Школа
50
Брак
19.02.14 22:22

Без секса

Мы с мужем рассписались почти 3 месяца назад. Но вместе уже три года. Как то до свадьбы я заметила что мы стали мало заниматься сексом. я думала перед свадебная лихорадка или что то типо того. если раньше, это был мужчина которому постоянно надо, и мне это нравилось. теперь он отнекивается что ему почти 30, и он устает на работе. я пару раз плакала из за этого. Начинаю к нему приставать, он мол, не трогай, я телик настраиваю. Одиваю красивый комплект опять к нему, а он, я же сказал что занят. Как то обидно, мне еще и 25 нет, и мне хочется. Но не хочется унижаться :-( никогда не думала что до этого дойдет. Как себя вести в такой ситуации не знаю. каждый раз себе говорю, что не буду больше к нему приставать, и каждый раз это делаю.

Свернуть
Ответить
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=6493

Почитайте,может быть похоже на ваш случай
Ответить
С ним ловить нечего, ничего не добьетесь.
Ответить
Что в Вашем понимании "мало"? Сколько раз в неделю?
Ответить
какая разница сколько, если ей мало
Ответить
Большая разница)) Если муж вообще всегда отказывает - это одно, а если автор после восьмого раза в день начинает приставать и получает отказ - совсем другое)
Ответить
Для брака разницуа не большая. Хотя бы потому что не совместимы. И если жене надо по 8 раз в день - то тут сваливать надо хотя бы чтоб мужа пожалеть.
Ответить
С чего это вдруг вывод о несовместимости? Мужик что - робот? Обязан априори хотеть всегда? А может он плохо себя чувствует? А может уходит на работу в 7 и приходит в 22 и реально устает? Проще простого советовать кому-то "сваливать". Но "сваливать" от мужа, который всем устраивает (автор, это единственная Ваша претензия к нему?) из-за одной проблемы, не попытавший найти её причины и разрешить - по меньшей мере глупо, не?))
Ответить
Пожалуйста, не передергивайте. Я нигде не написала, что мужчина "обязан всегда хотеть". Просто если за срок всего ничего человек изменился от "всегда хотящего" до "практически не хотящего" - это таки тенденция. Он что, раньше не работал? Или вдруг вышел на работу - тогда автор бы написала - "после того, как вышел на новую раюоту". И что, хронически "плохо себя чувствует"?

-Потом, что "всем устраивает" - ну автор не написала, что прямо "ВСЕМ" устраивает, а секс - важная составляющая брака, притом что они, считай, новобрачные. И опыт проказывает, что если секс не устраивает, то и "все остальное" так или иначе перестанет радовать.
- Насчет "советовать сваливать" - это ж не приказ, а мнение. Тут, знаете ли, форум, и умный человек выслушает мнения, отберет, какие ему подходят, а поступит - как сам решил - базируясь на СВОЕЙ ситуации, которая ему виднее всех.
- Ну а "не попытавшись найти причины и разрешить" - обычно такие проблемы решаются обеими сторонами. В одни ворота тут мало что можно сделать. Но...попытка не пытка.
Ответить
Какая разница сколько я ошибок сделала. Я тут а проблеме рассказываю. Ну мне не надо по 8мь раз в день, я уже и молчу про каждый день. Просто раньше было по пару раз за день. Потом переросло в утром и вечером. Потом только вечером. Потом через день. а теперь если раз в неделю есть и то хорошо. Я вот думаю, может поменьше навязыватся? По проподать где то с подружками. Встяхнуть его как то...
Ответить
Попробуйте: что Вам терять-то?
Ответить
Какая разница сколько я ошибок сделала. Я тут а проблеме рассказываю. Ну мне не надо по 8мь раз в день, я уже и молчу про каждый день. Просто раньше было по пару раз за день. Потом переросло в утром и вечером. Потом только вечером. Потом через день. а теперь если раз в неделю есть и то хорошо. Я вот думаю, может поменьше навязыватся? По проподать где то с подружками. Встяхнуть его как то...
Ответить
Ваше "по проподать" (с) сработает лишь в том случае, если сексуальный подъем у вашего мужа напрямую связан с охотничьм инстинктом. ТАких мужчин много - женщина интересна и желанна лишь до тех пор, пока не завоевана. Убегает, отказывает, "по проподает" и т.п. - желанна и интересна. Добыча завоевана - инстинкт угасает. А уж если добыча начинает бегать за охотником, пусть даже и в кружевном белье - охотник скукоживается на полшестого и в этом состоянии впадает в анабиоз.

Ну а если причина в дчем-то другом - значит, ваши демарши будут ему до лампочки, и скорее даже вызовут раздражение, чем ту реакцию, которую вы ожидаете.
Ответить
Моя знакомая врач сказала, что в среднем темперамент среднестатистической пары на этапе встреч: от нескольких раз в день до 1 раза в день. После 3-6 месяцев совместного проживания это как правило 1 раз в день. После 2-3 лет совместного проживания это от 1 до 3 раз в неделю. Все индивидуально конечно. Но глупо соваться с ласками к мужу, который смотрит футбол или играет в танки. Нужно уметь выбрать подходящий момент. Или так: милый а хочешь я тебе расслабляющий массаж сделаю? Можно чуть чуть попозже, когда ты настроишь свой телевизор. А в процессе массажа можно и поцеловать его в шею) и т.д.
Ответить
" Одиваю"....три ошибки в одном слове :) -надеваю.
Ответить
Ах какой возраст, почти 30:) Что уже импотент что ли? Ваш недавний брак не показатель того что у мужа появилась лю. А то что она появилась могу дать гарантию 100%. Почему женился на вас? да может потому чтобы было. Жена никак не может помешать мужчине гулять на стороне и иметь лю. Никак не вести, не унижаться и не клянчить близость. Скорее всего долго в таком браке вы не продержитесь. Поэтому лучше не допускать ребенка и укреплять тылы отступные.
Ответить
ОдИваете? Надевать надо.
Ответить
Не может 30-ти летний мужчина так ус...
грудь после ГВ C.B.
20.02 15:52
Не может 30-ти летний мужчина так уставать что не хочет секса! И не может перестать хотеть через 3 месяца после свадьбы!!
А зачем вы женились если проблемы начались еще до свадьбы?
Я не верю что можно что то исправить, если для Вас секс важен – разводитесь.
Ответить
Думаю что любящий мужчина занимается сексом со своей женой и разводиться надо именно потому что он жену не любит, а не потому что секс так важен. Думаю наверняка есть на стороне у него кто-то
Ответить
доведите до сведения вашего мужа, в деликатной форме, что у него три варианта:
-вы вместе идете к сексологу или семейному психологу и "выравниваете" ваши потребности, учитесь договариваться и понимать друг друга
-вы идете разводится
-он самостоятельно делает так, чтобы вам хватало секса (а как уже не ваши проблемы)
Думаю, не надо говорить какой из трех вариантов предпочтительней и главное выбирают по-настоящему ВЗРОСЛЫЕ люди???
Ответить
странная ситуация, может у него какие проблемы с этим делом??
Ответить
Вы работаете?)))

У меня тоже куча красивых комплектов, но после работы - совсем мне не до них, только на выходных. Может причина в том, что у вас куча сил, потому что вы дома, а он реально устал?
Ответить
Не хочет муж с вами секса, это уже набатище. Разводиться ,и даже не думать не о чем больше.
Ответить
Поменьше ему внимания и гуляйте где угодно, чтобы он мало вас видел. Отнекивайтесь глупыми отмазками. Если вы ему дороги то подумает и измениться. А если нет то найдет причину уйти.
Ответить
ой млин. мне бы такого. моему за сорок и блин с трудом отобьешься ... и так притворишься, что спишь - не помогает. приходится рявкнуть минут через 10 приставаний. потому что я спать люблю ! я устаю жутко, а тут еще это. самовнушения, что надо значит надо мне не помогает. анализ ситуации тоже. вот мне не надо и все тут. просто организму нэ трэба. а ему трэба... и уже думаешь ну нашел бы себе кого-нибудь уже что ли. ну завел бы кого-нибудь для туши и души. но нет же. обязательно надо с этим пристать ко мне

в вашем случае молодоженском - вряд ли дальше будет лучше.
Ответить
Мой совет постараться поговорить с ним на эту тему и решать вопрос сейчас, не откладывать..а то потом всю жизнь так и будете страдать.
Ответить
разводитесь, пока не поздно. Одна моя подруга развелась по той же причине через четыре месяца после свадьбы.
Ответить
Ну смиритесь, чоуш... Разные у вас темпераменты, у него явно слабее, красивым бельем этому делу не поможешь.
Ну или он не хочет именно вас, а не секса вообще.

"Отнекивается, что УЖЕ под 30" - вапще убило... Что же будет, когда ЗА тридцатник завалит?
Ответить
Вот-вот. Всем после 30 видимо пора куда-то уползать....
Ответить
Лучше свалить, пока не поздно. Пока нет детей,Ю кучи совместно нажитого и привычки. А то...представьте свою совместную жизнь лет через 5 или Боже упаси, 10. У Вас-то темперамент и потребности только расти будут, скорее всего.
Кстати, если раньше был тем, "которому всегда надо". а тут в "почти 30" притормозился - то это может означать или проблемы со здоровьем, или потерю интереса. Но в любом случае, если ОН ничего с этим делать не хочет - то ничего не сделаешь, "пора валить".
Причем даже может, объяснив напрямую, почему именно.
Ответить
Разводиться. Вот именно представила что будет через 10 лет? Будет домой только жрать приходить, не то что секса, а вообще не замечая жены и пивасик пить, чтобы глаза залить, а у самого будет на стороне баба, видимо не одна.
Ответить
Сваливайте, пока вам сорокет не стукнул. Потом будет куда хуже и депрессия и нужны скорее уже никому не будете, поскольку все нервы и здоровье потратите на этот брак. Валите и побыстрее, этот брак обречен.
Ответить
Нахрена вам такое счастье в 25 лет? Бегите от него, ищите того кто захочет вас.
Ответить
Разводится не нужно. Возможно он всегда был таким, в период когда вы с ним просто жили гражданским браком он старался, что бы Вас не потерять, сейчас Вы его жена, он почти добился того что хотел, я так понимаю детей-то пока нет, ему уже не надо вас завоевывать, Вы всегда есть. Ему точно истерику устраивать не нужно, сядьте поговорите, расскажите что Вам нужно больше. И вообще семейная жизнь не из одного секса состоит.
Подберите оптимальное время для секса, что бы и ему было комфортно и вам.
Пересмотрите свою диету и его.
Мне кажется Вам не секса не хватает, а теплоты и нежности мужчины, внимания :)
Пересмотрите свой досуг.
Ответить
+100! Оч дельный совет)
Ответить
Какой досуг пересматривать? У него на нее не стоит, у него другая есть, на кого стоит. Женился не понятно для чего, видимо удобная для жизни.
Ответить
Необязательно кто-то есть, на надо сразу предполагать самое негативное, тут и так написали много подобных ответов. Можно подумать что если у мужика не стоит то значить кто-то есть на стороне.
Ответить
Вот откуда из поста автора можно было сделать такой вывод?))) У него может не стоят по 1001 причине. А вот лю чаще как раз у тех случаются, у которых всегда стоит.
Ответить
кто сказал что у него на меня не стоит? стоит, когда ласкаю. но он сам ( полностью) отнекивается. В этом вся проблема. любовницу я откидывающаяся сразу, не тот человек. кстати, это он говорит что ему 30, ему пока 28 ...
Ответить
Все так говорят "Не тот человек":) Чтобы у мужика в 30 лет стояло только когда ласкаете? Это ужас! У мужчины, который хочет свою жену, горит член когда он с работы приходит на жену и член стоит, тем более в 30 лет. Видимо вы его просто не заводите и не возбуждаете. Реакция только на ласки и на подрачивание, очень плохая реакция на вас, это реакция на внешние уже раздражители. Сам по себе на вас он не стоит, давайте уж вы перестанете себя обманывать. С потенцией все нормально у вашего мужа, не нормально что он вас не хочет...
Ответить
Плюсанусь( +1000 У моего мужа стоИт при одной мысли, что В ВАННОЙ Я СЕЙЧАС МОЮСЬ ГОЛАЯ)) Выхожу из ванной и меня хватают всегда на входе) Блин, какие ласки? Достаточно улыбнуться недвусмысленно или даже возбуждается просто от взгляда на меня, когда я чем-то занята (на мою грудь, попу - и это в одежде!))
Ответить
да, я работаю, еще у меня курсы не?ецкого, наша собачка. и вообще я люблю рукодельничать. я стараюсь держатся своего пространства что бы не надоедать. вот сегодня в машине зацепила эту тему. я спросила, почему. он говорит что не то что бы я его не интересовала, просто он не видит смысла, это, говорит, как вынести мусор, раз в неделю надо, но можно и попозже, потом смеется... мол шутка... а "шутка то не приятная"... говорит, что не понимает зачем это надо?! и не понимает мое рвение, ведь мы уже женаты ...
Ответить
Добавлю что у 28-ми летнего мужика и...
грудь после ГВ C.B.
21.02 14:30
Добавлю что у 28-ми летнего мужика и от правильной СМСки от любимой женщины встает :)
Ответить
Какие все таки женщины до смешного самоуверенные. СтоИт у мужиков ПРОСТО, а не на жену,блин. Если у мужика СТОИТ, то стоит, будь то жена или еще кто. А если НЕ стоит, то тогда и синди кроуфорд не поднимет.
Ответить
Ты напрасно за всех говоришь. У меня нет на жену такой же реакции, как на девушек на пляже. Может 22 года брака, а может еще чего. Факт остается фактом-смотрю на нее в душе и не чувствую ни малейшего желания.
Ответить
дело труба - он вас не хочет, дальше будет только хуже. У женщин кста тоже самое бывает - на мужа не стоит и это не значит, что секса не хотят - хотят, но не с мужем.
Ответить
надо как в анекдоте сказать милый, у меня по расписанию в 22-00 секс, с тобой или без тебя..
Ответить
Надо разводиться с этим мужем. проблем вагон с ним.
Ответить
+1 или до..й или уе ... й, пока нет детей.
Ответить
Скорее всего у него уровень тестостерона снижается, это норма у современных мужчин, сейчас он уже с 25 лет начинает снижаться. Раньше с 45 начинался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)