59
Муж пишет другой девушке смс
Узнала, что муж пишет смс девушки, типа милая моя, как ты там. Так горько на душе, лучше бы я не знала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала, что муж пишет смс девушки, типа милая моя, как ты там. Так горько на душе, лучше бы я не знала.
Anonymous
а почему девушка сама не пишет? неграмотная?
по сабжу: а зачем полезли?
по сабжу: а зачем полезли?
Все мужчины влюбляются. Часто, раз в 3-4 года. И что теперь? Замуж не выходить? )))
Anonymous
ну пишет и пишет. скучно ему. мне вот тоже один такой пишет. уже полгода. и руки целует. и эротический массаж виртуально делает. и мечтает о сексе со мной. а дальше мечт и желаний дело не идет. развлекаемся просто.
ЯЯЯ
«Либидо дьявольски коварно. Оно является также желанием отдаться во власть страстей в погоне за сексуальным удовольствием. Если мы воспринимаем его как нечто плохое, то жизнь становится безрадостной».
"Мы живем в мире, в котором восхищаются страстью и влюбленностью, от которой земля уходит из-под ног, но в то же время требуют моногамии и верности. По мнению психиатра, эти вещи практически невозможно совместить".
http://www.hs.fi/ru/a1305786846950?jako=99ea5f71568146b849a9402cad20b49a&ref=fb-share
"Мы живем в мире, в котором восхищаются страстью и влюбленностью, от которой земля уходит из-под ног, но в то же время требуют моногамии и верности. По мнению психиатра, эти вещи практически невозможно совместить".
http://www.hs.fi/ru/a1305786846950?jako=99ea5f71568146b849a9402cad20b49a&ref=fb-share
Anonymous
Милая - не любимая же. Тоже переписываюсь с мужиками-друзьями с эротическим контекстом, они как мужчины мне на фиг не нужны. И первая никогда не напишу.
Самое главное - как он к вам относится, а не что пишет.
Может ему просто нравится переписываться? Вы с мужем переписываетесь в течение рабочего дня, например?
Самое главное - как он к вам относится, а не что пишет.
Может ему просто нравится переписываться? Вы с мужем переписываетесь в течение рабочего дня, например?
Anonymous
Мне чужой муж мейлы строчит. И что?
Anonymous
А как быть ,если муж кобель старый и в прямом и переносном смысле, и клянется божится, что ни ни,а при случае говорит, раз я так думаю о нем то и сама бл...., типо по себе других судишь, а так мозги мне засрал,от всего отодвинул, подруг потеряла всех, никуда без него не хожу, да и с ним мало, он без меня все тусит, типо работа встречи в кабаках, вообщем я психичкой становлюсь и не знаю как с ним развязаться, ну можно конечно, все оставить и бежать в другой город, ничего не забирая, но вместе мы были 13 лет и есть два дитя, что скажите, я в психологической и материальной зависимости.....
Фуууу
Вот и я на те же грабли... Купил второй телефон, и звонил снова ей... Морской бой: ранил, ранил, убил...
Что сказать, сами виноваты, раз позволяем им так себя вести.
Что сказать, сами виноваты, раз позволяем им так себя вести.
такая же дура
Судя по появляющимся здесь топам мужики делятся на кобелей и импотентов. Последних становится с каждым годом больше. Так что скоро измены мужиков уйдут в небытие. Радуйтесь, товарищи женщины.
Anonymous
скоро развод или несносная жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения