Школа
174
Anonymous
Брак
26.02.14 16:21

Почти потеряла мужа...как вернуть?

Нам по 41 году. Две дочки 6 и 14 лет. В браке 20 лет. Жили дружно, почти не ссорились. Муж мало уделял детям времени, с работы не задерживался, сидел дома в интернете. Секс стал редкий 1-2 раза в месяц. На новогодние праздники поссорились. Он хотел 6 дней во встречах с друзьями(их у него много, общительный). Два денечка оставил на нас. Я высказалась ... и все. После праздников объявил. Что уезжает жить к маме. Наши отношения запылились. Он хочет свободы. Детей содержать будет, приезжает по средам и воскресеньям к ним. Я его люблю и хочу вернуть в семью. Дети переживают, что папа не дома. Как мне вести себя с ним? Уговоры, слезы и истерики не помогли, сама поняла. Приезжает, играет с детьми, со мной не против сексом заняться. Мной пользуются ? Сам свободный, заботу о детях на меня взвалил, по выходным не против секс получть. Как быть? Спать с ним или нет, чтобы ему захотелось вернуться в семью.??

Свернуть
Ответить
А семья есть?
Anonymous
26.02 16:24
А семья есть?
Ответить
Семья моя рушится. Пытаюсь исправить ситуацию. Говорит , что он поступает плохо, но он устал от семейной рутины. Встречается с друзьями, собирается за границу на соревнования с другом. Отдыхает. Меня уважает и любит как мать своих детей. Ему стыдно, но жить хочет один.
Ответить
Семья - это не рутина. Вы друг друга понимаете, вам хорошо рядом?
Ответить
мне хорошо с ним. ему вероятно, не очень, раз захотел холостяцкой жизни. Но не ссорились мы почти. Так, недовольство мое, на малое внимание.
Ответить
Не надо никого возвращать. И спать с ним не надо. имхо Ушел значит ушел. Детей пусть навещает, помогает содержать и воспитывать, все прочие темы пока надо в сторону отодвинуть.
Ответить
Детей ему в нагрузку дайте, что бы жизнь медом не казалась, а сами развейтесь месяц-другой. С подружками побщайтесь, компанией обзаведитесь, когда у вас станет весело он сам вернется.
Ответить
Хорошо и просто сказать "дайте ему детей" :-) Не возьмет он их, не нужны ему ни дети, ни семья, ни жена... Пока нужен секс, но это ПОКА :-)
Ответить
Со скандалом не возьмет, а если попросить или обосновать надобность, если напомнить, что это и его дети тоже, а он им отец, то возьмет. Дети запросто могут жить то с мамой, то с папой, пока родители разберутся.
Ответить
Дети могут быть с папой только в одном случае - папа этого хочет. Навязать детей папе невозможно ни шантажом, ни уговорами потому, что он встал и вышел из квартиры и все, ищи его, свищи! Хорошо если будет приходить в среду и воскресенье, как обещал, а если не будет? Да хоть заобоснуйся, но, если ему дети не нужны, то они ему не нужны. Баста! В отличие от женщины, у мужчины есть возможность начать жить с чистого листа и без детей :-)
Ответить
Да дело даже не в этом. Детям то это все зачем и за что? Живые же люди.
Ответить
О детях в таких ситуациях родители думают в последнюю очередь. Обычно они становятся орудием воздействия на одного из супругов.
Ответить
И совершенно неправильно. имхо Детям в таких ситуациях и так худо, а если их еще спихивать начать друг другу вообще атас будет. Так что я противтаких советов. :)
Ответить
Я тоже, но.. иногда так хочется насолить именно этому человеку... может быть потому, что это не ты принял решение, а за тебя?
Ответить
Кмк это не тот случай. Автор мужу солить не хочет. Она его назад хочет.:)

А что насолить хочется понятно, но такие желания нужно уметь душить в зародыше.
Ответить
Знаю такую историю у знакомой семейной пары.
Мужу лет 5-6 назад семейная жизнь подприелась, после 14 лет брака и решил он у мамы пожить, жена категорично собрала ему младшую дочь и одну из собак (у них две), сказала, что у них все пополам, алиментов может не платить. Хотел он или нет, жену вообще не интересовало, она ему младшую дочь и собаку к свекрови в квартиру привела.
Жил он у мамы меньше недели.

Жена там вроде мягкая удобная женщина, но когда ей приперло смогла поступить решительно.
Ответить
+1 Совершенно верно. Я такое озвучила мужу с самого начала.
Ответить
Далеко не все такие мягкие как свекровь в описаной истории. Будь я на месте свекрови ,ребенок не остался бы в кваритре ни минуты.
Хочешь оставлять - оставляй под дверью, и пусть идет куда хочет :)
если мать может категорично отказаться оот ребенка, то что мешает это сделать отцу или бабушке?
Ответить
вот и я о том же.
Felinka C.S.
28.02 08:09
вот и я о том же.
Ответить
О чем о том же? что мешает потом отцу сделать ровно тоже самое привести и оставить под дверью? Все можно делать в обе стороны!
Ответить
Очень разумно.
Золотая Долина **K**
2.03 07:27
20
Очень разумно.
Ответить
а что бы делала эта разумная если бы ребенка и собачку выставили за дверь через минуту после ее ухода?
Оставила бы ребенка на улице?
Ответить
Это тот случай, когда муж психически болен. С таким, конечно, нельзя оставлять детей, нужно уходить всем и срочно.
Ответить
Согласна!!! У меня с мужем тоже был тяжелый период в жизни и подошли к тому, что он решил снимать квартиру рядом с нами: мол, чтобы с сыном чаще видеться. Ну и алименты начал обсуждать.
Я сказала, что алименты мне не нужны, мне же тоже жить на что-то надо, а не только сына кормить. Поэтому нам надо обсудить, как мы "поделим" сына (ему тогда около 3 лет было и он только пошел в садик): день через день, 3/3, неделя/неделя. Он прям оторопел: я могу в выходные брать. Я: в выходные и я могу брать. Хочешь, забирай его совсем, я буду платить тебе алименты и приходить, когда мне будет удобно?
В общем, когда он понял, что я совершенно не шучу и не блефую, он сразу начал искать пути решения нашей конфликтной ситуации.

Автор, ну если не так, как Вам предложили, то хотя бы так: в среду у меня по вечерам дела, поэтому ты приезжай и делай уроки, корми и спать укладывай, т.е. полноценно посвящай время детям. Тоже самое и на выходные. Всегда, на постоянной основе. Про секс посоветовать ничего не могу, наверное, если бы мне его хотелось... Но я себя знаю, мне бы не хотелось, я с предателей не хочу :)
Ответить
Ей просто повезло. На месте свекрови ребенок и собака через 2 минуты оказались бы на улице.
И все было бы плевать забрала из мамашка-кукушка или нет!
Ответить
+1. где семья-то?это уже не семья
Ответить
Ничего уже не вернуть. Ему другая жизнь нравиться. Я 10 лет терпела поездки мужа к свекрови, он был ей нужен постоянно. Я сначала тоже закрывала глаза, что на детей времени нет, что она мама и т.д.
Ответить
Отпустите, пусть поест свободы. Если поест и поймет, что вы ему нужны, что хочет семью, он вернется, а если сравнение будет не в вашу пользу и он почувствует, что сейчас ему лучше, то не вернете ничем.
Ответить
Вот не видела я мужиков, которые нагулялись, отдохнули, почуяли свободу и вернули обратно к детям и жене.
Ответить
Были случаи, читала в Браке об этом :-)
Ответить
Все приедается, а уж гулянки так тем более.
Ответить
Бывает, но стоит ли на это надеяться?
Ответить
Я знаю 2 случая, только в обоих через несколько лет все равно разводом дело закончилось.
Ответить
прям вот на моих глазах так мой брат из семьи ушел, все хорошо, жену и дочь любит, но жить хочет один. Уехал в холостяцкую квартиру, которую сдавали, пожил - побегал 2 года и люблю-не могу, вернулся домой.
Ответить
попробуйте обернуть ситуацию. не он уходит к маме, а вы. да, вы будете содержать детей, приезжать по средам и субботам и не против секса.
вам есть куда уехать?
Ответить
сначала написала, потом вас почитала
вот теперь думаю стереть свое как повтор или пусть висит
Ответить
зачем стирать? есть такой способ доказательства в софистике - через многократное повторение ;)
в данном случае просто набирается статистика - дескать, не один человек так думает

я постоянно попадаю так. читаю стартовое сообщение, отвечают, прокручиваю и читаю топик и ровно перед своим сообщением вижу, блин, почти слово в слово то же самое. а иногда просто слово в слово.
Ответить
Продумайте смену ролей. Оставить его в этой квартире на хозяйстве с детьми и свалить самой.
Попросите посидеть с детьми пока вы к дохтуру идете. Оттуда позвоните, что вас срочно госпитализировали. Привези мне пожалуйста халатик и тапочки. Хорошо бы в неврологию, там и лежат месяцами и какой спрос с человека с таким диагнозом))
Есть связи, договорится сможете?
Маму тока свою предупредите, чтобы загодя ушла с радаров, номер сменила. Ничего справится как нибудь, придумает, втянется.
Через месяц фея задумается нафига ей такое счастье и что будет дальше. Ну и т.д.))
Ответить
сейчас не положат. сейчас, чтобы госпитализировали, надо на смертном одре быть или иметь грамотные знакомства.

лучше в командировку. или вообще на работу в другой город.
Ответить
Имхо семьи у вас и не было. А сейчас...
Золотая Долина **K**
2.03 07:30
Имхо семьи у вас и не было. А сейчас вы сможете вернуть этого мужчину на еще более некомфортных для себя условиях, так как он не заинтересован в возвращении и подаст это как большое одолжение.
Ответить
"решил уехать жить к маме", фуу как баба....противно даже стало, пускай дальше с мамой живет, дети вырастут поймут
Ответить
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him
везде книгу советую, там есть ответ и на ваш вопрос :)
Ответить
спать мне с ним или нет? Пока он фею себе подыскивать не стал...
Ответить
Свободный, читай мужчина без ежедневных семейных обязанностей, найдет себе фею рано или поздно, не удержите вы его сексом...
Ответить
Что ему помешает кого-то подыскать? Секс с вами этому не помеха. Сами наверное понимаете.
Сейчас он чувствует себя хозяином положения. Все, как хочется ему и все готовы его ждать...
Ответить
Это уж вам решать. Но секс с вами никак не исключает секса с другой. Тут уже вопрос в вашем самоуважении.
Ответить
Автор, блин. Понимаю вашего мужа.
Что значит спать или нет? Вам самой-то как хочется? Секс - это взаимное удовольствие, а не рычаг воздействия.
Ответить
А вам секс с ним нужен?
Ответить
Вы типа прям такая роковая штучка что после 1-2 раз в месяц он о фее и не подумает...Смешно.
Ответить
в 41? 1-2 раза в месяц может быть и норма?
Ответить
Если всегда так было, то может быть и норма. :) Мне 43, у нас с мужем норма 4-5 раз в неделю. Мужу столько же.
Ответить
НЕТ, причем категоричное. Как сочетается то, что он ушел от вас и секс??? Вы теперь ему кто - девочка на ночь для слива спермы? Как только он это поймет, он вас вообще уважать перестанет и не вернется уже никогда
Ответить
ОДнозначно неТ!
яmiledi _
4.03 22:05
ОДнозначно неТ!
Ответить
Да дорогой, отлично тебя понимаю, сама устала - погулять бы, и да-да, нам будет полезно отдохнуть друг от друга, мне как раз билеты дешевые подвернулись в город Н, дети само-собой, с тобой остаются.
Ответить
Мы с первым мужем расставались на время, пожить отдельно. Обратно Я не захотела, поняла, что без него мне намного лучше. В итоге подала на развод. так что автор, все эти временные тесты на отдельное проживание, ни к чему хорошему не приведут. Лучше сразу развестись и терять время.
Ответить
3 дня дети с ним у его родителей, 4 дня с вами, месяца через 3 сами поймете надо вам трахаться или нет. Оно как или он вернется к вам или из него полезет дерьмо.
Ответить
наоборот. 4 дня с ним.
Humpty Dumpty V.I.P.
27.02 04:42
наоборот. 4 дня с ним.
Ответить
ИМХО, фея уже есть.
Anonymous
26.02 16:51
ИМХО, фея уже есть.
Ответить
Похоже.
teftelka *
26.02 16:55
Похоже.
Ответить
Скорее всего. И секс стал редким, и из дому под любым предлогом свалить был рад, ссорился нарочно...
Ответить
+ 100!
Oxoxox
27.02 03:08
60
+ 100!
Ответить
+10000
Anonymous
27.02 19:26
+10000
Ответить
Автор, а какие у вас отношения сос векровью? вы ей-то хоть раз звонили, убедиться, что он правда у нее живет? Или верите с его слов? Я б позвонила разочек :) Мама-то может и не в курсе, что сынка , оказываетс, у нее живет :)
Ответить
В принципе незачем. :) Автор его назад хочет и видимо на любых условиях. Зачем компромат собирать? Меньше знает...
Ответить
Не, я б хотела знать именно правду. От этого бы уже зависело- хочу ли я его обратно :)
Ответить
Дык вроде достаточно сведений у нее, чтобы понять чего она хочет, а чего нет. :)
Ответить
Секс вместо 1-2 раз в месяц стал каждые выходные, с детьми общается 2 раз в неделю, а не в компьютере сидит, одни плюсы пока от гостевого брака.
Ответить
автор, а как он с детьми общается?
У меня сосед, к примеру, в разводе с женой, живут отдельно. У них трое девчонок. Так вот субботнее утро у него начинается с выгружения этого кагала из машины и эта забава ему на все выхи. И вот честно, я иногда в этот момент завидую его бывшей. ЦЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ для тебя одной на регулярной основе. (хотя я люблю своё семейство, но вот один день отдохнуть ото всех была бы рада. больше не нужно:-)) В отпуск уезжает с двумя из троих или с одной. Я так понимаю с женой делят, чтобы не в напряг каждому получилось.
По большому счёту вот это НОРМАЛЬНОЕ отдельное проживание. Когда папа и мама оба несут ответственность за детей.
Ответить
Я тоже позавидовала :-) Отлично БЖ устроилась - и мужчине респект! Я всегда говорила, что есть папы, а есть ПАПЫ... Очень повезет, если тебе в мужья попадется именно ПАПА, они хороши даже в состоянии эксов :-)
Ответить
Я как то чаще именно нормальных пап встречаю, которые с детьми проводят много времени и для них самих их ребенок важен т.е. они не из под палки детьми занимаются. И только на еве сплошь и рядом те у кого БМ своих детей знать не хотят и видеть не видят.
Ответить
Да никак не общается. Никогда не любил с ними играть, гулять. Приезжает по средам после работы. Часок играет-разговаривает. Ночует в моей двуспальной постели. В воскресенье после обеда приезжает. Никуда их не возит, лень видать. Не развлекает, поболтает и поиграет, книжку почитает. Переночует ночь на понедельник и все.
Ответить
вам есть куда уехать?
Humpty Dumpty V.I.P.
26.02 22:55
вам есть куда уехать?
Ответить
А вы рядом что ли? типа согласна на все?? Это утопия.
Ответить
Да надоело вашеми мужу в семью играть. Хлопотно это. Он хочет просто ходить на работу и все свое ( время-деньги) тратить на себя. Дите сорокалетнее.

Своим поведением вы только последние остатки уважения к себе размажете. Вас так мордой макнули, а вы утерлись и о секасе задумались...Самое время!

По уму вам надо его детьми загрузить и налаживать свою личную жизнь.
Ответить
Фея.Скоро перестанет приходить к детям.потом содержать.Стопудов.Плавали-знаем.Разводитесь.Не теряйте время.
Ответить
автор, а что значит "приезжает по средам и воскресеньям к ним"? Это как? Типа к дочерям в гости? А вы ещё наверняка и стол накрываете?
А в свою пользу обыграть не хотите? В среду на ночь к папе и он же утром их в школу завозит. Вы в это время проводите вечер в своё удовольстие. В пятницу папа забирает детей из школы и привозит к вам в полдень воскресенья. Пусть будет РОДИТЕЛЕМ. Что за нафиг такое? Почему всё на вас? У вас же в конце- концов тоже должна быть личная жизнь и отдых от родительских обязаностей.
Пусть живёт отдельно, но с детьми.
Ответить
именно так по средам и воскресеньям. В среду, после работы. Общается часок, потом дети спать, он за комп. В восскресенье приезжает к двум. Играет немногоо, разговаривает со старшей дочерью, потом комп. Ему забирать детей проблематично. Он живет на севере Москвы, а я на юге.
Ответить
а вам пофиг что ему проблематично. Отдельно ,значит отдельно. Он хочет отдохнуть и вы хотите отдохнуть. В среду ладно, но что ему мешает в пятницу забрать детей к себе с двумя ночёвками, ну или в субботу утром с одной ночёвкой?
Что-то он весь в плюсах от раздельного проживания, а вы по остаточному принципу?
Ответить
Зачем вы ему комп предоставляете, вообще зачем домой пускать? Детей одели и у двери передали. Мне некогда, пока.
Ответить
+1 "Хорошо проведите время. Раньше 8-ми не возвращаться, я жду гостей"
Ответить
Ага.Если хотите его вернуть, надо сделать все, чтобы он понял - одному жизнь не айс (дети, деньги, ответственность). Для этого надо два раза в неделю полностью самоустраняться.
Сделайте его холостую жизнь чертовски неудобной, он и вернется под теплое одеяло, у таких одна извилина, отвечающая за комфорт, и все.
Ответить
Это квартира автора?
Ответить
отвезите младшую к нему.
Humpty Dumpty V.I.P.
27.02 02:19
отвезите младшую к нему.
Ответить
Если хотите вернуть, то необходимо стать "правильной женой". Максимум комплиментов его мужским качествам, при детях, какой хороший, сильный, и далее по списку.
Вспомнить, что ему в Вас понравилось 20 лет назад.. и повторить, длинныйе волосы? Хвостик?
И сама вся такая в рюшечках, он в среду домой пришел, а у вас чисто, булочками пахнет (тут как-то совет давали про булочки с корицей, очень помогает)
Короче атаковать его по всем правилам психологии.
Ответить
чтобы его окончательно затошнило...
Ответить
вы зря так, попробуйте сами, на комплименты мужики ведутся как коты на валерьянку, и про запахи целая наука есть.. Тут между прочим уже это обсуждали.
Ответить
я потверждаю, про запахи, тут прочитала, что запах жареного кофе ассоц. у людей с уютом, и сдала свою квартиру в первый день показа...
Ответить
Это всё работает в новых отношениях.
Никак не на комплименты бывшей, ни на запахи в жилье, в котором ты уже прожил два десятка лет.
Ответить
Это работает везде, только у жен часто нет желания работать в этом направлении.
Ответить
просто у некоторых жён есть чувство собственного достоинства. Я чисто про ситуацию автора (имею ввиду, что при её раскладе уважающая себя женщина не будет задаваться вопросм иметь с таким мужчиной секс или нет).
Ответить
И что дальше с такой женой делать? Сидеть есть ее булочки с корицей?
Ответить
"слышал звон, да не знает, где он" ))
Ответить
Какая банальщина...
Ответить
Полагаете, рюшечки с корицей перевесят отдых, встречи с друзьями и поездки за границу на интересные мероприятия? Он 20 лет с ней прожил - ей щас хоть противогаз с ластами надевай; пока он свободы своей новообретенной не наестся, ему будет пофиг на всю корицу мира...
Ответить
Вреднее совета даже и не придумаешь. Если только ко всему написанному еще и в постель перед ним укладываться, раздвигать ноги и произносить "милый, иди ко мне":-D
Ответить
...и попросить сделать Автору еще одного ре в ближайшие выхи:-)
Ответить
Бугага! :-D
Feeling C.S.
26.02 19:32
Бугага! :-D
Ответить
А че? Если бы я была мужчиной, то мне все эти игрища понравились - жена в рюшечках, дети умыты, сидят на лавках, пироги жуют, везде чисто-опрятно, корицей пахнет, меня ждут, не пилят - РАЙ, просто рай наступил! :-))) Да, я бы пришел, поел, попил, сделал бы детям козу и... УШЕЛ бы потому, что вся эта пастораль мне бы показалась слишком приторной... Я свою жену знаю и меня на мякине на пирогах не проведешь - завтра я вернусь, начнутся будни и закончатся пироги :-) Зато я могу продлить РАЙ, приходя время от времени и держа жену в подвешенном состоянии.
Ответить
на самом деле, вариант "коричных рюшек" имеет место быть. просто мышка где-то что-то услыхала и сюда прискакала. а всё не так просто.
"рюшки" могут сыграть один раз, на контрасте. например, в прошлый раз была мегера - а на тебе фею домашнего очага, как бы на всё готовую. но не на всё, в этом-то и соль.
в другой раз - "извини, совсем забыла, меня ждут.."
в следующий - а хоть бы и секс. но между делом. доброжелательно, но без огонька и финала. женский организм - инструмент тонкий. "дорогой я (ты ) сегодня не в голосе..."
и так до бесконечности. если, конечно, есть цель и азарт.
Ответить
Согласна, для того, чтобы начинать эти игры, нужно быть стратегом, как минимум и обязательно понимать, что даст именно этот твой шаг. Если ты не понимаешь правил игры, то нечего и затевать.
Ответить
По всем правилам кухонной психологии...
Пенопластом по стеклу **K**
26.02 21:19
100
По всем правилам кухонной психологии, вы хотели сказать.
Ответить
Брысь, самозванка! Это мой многолетний анонимный ник, нефиг под ним всякую хрень писАть :)
Автору: возвращать СПЕЦИАЛЬНО не надо. Во-первых, это унижение. Во-вторых, утопия. Вот если одумается и приползет с мольбой о возврате, тогда и подумаете (но я бы не приняла) :)
Ответить
писАйте дальше. Автор семью сохранить хочет, поэтому советы от РАЗВЕДЕНОК не катят...
Ответить
Сохранить семью посредством УНИЖЕНИЯ (а никак иначе нельзя назвать то, что Вы предлагаете жене) невозможно. Потому что настоящая семья базируется на ВЗАИМОУВАЖЕНИИ.
Про разведенок оставлю без комментариев, но мой опыт (которого у Вас явно маловато) говорит о том, что как раз больше шансов сохранить семью у гордых, знающих себе цену женщин, которые не рыдают у него в ногах: "Вернись, умоляяяяяяяяяяяяю!!!"
Ответить
"Фарш невозможно провернуть назад." Никак не вернете, ни уговорами, ни рюшечками, ни плясками в красных трусах вокруг шеста. Не унижайтесь, потом вам будет больно и стыдно вспоминать свои жалкие попытки. У вас есть семья - вы и две дочери, а муж ваш, похоже, уже отрезанный ломоть.
Ответить
А он никогда на встречи с друзьями вас не брал? не хотел брать?
А то вы как-то про себя отдельно не говорите, только "мы", "нас", имея ввиду себя и детей.
А вы как женщина себя как проявляли?
Ответить
Когда мы ходили к друзьям у которых жены и дети- брал. Но он еще любит сам собирать компании , то институтские, то техникумские, то с работы, то с мужиками. У свекрови дома, когда у неё ночная смена, они весь вечер зависают. Или на хоккей идут или спорт бар. Домой к нам мы его друзей позвать не могли. Дети, моя мама инвалид, не до посиделок.
Ответить
Ну вот когда он брал вас в те компании, где есть жены (дети здесь вообще причем?), вы вместе общались, или жены отдельно, мужья отдельно?
Когда он собирает институтские компании, вы туда не вхожи?
Ответить
общались все вместе , дружно и весело. Когда институтские , рабочие или мужицкие встречи, то там без жен.
Ответить
Странно. Возможно ему именно с вами не интересно общаться. Так бы вас тоже брал с собой.
Ответить
а как он меня возьмет с собой. Дети с кем будут? Свекровь на работе, он в её квартире с мужиками встречается. Я вроде не в тему, да и детей не с кем оставить.
Ответить
14 и 6-ть лет не могут побыть сами?
Это чисто по ходу заметка.
На вашем месте я бы сейчас уже и не рыпалась. Этому мужчине нужна свобода и своим мельканием перед носом вы будете только его разражать.
У вас поэтому и не было скандалов, что вы изначально позволили ему вести его образ жизни, без оглядки на жену и детей.
Вы в отпуска вместе ездили? Как там время ваше проходило?
Ответить
побыть то может и могут, но он ине приглашал меня на встречи где его друзья и без жен. В отпуск ездили вместе. С детьми. Все делали вместе.
Ответить
а вы его любите или просто привычка?
моя подруга, ей 44,этой осенью пережила развод. Для неё было очень неожидано. Как бы холод в отношениях уже года два, но не думала она, что муж будет инициатором развода и отдельного проживания (в отдельно проживании был очень категоричен). Она реально плакала, депрессняк был долго. Уже через месяца 4-ре завела какие-то знакомства. Сейчас у неё мужчина на постоянной основе, она буквально летает на крыльях и благодарит судьбу, за тот порыв, который сподвиг её мужа на развод.
Может и для вас это судьба знак подаёт, что не стоит жизнь проживать ради кого-то. сделайте как сделал ваш муж- так как только вам одной удобно.
Ответить
вообще жизни без него не представляю. Люблю. Теперь и секса с ним чаще хочется, а рядом его нет.
Ответить
Мазохизм. Он вас не уважает, не любит, и вы его раздражаете. И вы жизни без него не представляете? Ну тогда довольствуйтесь тем, что он вам подкидывает.
Ответить
Я внизу вас написала, как ко мне вернулся.
Но я ничего не делала. И после того, как сказал все, было все. Мы вынуждены были жить в одной квартире, но жили как соседи.
Игр ему хотелось и секс предлагал, но мне расхотелось...
Ответить
Нянька берется на вечер, родители свободны.
Просто вы все время с детьми, а он сам по себе. Он вас без детей уже не представляет, вы перестали для него быть женщиной, вы - мама его детей.
Ответить
Да , я именно мать его детей, он мне так и сказал.
Ответить
Ну и все, ни как женщина, ни как человек вы его не интересуете. Зачем вам его возвращать? Его к вам отношение не изменится.
Вы где-то работаете? Кем? Просто чтобы поднять свою собственную самооценку, и махнуть рукой на мужа. Оторванный ломоть.
Ответить
и после этого спокойно его укладываете на ночёвку в себе в постель?
Автор, ну полюбите же себя.
Лучше уж с вибратором спать, чем с таким потребителем...
Ответить
так разорвите ему шаблон.
kannabesh BRILLANT
26.02 21:36
так разорвите ему шаблон.
Ответить
а он отец ваших детей. и вы хотите свободы.
Ответить
так и переселите детей к папе. младшую фактическим порядком, а старшей можно и намекнуть, что это делается в общих интересах.
Ответить
Было у моего такое. Оказалось, Фея всему виной была. Мой вначале метался, но я не стала ждать, кого он выберет в итоге и сама ему пинка под зад дала и начала встречаться с другим мужчиной. И фею как ветром сдуло, сразу же я ему понадобилась и дети, встречал меня с цветами возле работы и домой провожал. Простила, вернулся в итоге. Но потом всё равно развелись, сейчас считаю, что не надо было начинать всё с начала, надо было за другого замуж выходить.
Ответить
да нет у него пока феи. Точно знаю. На работе не задерживается,точно у мамы. Сам звонит каждый вечер детям и они ему перезванивают. Говорит с ними помалу, видимо лень. Звонит, потому что совесть заедает.
Ответить
Каждый день звонит? Мой и не звонит даже, нет совести.
Ответить
денег с него снимите по максимуму,и собой займитесь,фигура,фитнесс и тд
Ответить
автор, я думаю что вы не потеряли мужа. Его у вас, по большому счёту, никогда и не было:-(
Ответить
+100 мужа не было. Сейчас вы можете либо угождать ему и не перечить и довольствлваться тем что он соблаговолит дать, или взять:) а вы себя на помойке нашли? Я б ему детей сдала и укатила на пару недель.
Ответить
+100.Тем более девчонки уже большие. ЭТо не годовасы, что будешь переживать что папа не тем накормит, заболевание не заметит. С таким возрастом детей как у автора можно вообще себе хоть какого-то удовольстия устроить. И главное НЕ ПРОСИТЬ. А поставить перед фактом: "А уезжаю, дети на две недели у тебя"
Ответить
мужчины вникуда не уходят.
Ответить
Ещё как уходят.
Anonymous
26.02 22:27
Ещё как уходят.
Ответить
уходят, еще как уходят.
Ответить
Автор, а квартира чья?
Ответить
Ой, кошмар. Никаких его приездов "поиграть с детьми и переночевать с вами". Детей пусть берет к себе на каждые вторые выходные, если далеко от школы, или в любые 2 дня в неделю, если может в школу возить. Дни надо четко установить. Менять только если кому-то надо по делу. Заодно он и заниматься ими научится, поверьте опыту других людей. Хотя возможен вариант, что сбросит на свекровь. Но главное у вас должно быть свободное время. Чтобы он почуствовал, что вы тоже дома не сидите!!! При таком раскладе и на секс можно согласиться с рюшечками, но лучше не каждый раз, а по настроению ;) Иначе вы будете себя чувствовать униженной и попользованной, и он тоже ето будет чувствовать. Не позволяйте себя затягивать в болото и разрушать свою нервную систему. Ето надолго может затянуться. Поставьте себя в равные условия.
Ответить
Он некоторым образом муж, а не персональный водитель, чтобы взять зубами у Автора "путевой лист" и попрыгать, кроликом, "выполнять!", на ее условиях.
Ответить
это в вашей системе координат он муж, а на самом деле это мужчина, который ушел из семьи и является приходящим папой и трахальщиком по совместительству. Как только мужчина уходит из дома со словами " я буду жить отдельно", он считается мужем только по бумажке. Совместного ведения хозяйства нет
Ответить
И исходя из перечисленного, он будучи "отставленным", кинется "Детей брать к себе на каждые вторые выходные, если далеко от школы, или в любые 2 дня в неделю, если может в школу будет возить в четко установленные дни, и менять только если кому-то надо по делу, и заодно он и заниматься ими научится"?
Ответить
он должен видеться и общаться с детьми как отец. Статус мужа-то здесь при чем? И как отец он отставлен не был, где вы это увидели?? Он может также забирать детей на выходные к себе или жена привезет к нему
Ответить
Вы реально верите в успех обязующих ультиматумов?
Ответить
а вы реально считаете, что этот мужчина в такой ситуации не перестал быть мужем?
Ответить
Речь не о моем муже. Автор САМА пишет: "Он хочет свободы. Детей содержать будет, приезжает по средам и воскресеньям к ним. Я его люблю и хочу вернуть в семью. Дети переживают, что папа не дома. Как мне вести себя с ним?" Или пофиг, чтО она пишет? Нам лучше знать, муж он ей или груш?:-)
Ответить
а из какой моей фразы следует, что я говорила о вашем муже?
Автор может фантазировать о себе и о том, как бы ей хотелось, сколько угодно, но к фактам это не имеет никакого отношения. Он УШЕЛ из семьи и квартиры (кстати, непонятно чьей) и оставил жену, махнув ручкой "Адью".
Какой может быть секс в этом случае мне вообще не понять. Секс с мужем для меня закончился бы сразу, как только он с этими словами перешагнул порог и закрыл дверь. И мужчина всегда если не знает на 100%, то чувствует и понимает, с какой женщиной он что-то получит после этого, а с какой нет. То есть либо он живет со мной как муж, со всеми вытекающими, либо ушел. На гостевой брак, выходя замуж, я не подписывалась. Не все средства для достижения цели хороши и секс автору скорее пойдет во вред.
Ответить
Anonymous написал(а):
Какой может быть секс в этом случае мне вообще не понять.

Автор мужа любит, секс для нее не является неприятностью, просто она боится, как бы это не выглядело тем, что "он ее имеет". На еве же ВСЕ говорят и пишут...:-)
Ответить
Автор хочет вернут мужа, и поетому спрашивает как быть с сексом. Если она каждый раз по первому требованию будет прыгать в постель, ето снижает его шансы на возвращение. И так все прекрасно. И то, что он ушел и по-прежнему муж все прекрасно. Он так же по-прежнему и отец, и отцовские обязанности с него снимать не надо. Если и приучить его проводить время с детьми, то надо сразу ето делать. И главное, что он ревновать начнет, если к автору что-то еще осталось. Если у нее тоже будет время на гульки.
Ответить
Думаете, что на 21-м году брака и на 42-м году жизни мужа (а он все еще муж) можно "отдрессировать" дозированием секса?:-) Т.е., ему, бедолаге, и податься больше некуда, за этой сложнейшей потребностью?:-) "Отказать ему от белого тела" и вбить последний гвоздь в их отношения?:-) Впервые слышу, чтобы отцовские обязанности укреплялись за счет сексуальных поощрений:-) Это я с Вами не спорю, просто рассуждаю. Но, тем не менее, если спустя 20 лет секс еще "жив", это неплохо, само по себе:-) Рвать на корню, ибо нехрен?:-)
Ответить
При чем тут отцовские обязанности к сексуальным поощрениям? Читайте внимательней.
Ответить
Так оно и выходит, что он её имеет, но при этом освобождает себя от любых обязаностей.
Ответить
Через силу, превознемогая себя, Автор раздвигает ноги? Ой, как я могу:-) Принимает его в свои объятия?:-) Ей это противно? Не нужно? Пишет - что любит и нужно.
Ответить
Нет, он уже не муж.
Artemis D'Efes C.S.
1.03 16:06
150
Нет, он уже не муж.
Ответить
Автору, поди виднее, кто он ей.
Ответить
Вот откуда такие стандарты?
Ответить
Хмм, забавно.
Знаете, мой импортный друг всегда удивляется воспитанию русских баб. теперь я тоже.
Вы работаете или ваш "муж" вас содержит? если вы в труде, то делите обязаннсти за детей ПОровну.

Я регулярно напоминаю БМ о том , что в воспитании ребенка мы партнеры. Это наш лайф и бизнес проект. я могу пойти на встречу, он тоже. Но глобально проблемы жилья, времени, работы, контактов, которые мешают - это приблемы отдельных людей и другому они по идее глубоко пофиг. Это как делать работу, работодателю насрать , что у меня каблук сломался или машина заглохла.
За пару лет мы научились взаимодействовать. Учитесь и вы.
Ответить
а если автор не работает,то?
Ответить
то тогда ясно откуда уши у поведения мужика. Он мысленно разделил обязанности : он работает , она сидит с детьми. В его понимании так нормально.
Тогда настройка будет тоньше и договариваться сложнее. Тогда появляется фактор зависимости ;), тут придется подключать истинную бабью мудрость.... и идти работать )))
Ответить
1) нанять няню на вечера, заставить его оплатить няню (т.к. вам надо личное время на личную жизнь). По деньгам не много выйдет только на 3 вечера в неделю, в том числе на среду)

2) привести себя в порядок по полной программе

3) когда дети привыкнут, через недельку, придти домой совсем поздно, ну то есть совсем, в 4-5 утра)

4) не надо ИГРАТЬ эту роль свободной женщины, надо ей быть и все. Независимо от того, захочет ли он возвращаться или нет.
Ответить
Нанять няню, это вы хороши придумали, а вот оплатить няню мужем, да еще и ЗАСТАВИТЬ - эт вы хватили лишку :-) Никого нельзя ничего заставить, можно лишь попросить и надеяться, что не откажут, а, если откажут, сделать самой и не зависеть от желанию других :-)
Ответить
И где болтаться до 4 утра?
Ответить
У меня похожая ситуация, только муж не приходит к сыну. Мотивирует это тем,ч то мы только ругаемся с ним, видеть меня не хочет типа. Говорит, пусть ребенок, 9 лет приезжает к нему на маршрутке САМ, нормально?
Ответить
мне всегда интересно было, что за родители у таких людей, которых так воспитали. Если ваш БМ не хочет вас видеть, то вообще не проблема - приезжает, звонит в домофон и сын спускается
Ответить
Он говорит (муж): что это не вариант, он после работы устает, а в выхи отлеживается(он в офисе, ха!), ребенку предлагает ехать на маршрутке, типа он там на остановке его встретит, это нормально? Муж из семьи руководящих работников, сам с во, типа не пьет и не курит, ага. Ну и как на такое реагировать? Пусть сам ищет способы общения или помогать ему в этом, привозить самой сына? Потому что одного ребенка я на маршрутку не посажу никогда?! Вы бы посадили? Даже уже думала топ завести, реально так плохо из-за этого. Все нервы муж вытрепал.
Ответить
спите,а то не вернется.
Ответить
Я спала, мой не вернулся, дальше так хотел. Я пресекла. Развелись два года назад. Только я вышла замуж, а он один бобылем сидит, локти кусает.
Ответить
каждый живет так,как хочет.
Ответить
почему думаете, что локти кусает? Сами видели?
У меня друг с женой развёлся как-то по обоюдному желанию. И сейчас просто наслаждается такой свободной жизнью. Говорит, что ни в какие отношения даже под дулом пистолета не пойдёт. 8 лет уже кайфует. С ребёнокм да, встречается, с БЖ хорошие отношения. Но говорит, что это судьба была - тот развод.
К чему написала....разные они все.
Ответить
Может наоборот счастлив что теперь может пожить для себя? Брак не для каждого мужика является мечтой жизни.
Ответить
Возвращать не стоит....
Живите своей жизнью, пусть почувствует, что и вы без него будете свободны и счастливы.
Как придет обчаться с детьми, накрасились, оделись и тоже к друзьям, подругам , в кафе!
Мой муж ущел от меня год назад, я даже расцвела. Ни минуты перед ним не прыгала. Ущел к другой, предлагал жить втроем. Типа у него там чуйство. Мне это не нужно.
Он вернулся, там все закончилось. Не скажу, что простила и счастлива, но так проще по многим причинам жить.
ТАк что живите своей жизнью, мб все и изменится к лучшему. Мой по крайней мере сейчас старается, так как вернулся на других совсем условиях и понял, что без него обойдутся.
У другая подруга моя 8 лет мается, худеет, ходит к гадалкам, совершенствуется во всех вопросах , организует фееричный секс, а муж так 8 лет и бегает между двух баб с переменным успехом
Ответить
самое время отдать ему детей на месяцок-два
Ответить
А как можно отдать детей человеку который не хочет их брать?
Вам можно насильно дать ребенка "на пожить", если вы этого не хотите?
Ответить
Смотрите фильм "Отец-одиночка":-D
Ответить
вы его потеряли раньше
Ответить
Была та же ситуация 2 года назад. Мужу надоела семейная жизнь, ушел к маме, приезжал к ребенку в сб, секс был. НО я тогда не работала и не могла устроиться по специальности, мне нужны были деньги. Устроилась на работу - перестала давать, секс не получал, тут же и ребенок стал не нужен, перестал приезжать. Возвращать я не стала. И Вам не советую. Нельзя два раза войти в одну и ту же реку.
Ответить
Как же хорошо ваш муж устроился. Никаких забот, никаких обязательств. Делай, что хочешь, да еще и бесплатный секс в нагрузку. Всем бы так жить.
Автор, поставьте себя на его место, вы бы захотели вернуться при такой ситуации?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)