50
Без секса
Мы с мужем рассписались почти 3 месяца назад. Но вместе уже три года. Как то до свадьбы я заметила что мы стали мало заниматься сексом. я думала перед свадебная лихорадка или что то типо того. если раньше, это был мужчина которому постоянно надо, и мне это нравилось. теперь он отнекивается что ему почти 30, и он устает на работе. я пару раз плакала из за этого. Начинаю к нему приставать, он мол, не трогай, я телик настраиваю. Одиваю красивый комплект опять к нему, а он, я же сказал что занят. Как то обидно, мне еще и 25 нет, и мне хочется. Но не хочется унижаться :-( никогда не думала что до этого дойдет. Как себя вести в такой ситуации не знаю. каждый раз себе говорю, что не буду больше к нему приставать, и каждый раз это делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем рассписались почти 3 месяца назад. Но вместе уже три года. Как то до свадьбы я заметила что мы стали мало заниматься сексом. я думала перед свадебная лихорадка или что то типо того. если раньше, это был мужчина которому постоянно надо, и мне это нравилось. теперь он отнекивается что ему почти 30, и он устает на работе. я пару раз плакала из за этого. Начинаю к нему приставать, он мол, не трогай, я телик настраиваю. Одиваю красивый комплект опять к нему, а он, я же сказал что занят. Как то обидно, мне еще и 25 нет, и мне хочется. Но не хочется унижаться :-( никогда не думала что до этого дойдет. Как себя вести в такой ситуации не знаю. каждый раз себе говорю, что не буду больше к нему приставать, и каждый раз это делаю.
разводитесь, пока не поздно. Одна моя подруга развелась по той же причине через четыре месяца после свадьбы.
Anonymous
Ну смиритесь, чоуш... Разные у вас темпераменты, у него явно слабее, красивым бельем этому делу не поможешь.
Ну или он не хочет именно вас, а не секса вообще.
"Отнекивается, что УЖЕ под 30" - вапще убило... Что же будет, когда ЗА тридцатник завалит?
Ну или он не хочет именно вас, а не секса вообще.
"Отнекивается, что УЖЕ под 30" - вапще убило... Что же будет, когда ЗА тридцатник завалит?
Лучше свалить, пока не поздно. Пока нет детей,Ю кучи совместно нажитого и привычки. А то...представьте свою совместную жизнь лет через 5 или Боже упаси, 10. У Вас-то темперамент и потребности только расти будут, скорее всего.
Кстати, если раньше был тем, "которому всегда надо". а тут в "почти 30" притормозился - то это может означать или проблемы со здоровьем, или потерю интереса. Но в любом случае, если ОН ничего с этим делать не хочет - то ничего не сделаешь, "пора валить".
Причем даже может, объяснив напрямую, почему именно.
Кстати, если раньше был тем, "которому всегда надо". а тут в "почти 30" притормозился - то это может означать или проблемы со здоровьем, или потерю интереса. Но в любом случае, если ОН ничего с этим делать не хочет - то ничего не сделаешь, "пора валить".
Причем даже может, объяснив напрямую, почему именно.
Нахрена вам такое счастье в 25 лет? Бегите от него, ищите того кто захочет вас.
Anonymous
Разводится не нужно. Возможно он всегда был таким, в период когда вы с ним просто жили гражданским браком он старался, что бы Вас не потерять, сейчас Вы его жена, он почти добился того что хотел, я так понимаю детей-то пока нет, ему уже не надо вас завоевывать, Вы всегда есть. Ему точно истерику устраивать не нужно, сядьте поговорите, расскажите что Вам нужно больше. И вообще семейная жизнь не из одного секса состоит.
Подберите оптимальное время для секса, что бы и ему было комфортно и вам.
Пересмотрите свою диету и его.
Мне кажется Вам не секса не хватает, а теплоты и нежности мужчины, внимания :)
Пересмотрите свой досуг.
Подберите оптимальное время для секса, что бы и ему было комфортно и вам.
Пересмотрите свою диету и его.
Мне кажется Вам не секса не хватает, а теплоты и нежности мужчины, внимания :)
Пересмотрите свой досуг.
жена
кто сказал что у него на меня не стоит? стоит, когда ласкаю. но он сам ( полностью) отнекивается. В этом вся проблема. любовницу я откидывающаяся сразу, не тот человек. кстати, это он говорит что ему 30, ему пока 28 ...
Anonymous
надо как в анекдоте сказать милый, у меня по расписанию в 22-00 секс, с тобой или без тебя..
Anonymous
Скорее всего у него уровень тестостерона снижается, это норма у современных мужчин, сейчас он уже с 25 лет начинает снижаться. Раньше с 45 начинался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения