105
Брак
16.03.14 18:24

Муж устал

В последнее время часто ссоримся из-за пустяков, сегодня муж сказал , что устал от меня. Очень неприятно было это слышать. Не знаю что делать теперь. Целый день не разговариваем. Каждый раз при ссоре я пытаюсь сглаживать конфликты, в этот раз уже никакого желания мирится нет. Не знаю что делать. Подскажите, посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время часто ссоримся из-за пустяков, сегодня муж сказал , что устал от меня. Очень неприятно было это слышать. Не знаю что делать теперь. Целый день не разговариваем. Каждый раз при ссоре я пытаюсь сглаживать конфликты, в этот раз уже никакого желания мирится нет. Не знаю что делать. Подскажите, посоветуйте пожалуйста.
Устал - хай к маме идет.
А с интимом как у вас?
Anonymous
да вас надо по башке чем-нибудь... чтоб в чувства привести! Вы ж непробиваемая! Мужика не хотите слышать! а только "сглаживаете"... да вы не сглаживаете, а как болото, засасываете его своей трясиной...
Если бы мне муж сказал, что устал от меня и от семьи, сразу же предложила бы собрать ему вещи и валить на все 4 стороны. Если начать прогибаться под мужчину после таких заявлений, то он всю жизнь будет манипулировать, что, собственно у вас и происходит.
Тему прочла не всю, но и так всё стало понятно.Ситуация похожа на мою.Тема ниже "Требование подчинения от мужа". Тоже устал идва месяца терроризировал планами уходф.
Совет один - не лебезить перед мужем, потому что как только они чувствуют вот это беспокойство наше, желание бороться за семью (из-задетей, любви ипр) начинается свинство. Хотеть сохранить семью =- это нормально и вы ему это желание уже продемонстрировали - фаатит. Ведите себя по другому, не падайте в колени (образно говоря), ведите себя с достоинством и не сдерживайте порывов к уходу,иначе вечно будете мучиться. Он и сам "возвернётся", а скорее всего никуда и не рыпнется.
Оч вам сочувствую,потому как сама недавно была в такой ситуации.
Удачи!
Чем больше вы будете сглаживать углы, тем хуже для вас. Мужик обнаглел просто.
Anonymous
Похоже он устал от того, что вы эмоциональная липучка. Ваша жизнь подчинена его настроению. Че-то там все сглаживаете.

"Я начинаю спрашивать причины, пытаюсь поговорить о нас, о проблемах наших. Но он не всегда идет на разговор, и его сложно переубедить в чем либо." - а вы не пробовали ничего в этот момент не спрашивать, тем более он сам не идет на разговор?
Вот он ляпнул про развод, а вы ему в ответ "хорошо". На хрена вы с ним разговоры начинаете вести? Пусть сам далее выкручивается. А вы после этого идите и займитесь своими делами. Лучше даже не делами, а своими увлечениями, и в нормальном настроении.

Вы же сами баланс нарушаете. На его "дальше" (слова о разводе) вы должны сделать тоже "дальше". Это правило никогда нельзя нарушать. А вы постоянно делаете "ближе". С таким поведением как раз до развода и дойдете. Читайте "Парадокс страсти", срочно. А то будет поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения