190
Юлия
Брак
13.02.14 12:50

Очень грустно

Рухнули иллюзии на тему самого-самого-самого идеального мужа. В сухом остатке - неплохой вроде бы человек, хороший отец, да и меня вроде любит-ценит.

А мне грустно.

Иллюзии рухнули не сразу- постепенно: измена, отсутствие внимания, финансовые трудности хронические, секса мало - да и с неидеальным не очень-то хочется.

Объективно понимаю, что одной будет сложнее - и денег меньше и помощи непонятно откуда ждать.. Вроде бы все было сделано правильно, и сейчас- так хочется сбежать на край земли от этого всего - только вот сбегать некуда.

Муж ходит такой виноватый (есть за что), а меня это виноватое выражение- бесит...
Ребенок младший заболел...
На работе не могу сконцентрироваться...
Заняться собой нет ни сил, ни желания, ни денег...

Блин, если бы прелетела крестная- фея, попросилась бы не на бал, а развод, нового мужа и много денег ;)

Вот скажите, те которые советуют разводиться да и те кто советует обратное, как перечеркнуть 7 лет жизни и иллюзий, ухудшить качество жизни, и не только свое но и детей - только потому что гордость пострадала, больно, и счастья нет? или- как жить СЧАСТЛИВО, если этого счастья нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рухнули иллюзии на тему самого-самого-самого идеального мужа. В сухом остатке - неплохой вроде бы человек, хороший отец, да и меня вроде любит-ценит.

А мне грустно.

Иллюзии рухнули не сразу- постепенно: измена, отсутствие внимания, финансовые трудности хронические, секса мало - да и с неидеальным не очень-то хочется.

Объективно понимаю, что одной будет сложнее - и денег меньше и помощи непонятно откуда ждать.. Вроде бы все было сделано правильно, и сейчас- так хочется сбежать на край земли от этого всего - только вот сбегать некуда.

Муж ходит такой виноватый (есть за что), а меня это виноватое выражение- бесит...
Ребенок младший заболел...
На работе не могу сконцентрироваться...
Заняться собой нет ни сил, ни желания, ни денег...

Блин, если бы прелетела крестная- фея, попросилась бы не на бал, а развод, нового мужа и много денег ;)

Вот скажите, те которые советуют разводиться да и те кто советует обратное, как перечеркнуть 7 лет жизни и иллюзий, ухудшить качество жизни, и не только свое но и детей - только потому что гордость пострадала, больно, и счастья нет? или- как жить СЧАСТЛИВО, если этого счастья нет?
Юлия
Для начала поживите без иллюзий и определитесь. Может оказаться, что без них тоже вполне приемлемо.
А вы сама - идеальны?
Радость
7 лет?? всего-то??? Ладно б 20, есть о чём грустить, а тут...
Anonymous
тронуло все, что вы написали, ибо испытываю нечто похожее. И муж вроде не плох (в сравнении), но у моего, видимо, недостатков поболе будет :).
Автор, как же я не хочу прощать - в моменты не выносимой боли (то, что прощать вообще нельзя!) я говорю себе "запомни это и никогда не прощай; и обязательно отомсти"... Но - блять!!! - проходит совсем мало времени (дни) и я не помню (на уровне ощущений) всю боль и злость, и чувство унижения... И я испытываю к мужу ... даже не могу выразить словами что это (я не поклонница высоких слов о любви до гроба и ты пы) Наверное, нежность.

Морально мне будет проще без этого человека. Потому что самое невыносимое это жить, зная, что в любой момент можно получить удар, что тебя в расчет не берут ну или не в той степени тебя учитывают, не так как ты живешь...
Будет тяжело? О! Очень тяжело. Справлюсь? Ну вроде все же справляются как-то... А вот сумею ли я когда-нибудь, спустя время найти свое счастье с другим человеком - в том смысле, что смогу ли я, как на Еве часто рекомендуют, выбрать "хорошего" спутника жизни и никаких проблем автоматически ))) ("надо было смотреть") - наверное, нет. Тк будучи уже совсем взрослой тетей я не знаю, чего же мне надо, плохо разбираюсь в людях, категорична...

Вряд ли вам моя история чем-то помогла, но вы не одна - это факт :)
тронуло
грустно-негрустно,- это моё право.
Anonymous
Юлия, я Вас очень понимаю. Сейчас испытываю подобные чувства. Хотя, у меня ситуация была попроще, наверное, но чувства очеь схожи. И муж сейчас ведет себя идеально, но я горюю по утраченному доверию, по тому ощущению безграничного счастья, которое у меня было. Когда я смогу снова радоваться совместным вечерам, выходным, не вспоминая ту душевную боль, которую пришлось пережить... Нет-нет, да и накроет. Я согласна с теми, кто пишет, что нужно давать шанс, сохранять семью, но страх повторения (то, что Вы называете "подставляться под удар") не дает мне хотя бы попытаться поверить, начать доверять... И что с этим делать - я не знаю...
понимаю
Х на х менять - только время терять.
Anonymous
А кроме виноватых глаз и посыпания ж пеплом он что конкретно делает? Как довери обратно завоевывает? Разговоры в пользу бедных. Кстати, вам давно уже пора откладывать заначечку, чтобы без лишних эмоций дать ему пинка под зад в следующий раз.
Автор,у меня такая точно ситуация. Только у нас не в "гульбах" дело,но итоговый расклад такой же точно! Или мои душевные диссонансы и всем нормуль, или свобода моей душе,но хреновая жизнь всем остальным.ничего не могу вам посоветовать... Я так уже год живу и жду,когда само рассосется...а оно никак!
Держитесь,чего уж! А вдруг и правда, как- то разрулится?
У меня рухнули, только браку 15 лет. Представляете мне каково?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения