Почти потеряла мужа...как вернуть?
Нам по 41 году. Две дочки 6 и 14 лет. В браке 20 лет. Жили дружно, почти не ссорились. Муж мало уделял детям времени, с работы не задерживался, сидел дома в интернете. Секс стал редкий 1-2 раза в месяц. На новогодние праздники поссорились. Он хотел 6 дней во встречах с друзьями(их у него много, общительный). Два денечка оставил на нас. Я высказалась ... и все. После праздников объявил. Что уезжает жить к маме. Наши отношения запылились. Он хочет свободы. Детей содержать будет, приезжает по средам и воскресеньям к ним. Я его люблю и хочу вернуть в семью. Дети переживают, что папа не дома. Как мне вести себя с ним? Уговоры, слезы и истерики не помогли, сама поняла. Приезжает, играет с детьми, со мной не против сексом заняться. Мной пользуются ? Сам свободный, заботу о детях на меня взвалил, по выходным не против секс получть. Как быть? Спать с ним или нет, чтобы ему захотелось вернуться в семью.??
У меня сосед, к примеру, в разводе с женой, живут отдельно. У них трое девчонок. Так вот субботнее утро у него начинается с выгружения этого кагала из машины и эта забава ему на все выхи. И вот честно, я иногда в этот момент завидую его бывшей. ЦЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ для тебя одной на регулярной основе. (хотя я люблю своё семейство, но вот один день отдохнуть ото всех была бы рада. больше не нужно:-)) В отпуск уезжает с двумя из троих или с одной. Я так понимаю с женой делят, чтобы не в напряг каждому получилось.
По большому счёту вот это НОРМАЛЬНОЕ отдельное проживание. Когда папа и мама оба несут ответственность за детей.
Своим поведением вы только последние остатки уважения к себе размажете. Вас так мордой макнули, а вы утерлись и о секасе задумались...Самое время!
По уму вам надо его детьми загрузить и налаживать свою личную жизнь.
А в свою пользу обыграть не хотите? В среду на ночь к папе и он же утром их в школу завозит. Вы в это время проводите вечер в своё удовольстие. В пятницу папа забирает детей из школы и привозит к вам в полдень воскресенья. Пусть будет РОДИТЕЛЕМ. Что за нафиг такое? Почему всё на вас? У вас же в конце- концов тоже должна быть личная жизнь и отдых от родительских обязаностей.
Пусть живёт отдельно, но с детьми.
Вспомнить, что ему в Вас понравилось 20 лет назад.. и повторить, длинныйе волосы? Хвостик?
И сама вся такая в рюшечках, он в среду домой пришел, а у вас чисто, булочками пахнет (тут как-то совет давали про булочки с корицей, очень помогает)
Короче атаковать его по всем правилам психологии.
А то вы как-то про себя отдельно не говорите, только "мы", "нас", имея ввиду себя и детей.
А вы как женщина себя как проявляли?
Знаете, мой импортный друг всегда удивляется воспитанию русских баб. теперь я тоже.
Вы работаете или ваш "муж" вас содержит? если вы в труде, то делите обязаннсти за детей ПОровну.
Я регулярно напоминаю БМ о том , что в воспитании ребенка мы партнеры. Это наш лайф и бизнес проект. я могу пойти на встречу, он тоже. Но глобально проблемы жилья, времени, работы, контактов, которые мешают - это приблемы отдельных людей и другому они по идее глубоко пофиг. Это как делать работу, работодателю насрать , что у меня каблук сломался или машина заглохла.
За пару лет мы научились взаимодействовать. Учитесь и вы.
2) привести себя в порядок по полной программе
3) когда дети привыкнут, через недельку, придти домой совсем поздно, ну то есть совсем, в 4-5 утра)
4) не надо ИГРАТЬ эту роль свободной женщины, надо ей быть и все. Независимо от того, захочет ли он возвращаться или нет.
Живите своей жизнью, пусть почувствует, что и вы без него будете свободны и счастливы.
Как придет обчаться с детьми, накрасились, оделись и тоже к друзьям, подругам , в кафе!
Мой муж ущел от меня год назад, я даже расцвела. Ни минуты перед ним не прыгала. Ущел к другой, предлагал жить втроем. Типа у него там чуйство. Мне это не нужно.
Он вернулся, там все закончилось. Не скажу, что простила и счастлива, но так проще по многим причинам жить.
ТАк что живите своей жизнью, мб все и изменится к лучшему. Мой по крайней мере сейчас старается, так как вернулся на других совсем условиях и понял, что без него обойдутся.
У другая подруга моя 8 лет мается, худеет, ходит к гадалкам, совершенствуется во всех вопросах , организует фееричный секс, а муж так 8 лет и бегает между двух баб с переменным успехом
Автор, поставьте себя на его место, вы бы захотели вернуться при такой ситуации?