Школа
59
Anonymous
Брак
22.02.14 00:39

Муж пишет другой девушке смс

Узнала, что муж пишет смс девушки, типа милая моя, как ты там. Так горько на душе, лучше бы я не знала.

Свернуть
Ответить
И чем это лучше? Обман остается обманом, знаете вы о нем или нет. Так хоть готовы будете к разным вариантам развития событий. Неужели в дурочках лучше ходить?
Ответить
Что делать то теперь?
Ответить
По мне так лучше знать, чем быть наивной дурой! Что делать будете?
Ответить
Скажу даже больше:) Многие кто шарят по телефонам мужа, тоже ничего не знают. Умные мужики, зная что их держат "на крючке" шифруются и имеют несколько телефонов и номеров:) О которых жена и не в курсе
Ответить
а почему девушка сама не пишет? неграмотная?
по сабжу: а зачем полезли?
Ответить
Он первый начал переписку, она ему отвечает. Мы в ссоре, вот теперь переписка
Ответить
*ах ты ж умница...*
а вы как в курсе оказались?
Ответить
Ну я, например, не пишу чтобы вот так его жена не спалила. Всегда он начинает переписку.
Ответить
Все мужчины влюбляются. Часто, раз в 3-4 года. И что теперь? Замуж не выходить? )))
Ответить
не все.
Anonymous
22.02 14:49
10
не все.
Ответить
все. просто хорошо шифруются.
Ответить
Тогда я добавлю, если вы так уж утверждаете что все :) Некоторые просто мыслям своим не дают развиваться, может и нравится какая-то девушка, но действий никаких предпринимать не будут и вестись на уловки не будут,потому что в приоритете семья. Есть такие мужчины, поверьте :)
Ответить
+1. Причем таких 50 %. А 50% козлов, но кому то не повезло:)
Ответить
Умный человек влюбляется в своего мужа/жену раз в 3-4 года. Я холерик, у меня цикл короче, у мужа-флегматика чуть длиннее, очень удобно)))))))
Ответить
Это женская "уловка", все же у них век любви короче, мужчина в 40-45 - самый расцвет, иногда только начинает о настоящей семье и любви мечтать, а женщины уже друг другу советы дают в этом возрасте - давай внуков дождемся )
Мужчины - не мужчины без настоящих бурных чувств, но им как раз нужно сосем новое. Из-за этого идет охлаждение к жене. На автомате он проводит два-три года дома, может ворчать, раздражаться или молчать, мысли его - с другой девушкой. Потом идет охлаждение с данной девушкой, и поэтому - снова чувства к жене, тут скорее чувство - "как хорошо, что у меня дом, дети!". Рад, снова добр. До новой влюбленности (на 2-3-4 года) :)
Ответить
бля, мужики, ну какой у вас расцвет в 40-45?! че вы плетете-то? пик мужской сексуальности приходится на 20-25 лет, потом - спад. в 45 начинается мужской климакс (у большинства), нарастает половая слабость. и в этот период - да, многие мужчины ищут связи на стороне, ошибочно обвиняя в своих неудачах жену. но попытки "вернуть себе молодость" с помощью связей с более молодыми партнершами заканчивается чаще всего крахом и только ускоряет одряхление организма мужчины. блин, ну кому нужен мужик 45+?!!! если только он не сказочно богат или у тетки большие проблемы с самооценкой...
Ответить
Маладца!) +100000
Anonymous
22.02 20:35
Маладца!) +100000
Ответить
+100000
Anonymous
12.10 08:14
+100000
Ответить
+500
Anonymous
12.10 16:32
+500
Ответить
+1
Anonymous
28.02 03:06
20
+1
Ответить
20%
Anonymous
24.02 00:39
20%
Ответить
вот точно
Anonymous
12.10 23:40
вот точно
Ответить
Конечно, все. Нужны кайф, секс, влюбленность. Женщин ТАК много привлекательных. Жена - дорогой родственник, которого добрый и порядочный муж бережет и не обижает. Что не мешает ему терять голову от других девушек.
Ответить
мой НЕ ТАКОЙ!!!
он весь мой, а я егошная прынцесса)))
Ответить
Да, так все хотели бы думать )
Но мужская психология, мужское либидо - это настолько другое )))))
Ответить
как давно?
Anonymous
24.02 00:43
как давно?
Ответить
20 лет ;-)
Anonymous
12.10 16:32
20 лет ;-)
Ответить
Для примитивов-да,для всех.
Ответить
Это самые примитивные психзащиты при мужике-кобеле в семье) Но ваши мантры ведь не всегда вас утешают, да? И на других они не действуют(( По статистике около 55 процентов мужиков-кобелей и около 50 процентов женщин склонных к измене, женщины уже почти выровняли симметрию) Остальным процентам просто повезло в этой жизни, не всем везет) С каждым годом процент женских измен всё выше.
Ответить
А почему кобелей? ) Влюбляются, любят, воодушевляются! ) Ну что поделать, а? ) Это я Вам как мужчина говорю.
Ответить
вот прям все-все-все? по 3-4 раза в год и не меньше? и двадцатилетние и пятидесятилетние?
а как вы это выяснили, позвольте узнать?
Ответить
+100
Anonymous
12.10 23:40
+100
Ответить
ну пишет и пишет. скучно ему. мне вот тоже один такой пишет. уже полгода. и руки целует. и эротический массаж виртуально делает. и мечтает о сексе со мной. а дальше мечт и желаний дело не идет. развлекаемся просто.
Ответить
«Либидо дьявольски коварно. Оно является также желанием отдаться во власть страстей в погоне за сексуальным удовольствием. Если мы воспринимаем его как нечто плохое, то жизнь становится безрадостной».

"Мы живем в мире, в котором восхищаются страстью и влюбленностью, от которой земля уходит из-под ног, но в то же время требуют моногамии и верности. По мнению психиатра, эти вещи практически невозможно совместить".

http://www.hs.fi/ru/a1305786846950?jako=99ea5f71568146b849a9402cad20b49a&ref=fb-share
Ответить
О, жизненная статья.
Ответить
Милая - не любимая же. Тоже переписываюсь с мужиками-друзьями с эротическим контекстом, они как мужчины мне на фиг не нужны. И первая никогда не напишу.
Самое главное - как он к вам относится, а не что пишет.
Может ему просто нравится переписываться? Вы с мужем переписываетесь в течение рабочего дня, например?
Ответить
Вам на этом надо деньги делать)))это же прибыльный бизнес)от жены каждый месяц получаете денюшку"на мороженое" и переписываетесь с ее мужем,пускай чувствует себя "мачо"))вообщем мужика можно иметь с двух сторон)дома спокойная и покладистая жена,еще и денюшку на подарки стребует.
Ответить
Мне чужой муж мейлы строчит. И что?
Ответить
Причем тут вы?
Anonymous
23.02 13:29
Причем тут вы?
Ответить
Многим они строчат ) Романы - это так захватывающе! :)
Ответить
И мне. Причем с пугающей периодичностью и страстью. Он правда когда-то был моим кратким и бурным романом, но не пойму что он так до сих пор все помнит.
Хорошо, что живем друг от друга очень далеко, а то бы даже мне сложно было бы удержаться от встречи.
А к чему я это все? Вся эта переписка на меня повлияла только в положительную строну в отношении моего мужа, потому что как ни крути, но мечты очень еще хватает в браке именем слов и страстей. Может и у вашего мужа так? Может ему тоже только на пользу?
Ответить
А как быть ,если муж кобель старый и в прямом и переносном смысле, и клянется божится, что ни ни,а при случае говорит, раз я так думаю о нем то и сама бл...., типо по себе других судишь, а так мозги мне засрал,от всего отодвинул, подруг потеряла всех, никуда без него не хожу, да и с ним мало, он без меня все тусит, типо работа встречи в кабаках, вообщем я психичкой становлюсь и не знаю как с ним развязаться, ну можно конечно, все оставить и бежать в другой город, ничего не забирая, но вместе мы были 13 лет и есть два дитя, что скажите, я в психологической и материальной зависимости.....
Ответить
Терпите,пока мужчина не пройдёт до конца свой путь-самца он не успокоится а вы не берите в голову и берегите свои нервы,не зря же вы его столько лет терпели как и он вас!:))
Ответить
А он то меня в чем терпел??? Уж он птица вольная,захотел ушел,захотел пришел,давно мог и не жить со мной
Ответить
А зачем это терпеть?
март месяц F**
12.10 08:34
А зачем это терпеть?
Ответить
А почему надо всё оставить и бежать в другой город? Развестись и поделить имущество нельзя? Ну если нельзя, если вы ни на что не имеете право и полностью зависимы от него материально, то остается просто абстрагироваться и жить своей жизнью рядом с ним, что тут еще скажешь... Психикой становиться точно не вариант.
Ответить
Вот и я на те же грабли... Купил второй телефон, и звонил снова ей... Морской бой: ранил, ранил, убил...
Что сказать, сами виноваты, раз позволяем им так себя вести.
Ответить
ООО, вот это совсем неправильно!!! К сожалению, чувство вины в таких ситуациях - это сильно неприятие себя..
Ответить
Судя по появляющимся здесь топам мужики делятся на кобелей и импотентов. Последних становится с каждым годом больше. Так что скоро измены мужиков уйдут в небытие. Радуйтесь, товарищи женщины.
Ответить
А если читать на форуме о венерических заболеваниях - то у всех гонорея и сифилис? Если на автомобильном - то весь мир автолюбители? На форуме о животных - без ума от кошечек и собачек?

О чем писать, когда в семье все хорошо? Не о чем. Вот и не пишут.
Ответить
Если бы было так как вы написали про хорошую жизнь и от этого отсутствие желания писать.
Посмотрите пост "Вообще как-то хреново, потому что ситуация....", комментов - 126, прочтений- 2734!
Ответить
потому что эти 126 тети смотрят тему стописят раз, так и набегает количество просмотров. Это совсем не значит, что 2 тыс дам отметились.
Ответить
может быть и так, так оно даже и лучше )
Ответить
Ну вы сказанули! В замочную скважину любят подглядывать и те, у кого все хорошо.
Ответить
ох. где эти семьи (чтобы ПОСТОЯННО все хорошо и муж не влюблялся в девушек)?
Ответить
А женщины делятся на блядей и фригидных. Причем первых все больше!
Ответить
я вас уверяю, фригидных блядей тоже предостаточно
Ответить
скоро развод или несносная жизнь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)