123
Anonymous
Брак
28.02.14 18:10

Ничего не могу себе позволить

Зато в браке. Не могу позволить себе более менее хороший крем, а о том что лицо проколоть, вообще молчу. Тоже поругались, уже не девочка, 35 будет. Пора бы в себя вкладывать деньги и во внешность и в одежду. А я все как малолетка хожу в одном пуховичке зимой и в курточке с джинсиками буду сейчас весной мотаться. Работаю причем. Кто так вот живет? Что то меня бесит последнее время. Что купить себе какую-то обновку для меня событие, раз в полгода записаться к весне и летом в салон на стрижку, тоже как подарок. Экономия на всем. Зимой вообще под шапками хожу как пугало, с отросшими корнями. Потому что денег нет голову в порядок привести, благо на работе нет дресс-кода. Злая стала от всех этих незадач, дерганая. Пока была молоденькая, как то все было проще, а сейчас, с возрастом проблемы эти все только обостряются. Интересно, есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зато в браке. Не могу позволить себе более менее хороший крем, а о том что лицо проколоть, вообще молчу. Тоже поругались, уже не девочка, 35 будет. Пора бы в себя вкладывать деньги и во внешность и в одежду. А я все как малолетка хожу в одном пуховичке зимой и в курточке с джинсиками буду сейчас весной мотаться. Работаю причем. Кто так вот живет? Что то меня бесит последнее время. Что купить себе какую-то обновку для меня событие, раз в полгода записаться к весне и летом в салон на стрижку, тоже как подарок. Экономия на всем. Зимой вообще под шапками хожу как пугало, с отросшими корнями. Потому что денег нет голову в порядок привести, благо на работе нет дресс-кода. Злая стала от всех этих незадач, дерганая. Пока была молоденькая, как то все было проще, а сейчас, с возрастом проблемы эти все только обостряются. Интересно, есть такие?
Anonymous
Че предлагаете то?
Как вам помочь?))
А покрасив отросшие корни дома нельзя? Да и маски можно найти не дорогие и эффективные. А вот усталость и потухший взгляд не убрать ничем
Anonymous
Начните себе ПОЗВОЛЯТЬ. А там и средства подтянутся.
Как-то раньше женщины жили без всякого "проколоться". Живите по средствам, или зарабатывайте больше.
Anonymous
Наследство хоть ожидается? А то с пенсии не наснимаетесь. Или планируете к детю на шею?
Anonymous
Я. Тоже живу как и вы. Я- автор топа "двигаюсь к разводу". Всё один в один. Но знаете, я знаю, что можно моделью пойти туда где учат и мезо, и стричь- красить. Вообще, в идеале на интершарм просочиться моделью, там делают профи- мастера, мастер- классы дают. Но это практически анрил, там целая мафия околоинтершармочная.
Anonymous
Ну найдите себе еще работу. Кто вам ваши хотелки должен оплачивать?
И не надо оправдываться ребенком.
Anonymous
Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.

А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак.
Anonymous
А на фуа прокалываться в 34 года? Совсем спятили?
Anonymous
пересмотрите питание, например, чтобы можно было откладывать немного на одежду и стрижку
Жалко вас.. Нужно попробовать больше зарабатывать.. Ну или как в рекламе-каждая женщина должна себе позволить хоть один раз в жизни крем Буренка:))
Anonymous
Толку ныть о маленькой з/п?
Я когда то весело сидела в детях 2003 года, там почти все обеспечены мужьями были. Я рано вышла на работу и наверно 70% з/п отдавала тогда няне. Надеяться не на что было - муж получал тоже на супер. На фоне безденежья мы развелись.
Я вернулась к маме в квартиру из съемной, надо было покупать мебель дочери (2 года было) и ремонтировать свою комнату - хоть как-то. Мне хотелось дочери сделать красивую комнату. Муж не шибко помогал деньгами, уже БМ.
Но я не ныла, недавно закончила институт,молодая мамаша 23 года мне, много хочу и для этого хочу надо много делать.
Отдала ре в детсад госкоторый, но оставила няню на вечер так как в 7 я не приезжала. Мама мне говорила что я "жадная" до денег. Мне пох, у меня дочь и ее надо выростить. Тут я написала "ищу работу в своем округе домработницей" работала я 2/2 на основной и пару раз в неделю ходила убираться у женщины лет на 20 старше меня.
Открыла сп, объявы по нету и ты ды.
Но все равно я работала и убиралась, по ночам торчала в сп и услугах. Естественно за год очень быстро и ремонт, и мебель, и позже машина и муж новый
приклелся - работа общая попалась.
Сейчас бывает тяжело с деньгами (второй родился) я на доставке в своем интернет магазине работала...
Я не боюсь работы.
Шубу одеваю только в театр раз в год.
Никакие уколы мне не нужны. Я люблю своих детей и мужа и безденежье надо преодолевать и бороться с ним.
Anonymous
а почему автор свою маленькую зп не тратит на себя любимую? Не надо свои зп маленькие вносить в общий бюджет.
Anonymous
вы жилье себе купите сначала
а то будете на старости лет с ботоксом по помойкам
Anonymous
у меня в чем-то похожая ситуация, 31 год, двое детей, не работаю из-за старшего ребенка у которого серьезные проблемы со здоровьем. Зарплаты мужа только-только хватает на ипотеку, еду, лекарства, врачей. Тоже хожу уже 3 года в одних сапогах и одном дешевеньком пуховике, а весенней куртке моей уже лет 5 наверное((( Выхода пока никакого не вижу, муж зарабатывает неплохо, но ипотека в 50 тыс в месяц, на лекарства-врачей для ребенка в месяц не меньше 15-20 тыс, одежда-обувь-занятия для двоих детей тоже недешево выходят...
Anonymous
Автор , не о том думаете! У вас какие-то совсем куриные мозги , раз в вашей ситуации о ботоксе думаете. Квалификацию повышайте, работу ищите.
Anonymous
при таком раскладе уже давно бы ипотеку взяли, так же бы и отдавали!
А корни отросшие под шапкой почему? Купить краску для волос и раз в две-три недели красить корни самостоятельно в ванной вы не можете себе позволить? Терпеть не могу тёток с неопрятной головой: либо не красить волосы совсем, либо красить регулярно. А то раз в полгода, но зато В САЛОНЕ! И ходят чмошницами с отросшими корнями, фу... Это равносильно облупившемуся лаку на ногтях.
.
Ну раз замужем плохо - разводитесь. Я развелась, кормлю двоих детей, родителей-пенсионеров, нормально! на краску хватает точно.
Поменяйте то, что вас не устраивает. Нет денег? Смените работу, поменяйте квартиру на более дешевую, или просто умерьте свои желания. А то так и с ума не долго сойти от переживаний.
Anonymous
Проблема какая-то на ровном месте. Что мешает поковыряться в секондхендах? Там масса вещей даже с бирками, и всегда можно пойти что-то в отличном состоянии и фирм, которые Вы себе не можете позволить. Ну разве что на это время надо. На счет косметики на Еве по-моему тема есть о том, как ухаживать за собой за копейки. Уж в интернете можно найти массу рецептов.

Но ныть конечно проще :-)
Anonymous
Милая, автор. Ну что стоит на распродаже сейчас дубленочку прикупить, они сейчас за даром , как хороший пуховик стоит. И вообще, учитесь одеваться на распродажах. Имменно там можно купить вещи не потому что надо, а потому что хочется и себя порадовать) и денег не жалко. Я ребнку такие сумасшедшие платья покупаю, футболки со старазми! по 180 руб))) это распродажи , это совместные покупки, это поездки на оптовки, это оптовее сайты с оптовыми ценами для нашей компании подружек)

кстати, зайдите на сп форум.
mous
А зачем вы снимаете? ВЫ приезжие? Вы точно знаете, что если вернетесь назад у вас не будет всего того же самого, но у себя дома (и быть может не в однокомнатной, как сейчас, а в 2-шке?)
Я к тому, что сейчас у вас на жизнь остается тысяч 25-30.
Если бы вы жили в своем родном городе, то всяко по 15 тыс. получали бы + жили б не на съеме, а в своей квартире. Так ведь?
И зачем же вам москва, если тут не легче?
Anonymous
Блин, сколько стоит та стрижка? А красить волосы самой можно. Это не такая уж и наука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения