как вы ругаетесь с мужем?
Девочки.а как ведете себя вы и муж во время и после ссоры??
Я могу повысить голос или обидеться на что то .но быстро отходу
Муж постоянно может критиковать.но голос не повышает никогда.воь терпит терпит и потом раз!и обиделся
И начинает молчать.неделю может.а то и две
Для меня это ужас так жить.он не просто молчит.он игнорирует меня.КПК будто меня нет вообще((дети видят это и понимают уже
Я день два ещё нормально переношу.но потом крыша едет.обращаюсь к нему-он молчит в ответ
И только потом как отойдет.начинает сам разговаривать и миримся
Никогда ещё не ответил на вопрос почему и для чего он молчит неделями
Вот сейчас молчит уже 5 день.сил нет просто.как себя вести??как его расьормошить???
Пои чем если я виновата.то не проблема пойти извиниться.но тут я не знаю за что извиняться.он на ровном месте приревновал меня и теперь обижается
Я могу повысить голос или обидеться на что то .но быстро отходу
Муж постоянно может критиковать.но голос не повышает никогда.воь терпит терпит и потом раз!и обиделся
И начинает молчать.неделю может.а то и две
Для меня это ужас так жить.он не просто молчит.он игнорирует меня.КПК будто меня нет вообще((дети видят это и понимают уже
Я день два ещё нормально переношу.но потом крыша едет.обращаюсь к нему-он молчит в ответ
И только потом как отойдет.начинает сам разговаривать и миримся
Никогда ещё не ответил на вопрос почему и для чего он молчит неделями
Вот сейчас молчит уже 5 день.сил нет просто.как себя вести??как его расьормошить???
Пои чем если я виновата.то не проблема пойти извиниться.но тут я не знаю за что извиняться.он на ровном месте приревновал меня и теперь обижается
А вы что, не можете жить без ссор и ругани?
Не спешите отвергать мои слова. Просто подумайте спокойно.
В описываемой вами ситуации алгоритм прост. Уходя на встречу, вы должны были четко договориться - дорогой, как только я буду готова, я тебе позвоню, напишу. И буду тебя ждать в ресторане. Все. Понимаете? Это не бином Ньютона. Но вам почему-то хочется, чтобы вам звонили каждый час, психовали. Мы с мужем выработали очень устойчивое правило - не дергаться. Если он задерживается на работе - пишет мне или звонит, во сколько забирать. И я точно так же.
Вам надо играть на предупреждение. Это раз.
Второе - если уж он замолчал, раз и навсегда сказать ему - если ты молчишь, это значит у меня нет мужа. Следовательно я могу начинать искать второго мужа. Начало твоих молчанок - начало моего поиска. Так что выбирай - либо мы обговариваем и договариваемся, либо расходимся.
Беда в том, автор, что даже в случае проговаривания проблемы, вы ничего не можете мужу предложить. А предлагать надо как минимум три варианта решения проблемы, потом к этом приплюсовать его варианты, из всех выбрать оптимальный, и придерживаться его в дальнейшем. Это же просто. Не так много в жизни ситуаций, из-за которых можно так глобально обижаться.
я бы его прибила ))
мы оба очень вспыльчивые ,прооремся и любовь .
Разве я манипулирую?....Почитала вас и начала в себе копаться. Я ничего от него не хочу, если он придет с повинной ничего у нас не изменится в жизни (причина ссоры бытовая, мелкая). Мне от него вообще ничего не надо, а молчу потому, что с каждым днем он становится мне все противнее, я уже вообще не представляю как вдруг нам снова начать разговаривать, с этим мерзким человечишкой. :) Его недостатки мной со всех сторон заново рассмотрены и раздуты. Разве это мое состояние - это тоже манипуляция?
Утром даже сто то там спросил у меня.
Уходила на работу-он лежал на диване.приходу с работы опять лежит.он не работает сейчас
Меня это разозлило.дома бардак.ещё куча посуды грязной
Я сказала дочке.чтоб она ему передала идти за сыном а сад
Икж говорит а мама чего не может??я отвечаю что хочу тоже подлежать на диване
И дочка ему говорит хватит лежать на диване.
Короче он одевается.дочка тоже.говорит папа куптм йогурт??
На что он орет пусть мать твоя покупает
А я хочу полежать на диване.и закрывая дверь я слышу как он говорит достала сучара конченная((
Я в шоке(((
Хочется ему пойти сейчас все высказать.но боюсь это будет кошмар((при детях не хочу
Что делать????
ему удобно - не заставляю ничего делать, он и не делает, уходит - нет вопросов и "когда вернешься"
занимаюсь собой и детьми!
и высыпаюсь!
пследние дни общались с мужем на бытовые темы и тему детей. в целом все нормально было
7 марта с утра он давай давать детям подарки и они идут и все дарят мне! я говорю спасибо, а чего сегодня? муж молчит
надарил кучу всего, в том числе и деньги на курс массажа (спина болит)
и вечером я отправила детей к моим родителям, сама не уехала, думаю ну останусь дома, может помиримся уже
утром 8 марта просыпаюсь, выхожу на столе лежит букет цветов
муж не сказа ни слова взял ноутбук и ушле в комнату смотреть кино
я попила кофе и решила уехать к родителям
отлично отметили 8 марта, вотя тут уже 3 дня
от мужа ни ответа ни привета
и я сама конечно ему не звоню
чую что если я затяну эту молчанку ( а мне сейчас именно этого и хочется) то все это может не хорошо закончиться(((
Ну а по теме - с мужем ругаемся бурно. Если намечаются какие-то обиды, которые потенциально могут перерасти вот в такую жесть с молчанками, я просто эскалирую конфликт до уровня скандала, чтобы все друг другу высказать, покричать и сразу же помириться.
Сейчас пришла с работы (на выходных купила детям икры.очень просили.дорогая.ну думаю возьму баночку буду ис делать бутерброды на завтрак)
Приходу с работы-пол банки нет.говорю дочке зачем ты стела столько?? Она говорит я не ела и идёт к папе.папа зачем ты сьел там много икры.она дорогая.и это нам на неделю!! Ответ мужа: вот скоро я уйду от вас и будем вам икры больше и жить лучше
Я говорю да.всегда один ответ на все проблемы
Он ушёл сразу из комнаты и закрылся в другой
И что делать?? Собрался уходить чего тянет резину?
Не собирается- зачем портить нервы???
Се час дети зовут в макдональдс.я говорю дочке иди попроси у папы деньги.она просит.а папа говорит бери умамы.она богатая(шутливым тоном)
Я говорю .что нет у меня денег.муж ну так попроси у одноклассников!!(см начало темы)
В итоге дал конечно деньги дочке.на слова про одноклассников я просто не отреагировала
И как мне ему обьяснить.что мне эти одноклассники не нужны??вбил себе в голову непонятно чтооо
мы все так и не помирились. общаемся по делу. вчера вечером все было как обычно. поговорили о детях.думаю ну вот уже оттаял. будем мириться
а нет. сегодня утром его величество опять без настроения. я убирала в доме, нашла старую лампу и говорю ее выбросить?
муж дай сюда! тебе бы только выбрасыать! иди в комнате посмотри какой срач! вот его и выбрасывай!
я-это мой срач??
муж-а чей?? пушкина?
я-ну да, я одна тут живу и сру
муж-да иди ты на хуй!! достала стерва! всю жизнь тепрплю! твоя лень родилась раньше тебя! у бомжа в квартире чище, чем у нас!
я-(спокойно) на каком основании ты меня сейчас оскобляешь? тебе не кажется, что ты переходишь все границы?
муж- иди на хуй!!!посылаю тебя посылаю, а ты все возвращаешься!
я ушла в лругую комнату, не в силах больше слышать этот ужас((((
сижу в шоке, не знаю, что делать куда бежать((((
При том, что вы такая "ужасная" разводиться вам он не предлагает. (Почему интересно). Может вас самой выяснить этот вопрос. Типа "послал? Ну, я пошла" И какова его реакция будет? Учитывая, что имущество придется делить на 2х плюс с вами два иждивенца останутся, соответственно им еще алименты положены. А если не разводиться, а просто разъехаться, дождаться, пока он кредит за квартиру выплатит, и развестись, поделив ее по решению суда? Вы подумайте подумайте. Обещать - еще не значит разводиться, а вот ваша решимость не терпеть, а действовать, может на мужчину как-то повлияет. Вы-то пойдете, а кто ему убирать-кормить стирать, за детьми следить будет?
В идеале, конечно, вообще сообщить ему что-то типа "не нравится - вали" а нам с детьми деваться некуда. Эта квартира НАША (всех четверых), но ты ж тут самый умный, отец семейства, порядочный мужик - вот и решай, как деткам жить - на что, где учиться, как кушать-одеваться. Они то и твои тоже.
Вам нельзя так дальше - дети все видят, для них это психотравма. Вы же не хотите (не дай бог) потом их еще от неврозов лечить?
Приеду и не знаю как вести себя
Надоело это все
Целуемся строго сразу после того как выкричимся.
Поцеловаться надо обязательно, что бы реьбенок знал что в семье все в порядке.
Он не звонил сам.звонила я по делу
Говорил сухо и зло
Приезду домой.пойду в атаку
Надоела мне эта молчанка!!!
Правда ещё не знаю.что говорит и и как .но говорить надо
Начну.а там посмотрим
Напишу потом тут результат.может совет кто даст дельный
Ушёл в душ.я потом спрашиваю.завтракать будешь? Он ничего не буду!!и ушёл в другую комнату спать
Я напилась успокоителтного.сердце болит.мне плохо и страшно(((((
Помогите девочки!!!!!
Муж у меня легко воспламеняется, может повысить голос, но, когда видит, что меня это ранит, всегда извиняется. Может быть, не сразу, но никогда ссоры не тянутся днями или неделями. Я обижаюсь и сержусь редко. Могу заплакать от обиды. Обычно тут все ссоры сразу и заканчиваются - слёз моих в семье не выносит никто )))
Ну, а если вдруг случается затяжная обида, достаточно лечь спать. Кровать-то одна ))) А как, скажите, можно спать с любимым человеком, не обнявшись? Даже если обиделась.
и я предлагала мужу решать все до сна
Как обсудить более серьёзные вещи.не знаю
Ходит злой очень
Даже на дочку наезжать начал((
Она пришла со школы.уснула.я пришла домой в 6 м работы.дочь только встала.муж пришёл через 10 мтн после меня и сразу с порога дочке типа убери за кошкой! Дочка ну почему я!??
Муж а кто??это твоя кошка и вообще что ты сделала в доме.придя со школы? Прям как мать твоя!!!
Дочка р-не говори про маму!!!
Муж а про кого мне говорить?
Дочка про себя!!
Заходит ко мне а комнату и говорит достал уже!
Сегодня мне хочется его прибить(((