174
Anonymous
Брак
26.02.14 16:21

Почти потеряла мужа...как вернуть?

Нам по 41 году. Две дочки 6 и 14 лет. В браке 20 лет. Жили дружно, почти не ссорились. Муж мало уделял детям времени, с работы не задерживался, сидел дома в интернете. Секс стал редкий 1-2 раза в месяц. На новогодние праздники поссорились. Он хотел 6 дней во встречах с друзьями(их у него много, общительный). Два денечка оставил на нас. Я высказалась ... и все. После праздников объявил. Что уезжает жить к маме. Наши отношения запылились. Он хочет свободы. Детей содержать будет, приезжает по средам и воскресеньям к ним. Я его люблю и хочу вернуть в семью. Дети переживают, что папа не дома. Как мне вести себя с ним? Уговоры, слезы и истерики не помогли, сама поняла. Приезжает, играет с детьми, со мной не против сексом заняться. Мной пользуются ? Сам свободный, заботу о детях на меня взвалил, по выходным не против секс получть. Как быть? Спать с ним или нет, чтобы ему захотелось вернуться в семью.??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам по 41 году. Две дочки 6 и 14 лет. В браке 20 лет. Жили дружно, почти не ссорились. Муж мало уделял детям времени, с работы не задерживался, сидел дома в интернете. Секс стал редкий 1-2 раза в месяц. На новогодние праздники поссорились. Он хотел 6 дней во встречах с друзьями(их у него много, общительный). Два денечка оставил на нас. Я высказалась ... и все. После праздников объявил. Что уезжает жить к маме. Наши отношения запылились. Он хочет свободы. Детей содержать будет, приезжает по средам и воскресеньям к ним. Я его люблю и хочу вернуть в семью. Дети переживают, что папа не дома. Как мне вести себя с ним? Уговоры, слезы и истерики не помогли, сама поняла. Приезжает, играет с детьми, со мной не против сексом заняться. Мной пользуются ? Сам свободный, заботу о детях на меня взвалил, по выходным не против секс получть. Как быть? Спать с ним или нет, чтобы ему захотелось вернуться в семью.??
Anonymous
спать мне с ним или нет? Пока он фею себе подыскивать не стал...
автор
Да дорогой, отлично тебя понимаю, сама устала - погулять бы, и да-да, нам будет полезно отдохнуть друг от друга, мне как раз билеты дешевые подвернулись в город Н, дети само-собой, с тобой остаются.
Мы с первым мужем расставались на время, пожить отдельно. Обратно Я не захотела, поняла, что без него мне намного лучше. В итоге подала на развод. так что автор, все эти временные тесты на отдельное проживание, ни к чему хорошему не приведут. Лучше сразу развестись и терять время.
Anonymous2
3 дня дети с ним у его родителей, 4 дня с вами, месяца через 3 сами поймете надо вам трахаться или нет. Оно как или он вернется к вам или из него полезет дерьмо.
Anonymous
ИМХО, фея уже есть.
Anonymous
Автор, а какие у вас отношения сос векровью? вы ей-то хоть раз звонили, убедиться, что он правда у нее живет? Или верите с его слов? Я б позвонила разочек :) Мама-то может и не в курсе, что сынка , оказываетс, у нее живет :)
Секс вместо 1-2 раз в месяц стал каждые выходные, с детьми общается 2 раз в неделю, а не в компьютере сидит, одни плюсы пока от гостевого брака.
Anonymous
автор, а как он с детьми общается?
У меня сосед, к примеру, в разводе с женой, живут отдельно. У них трое девчонок. Так вот субботнее утро у него начинается с выгружения этого кагала из машины и эта забава ему на все выхи. И вот честно, я иногда в этот момент завидую его бывшей. ЦЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ для тебя одной на регулярной основе. (хотя я люблю своё семейство, но вот один день отдохнуть ото всех была бы рада. больше не нужно:-)) В отпуск уезжает с двумя из троих или с одной. Я так понимаю с женой делят, чтобы не в напряг каждому получилось.
По большому счёту вот это НОРМАЛЬНОЕ отдельное проживание. Когда папа и мама оба несут ответственность за детей.
Anonymous
Да надоело вашеми мужу в семью играть. Хлопотно это. Он хочет просто ходить на работу и все свое ( время-деньги) тратить на себя. Дите сорокалетнее.

Своим поведением вы только последние остатки уважения к себе размажете. Вас так мордой макнули, а вы утерлись и о секасе задумались...Самое время!

По уму вам надо его детьми загрузить и налаживать свою личную жизнь.
Фея.Скоро перестанет приходить к детям.потом содержать.Стопудов.Плавали-знаем.Разводитесь.Не теряйте время.
Anonymous
автор, а что значит "приезжает по средам и воскресеньям к ним"? Это как? Типа к дочерям в гости? А вы ещё наверняка и стол накрываете?
А в свою пользу обыграть не хотите? В среду на ночь к папе и он же утром их в школу завозит. Вы в это время проводите вечер в своё удовольстие. В пятницу папа забирает детей из школы и привозит к вам в полдень воскресенья. Пусть будет РОДИТЕЛЕМ. Что за нафиг такое? Почему всё на вас? У вас же в конце- концов тоже должна быть личная жизнь и отдых от родительских обязаностей.
Пусть живёт отдельно, но с детьми.
Anonymous
Если хотите вернуть, то необходимо стать "правильной женой". Максимум комплиментов его мужским качествам, при детях, какой хороший, сильный, и далее по списку.
Вспомнить, что ему в Вас понравилось 20 лет назад.. и повторить, длинныйе волосы? Хвостик?
И сама вся такая в рюшечках, он в среду домой пришел, а у вас чисто, булочками пахнет (тут как-то совет давали про булочки с корицей, очень помогает)
Короче атаковать его по всем правилам психологии.
mous
"Фарш невозможно провернуть назад." Никак не вернете, ни уговорами, ни рюшечками, ни плясками в красных трусах вокруг шеста. Не унижайтесь, потом вам будет больно и стыдно вспоминать свои жалкие попытки. У вас есть семья - вы и две дочери, а муж ваш, похоже, уже отрезанный ломоть.
А он никогда на встречи с друзьями вас не брал? не хотел брать?
А то вы как-то про себя отдельно не говорите, только "мы", "нас", имея ввиду себя и детей.
А вы как женщина себя как проявляли?
Anonymous
Было у моего такое. Оказалось, Фея всему виной была. Мой вначале метался, но я не стала ждать, кого он выберет в итоге и сама ему пинка под зад дала и начала встречаться с другим мужчиной. И фею как ветром сдуло, сразу же я ему понадобилась и дети, встречал меня с цветами возле работы и домой провожал. Простила, вернулся в итоге. Но потом всё равно развелись, сейчас считаю, что не надо было начинать всё с начала, надо было за другого замуж выходить.
Anonymous
денег с него снимите по максимуму,и собой займитесь,фигура,фитнесс и тд
Anonymous
автор, я думаю что вы не потеряли мужа. Его у вас, по большому счёту, никогда и не было:-(
Anonymous
+100 мужа не было. Сейчас вы можете либо угождать ему и не перечить и довольствлваться тем что он соблаговолит дать, или взять:) а вы себя на помойке нашли? Я б ему детей сдала и укатила на пару недель.
Anonymous
мужчины вникуда не уходят.
Anonymous
Автор, а квартира чья?
Anonymous
Ой, кошмар. Никаких его приездов "поиграть с детьми и переночевать с вами". Детей пусть берет к себе на каждые вторые выходные, если далеко от школы, или в любые 2 дня в неделю, если может в школу возить. Дни надо четко установить. Менять только если кому-то надо по делу. Заодно он и заниматься ими научится, поверьте опыту других людей. Хотя возможен вариант, что сбросит на свекровь. Но главное у вас должно быть свободное время. Чтобы он почуствовал, что вы тоже дома не сидите!!! При таком раскладе и на секс можно согласиться с рюшечками, но лучше не каждый раз, а по настроению ;) Иначе вы будете себя чувствовать униженной и попользованной, и он тоже ето будет чувствовать. Не позволяйте себя затягивать в болото и разрушать свою нервную систему. Ето надолго может затянуться. Поставьте себя в равные условия.
Хмм, забавно.
Знаете, мой импортный друг всегда удивляется воспитанию русских баб. теперь я тоже.
Вы работаете или ваш "муж" вас содержит? если вы в труде, то делите обязаннсти за детей ПОровну.

Я регулярно напоминаю БМ о том , что в воспитании ребенка мы партнеры. Это наш лайф и бизнес проект. я могу пойти на встречу, он тоже. Но глобально проблемы жилья, времени, работы, контактов, которые мешают - это приблемы отдельных людей и другому они по идее глубоко пофиг. Это как делать работу, работодателю насрать , что у меня каблук сломался или машина заглохла.
За пару лет мы научились взаимодействовать. Учитесь и вы.
1) нанять няню на вечера, заставить его оплатить няню (т.к. вам надо личное время на личную жизнь). По деньгам не много выйдет только на 3 вечера в неделю, в том числе на среду)

2) привести себя в порядок по полной программе

3) когда дети привыкнут, через недельку, придти домой совсем поздно, ну то есть совсем, в 4-5 утра)

4) не надо ИГРАТЬ эту роль свободной женщины, надо ей быть и все. Независимо от того, захочет ли он возвращаться или нет.
Маша
У меня похожая ситуация, только муж не приходит к сыну. Мотивирует это тем,ч то мы только ругаемся с ним, видеть меня не хочет типа. Говорит, пусть ребенок, 9 лет приезжает к нему на маршрутке САМ, нормально?
Anonymous
спите,а то не вернется.
Anonymous
Возвращать не стоит....
Живите своей жизнью, пусть почувствует, что и вы без него будете свободны и счастливы.
Как придет обчаться с детьми, накрасились, оделись и тоже к друзьям, подругам , в кафе!
Мой муж ущел от меня год назад, я даже расцвела. Ни минуты перед ним не прыгала. Ущел к другой, предлагал жить втроем. Типа у него там чуйство. Мне это не нужно.
Он вернулся, там все закончилось. Не скажу, что простила и счастлива, но так проще по многим причинам жить.
ТАк что живите своей жизнью, мб все и изменится к лучшему. Мой по крайней мере сейчас старается, так как вернулся на других совсем условиях и понял, что без него обойдутся.
У другая подруга моя 8 лет мается, худеет, ходит к гадалкам, совершенствуется во всех вопросах , организует фееричный секс, а муж так 8 лет и бегает между двух баб с переменным успехом
Anonymous1977
самое время отдать ему детей на месяцок-два
вы его потеряли раньше
Была та же ситуация 2 года назад. Мужу надоела семейная жизнь, ушел к маме, приезжал к ребенку в сб, секс был. НО я тогда не работала и не могла устроиться по специальности, мне нужны были деньги. Устроилась на работу - перестала давать, секс не получал, тут же и ребенок стал не нужен, перестал приезжать. Возвращать я не стала. И Вам не советую. Нельзя два раза войти в одну и ту же реку.
Anonymous
Как же хорошо ваш муж устроился. Никаких забот, никаких обязательств. Делай, что хочешь, да еще и бесплатный секс в нагрузку. Всем бы так жить.
Автор, поставьте себя на его место, вы бы захотели вернуться при такой ситуации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения