Младший брат жены
Здравствуйте, у меня уже нет слов. У меня серьезные проблемы с младшим братом жены. Он постоянно лезет, если звонит, и было занято, высказывает мне сколько можно "сидеть на телефоне". Если едет в моей машине начинает говорит какая она маленькая. Если например приезжаем на шашлыки, он может подойти ко мне и начинает замахиваться кулаком и проводит перед моим носом, как бы ударил, а по-русски задирается, ни с того ни с сего. Потом говорит, не обижайся, или спрашивает ты обиделся? Если увидит меня ему на дороге, ему нужно сделать все что бы обогнать,едет под 100, как можно более эффектно, вчера например по двойной сплошной (одна полоса), аж шины завизжали, и еще подрезал. И еще потом нужно позларадствовать, говорит мне не обижайся, или как вчера, ты не напугался? Приезжает к нам, ведет себя как хозяин, ботинки кинет почти в зале, куртку вешает на большие часы, сигналит своим сигналом, что мне потом соседи высказывают. Если у нас гости, считает своим долгом приехать с семьей, садится в центре стола, и мне слова не дает сказать. Я чувствую себя бедным родственником в своем доме. Доходит до того, что жена ему специально звонит и просит не приезжать. И так каждый раз. Это еще далеко не все, так просто пару событий.
И в то же время все время ему нужно помочь. Просит об этом. Я сейчас, думаю что на этот раз я откажусь. Я вчера после обгона сказал жене, что так нельзя, она мне типа, он понимает, что у меня больше достоинств, поэтому и хочет хоть в этом показать свое превосходство, я говорю, у меня нервов не хватает, она не накручивай себя, стала кричать. Я сказал, что я ни в чем ни виноват, ты все сама видела, и еще почему ты на меня кричишь, это вообще не справедливо. Сегодня стали опять об этом говорить, она мне ты не думай, я не считаю что он прав, потом уже криком, типа, почему ты ему сам не скажешь, что так себя не ведут, я аж оторопел от крика, и типа почему я должна еще и следующий день это все выслушивать, опять криком, и что я не виновата. Я сказал, что в следующий раз, я ему набью морду, за его вызывающее и провоцирующее поведение. Она заплакала и убежала, не выходит из другой комнаты, а я сижу один. Что делать?
Я своей жене, его сестре ничего плохого не сделал. Мы живем уже 8 лет. Порядочный человек, нормально получаю, детей нет.
Спасибо.
И в то же время все время ему нужно помочь. Просит об этом. Я сейчас, думаю что на этот раз я откажусь. Я вчера после обгона сказал жене, что так нельзя, она мне типа, он понимает, что у меня больше достоинств, поэтому и хочет хоть в этом показать свое превосходство, я говорю, у меня нервов не хватает, она не накручивай себя, стала кричать. Я сказал, что я ни в чем ни виноват, ты все сама видела, и еще почему ты на меня кричишь, это вообще не справедливо. Сегодня стали опять об этом говорить, она мне ты не думай, я не считаю что он прав, потом уже криком, типа, почему ты ему сам не скажешь, что так себя не ведут, я аж оторопел от крика, и типа почему я должна еще и следующий день это все выслушивать, опять криком, и что я не виновата. Я сказал, что в следующий раз, я ему набью морду, за его вызывающее и провоцирующее поведение. Она заплакала и убежала, не выходит из другой комнаты, а я сижу один. Что делать?
Я своей жене, его сестре ничего плохого не сделал. Мы живем уже 8 лет. Порядочный человек, нормально получаю, детей нет.
Спасибо.
А жена ваша так себя ведет, потому что, скорее всего, брательник выговаривает ей, что муж ее - тюха.
здесь два варианта, а я как жена вам говорю, что только может жена поговорить с братом и серьезно, не в шутку.
Второй, поговорить вам с его родителями.
Третий, подождать. когда подрастет, поумнеет.
Представила своего мужа в этой ситуации, он давно бы уже САМ решил эту проблему. Как, не знаю. Может поговорил, может в табло дал бы. Но решил.
А вы здесь сопли жуёте.
Или вы такой махровый интеллигент?
С быдлом надо разговаривать на быдляцком языке, другого они не понимают.
Сегодня я проснулся, жены нет дома, ушла, спали в разных комнатах, что порекомендуете? Стоит идти мириться первому?
Для полноты картины, жена старше меня на 3 года, ее брат младше меня на год. Она старше его на 4 года. Есть два других зятя, с одним он вообще не здоровается, с другим тоже рабочий по моим наблюдениям, он общается на равных, я могу ошибаться. Он очень хочет что бы я стал крестным его сына, уже и дата назначена на июнь, во-первых, дети- это дети, во-вторых, не по христиански, я еще конечно с Батюшкой могу поговорить. Я уже согласился до эскалации конфликта, если я сейчас откажусь, это будет необратимо. Я это рассматриваю как крайнюю меру. И если я так сделаю, то конечно, наверное, наш брак распадется, я так считаю. Как вы считаете, что мне в этой ситуации сделать?
Вы боитесь шурина, да? Вы не умеете драться и поэтому никогда не сможете дать ему в морду, я угадала? Знаете, он тоже это знает и поэтому так себя ведет. И жена Ваша это знает и начала уже на Вас кричать, потому что не уважает Вас. Вы не можете защитить себя, значит, если что случится, Вы и жену защитить не сможете. Извините, но Вы слабак.
Просто по максимуму игнорьте. Не общайтесь.
Зачем с неадекватом общаться вообще.