Ничего не могу себе позволить
Зато в браке. Не могу позволить себе более менее хороший крем, а о том что лицо проколоть, вообще молчу. Тоже поругались, уже не девочка, 35 будет. Пора бы в себя вкладывать деньги и во внешность и в одежду. А я все как малолетка хожу в одном пуховичке зимой и в курточке с джинсиками буду сейчас весной мотаться. Работаю причем. Кто так вот живет? Что то меня бесит последнее время. Что купить себе какую-то обновку для меня событие, раз в полгода записаться к весне и летом в салон на стрижку, тоже как подарок. Экономия на всем. Зимой вообще под шапками хожу как пугало, с отросшими корнями. Потому что денег нет голову в порядок привести, благо на работе нет дресс-кода. Злая стала от всех этих незадач, дерганая. Пока была молоденькая, как то все было проще, а сейчас, с возрастом проблемы эти все только обостряются. Интересно, есть такие?
Как вам помочь?))
И не надо оправдываться ребенком.
А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак.
Я когда то весело сидела в детях 2003 года, там почти все обеспечены мужьями были. Я рано вышла на работу и наверно 70% з/п отдавала тогда няне. Надеяться не на что было - муж получал тоже на супер. На фоне безденежья мы развелись.
Я вернулась к маме в квартиру из съемной, надо было покупать мебель дочери (2 года было) и ремонтировать свою комнату - хоть как-то. Мне хотелось дочери сделать красивую комнату. Муж не шибко помогал деньгами, уже БМ.
Но я не ныла, недавно закончила институт,молодая мамаша 23 года мне, много хочу и для этого хочу надо много делать.
Отдала ре в детсад госкоторый, но оставила няню на вечер так как в 7 я не приезжала. Мама мне говорила что я "жадная" до денег. Мне пох, у меня дочь и ее надо выростить. Тут я написала "ищу работу в своем округе домработницей" работала я 2/2 на основной и пару раз в неделю ходила убираться у женщины лет на 20 старше меня.
Открыла сп, объявы по нету и ты ды.
Но все равно я работала и убиралась, по ночам торчала в сп и услугах. Естественно за год очень быстро и ремонт, и мебель, и позже машина и муж новый
приклелся - работа общая попалась.
Сейчас бывает тяжело с деньгами (второй родился) я на доставке в своем интернет магазине работала...
Я не боюсь работы.
Шубу одеваю только в театр раз в год.
Никакие уколы мне не нужны. Я люблю своих детей и мужа и безденежье надо преодолевать и бороться с ним.
а то будете на старости лет с ботоксом по помойкам
Но ныть конечно проще :-)
кстати, зайдите на сп форум.
Я к тому, что сейчас у вас на жизнь остается тысяч 25-30.
Если бы вы жили в своем родном городе, то всяко по 15 тыс. получали бы + жили б не на съеме, а в своей квартире. Так ведь?
И зачем же вам москва, если тут не легче?