173
Назвал Тварью
дано муж жена вместе 10 лет, ребенок 2 года, возраст 33 года. Играла я с ребенком, муж сидел за компом и попросил что принести, что не расслышала так как ребенок говорил, сказала "не могу мы играем, сам сходи". и тут мне в ответ "Ну и тварь" я прифигела от услышанного. Мы оба работаем, я прихожу позже его около 8, он может и в 5 уже быть дома.
сейчас с ним вообще не разговариваю, как то очень не приятно было это услышать. такая обида сидит во мне, а он и не спешит извиняться.
Не обращать внимания на сказанное не могу, да и не хочу.
Ему не грублю называю по имени или ласково.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядано муж жена вместе 10 лет, ребенок 2 года, возраст 33 года. Играла я с ребенком, муж сидел за компом и попросил что принести, что не расслышала так как ребенок говорил, сказала "не могу мы играем, сам сходи". и тут мне в ответ "Ну и тварь" я прифигела от услышанного. Мы оба работаем, я прихожу позже его около 8, он может и в 5 уже быть дома.
сейчас с ним вообще не разговариваю, как то очень не приятно было это услышать. такая обида сидит во мне, а он и не спешит извиняться.
Anonymous
Это впервые за 10 лет??? плохо верится...
Anonymous
Может он валидол просил?
Вы ему тоже грубо ответили. Так что вы два сапога пара.
Anonymous
А может, если он за компом сидел, какого-нибудь монстра неубиенного тварью назвал?
Anonymous
Тварь - это еще ласково, рано разводиться. Вот когда сукой назовет, тогда да, пора.
Anonymous
Дайте ему стишок, пусть учит:
"На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки. "
"На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки. "
Вы уверены что он это Вам сказал? Сами пишите:
"муж сидел за компом" и тут мне в ответ "Ну и тварь!"
Может быть он играл в игру и его "убили", или новости про Путина читал... :) а Вы это на свой счёт приняли.
"муж сидел за компом" и тут мне в ответ "Ну и тварь!"
Может быть он играл в игру и его "убили", или новости про Путина читал... :) а Вы это на свой счёт приняли.
Homo
Бля, ну Ева в своем репертуаре)))
Какой кашмар, муж попросил принести что-то! Разводитесь срочно!
Не так посмотрел?! Да как вы это терпите? Бегите в загс, суд, делите имущество!
Тварью назвал?! Падайте в обморок! Потом поднимайтесь, берите метлу и гоните его в шею!
А по существу. Я не знаю какие у вас отношения. Но я удивляюсь что до 30-ти с лишним лет на людей не нарастает броня и они как в 18 лет хватаются за голову и не обсуждают а форумах что делать если муж не хвалит, не обнимает, пердит, называет тварью.
Это же начинает происходить не вдруг и не без вашего молчаливого или не молчаливого согласия. Обычно в первые 2-3 года совместной жизни люди выясняют кого как можно называть, сколько обнимать и по какму повод хвалить.
Ну своему бы подошла бы поинтересовалась не охуел ли он.
Кто его знает что у него в голове и что он думает. Не верится мне что такая идилическая картина: папа, мама, ребенок играет и тут на тебе.
Какой кашмар, муж попросил принести что-то! Разводитесь срочно!
Не так посмотрел?! Да как вы это терпите? Бегите в загс, суд, делите имущество!
Тварью назвал?! Падайте в обморок! Потом поднимайтесь, берите метлу и гоните его в шею!
А по существу. Я не знаю какие у вас отношения. Но я удивляюсь что до 30-ти с лишним лет на людей не нарастает броня и они как в 18 лет хватаются за голову и не обсуждают а форумах что делать если муж не хвалит, не обнимает, пердит, называет тварью.
Это же начинает происходить не вдруг и не без вашего молчаливого или не молчаливого согласия. Обычно в первые 2-3 года совместной жизни люди выясняют кого как можно называть, сколько обнимать и по какму повод хвалить.
Ну своему бы подошла бы поинтересовалась не охуел ли он.
Кто его знает что у него в голове и что он думает. Не верится мне что такая идилическая картина: папа, мама, ребенок играет и тут на тебе.
Горячку пороть не надо, но знак увы плохой...САмые страшные оскорбления, которые мне мой муж бросил в лицо за 18 лет совместной жизни, это: "Эгоистка!", "Не будь дурой!" "Лентяйка!" (и то считанные разы в порыве ссор)
Ася
Мы с мужем живем вместе лет 20 и в ссорах всякое бывало, особенно, по молодости - например, могли послать друг друга. Сейчас стали покорректнее :) И из-за слов я бы уж точно не развелась. Разводиться надо из-за действий. Автор, как ваш муж ведет себя? Любит вас? Заботится? Как отец он хороший? На это все смотрите.
А на тварь я бы сильно обиделась бы, конечно (это действительно обидно на ровном месте). Подулась - прощения бы просил.
Но не более того.
А на тварь я бы сильно обиделась бы, конечно (это действительно обидно на ровном месте). Подулась - прощения бы просил.
Но не более того.
Anonymous
Я сама обзываюсь, когда мне что-то не нравится. Муж и мужчины вообще даже выражают восхищение - ух, как ты можешь! ) Вообще я вижу, что стервозность мужчины только приветствуют и даже уважают.
Anonymous
Сегодня утром спокойно спросил у жены:- Дорогая,ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы узнал,что она для меня рабыня ,я её не ценю, ,перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться,так как я нашёл другую........ Ничего себе "чайку попил"!
Anonymous
А че не поговорите. Мож он и думать забыл давно.
Он случайно не в какую-нибудь компьютерную игру играл? По себе знаю, что есть игры как наркотик, невозможно оторваться и когда тебя кто-то отвлекает в важный момент начинаешь беситься. Например нужно сходить за бутером на кухню, а ты не можешь от влечься, там какая-нибудь схватка идет, ты просить близких принести бутерброд и отказ здорово бесит. Это все конечно плохо, но что есть то есть.
Anonymous
мне одной показалось, что это было адресовано ребенку?
Anonymous
Автор, севетую поднять вопрос этот. Ты меня тварью назвал и не извиняешься, почему так?
Удивляюсь, можно же сразу все моменты выяснить, а не сидеть на Форуме. Люди, разговаривайте друг с другом!
Удивляюсь, можно же сразу все моменты выяснить, а не сидеть на Форуме. Люди, разговаривайте друг с другом!
Anonymous
Автор, а может быть это вообще не к Вам относилось, а к игре? Вы говорили на эту тему?
Я не молчу в таких случаях - готова убить. Неужели вся ева никогда не обзывается на своих мужей - чо за бред?
Есть кто в идилии живут писят лет.
Но это единицы.
20% вообще не то что обзываются - дерутся...
Сериалов что ли пересмотрели.
Есть кто в идилии живут писят лет.
Но это единицы.
20% вообще не то что обзываются - дерутся...
Сериалов что ли пересмотрели.
Anonymous
ну и дура.
меня муж тоже назвал тварью, я развернулась, пошла на кухню, сделал ему кофе и принесла...и вылила на голову. И сказала, что пусть спасибо скажет, что не в морду и не горячий! Больше не называл.
меня муж тоже назвал тварью, я развернулась, пошла на кухню, сделал ему кофе и принесла...и вылила на голову. И сказала, что пусть спасибо скажет, что не в морду и не горячий! Больше не называл.
Anonymous
Ну вы даете :) Неужели это впервые? Не верю.
А вы уверены, что именно вам сказал? Может он в компе какую тварь убивал. Я вот когда увлечённо играю, могу сильно ругаться на косяки в игре.
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him Не нужно такое прощать, вспомните мои слова через несколько лет, 1 раз всегда сложно сказать плохое, он начнет вам говорить все чаще...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения