174
авторица
Брак
23.02.14 03:59

Муж жлоб???

Прошу взгляда со стороны,может я "зажралась"?
Живем в официальном браке 15 лет,имеются общие дети,жена не работает,муж типа бизнесмЭн)))До недавнего времени мне казалось что у нас все еще не так плохо,муж не пьет,не бьет,не шляется где попало и с кем попало,много времени проводит дома.Ну вот занесло меня в этот раздел и начиталась я...и поняла что хреново все у меня,только не хотела в это верить,наверное:(Дело в отношении мужа к семье,к деньгам,к приоритетам семьи...ко мне,наконец.Муж очень жаден,он всегда был таким,но я по наивности думала что это пройдет,пройдут трудные времена и все наладится.Трудные времена прошли...но муж остался прежним.Вернее на словах он говорит все правильно,но на деле это не подтверждается.В общем совсем не дает денег на семью,детей нужно вывозить на море(куча проблем по здоровью),а у него "денег нет"(Дети не отдыхали на море 6 лет,по причине "денег нет".Говорю ему,нужно планировать все заранее и отпуск и какие-то покупки,давай типа вместе вести бюджет,а он не хочет(его видите ли унижает полное отчитывание в деньгах)
Мне подарков не дарит уже несколько лет(даже на ДР)
,цветов тоже не дарит,никуда с ним не ходим в плане всяких кафе-ресторанов.Если куда и сходим,раз в пятилетку,то я плачУ за себя сама.На одежду и игрушки детям дает с огромным скрипом.
Денег у меня на личные нужды нет,сейчас ищу хоть какую-нибудь работу.
И вот задумалась,а зачем мне муж тогда? быть кухаркой,уборщицей и прачкой для него? для детей я ими быть согласна,а вот для него нет.Назрели мысли о разводе.А Вы бы стали жить с таким мужем при таком отношении к Вам? Муж во всем обвиняет меня,считает что он очень ХОРОШО содержит семью,а по мне так он типичный жлоб...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу взгляда со стороны,может я "зажралась"?
Живем в официальном браке 15 лет,имеются общие дети,жена не работает,муж типа бизнесмЭн)))До недавнего времени мне казалось что у нас все еще не так плохо,муж не пьет,не бьет,не шляется где попало и с кем попало,много времени проводит дома.Ну вот занесло меня в этот раздел и начиталась я...и поняла что хреново все у меня,только не хотела в это верить,наверное:(Дело в отношении мужа к семье,к деньгам,к приоритетам семьи...ко мне,наконец.Муж очень жаден,он всегда был таким,но я по наивности думала что это пройдет,пройдут трудные времена и все наладится.Трудные времена прошли...но муж остался прежним.Вернее на словах он говорит все правильно,но на деле это не подтверждается.В общем совсем не дает денег на семью,детей нужно вывозить на море(куча проблем по здоровью),а у него "денег нет"(Дети не отдыхали на море 6 лет,по причине "денег нет".Говорю ему,нужно планировать все заранее и отпуск и какие-то покупки,давай типа вместе вести бюджет,а он не хочет(его видите ли унижает полное отчитывание в деньгах)
Мне подарков не дарит уже несколько лет(даже на ДР)
,цветов тоже не дарит,никуда с ним не ходим в плане всяких кафе-ресторанов.Если куда и сходим,раз в пятилетку,то я плачУ за себя сама.На одежду и игрушки детям дает с огромным скрипом.
Денег у меня на личные нужды нет,сейчас ищу хоть какую-нибудь работу.
И вот задумалась,а зачем мне муж тогда? быть кухаркой,уборщицей и прачкой для него? для детей я ими быть согласна,а вот для него нет.Назрели мысли о разводе.А Вы бы стали жить с таким мужем при таком отношении к Вам? Муж во всем обвиняет меня,считает что он очень ХОРОШО содержит семью,а по мне так он типичный жлоб...
авторица
Вы правы, нужно что то менять. С возрастом мужики щедрее не становятся. Разводится пока не стоит. Для начала выходите на работу
Anonymous
Это пипец какой-то, а не бизнесмен, что там за бизнес-то???????? Я в разводе, работаю на среднеоплачиваемой работе, каждый! год вожу ребенка и бабушку на море на 3! недели+ на месяц в подмосковье в санаторий, иногда еще зимой ездим куда-нибудь, а ваш бизнесмен чотаваще.
Aнна
Автор, так у него денег нет, или есть, но он не считает нужным их тратить на вас и детей? Если есть - ну да, понятно, что жлоб; если нет - просто бизнесмЭн куевый. :)
Но при любом из этих вариантов выходть вам на работу надо. А то все тухло аж до зубовного скрежета...
Автор, если вы такая впечатлительная, идите теперь на антивумен. Для балансу.
Автор, вы вышли замуж потому что любили, или чтобы было кому вас кормить?
Если второе, то ищите другого работодателя, то есть мужа.
Anonymous
Поддержу и посочувствую. В вашем случае наверно только развод. Вряд ли у вас снова вспыхнут чувства к этому человеку, он вас только раздражать будет.
Ну и в вашем союзе он скорее chain and ball, не дает он вам самой добиваться чего-то большего, вы действительно всю свою энергию на его обслуживание тратите. Вам пора на свободу. ИМХО.
Автор, вы, похоже, умудрились собрать в топе всех теоретиков форума Брак. Сейчас они вам распишут какой ваш муж чмо и козёл, и какими красками заиграет ваша жизнь, когда вы разведетесь :-)
Если вы создали топ, чтобы просто "выбросить пар", то большего и не надо. А если, действительно хотите изменить свою жизнь, то необходим серьезный анализ потерь и возможностей.
В ваших постах много неясностей.
"совсем не дает денег на семью"- не понятно это как? Вы и дети едите каждый день? На какие деньги? У вас есть какие-то свои доходы? Дают ваши родители? Сколько стоит питание 3-х детей и одного взрослого в месяц? Говорю это не для того, чтобы как-то задеть, а просто вы обязаны это знать, если собираетесь в "самостоятельное плаванье"? Кто оплачивает квартиру, комуналку, телефоны, интернет, проезд, бензин, ремонт и пр. и пр.? сколько это стоит? Завтраки в школе и кружки? Одежда? Ни за что не поверю, что вы ходите в юбках из листьев или носите трусики, которые купили до замужества. Ещё раз подчеркну- это не камешек в ваш огород. Просто может получиться так, что разведясь, вы уже не о море будете мечтать, а изучать каждый ярлычек на распродажах.
Сейчас вам не разводится надо, сломя голову, а искать реальные самостоятельные доходы. Считать и думать. Возможно вы удивитесь как мало будете востребованы на рынке труда. А может вам несказанно повезет! (@@) Вы пишите о проблемах со здоровьем, этот момент тоже надо трезво взвесить.
Что сумеете отсудить при разделе имущества, тоже немаловажно. Алименты какие-то будут,но если муж жлоб-есть 1000 и 1 способ свести к минимуму и то и другое.
Нина
Простите, материальный вопрос. А одеваете детей на что?
САМИ им короны на голову одеваете, обслуживаете по нескольку лет как мать-сестра-хозяйка, а потом плачете тут! Одно и то же в каждом топе, не в обиду никому, но может хоть молодежь задумается!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения