Школа
173
Anonymous
Брак
27.02.14 14:50

Назвал Тварью

дано муж жена вместе 10 лет, ребенок 2 года, возраст 33 года. Играла я с ребенком, муж сидел за компом и попросил что принести, что не расслышала так как ребенок говорил, сказала "не могу мы играем, сам сходи". и тут мне в ответ "Ну и тварь" я прифигела от услышанного. Мы оба работаем, я прихожу позже его около 8, он может и в 5 уже быть дома.
сейчас с ним вообще не разговариваю, как то очень не приятно было это услышать. такая обида сидит во мне, а он и не спешит извиняться.
Не обращать внимания на сказанное не могу, да и не хочу.
Ему не грублю называю по имени или ласково.

Свернуть
Ответить
От форума чего хотите? Сочувствия?
Если вы его еще из дома не выставили, значит дальше услышите в свой адрес еще много чего интересного.
Ответить
Хочу мнения со стороны. Мысли о выставлении посещают часто последнее время
Ответить
После таких выражений, допущенных в адрес жены, обычно либо фею заводят, либо прилетает в глаз. Выбирайте.
Ответить
для начала устройте скандал. умно только. выставить успеете.
Ответить
Увы, ничего хорошего у вас не будет. Заставить извиниться вы его не заставите, и простить не сможете. Это начало конца вашей семьи, имхо.
Ответить
Такого же мнения. Прочитала, ужаснулась
Ответить
боже, какая чушь!!!! ну реально, хватит уже ярлыки клеить... автор не захотела даже услышать просьбу мужа, муж также не в адеквате.. всеееее, рааазвоодд.... по таким причинам 90% уже давно б развелись.
Ответить
Вы тоже Тварь и согласны с этим ярлыком жить?
Ответить
ну как я и сказала, главное ярлык повесить видимо для вас.

не надо горячку пороть просто!
Ответить
Никакой горячки и никуда я никого не толкала. Я предсказала будущее.

Если вы готовы глотать оскорбления, то есть люди, женщины и мужчины, которые простить не могут, и особенно тогда, когда их об этом даже не просят и делают вид, что все ОК и называть тварью это в порядке вещей, норма :-)))
Ответить
Мадам! Ведите себя уже прилично и не переходите на личности в силу отсутствия аргументов!
Ответить
Это точно. С вами спорить бесполезно по той простой причине, что то, что для вас НОРМА, для меня дикий ужас. Счастливо оставаться.
Ответить
Филинг, скажите честно, у вас климакс начался? Или в жизни не все в порядке? Вы раньше какая-то спокойная были, уравновешенная, гармоничная. Сейчас желчная, дерганная, безапелиционная. Диагнозами по одной строчке направо и налево кидаетесь. Канабеш напоминать стали. Печально!
Ответить
Вы действительно считаете, что я буду с вами общаться? :-)
Ответить
Я и не собиралась с вами общаться. Просто наблюдения, не более того. :) Успехов!
Ответить
Советую купить карты Таро и начать учиться предсказывать будущее по картам. Не думаю, что у вас получится, но вам и не нужен правдивый результат, главное - наблюдение :-D
Ответить
Вы же Филинг вопрос задаете. Сами запутались что ли? А теперь утверждаете что не хотите общения? Акак же тогда расценить вопросы? Или вы вопросы стенке здесь задаете, я не поняла? Задаете же конкретному человеку. И проблемы помоему явно не у Филинга, а у вас, и желчью вы исходите. Видимо часто получается писдюлей от мужа, и не только словесные:)
Ответить
Да-да, всё так. Выдыхайте! :)
Ответить
дык вот и я о том же выше...
Ответить
Обалдеть, ну и вопросики! Ага, она щас вам тут исповедается, вы готовы? :-D
Ответить
Это был риторический вопрос. :) Ответа я и не ждала, собственно. :)

А так.... ну все там будем, чёуж. :)
Ответить
Это не риторический вопрос, а хамство.
Ответить
Это не норма. Для кого-то не норма терпеть измены, как вы.
Ответить
Измены терпят только женщины с заниженной самооценкой и полностью зависимые. И то как терпят? Мозг все равно выносят мужьям, если что то подозревают. А чтобы прямо терпеть и молчать, на измены, я таких не знаю.
Ответить
Не знаю-не знаю:) Не надо обобщать. Большинство измену бы не взглотнули!
Ответить
Просто супер! И часто вас тварью называют? Видимо вы к этому уже настолько привыкли, что и зачем горячку пороть, действительно? Это норма отношений в вашей семье? А автору советуют что от "такой нормы" надо избавляться, вовремя.
Ответить
слушайте, меня мама как-то в детстве так назвала. За что - не помню, чесгря. Мама вообще не допускала оскорблений и это было из ряда вон, поэтому я запомнила. Ну вырвалось у нее и больше никогда не повторялось.
Вы пургу не несите, развод прям...
Ответить
Вы читать умеете или поддались истерии выше? Где я написала про РАЗВОД? Я написала фразу "начало конца", если вы не понимаете глубинное значение этой фразы, то лучше и не вступайте в диспут.
Ответить
чето вы агрессивная не по делу.
Ответить
Ну живут конечно по-разному. Можно и не разводиться конечно:) Всякие эээ пары есть. Говорят человек ко всему привыкает - и к хамству, и к мату, и побоям даже.
А, если по-хорошему, то так конечно в здоровых семьях люди не общаются друг с другом. имхо
Ответить
Так не общаются друг с другом даже в семьях так себе. Это вообще запредельное отношение к жене, к женщине! Мне такого не понять и никогда не понять!
Ответить
многие живут и прощают, может автор из таких
Ответить
У меня похожее начало конца началось на первом году семейной жизни. А воз и нынче там. В смысле, мы вместе, счастливы.... У вас опыт с одним мужчиной очень маленький, еще неизвестно, что там у вас в жизни будет.... Или есть. А советы даете....
Ответить
Не все счастливы быть тварью 15 лет подряд.
Кстати, откуда вам известно, что у вашей оппонентки маленький опыт и с только с одним мужчиной? Вы гадалко?
Ответить
Я, к счастью, не Тварь. у нас просто бывает плохое настроение, у обоих. а так мы счастливы 15 лет, понимаете, счастливы!!!!Оппонентка часто о своей жизни писала. Не жила толком в браке, мужик гуляет. Какой с нее спрос? Где у нее счастье и хороший брак, знание жизни, чтобы другим предрекать и что-то каркать?
Ответить
Только вдумайтесь - я счастлива и я спокойно глотаю слово "тварь" - это я сейчас о вас Онаним и о ваших семейных привычках, а я не счастлива (с ваших слов), поэтому не могу проглотить... Не кажется ли вам, что у вас что-то с логикой и она хромает? :-) Так кто из нас счастлив и кого уважает муж, а? :-)))
Ответить
Да все мы -твари Божьи, автор !
Ответить
Писец! То есть мало того что вы должны подорваться ему что-то нести по первому требованию, так еще и тварью обзывают! Дааааа. Высокие отношения! Попробовал бы мне муж сказать подай-принеси, а если бы еще и тварью назвал, думаю у меня бы его уже давно бы не было.
Ответить
+1000 пиз..ц
Нельзя позволять так относится к себе, потом вам ребенок будет так же вас называть. Дети быстро схватывают, кто в доме тварь.
Ответить
Авторша, вы дура? Вы еще пытаетесь оправдаться сколько вы работаете, а сколько - он? Как это не обращать внимания на сказанное?!! Вы совсем что ли отупели живя с этим кретином? Потребовать объяснений, устроить скандал, начнет залу.. ляться, выгонять его нах!!!
Ответить
Мозг вправили. спасибо. Закрываю глаза я на многое. Будем двигать в нужном направлении - развод. Посещали уже такие мысли пару месяцев назад, пора к ним вернуться
Ответить
Это уже действительно из ряда вон. дальше что ждать? в глаз? думаю что решение правильное.
Ответить
ага, приходите еще на еву, вас тут быстренько разведут:)))
Ответить
:-о Лебезите перед ним и дальше.
Выдворять его надо, если честно.
Ответить
Предолжите ему пусть поищет другую рабыню. Только без вас. Хотя врят ли найдет в наше время. Мало того что вы в браке работаете, так еще подавать ему должны, а не подали такие вот оскорбления. Оборзел он у вас капитально, сами распустили. Если еще живет у вас я бы вещи собрала в тот же день. Если вы у него обсудите тему развода и озучьте ее немедленно
Ответить
квартира куплена в браке. разделить не проблема мне есть где жить.
Ответить
Так тем более7 Зачем терпеть это чмо? Извините. Но я считаю вашего мужа мразью и паразитом, хамлом еще!
Ответить
Свою ж слабо поднять? С какой балды он вообще вас просит что-то ему приносить? Охамел он у вас, авторица. Может еще и ж ему подлизать? Не, не просит?
Ответить
Ну, мне кажется, и вы поторопились.
Выполнить просьбу любимого человека - не сложно. Либо спокойно сказать: "Извини, милый, не мог бы ты сам это сделать, я сейчас не могу". Если после этого "милый" обзывает жену тварью, тогда соглашусь с Филинг - это начало конца.
В любом случае, ор и скандалы ничего путного не принесут.
Ответить
Да сам он - ТВАРЬ. Низкопробная, причем. Что-то вообще меня ваша тварь выбесил.
Ответить
конечна такое неприемлимо,это было первый раз такое?? назовите причину, почему вас пощещают мысли о разводе??
Ответить
Так надо поговорить, не пускать все на самотек, а то и дальше будет себе позволять такое обращение!
Ответить
Знаете, не так обидно обидное слово,...
БелкаЛедниковогоПериода *
3.03 12:49
Знаете, не так обидно обидное слово, как понимание, что рядом с тобой человек низкой культуры - а слово только мааахонькое проявление. То есть это один звоночек. А были ли раньше звонки или набаты, знать только Вам. Но будут еще - точно.
Не спешите рожать еще детей от этого мужчины. Он не Вашего поля ягода. Увы.
Ответить
просто у него нет к вам уважения. Это очень плохо :think Только не опускайтесь до его уровня. Держитесь
Ответить
Это впервые за 10 лет??? плохо верится...
Ответить
Тварь впервые, могли друг другу сказать отвали, отстань., но не более, не обзывали друг друга никогда. Матом не ругались.
Ответить
Высокие отношения, м-да...
Не могу даже представить, в какой ситуации я бы могла мужу сказать "отвали".
Разводитесь.
Ответить
Ситуация была когда я с ребенком маленьким на руках, ребенок плачет он что то говорит, я не слышу т.к. ребенка не перекричать, говорила отвали - было такое.
Ответить
Ну это ладно, понятно, разобрались. Но то что он вас так обзывает, да еще и гоняет "подай", это неслыханное хамство и неуважение в семье. Думаю что вам надо его выпроваживать.
Ответить
ребенок не его?
Anonymous
28.02 18:30
60
ребенок не его?
Ответить
Для меня и отвали услышать от любимого человека, от мужа, уже дальше - некуда. Но у всех своя грань, видимо? Кто то и оплеухи получает и живет, дальше. Для меня это за гранью.
Ответить
Здесь надо глубже копать, все началось с рождения ребенка. Я рано вышла на работе, тяжело мне было, ребенок мог полночи не спать а мне утром вставать, вот тогда и прозвучало первый раз отвали, отстань.
Ответить
Офигеть :-о С этим козлом вы еще вынуждены были и рано на работу выйти, с маленьким ребенком? Он еще сидит весь из себя крутой и вас поносит? Еще и лез, наверное со своими ХОЧУ. Редкая сволочь.
Ответить
Пусть научится семью содержать и обеспечивать. Такое ничтожество так себя и ведет, не ново. Только вам это вот, зачем?
Ответить
Может он валидол просил?
Влюбилась ***
27.02 15:59
Может он валидол просил?
Ответить
Ржу, простите)))))
А/мина **K**
27.02 19:21
Ржу, простите)))))
Ответить
Буга-га-га-га-а /извините/
Ответить
Вы ему тоже грубо ответили. Так что вы два сапога пара.
Ответить
А может, если он за компом сидел, какого-нибудь монстра неубиенного тварью назвал?
Ответить
Тварь - это еще ласково, рано разводиться. Вот когда сукой назовет, тогда да, пора.
Ответить
Да лана)))
Дело не в словах, а в том, что в него вложено.
Сукой можно и ласково любя назвать.
Да и тварью тоже, чеуш))))
Ответить
Знаете,а я бы суку может и простила бы,а вот тварь-никогда! Но это имхо,конечно!
Ответить
+1сука в хорошем понимании,а тварь очень грубо.
Ответить
Дайте ему стишок, пусть учит: "На ли...
Лора: порвать с мизогином **
27.02 18:13
Дайте ему стишок, пусть учит:

"На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки. "
Ответить
Вы уверены что он это Вам сказал? Сами пишите:
"муж сидел за компом" и тут мне в ответ "Ну и тварь!"

Может быть он играл в игру и его "убили", или новости про Путина читал... :) а Вы это на свой счёт приняли.
Ответить
Бля, ну Ева в своем репертуаре)))
Какой кашмар, муж попросил принести что-то! Разводитесь срочно!
Не так посмотрел?! Да как вы это терпите? Бегите в загс, суд, делите имущество!
Тварью назвал?! Падайте в обморок! Потом поднимайтесь, берите метлу и гоните его в шею!

А по существу. Я не знаю какие у вас отношения. Но я удивляюсь что до 30-ти с лишним лет на людей не нарастает броня и они как в 18 лет хватаются за голову и не обсуждают а форумах что делать если муж не хвалит, не обнимает, пердит, называет тварью.
Это же начинает происходить не вдруг и не без вашего молчаливого или не молчаливого согласия. Обычно в первые 2-3 года совместной жизни люди выясняют кого как можно называть, сколько обнимать и по какму повод хвалить.
Ну своему бы подошла бы поинтересовалась не охуел ли он.
Кто его знает что у него в голове и что он думает. Не верится мне что такая идилическая картина: папа, мама, ребенок играет и тут на тебе.
Ответить
Ну хорошо, подошла, спросила по тексту, не охуел ли он, а муж возьми, да и скажи, что нет, не охуел. Ваши действия дальше? В лоб зарядите с разворота? У вас же броня, вы точно знаете как нужно общаться в СЕМЬЕ :-)
Ответить
В своей семье абсолютно знаю как общаться.
Научилась в первые 2 года.
Что там у автора- без понятия, может это он ей зарядит с разворота.
Меня удивляют, как уже писала, два факта: что не расставили рамки дозволенного за столько лет совместной жизни и что не научились реагировать на хамство или не реагировать.
Ответить
Правильно пишете, вы в СВОЕЙ СЕМЬЕ знаете как нужно себя вести, а Автор пока еще не знает, для неё все происходящее еще НЕ НОРМА и она не хочет, чтобы это становилось нормой. Собственно как этого не допустить и прозвучало в первом авторском посте.
Ответить
Ну и конечно же самый очевидный совет, который тут можно дать это развестись?)))
Ответить
Нет, я сказала, что не вижу выхода, особенно в том случае, если мужчина ничего не предпримет для того, чтобы загладить свои слова и объясниться с женой. Отмолчится, сделает вид что так и надо - все, привет! Это будет моральная смерть семьи.
Ответить
Да с фига ли?
Может, он просто для себя понял что накосячил и больше так делать не будет?
Этого не достаточно?
Обязательно надо "объясняться" и "заглаживать свои слова"?
У мужиков с этим в принципе туго.
Ответить
А как иначе? Озвучивать нужно что ты там понял, если понял конечно. У мужиков с этим у кого как. Не найдо обобщать.
Ответить
Он же не в армии чтобы докладывать: "Товарищ жена, считаю должным сообщить что сегодня я понял что тварью вас называть не следовало"
Я не знаю ни одного чловека, которому бы слова о признании собственной ошибки давались бы легко.
И в оюбых отношениях важны не слова, а поступки. Можно тыщу раз плохо поступать, извиняться, раскаиваться, валятьься в ногах и потом поступать так же. Неужели примеров не знаете? А можно поступить плохо, устыдиться, промолчать и больше так никогда не делать. Я, например, из своей жизни могу кучу эпизодов припомнить, когда меня не заставляли извиниться, я промолчала, но на всю жизнь усвоила, что так поступать не надо.
В 3-м классе я рукой с карандашами отмахнулась от одноклассника Сашки и так как карандаши мне родители постарались наточить расцарапала ими ему ими все лицо. Меня учительница заставила при всем классе просить прощение. Я понимала, что была не права, но процедура извинения меня унизила больше и кроме как расцарапать ему лицо еще раз никакого желания не вызывала. Хотя изначально мне реально было стыдно за поступок.
Ответить
Ну во-первых, речи о докладах в армии не идет. Речь идет о человеческих отношениях и более того, отношениях в паре, а в таких отношениях взаимпонимание, уважение и забота в приоритете. Это вам не армия. :) Во-вторых, любишь кататься, люби и саночки возить. Расшифровываю: умеешь распустить язык, умей извиниться и без разницы легко ли это тебе, поскольку сам себе эту проблему организовал. А стыдно это хорошо, чувство стыда не дает атрофироваться совести и в следующий раз будешь держать себя в руках покрепче. Хорошо? Хорошо!
Ответить
Вам, правда, хочется или рапортовать, или кланяться)))))
Ответить
А что такое середина вам незнакомо? Только из крайности в крайность кидаться? Зачем?
Ответить
Значит вы очень плохой человек, раз не можете и не умеете извиняться, это я - Амине ответила.
Ответить
Да я и не претендую на хорошесть))))
Ответить
Нет, не достаточно. Одно дело, что он понял для себя и совсем другое, донести это понятие до своей жены - она не глухая, не дурная, и она человек.
Ответить
+1
Anonymous
28.02 18:06
+1
Ответить
А какая семья-то получается задорная,мне сразу представилась картинка;)
Ответить
Это те советуют у кого нет и не было мужа ) Или от кого муж ушел и они обижены (((
Ответить
Похоже))
Но я прям представила картину: на суде так сторого спрашивает судья "Причина вашего развода?"
И баба стоит так губку выпятив обиженно: "Он назвал меня тварью, сука!"
:animal2
Ответить
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Это ведь не просто один случай, нервный срыв на фоне полного благополучия. Это единичное проявление нездоровых отношений и нездоровых уже давненько. И причиной развода, если до такового дело дойдет, будет являться не слово "тварь". Автор ведь пишет, что мысли о выставлении мужа за дверь появляются у нее часто. Значит причина тому имеется, правда?
Ответить
Но тему автор завела именно про то, что ее тварью назвали)
Ответить
Ну и что? Она же рассказала о положении дел вообще. :)
Ответить
А может у автора ПМС ? В те дни ей хочется мужа выставить? Я такая же , как нахлобучит, раз вестись готова. Так и живем уже почти 15 лет. А по вашему выходит, что все ходят такие хорошие-хорошие, прям идеальные семьи. Угу.
Кстати, у меня хороший муж, и меня муж считает хорошей женой. Но мы не прям хорошие-хорошие, к счастью:-)
Ругались, обзывались, правда, извинялись всегда.
Ответить
Я думаю автор не глупее нас с вами и умеет отличить реальные проблемы от пмс. :)
Ответить
Ну тогда ой....если все так плохо, то скорее разбираться, а не на форуме сидеть.
Ответить
Горячку пороть не надо, но знак увы плохой...САмые страшные оскорбления, которые мне мой муж бросил в лицо за 18 лет совместной жизни, это: "Эгоистка!", "Не будь дурой!" "Лентяйка!" (и то считанные разы в порыве ссор)
Ответить
А когда пороть? Когда уже зубы выбьет или когда это станет нормой общения? Или может когда скинет ее из окна? И такое бывает, кстати.
Считаю также, что такой брак надо поскорее аннулировать.
Ответить
Кто-то и к любовницам привыкает, и к факту того что любовниц таскают в квартиру или на дачу. Главное дело, привыкнуть. Так что ли? А здесь советуют изначально не начинать привыкать к подобному. Лучше рвать отношения, причем на корню. В семьях нормальных не надо привыкать к унижениям, оскорблениям, изменам. А если такое не дай Бог случается, то люди не остаются вместе, после такого.
Ответить
Не знаю, не была в такой ситуации. Может, дать особым тоном "предупреждение" на первый раз, а самой тем временем продумывать ходы на будущее.
Ответить
Мы с мужем живем вместе лет 20 и в ссорах всякое бывало, особенно, по молодости - например, могли послать друг друга. Сейчас стали покорректнее :) И из-за слов я бы уж точно не развелась. Разводиться надо из-за действий. Автор, как ваш муж ведет себя? Любит вас? Заботится? Как отец он хороший? На это все смотрите.
А на тварь я бы сильно обиделась бы, конечно (это действительно обидно на ровном месте). Подулась - прощения бы просил.
Но не более того.
Ответить
Как же вы себя не уважаете,мдя.... Такое впечатление,что ровно половина евы пожаловала сюда прямиком с помойки!
Вдумайтесь "ТВАРЬ" -как это звучит-то! Да для меня нет более низкого и мерзкого слова! Любящий мужик никогда не скажет подобного любимой женщине! Никогда! А жить с челом,который не любит и не ценит -ЗАЧЕМ???? Жизнь-то одна!
Ответить
А Вы себя уважаете? А мужчины Вас уважают? Любят? Что-то не верится... И не верится, что у Вас был или ест муж...
Ответить
У меня есть муж и тварью он меня не называл никогда.не стоит тут заливать мозг глупым девочкам,что ВСЕ мужья называют жен тварями. Не все. И не всех.
Если бы мой муж такое сделал,в ту же минуту он стал бы бывшим.и он это знает,поэтому ,видимо,его и не тянет на экстрим. Но получить уважение в семье-это работа,которая не каждой женщине по силе и по уму. Поэтому вы и терпите. Мне вас жаль- одна жизнь и такая убогая.
Ответить
+1.
Для любой женщины, даже конченой шалавы и то это оскорбительно и считаю что такие отношения надо заканчивать, сразу же, как только это впервые прозвучало.
Ответить
Не клеймите всех. Мы с мужем с юных лет вместе. Опыта ноль. Было, что и гадости говорили. Но, слава Богу, что стали понимать ужас происходящего. Научились быть терпимыми и корректными. 20 лет вместе. Любим и уважаем друг друга. Муж недавно просил прощения за грубости в начале семейной жизни. По одним словам диагноз не поставить. Можно и без грубости унижать супруга, а можно грубить, но любить.
Ответить
+100
Anonymous
7.03 13:36
+100
Ответить
вы молодая и глупая и вряд ли имеете за плечами опыт длительных отношений ;-)
Ответить
Если вы это мне, то вот мои данные: 42 года, замужем 15 лет, двое детей. Есть у вас еще вопросы по моей " глупости"?
Ответить
Ну какое "любит" и "заботится", когда она для него тварь? Словом, между прочим, и убить можно. Тоже вполне себе действие иногда.
Ответить
Плюсуюсь. Но не всем дано это понять. Просто неубиваемые какие-то.
И да,самое страшное орудие морального убийства-слово.
Ответить
Какие у вас "высокие отношения": " по молодости - например, могли послать друг друга." Любопытно стало, как же такой брак сохранился? Наверняка и сейчас живете хреново, я в этом уверена. И миритесь со всем, лишь бы замужем быть. И что по вашему действия? То есть когда называют тварью, женщину, это еще не действия? Действия: когда морду бьют или изменяют? И жена узнает имя любовницы? Ну тогда все ясно:):) с вами.
Ответить
"Наверняка и сейчас живете хреново, я в этом уверена. И миритесь со всем, лишь бы замужем быть"

- не угадали. Как раз сейчас мы живем очень хорошо (ттт). А по молодости были проблемы в отношениях и ругались часто, в ссоре да, могли и приложить друг друга :(
Действия - это забота, любофь, отношение к детям. Если автор заботы и любви не чувствует - это одно, а если в целом все хорошо, но муж сорвался - это другое, вот что я хочу сказать, потому как срывы у всякого бывают. Вон, в соседнем топе муж в сердцах швырнул младенца на диван, и евы в один голос сказали, что ничего страшного, а по мне, вот это действие гораздо хуже, чем в сердцах обозваться.
Когда морду бьют и изменяют - тоже действия, но со знаком минус. Поэтому в целом нужно на отношения смотреть, а не советовать развод из-за глупой ссоры.
Ответить
Ну какие могут быть срывы, когда все хорошо? Вы сами то всю нелогичность ваших утверждений понимаете?
Ответить
Всякое может быть. Люди бывают разной степени эмоциональности. Кто-то тарелки бьет, кто-то ругается. А бывает, человек напряжен не из-за отношений в семье, а от внешних проблем каких-то, раз и сорвался в ссоре. Я наоборот не верю, когда люди пишут, что 20 лет живут и все тихо-гладко и ни разу не ругались.
Ответить
И зря не верите. Даже если проблемы внешние, нормальный человек не станет срываться на близких, не за тем близкие люди нужны, чтобы громоотводом служить. От кого еще поддержку получишь, понимание, если не от близких? Зачем же на них срываться? Да и понимают обычно люди, когда на них срываются из-за внешних причин, а когда нет. Автор не дурнее вас и разобралась бы.
Ответить
Я вам еще раз напишу, все люди разные. Вы не знаете примеров, когда шумно ругаются между собой, однако отношения отличные и живут много лет вместе? Я знаю такую пару, например. И она отличается от другой пары, наших соседей, например, которые оскорбляют друг-друга в хвост и в гриву в ссорах и живут фигово по необходимости, это всегда видно.
Автор сюда за советом пришла, вот ей с разных точек зрения и обрисовали. Думаю, вам не стоит так переживать за нее, конечно, разберется, кто же кроме нее.
Ответить
Да знаю я примеры, когда люди ругаются. Только не надо уверять меня, что просиходит это от большой любви, взаимопонимания и счастливой семейной жизни.
Ответить
И любящие ругаются, о чем свидетельствует старинная поговорка ;-) Я вас ни в чем не пытаюсь уверить, просто не стоит так идеализировать жизнь ;-)
Ответить
Ругаться можно по-разному. Тварью жену назвать это за гранью.
Ответить
Ну согласна, перебор.
А вы-то чего советуете? Развод чтоли?
Ответить
Развод или не развод автор сама должна решить. Я могу лишь посоветовать не прятать голову в песок и не стараться убедить себя в том, что это срыв, ничего не значит и вообще все прекрасно. Это заведомо тупиковый вариант. Чему быть, того не миновать. Так нечего и время, силы на это все терять.
Ответить
Время терять на что? На семейную жизнь?
Ответить
На подобие семейной жизни.
Ответить
Я сама обзываюсь, когда мне что-то не нравится. Муж и мужчины вообще даже выражают восхищение - ух, как ты можешь! ) Вообще я вижу, что стервозность мужчины только приветствуют и даже уважают.
Ответить
130
Вы совсем не о том:(
Ответить
Обзывания хороши тогда, когда люди занимаются сексом. Это - да, согласна, можно обозвать как угодно. Но в реальной жизни и в семье, тем более со злости - это неприемлемо, лично для формата моих отношений с мужем.
Ответить
Ща вам скажут,что у вас мужа нет. Ихние мужья все их тварями зовут,во как.
Ответить
:) На каждый горшочек своя крышечка. Вашим мужчинам может и нравится стервозность и ругань. Вполне допускаю. Многим женщинам такие мужчины и такие отношения неинтересны.
Ответить
это не мужчины. так, быдлятина дворовая, гопота.
Ответить
Сегодня утром спокойно спросил у жены:- Дорогая,ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы узнал,что она для меня рабыня ,я её не ценю, ,перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться,так как я нашёл другую........ Ничего себе "чайку попил"!
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
1.03 00:21
:)
Ответить
У нее пмс. Мужикам надо тоже календарь вести, и хоть немного жену понимать. Иногда пожалеть, пропустить бред мимо ушей, что-то хорошее сказать. Я каждый месяц разводиться собираюсь, так как мне кажется, что муж плохой у меня и нет у нас будущего( не так мне ответил что-то) . Он потом понимает только, что пмс. И говорит, нет бы я промолчал...
Кстати, у мужчин тоже бывают периоды, когда их поддержать надо. Главное уловить этот момент. А не спускать все на тормозах. Мы живем уже почти 15 лет.
Ответить
:) Важно чтобы жизнь не превратилась в сплошной пмс в семье. Поэтому лучше не объяснять пмс свои закидоны, а бороться с ним и с собой в те ДНИ (дни, а не недели-месяцы-годы), когда это необходимо. имхо Если сильно хреново, к врачу. Есть и медикаментозные методы поддержки вменяемого состояния ;)
Ответить
Да прям. Раз в месяц потерпит. В остальныеидни сплошная работа над собой ис своим стервозным характером:-)Тут на Еве опрос был, многие отметились про пмс.:-)
Ответить
+1, а то как муж тварью назвал - ужас-ужас, а как сами в ПМС мозг выносят - так можно.
Ответить
ыыыы
Шерон **
7.03 14:12
ыыыы
Ответить
А че не поговорите. Мож он и думать забыл давно.
Ответить
Он случайно не в какую-нибудь компьютерную игру играл? По себе знаю, что есть игры как наркотик, невозможно оторваться и когда тебя кто-то отвлекает в важный момент начинаешь беситься. Например нужно сходить за бутером на кухню, а ты не можешь от влечься, там какая-нибудь схватка идет, ты просить близких принести бутерброд и отказ здорово бесит. Это все конечно плохо, но что есть то есть.
Ответить
мне одной показалось, что это было адресовано ребенку?
Ответить
Автор, севетую поднять вопрос этот. Ты меня тварью назвал и не извиняешься, почему так?
Удивляюсь, можно же сразу все моменты выяснить, а не сидеть на Форуме. Люди, разговаривайте друг с другом!
Ответить
Автор, а может быть это вообще не к Вам относилось, а к игре? Вы говорили на эту тему?
Ответить
Я не молчу в таких случаях - готова убить. Неужели вся ева никогда не обзывается на своих мужей - чо за бред?
Есть кто в идилии живут писят лет.
Но это единицы.
20% вообще не то что обзываются - дерутся...
Сериалов что ли пересмотрели.
Ответить
Вы эт все серьезно или потроллить решили?:-)
Ответить
серьезно, обзываемся часто - раз неделю или две кричим обязательно. Выясняем кто прав, и кто больше прав.
Потом не разговариваем пару дней. Ну и так живем 10 лет.
Пульт недавно сломал пополам.
У меня выдержки побольше я не бью посуду, не вижжю,
это соседки у меня такие в доме,
твердо говорю что думаю, иногда громко. А потом не разговариваю.
Почему люди не верят? Неужели вы думаете
что все вокруг супер живут душа в душу...
Ответить
Нет, конечно)))
Как вы могли такое подумать?)))
Тут все исключительно "уважают себя", даже если ссорятся исключительно спокойно высказывают друг другу конструктивную критику, которую и сами в свой адрес с благодарностью принимают, или падают в обморок и ищут в кармане нюхательные соли)))
Ответить
Если вводить тактику диалогов то у нас будут дебаты до утра. У меня 1,5 часа придя с работы всех накормить, искупать и положить спать. Еще на 6 будильник завести.
Да, мы кричим и выясняем отношения иногда. И матом, но в отношении ситуации, а не друг-друга.
"дура-дебил" обычно никто не хочет продолжать. Дальше лучше не будет. Берем паузу и выжижаем. А потом когда готовы к диалогу думаем КАК лучше поступить.
Ответить
Ни разу за почти 14 лет мой муж не поднял на голос, ни разу не называли друг друга тварью, дурой, ..удаком, дебилом, сукой и прочим. Потому как я в запале не говорю ничего, не соответствующего действительности. А по факту таковыми мы не являемся:-) И жить с человеком, к которому я так отношусь не стала бы никогда. Если у меня были претензии и недопонимание я спокойно высказывала по пунктам. Всегда находила понимание и отклик. При том, что я существо сумасбродное и истеричное.
Ответить
И как же проявляются ваши истерики? Вы на окружающих орете? А дома боитесь ?
Ответить
Я ни на кого не ору вообще , взбадривать нервную систему можно массой способов, как и разряжать. Почитать-посмотреть что-нибудь вполне достаточно. Как это можно бояться кого-то или чего-то ДОМА? Как в мизогинах пишут?
Ответить
Кто же вам доктор, что у вас язык, как помело? :-)
Ответить
ну и дура.
меня муж тоже назвал тварью, я развернулась, пошла на кухню, сделал ему кофе и принесла...и вылила на голову. И сказала, что пусть спасибо скажет, что не в морду и не горячий! Больше не называл.
Ответить
Бывают такие мужья, которые за кофе на голову и в глаз дать не замедлят.
Ответить
да что вы говорите! это я ему "в глаз дала" за "тварь"
Ответить
Вам повезло, что он вам не ответил.
Ответить
не логично.
если он меня тварью может назвать, значит я могу ему на голову кофе вылить. это логично.
а если называет тварью и потом еще может в глаз дать-это это конченный алкаш только какой-нибудь.
Ответить
Причем тут логично или нелогично? Вы не допускаете вероятности того, что чашка кофе на голову может закончиться мордобоем? Я к тому, что поступок конечно живописный, но небезопасный.
Ответить
Зато подобные методы сразу расставляют все точки над и. А если бояться, то и получается долгие года "дура да тварь". Можно конечно не такие радикальные меры, как кофе на голову - действительно сильная провокация. Но боятся точно не нужно, и смело в бой за свое достоинство
Ответить
Достоинство конечно отстаивать следует, но еще не мешало бы подумать над вопросом, а нужны ли такие отношения, в которых ставится такая задача? Про долгие годы в качестве дуры и твари и рассуждать бессмысленно.
Ответить
Совершенно согласна! Отстаивать, выживать, быть начеку, интриговать, манипулировать - зачем вообще быть с человеком, который заставляет не жить, а преодолевать.
Ответить
а он не допускает, что слово "тварь" может закончиться мордобоем? я еще и тарелкой могу в него зашвырнуть, пусть отвечает за свои слова, козел.
Ответить
Когда отлупит, поздно будет фантазировать на тему "а он не допускает, что слово "тварь" может закончиться мордобоем?"? Уверяю вас, вам это будет все равно.
Ответить
вы хотите сказать, что б я молчала в тряпочку, когда он так себя ведет? а вдруг по морде, да?
и чашка кофе на голове, это совсем не то , за что можно по морде. несопоставимо по причиненному ущербу.
ну и третье, если от мужика можно вот так просто получить по морде, то нафиг он нужен. я еще должна жить и трепетать, вместо того , что бы чувствовать себя защищенной. это последнее дело бить жену!
Ответить
Иногда по морде попадает вообще ни за что. Вы конечно дама смелая, но не всем так везет, что на чашку кофе на голову ответа нет. Поймите вы, что совет ваш плох именно тем, что опасен.
Ответить
согласна, если бы я точно знала, что получу по морде, я бы ему чашку на голову не вылила бы.
но и если бы я точно знала, что могу за такое получить по морде, меня бы рядом с ним не было.

а так, согласна с вами, нарваться можно, че уш
Ответить
Ну вы даете :) Неужели это впервые? Не верю.
Ответить
А вы уверены, что именно вам сказал? Может он в компе какую тварь убивал. Я вот когда увлечённо играю, могу сильно ругаться на косяки в игре.
Ответить
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him Не нужно такое прощать, вспомните мои слова через несколько лет, 1 раз всегда сложно сказать плохое, он начнет вам говорить все чаще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)