84
Алименты 15 тыс.
Подписали соглашение по алиментам. БМ в Москве, я нет. Не знаю уровень реальных средних зарплат.
БМ алименты не платит, говорит денег нет, работы нет.
Я тут еву читаю, мелькают цифры 80-100 тыс. зп, 60 - типа очень мало, 30 - нищебродская.
Люди, для москвича с ВО 15 тыс. алиментов это действительно неподъемная сумма? Работы в Москве реально нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодписали соглашение по алиментам. БМ в Москве, я нет. Не знаю уровень реальных средних зарплат.
Я тут еву читаю, мелькают цифры 80-100 тыс. зп, 60 - типа очень мало, 30 - нищебродская.
Люди, для москвича с ВО 15 тыс. алиментов это действительно неподъемная сумма? Работы в Москве реально нет?
Anonymous
Смотря какая у вас ситуация. Если мужу бывшему нужно снимать теперь жилье или кредиты у него остались не выплаченные или еще что, то может для него это большие деньги.
Когда денег не хватает, они обычно уходят тому кто ближе к их источнику или на самое необходимое для жизни. А для остальных уже и не остается ничего.
Не надо было разводиться.
Когда денег не хватает, они обычно уходят тому кто ближе к их источнику или на самое необходимое для жизни. А для остальных уже и не остается ничего.
Не надо было разводиться.
Anonymous
Ну так он у вас и получает 60тр - такие цифры и мелькают на еве, разве нет? тем более для техперсонала... Только я не понимаю - вы будучи замужем где жили? в вашем городе? ну тогда ему сложно сразу найти хорошую работу. А если в Москве - то про уровень цен вы и сами все знаете, при чем тут ева? да и странно, что вы его зарплату не знали, когда в браке были...
Anonymous
Да вы счастливица! 15 тыс! Мне бывший муж (нормально работающий в Москве) на ребенка обещал аж 5000 в мес! И что Вы думаете, хоршшо раз в полгода дает эти пять тыс. "Денег нет, кредиты выплачиваю."
мой бм платит 27 000... тут сразу половина людей падет, какая щедрость... правда детей-то двое, и получется по 13500 на ребенка...особенно потрясает 500. он такой - ни копейки лишней врагу...
Anonymous
Москва. Алименты 2500. Работаю и зарабатываю сама.
Алименты 7 тыс. Тоже не платит. Да и пошел в пень:) Буду я еще расстраиваться. Хоть его не кормить и то дело!
НМ прилично зарабатывает, хватает.
НМ прилично зарабатывает, хватает.
Anonymous
Несите соглашение приставам (лучше сделайте копию) и пишите заявление о возбуждении исполнительного производства.
проконсультируйтесь (может на юрфорумах) как вы можете потом отсудить или оформить добровольно бОльшую часть квартиры на себя (согласно выплатам)
подавайте обязательно в суд на взыскание неустойки по уплате алиментов (там сюрприз для вас - неустойка может быть больше суммы долга)
И еще момент - если ваш муж маргинал, то не платил и не будет платить к сожалению... заставить нельзя...
а если ответственный - то ему пинка в виде приставов хватит
неустойку только не забудьте взыскать
проконсультируйтесь (может на юрфорумах) как вы можете потом отсудить или оформить добровольно бОльшую часть квартиры на себя (согласно выплатам)
подавайте обязательно в суд на взыскание неустойки по уплате алиментов (там сюрприз для вас - неустойка может быть больше суммы долга)
И еще момент - если ваш муж маргинал, то не платил и не будет платить к сожалению... заставить нельзя...
а если ответственный - то ему пинка в виде приставов хватит
неустойку только не забудьте взыскать
Питер.В среднем у знакомых алименты 6 тыс.Так что 15 это очень хорошо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения