Психологическое давление на мужа
Я очень рада за семьи, где муж выполняет все ваши пожелания по первой просьбе. К сожалению, мой не такой. он упертый. Может сначала сказать "нет", даже не подумав. А потом, даже если понимает что не прав, его очень сложно переубедить. Почему-то ему всегда очень сложно чувствовать себя "не правым". И я каждый раз из кожи вон лезу, чтоб его переубедить. Еще одна проблема, он терпеть не может разговоры по душам, для него это "мозгоклюйство". Я сама не в восторге от этих плясок с бубнами, и я не любитель по сто раз объяснять одно и тоже. Уже устала бороться с ним и я вот сдалась. В пятницу опять попыталась с ним поговорить, услышала про "мозгоклюйство" и просьбу отсьать от него. И я отстала, теперь даже не здороваемся. В день пара фраз "по ребенку". Он может неделями так жить. я раньше не могла. А щас как-то плевать. Но опять все наладится и будет по новой. И опять буду биться об стену.
А какими способами вы "давите" на мужа?
А какими способами вы "давите" на мужа?
Лекций не надо, клин клином вышибают. Отвечайте ему также как и он вам, такими же поступками. Видеть себя со стороны мало кому захочется.
Последние 3 такие просьбы?