Стали бы так жить?
Сейчас будут кричать, что разводка. Но даже слова неправды не будет сейчас в моих словах. Приступаю.
Любимое слово мужа в мой адрес - дура. Например, вот 10 минут назад. Рассказывал про свои студенческие годы, потом мне кинул невзначай:"Да что тебе, дуре, объяснять!", слово дура может упоминаться за день раз 5-10, запросто. А еще маты в мой адрес: п..., е..., м... Ну, еще тварь, скотина, всякое бывает. Еще часто прохаживается по моему возрасту, сегодня вообще выдал: "Смотря на работе на девочек 20-22 лет и думаю, какая же жена у меня старуха!" и , кстати, я моложе его и выгляжу еще чуть помоложе своего возраста, ну не на 20-25, конечно) Мне 38, мужу 43. Работает муж контролером в "Иль де Ботэ", имея высшее образование), работает уже третий год, его все устраивает, даже зарплата - 18 тысяч, хоть у нас и регион, но город-миллионник и зп нормальная в разы больше. Не на такой должности, разумеется. Еще он не отдает мне деньги полностью, а я должна выпрашивать у него: на то-то и то-то (сама я тоже работаю). С ребенком он не занимается, дома ничем не помогает. Приходит с работы, спит, ест. Всё. А, еще он любит скандалить и прикапываться по мелочам. Ребенок просит меня о разводе. Говорит, что устал так жить. Любовницы там нет и быть не может: он полулыс, небольшой ростом, с противным визгливым голоском и он жмот) И он всегда, кроме работы, дома. Живем в моей квартире, подаренной папой.
Вы же понимаете, что его не измените. Тут либо меняйте отношение к ситуации или ситуацию меняйте. Но терпеть не стоит точно-терпелка сломается , будет больно.
Но это не ваш вариант, к счастью.
Итак, у вас есть свое жилье (оно не совместное, это подарок вашего отца вам, значит, раздела не будет)
У вас есть доход. (у вас есть доход??)
И у вас есть понимание, что так жить нельзя.
Выгоняйте его немедленно.
сейчас ему 75 лет мама говорит что куда она его бросит, даже полаятся будет не с кем, уже образ жизни, я уехала как только представилась возможность.
внуков они не видят, оно им не надо.
"Замечательный" муж и "образцовая" семья у Вас, автор, ничего не скажешь !
Продолжайте в том же духе, если нет ни капли самоуважения и любви к своему же ребенку. "Хороший" пример для детей.
Лучше бы это было разводкой.
На любой невинный вопрос может вспылить, что я его "достаю своими истериками". На реально невинный вопрос. Вчера, например, поехал в магазин за кофе. Спросил какие сорта купить мне, какие мне нравятся (по почте с работы письмо прислал). Я ответила также по почте. Перечислила 6 сортов. Сказал - шесть много. Перечислила 3 любимых. Приезжает - без того кофе, который я просила, со словами: "Меня в магазине угостили твоим кофе, обалденно вкусный!". Спрашиваю: "А почему мне не купил-то?"."Аааааа..... опять ты меня достаешь!" Хлоп дверью.
Ничего не понимаю. Я, наверное, и правда, дура вышеуказанная.
И реально, идите в мизогины там есть куча литературы про таких мужей, жен и детей из таких семей
Это должно быть Ваше решение и только Ваше. И ребенку это надо озвучить.
Или разводите нас тут ради прикола?
Сказала сегодня, что девочки ему те в дочки годятся и на него, старого не клюнут точно. А он мне: ну и пусть, я просто так это говорю, к тому, что ты старуха.
Вот обалдеть у него логика!
Чемоданчик в ручки, барабанчик на шею, пенделя под зад.
А вам с ребенком -начать наконец жить
На свою бы логику смотрели - у вас она вообще пизданутая на всю голову.
Так что больше дурой я быть не хочу. Собери, пожалуйста, свои вещи, прямо сейчас. Это все.
Если всё это правда, сходите в топ о мизогинах что ли. У вас психологическая зависимость наверное от него.
Все, жизни с ним никакой нормально не будет, надо было это понять еще 10 лет назад как минимум.
Да я бы и начинать так жить не стала.
Вы не работаете совсем? Как-то про это не написано. Зачем вы с ним вообще живете?
Умная давно бы нахер послала и развелась. Вас ребёнок уже просит, а вы в хуй вцепились и насасываете.
дура дурой, тряпка половая.
В общем, "замуж поздно, сдохнуть рано" как бы.
Полюбите выражения:
"Ну так а че ты с дурой живешь, раз такой умный?"
"Не нравится, порог там"
"Иди к молоденьким девочкам, я не против. Ключи на стол и свободен. На развод сама подам"
"Иди и ищи более достойных тебя, ты ведь такой умный и красивый в отличие от меня."
"Ты что жрать уселся? Ты заработал на еду?"
Но...Плохо, что ребенок все это слышит.,,
Муж автора быдло, а вы ей предлагаете на его уровень спуститься?
Автор, на себя вы наплевали, это ваш выбор, у вас 9 жизней видно, потом думаете набело переписать свой черновик? Ну а ребенку за что? Ужас это.
Я думаю Вам надо взять себя в руки и начать над ним прикалываться,вот прям седня скажите "Ну что,плюгавый, сегодня есть успех у 20 леток ?".Потом пойдет как по маслу,главное начать :-))
Все закончилось разводом, о котором никто не жалеет и все уже счастливы.
Такого плана насмешки всегда настораживают. Мой свекр и брат мужа всё время насмешничают над своими супругами ну и над другими тоже.
Все от вас зависит, автор. Коли вы уже так долго сидели замужем, зачем вам разводиться? Может, он вас таким образом "тонизирует" чтобы вы стремились к совершенству.
Некоторые видимо мазохисты, что делать...
это не садо-мазо, и вы - не дура.
С мужем надо расстаться, с возрастом это будет усугубляться.
Готовьте пути отступления и сваливайте!
Автор, действительно, не будте дурой!
Вы нормальная , вы ни в чем не виноваты , выход там где был вход, т.е только прекратить этот брак и эти отношения.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
У вас принципиальная ошибка, вы путаете ..удака вульгарис и его Величество Нарцисса Прекрасного.
Подсознательная ненависть мизогина к женщине ничего общего не имеет с охранником Иль дэ Ботэ за 18 тысяч зарплаты с лежанием на диване в отсутствии интересов.
Мизогины птицы с ярким оперением. А здесь не птица, а пингвин самодовольный.
А вот проблемы этой женщины, которая терпит такое реально разбирают в мизогинах. Она не любит себя. Не уважает себя. И он относится к ней также, кто бы он ни был.
Что посоветовать? Только воспитывать.
резюме? сказано в писании - ибо нехуй. Свое продавливайте, перевод вам))))