со второй Берем все летит в тар тарары
кто бы мог подумать, что брак испытывает себя не только в кризисные годы....я раньше дура думала, что беременность укрепляет, воссоединяет, особенно когда ОБА так ее хотят....но нет...Не ведитесь ) По крайней мере - не всегда. Мы так хотели, ведь первая беременность пронеслась так быстро и просто, что мы быстро привыкли к новым ролям, не было ни ревности в семье , ни споров и ссор...да вот только и тараканов не было, нам было по 20 лет....прошло 8 лет....радостно беременеем! ИИИИИИ??? Не тут то было, проблемы одна за другой со здоровьем, и вроде "ты сама так этого хотела", уже Я, а не МЫ...то слабость то тошнит, но нельзя секса, а всего то прошло меньше 3 месяцев...а в доме у нас недопонимание, обиды, и ...тишина, говорит ь то не о чем...о здоровье - не люблю себя жалеть, по работе и раньше не было стыков...Общий старший сын - да, вот он мой самый любимый и единственный повод для разговоров с мужем...так что с нами случилось? Я пыталась тянуться, но сколько можно?? Отдалились...и да, признаюсь, мысли страшные в голове были - и зачем оно мне все это надо, зачем 2 детей и такая жизнь...вот только как теперь все восстанавливать то ? и когда ? после родов, до ?
1. Гормональный фон, вы посмотрите на себя со стороны. Есть такая шутка-жизнь.
-Все достало, развожусь.
-Маня, ты беременна?
-О па..
2. Живота первые месяцы не видно, нет ощущения, что беременна. Помню, меня и в первую беременность расстраивало, что муж не относится ко мне, как к беременной (а он говорит, забываю, с виду ничего не изменилось).
3.По поводу нельзя. Полюбите другими способами мужу удовольствие доставлять (секс-тренинги), будет добрее, не будет сомнений в Лю, и реально оценит ваш альтруизм.