуацию. В официальном браке 10 лет, вместе 14 лет. Он из подмосковного городка, я из Москвы. Живем все это время в квартире с моей мамой ( мама сложный человек, постоянно ругаемся). Разница у нас 15 лет.Все это время разговоры о том что мы купим квартиру, конечно так и не сложилось с покупкой...я работаю на 2-х работах, уже 4 года в кредитах ...он зарабатывает, но денег мне не дает, если что то нужно , необходимо подойти попросить..объяснить для чего.....в лет 8 назад получила от бабушки участок дачный, строительство так и не начинали пока я не вышла на работу, оставив маленького ребенка на маму, взяла кредит и начала строительство....самое главное отношений у нас уже нет 5 лет, разводится он не хочется..подать на развод у меня не хватает смелости...вроде он не плох не курит, не пьет....не обижает меня....отличный отец,но я вымотана двумя работами....с человеком договорится нереально все чего то ждет...если вопрос встанет сделать что то глобально, ремонт или взять квартиру в кредит,....денег нет...давай подождем...хотелось бы мнений на эту ситуацию....что бы сделали Вы?...
Anonymous
Забыла написать мне 33 .....скоро 34....
Aвтор
Т.е Вы готовы рваться на части кредитами, плюнуть на свою личную жизнь только потому что муж "не плох не курит, не пьет....не обижает меня....отличный отец,"
А зачем такая жизнь?
У вас в реале партнерский контракт по взращиванию ребенка, только ваш партнер почему-то еще и живет у вас. Вас либо это устраивает либо нет. Если нет, вы пересматриваете условия договора ;)
Примак-этим всё сказано!:))
что делатЬ? - РазводитЬся.
Что (она) делаеТ? - РазводиТся
Anonymous
Сначала с мужем всё обсудите, его видимо в данный момент всё устраивает, а Вас нет, и попробуйте найти компромисс. Если на машину так быстро выплатили кредит, можно и квартиру попробовать купить в ипотеку. Поскольку он будет жить в ипотечной квартире вместе с Вами, настаивайте на том, чтобы он вносил свою долю по выплате кредита, обговорите этот момент заранее, так как у Вас нет общего семейного бюджета.

Я бы не спешила с разводом, у Вас много плюсов в браке, которые надо научиться ценить. А так, конечно, выбор за Вами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения