137
Anonymous
Брак
3.03.14 21:11

Стали бы так жить?

Сейчас будут кричать, что разводка. Но даже слова неправды не будет сейчас в моих словах. Приступаю.
Любимое слово мужа в мой адрес - дура. Например, вот 10 минут назад. Рассказывал про свои студенческие годы, потом мне кинул невзначай:"Да что тебе, дуре, объяснять!", слово дура может упоминаться за день раз 5-10, запросто. А еще маты в мой адрес: п..., е..., м... Ну, еще тварь, скотина, всякое бывает. Еще часто прохаживается по моему возрасту, сегодня вообще выдал: "Смотря на работе на девочек 20-22 лет и думаю, какая же жена у меня старуха!" и , кстати, я моложе его и выгляжу еще чуть помоложе своего возраста, ну не на 20-25, конечно) Мне 38, мужу 43. Работает муж контролером в "Иль де Ботэ", имея высшее образование), работает уже третий год, его все устраивает, даже зарплата - 18 тысяч, хоть у нас и регион, но город-миллионник и зп нормальная в разы больше. Не на такой должности, разумеется. Еще он не отдает мне деньги полностью, а я должна выпрашивать у него: на то-то и то-то (сама я тоже работаю). С ребенком он не занимается, дома ничем не помогает. Приходит с работы, спит, ест. Всё. А, еще он любит скандалить и прикапываться по мелочам. Ребенок просит меня о разводе. Говорит, что устал так жить. Любовницы там нет и быть не может: он полулыс, небольшой ростом, с противным визгливым голоском и он жмот) И он всегда, кроме работы, дома. Живем в моей квартире, подаренной папой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас будут кричать, что разводка. Но даже слова неправды не будет сейчас в моих словах. Приступаю.
Любимое слово мужа в мой адрес - дура. Например, вот 10 минут назад. Рассказывал про свои студенческие годы, потом мне кинул невзначай:"Да что тебе, дуре, объяснять!", слово дура может упоминаться за день раз 5-10, запросто. А еще маты в мой адрес: п..., е..., м... Ну, еще тварь, скотина, всякое бывает. Еще часто прохаживается по моему возрасту, сегодня вообще выдал: "Смотря на работе на девочек 20-22 лет и думаю, какая же жена у меня старуха!" и , кстати, я моложе его и выгляжу еще чуть помоложе своего возраста, ну не на 20-25, конечно) Мне 38, мужу 43. Работает муж контролером в "Иль де Ботэ", имея высшее образование), работает уже третий год, его все устраивает, даже зарплата - 18 тысяч, хоть у нас и регион, но город-миллионник и зп нормальная в разы больше. Не на такой должности, разумеется. Еще он не отдает мне деньги полностью, а я должна выпрашивать у него: на то-то и то-то (сама я тоже работаю). С ребенком он не занимается, дома ничем не помогает. Приходит с работы, спит, ест. Всё. А, еще он любит скандалить и прикапываться по мелочам. Ребенок просит меня о разводе. Говорит, что устал так жить. Любовницы там нет и быть не может: он полулыс, небольшой ростом, с противным визгливым голоском и он жмот) И он всегда, кроме работы, дома. Живем в моей квартире, подаренной папой.
Anonymous
Только один вопрос к вам: а накуя он вам нужен, уебон такой?
Я бы так жить не стала. Подруга живет, у них норма матом друг друга крыть. У нее 3во, у него и среднего нет, разговаривает "еслиф че" "кабы" и т.п. Ей удобно, раз с ним и все устраивает. Все разные.
Anonymous
Разводитесь. Только не переваливайте ответственность на ребенка, что это он решил.
Это должно быть Ваше решение и только Ваше. И ребенку это надо озвучить.
Как можно было и год жить с таким человеком? Ужас.
Какая скотина у вас муж. В сад его. Без вариантов.
Anonymous
Нет, не стала бы.
А вы что ему отвечаете? Не говорите, что мол раз я старая, то скатертью дорога к тем более молодым и привлекательным, я не держу? Просто молчите или что в ответ?
Или разводите нас тут ради прикола?
И вы еще раздумываете?? Ссанными тряпками гнать, прямо сейчас.
Anonymous
-Ты знаешь, Вася, я тут на досуге подумала, я действительно круглая дура. Только дура может терпеть такое к себе отношение столько лет.
Так что больше дурой я быть не хочу. Собери, пожалуйста, свои вещи, прямо сейчас. Это все.
Ваш муж прав, :"Да что тебе, дуре, объяснять!" . Судя по вашим ответам, объяснения бесполезны.
Автор, не понимаю Вас. Терпеть рядом с собой такое ЧМО!? Зачем??? Что вас держит? Собираете ему его тряпье в пакет и к ебеням гоните. Себя не уважаете, так о ребенке подумайте. Зачем ему смотреть на то, как старый гном мать унижает?
Anonymous
Херовая вы мать, раз не знали, как вашему ребенку плохо. Это до чего нужно ребенка довести, чтобы он просил о разводе??
Anonymous
Так не бывает, подумала я.
Если всё это правда, сходите в топ о мизогинах что ли. У вас психологическая зависимость наверное от него.
Anonymous
Живу с таким.Только он на людях показывает,какой он супермуж и отец.У Вас не получиться его выгнать.Скорее всего ,Вы-больны.Пожить неделю с таким уродом -а то годы.Надо молить Бога,чтобы сам ушел.И будет Вам счастье.
Anonymous
Cтали бы так жить??
Да я бы и начинать так жить не стала.
Вы не работаете совсем? Как-то про это не написано. Зачем вы с ним вообще живете?
Anonymous
Согласна с вашим мужем: вы дура, е..., п... и м...
Умная давно бы нахер послала и развелась. Вас ребёнок уже просит, а вы в хуй вцепились и насасываете.
Anonymous
"ребёнок просит о разводе"...
да вы, дамочка, сами без мозгов ли?
посылайте его на йух с чистой совестью. Но вы этого не сделаете к сожалению
Anonymous
Автор, а вы начните над ним издеваться, и тем самым укрепите свое женское самолюбие. Не оправдывайтесь, а в тон ему хамите. Я так поняла, семьи у вас уже нет, так что ничем не рискуете.

Полюбите выражения:
"Ну так а че ты с дурой живешь, раз такой умный?"
"Не нравится, порог там"
"Иди к молоденьким девочкам, я не против. Ключи на стол и свободен. На развод сама подам"
"Иди и ищи более достойных тебя, ты ведь такой умный и красивый в отличие от меня."
"Ты что жрать уселся? Ты заработал на еду?"

Но...Плохо, что ребенок все это слышит.,,
Anonymous
Нет, не стала бы. Я ещё могу понять, если с такими уродами живут из-за денег, а в данном случае - это за гранью моего понимания.
О! Моя мечта развод родителей. Это был адский ад, я так мечтала, что они разведутся, что будет дома ПОКОЙ!
Автор, на себя вы наплевали, это ваш выбор, у вас 9 жизней видно, потом думаете набело переписать свой черновик? Ну а ребенку за что? Ужас это.
Anonymous
Я верю,только что за ругательство м......,и кто такой контроллер в Иль Ботте? :-)
Я думаю Вам надо взять себя в руки и начать над ним прикалываться,вот прям седня скажите "Ну что,плюгавый, сегодня есть успех у 20 леток ?".Потом пойдет как по маслу,главное начать :-))
Охотно верю. Мой друг в последние года брака с изначально любимой женой только и обзывал ее такими словами, что мало не покажется, а особенно по поводу ее умственных способностей, которые всегда были весьма высоки.
Все закончилось разводом, о котором никто не жалеет и все уже счастливы.
Такого плана насмешки всегда настораживают. Мой свекр и брат мужа всё время насмешничают над своими супругами ну и над другими тоже.
Все от вас зависит, автор. Коли вы уже так долго сидели замужем, зачем вам разводиться? Может, он вас таким образом "тонизирует" чтобы вы стремились к совершенству.
садо-мазо у Вас классическое) это Ваш образ жизни уже. Сейчас поноете, потом будете продолжать жить с садистом.
Anonymous
Автор, я вам верю.
это не садо-мазо, и вы - не дура.

С мужем надо расстаться, с возрастом это будет усугубляться.

Готовьте пути отступления и сваливайте!
Не живите с ним.Можете ребенка потерять.И Вы не дура.Я Вас понимаю.
Anonymous
Гм...почитала, первая мысль была: если не разводка, то муж таки прав :-(. Вторая: не, таких не бывает...
ужас какой
Anonymous
Нет, конечно. Даже представить себе не могу такое чудо рядом.
А вы себе хоть можете ответить, зачем вы с ним живете? Он маленький гигант большого секса и сил нет оторваться? Вам так дорог статус замужней женщины? Вопрос о том, какой он отец, отпадает, раз ребенок просит вас удалить это чмо из его жизни. Даже предположить не могу, что заставляет женщину добровольно быть ковриком для ног какому-то козлу. Я бы инстинктивно за "дуру" дала бы чугунной сковородкой по балде, а потом бы собрала чемодан и выставила на лестничную площадку.
As
А вы и вправду дура, раз такое терпите, или у вас очень большие проблемы с самооценкой? Что вас держит рядом с этим?
Anonymous
С вещами на выход!
Подайте на развод и сообщите ему это постфактум. А можете и вообще не сообщать. Пусть повестку получит и всё
Anonymous
Девушку ему 20-летнюю. Обхохоталась. Зачем 20-летней девушке старый мужик с зарплатой 18 тыр и без жилья?
Автор, действительно, не будте дурой!
Anonymous
Вопрос: откуда такие берутся или как такими становятся :(
Автор почитайте книгу Ланди Банкрофт Мужья тираны ... Вам многое станет ясно отчего и почему ...
Вы нормальная , вы ни в чем не виноваты , выход там где был вход, т.е только прекратить этот брак и эти отношения.
Anonymous
Автор, ну почему он себя так ведет, очень понятно. Он ничего из себя не представляет, надо же как-то возвышаться в своих глазах. А вот что вам с етим делать, другой вопрос. Мой бм так ко мне стал относиться, когда я в декрете была, и потом лучше не стало. Пришлось развестись с ним. Так жить невозможно.
Мы не то, чтоб стали, мы так жили. Теперь мы в мизогинах 35.
Anonymous
А если обеспечивает всем и вся, при хорошем раскладе на работе и в хорошем настроении говорит красивые слова,про любовь и морковь ,и поездки за кордон и подарки дорогие и внимание личное, НО если настроение гавно или черная полоса длиною в полгода, то наступает ад- оскорбления мат за мат,игнор,чуть что развод, подозрения в измене,давит на то что он больной хромой, всех обеспечил , а я неблагодарная и тд.все за секунду перевёрнут , обвинит,хочет чистым быть,во общем как заколдовавшее его кто то ,помогите избавиться от такой зависимости и чувства страха
Хз
не слушайте здесь никого. Он просто обычный хам. Совершенно не знающий пределов приличий. Скорее всего он без высшего образования и работает водителем экскаватора) Он не понимает, что нельзя обзывать человека, что нельзя материться в семье да и вообще в обществе. Вот именно у низкообразованных мужчин существует стереотип , что все бабы дуры, а жена в первую очередь. Социальный статус и личные достижения (их отсутствие) приводит к заниженной самооценке, ущемлению собственного эго, которую он поднимает за счет вас, т.к. никто другой ему не позволит так обращаться с собой.
Что посоветовать? Только воспитывать.
Anonymous
Вы автор топа "назвал Тварью"?
мой муж в прежней семье ТАК себя вел, а типа "она позволяла, пресмыкалась, старалась". Сейчас шелковый зайчик, полы моет, вежливый, скромный, масло во рту не растает. У меня не забалуешь. Я не виноватюсь, к семейному психологу ходим.

резюме? сказано в писании - ибо нехуй. Свое продавливайте, перевод вам))))
Anonymous
попробуйте ответить себе на вопрос, что все-таки заставляет вас с ним жить. инерция? безвольность? стокгольмский синдром? или же есть какие-то другие причины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения