57
Anonymous
Брак
17.02.14 16:53

Муж- религиозный фанатик

Маленькое вступление: Я замужем 3 года. У меня прекрасный муж. ОН заботливый, любящий, прекрасный любовник и самый мой лучший друг. Но недавно вдруг он стал верующим, но не просто верующим, а мусульманином.
Я не знаю, что с ним произошло, еще полгода назад он кричал, что бога нет. В один день что-то переключилось у него в голове и он решил обратиться к религии своих предков.
Я сама не исламофобка, я крещеная в православие, но в бога не верю и в церковь не хожу. При этом никому своего мнения никогда не навязваю и спокойно отношусь к людям,которые верят, так как считаю, что это личное дело каждого.
Но с моим мужем дела обстоят иначе. Вся его жизнь крутиться тепрь вокруг этого, он постоянно читает коран, молится 5 раз в день. меня это пугает. когда мой муж бьется головой об пол, я чувствую, что он становится мне чужим и даже проитивным.
Пыталась поговорить с ним. он сказал, что если я люблю его, то должна позволить ему верить, так как он хочет этого.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маленькое вступление: Я замужем 3 года. У меня прекрасный муж. ОН заботливый, любящий, прекрасный любовник и самый мой лучший друг. Но недавно вдруг он стал верующим, но не просто верующим, а мусульманином.
Я не знаю, что с ним произошло, еще полгода назад он кричал, что бога нет. В один день что-то переключилось у него в голове и он решил обратиться к религии своих предков.
Я сама не исламофобка, я крещеная в православие, но в бога не верю и в церковь не хожу. При этом никому своего мнения никогда не навязваю и спокойно отношусь к людям,которые верят, так как считаю, что это личное дело каждого.
Но с моим мужем дела обстоят иначе. Вся его жизнь крутиться тепрь вокруг этого, он постоянно читает коран, молится 5 раз в день. меня это пугает. когда мой муж бьется головой об пол, я чувствую, что он становится мне чужим и даже проитивным.
Пыталась поговорить с ним. он сказал, что если я люблю его, то должна позволить ему верить, так как он хочет этого.
Что делать?
Anonymous
Не беременейте. Предохраняйтесь. Ну и постарайтесь себе отходные пути наметить.
Anonymous
мож, он в секту попал
В полицию заяву, напишите, мол террорист,посидит пару неделю в СИЗО, сразу поправится
Anonymous
Автор, зря вы так реагируете
Я прочитала весь топик и расскажу историю
Мы работали с девушкой и он вдруг, реально за какой-то там месяц стала на столько верующей, что даже в общественный туалет ходила намаз делать(
Сперва тихо верила, потом стала рассказывать нам как по ночам просыпается намаз сделать и тп, как отдает 10% дохода, как Аллах ей знамения посылает и тп
Ну и чего, месяца через 3-4 мы узнали что она в секте и ее загипнотезировали
Anonymous
что делать, что делать... задушить этого зверька ночью подушкой, делов то...
автор,хотите честно? что вам лучше делать - это начать паковать вещи и продумывать вашу жизнь без него!
три месяца-фигня,не показатель! дальше будет только хуже!
рассказываю: когда встречались и женились с мужем-речи ни о какой религии не было. потом его стебануло,как вашего-решил молиться!!! меня,есстественно,не
спрашивал-я никогда не пошла бы замуж за такого верующего,мне это дико и чуждо-такая практика.
ничего он не бросил,как выше написали-помолится и бросит-чушь!-оттуда не возвращаются! и с каждым днем сгущался ад:
-ищет только халяльную жратву- отсюда невозможность ходить в нормальные рестораны и ездить в нормальные страны( свел с ума нас в Праге-4 часа бегал и искал сраный халяль)
- никаких нормальных праздников-у них это харам
-начал разевать рот на мою одежду-не по его,вдруг,вкусу стало!
-начал меня бить с подтекстом- любят и уважают только Б-га,а ты-дерьмо!
-не занимался ни домом,ни семьей- только молитвы!
-начал нести несусветную хрень про загробную жизнь и девствениц
- на вопрос: кто тебе дороже и важнее- дочь или Б-г,мне ответили-конечно,Б-г!!!!-ну после всего этого-он мне не муж!!! но это я!а вы,автор,можете и чадор напялите и пойдете,и будут
ваших детей любить после Б-га!
и в целом,он постепенно оглупел,отупел,очерствел,охамел и обездушил-ибо для него это -жить правильно; а любить и уважать-харам!
автор,если вы нормальный человек,- я вам очень сочувствую! не получится у вас с ним нормальной жизни!
Anonymous
Все на самом деле очень плохо( подобная история была с моей знакомой, но муж у нее , правда, чеченец по национальности, она русская, все также начиналось, стал молиться по стописят раз на дню, читать Коран , бросил работу, к нему стали приходить кучки мужчин мусульман и все они также сидели на коленках и молились, постепенно он стал требовать от нее, чтобы она перестала носить брюки, потом стал требовать , чтобы она стала носить длинные юбки и хиджаб, она вообще долго все это терпела, одна кормила семью, у них дочь, потом пошли очень нехорошие жестокие действия с его, и она в буквальном смысле сбежала с ребенком к своим родителям., а муж ушел в боевики, на его совести некоторые взрывы . Так что, уходите Автор от вашего мужа, пока не поздно!
А что, если устроить ему показательный уход жены в еврейскую религию? Ну там шабат и все такое. Свинину есть вместе не будут :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения