со второй Берем все летит в тар тарары
кто бы мог подумать, что брак испытывает себя не только в кризисные годы....я раньше дура думала, что беременность укрепляет, воссоединяет, особенно когда ОБА так ее хотят....но нет...Не ведитесь ) По крайней мере - не всегда. Мы так хотели, ведь первая беременность пронеслась так быстро и просто, что мы быстро привыкли к новым ролям, не было ни ревности в семье , ни споров и ссор...да вот только и тараканов не было, нам было по 20 лет....прошло 8 лет....радостно беременеем! ИИИИИИ??? Не тут то было, проблемы одна за другой со здоровьем, и вроде "ты сама так этого хотела", уже Я, а не МЫ...то слабость то тошнит, но нельзя секса, а всего то прошло меньше 3 месяцев...а в доме у нас недопонимание, обиды, и ...тишина, говорит ь то не о чем...о здоровье - не люблю себя жалеть, по работе и раньше не было стыков...Общий старший сын - да, вот он мой самый любимый и единственный повод для разговоров с мужем...так что с нами случилось? Я пыталась тянуться, но сколько можно?? Отдалились...и да, признаюсь, мысли страшные в голове были - и зачем оно мне все это надо, зачем 2 детей и такая жизнь...вот только как теперь все восстанавливать то ? и когда ? после родов, до ?
Теперь вам надо это понять и перестать обижаться.
Теоретически как вариант еще можно сделать аборт.
Думаю что все варианты вам и так известны
1. Гормональный фон, вы посмотрите на себя со стороны. Есть такая шутка-жизнь.
-Все достало, развожусь.
-Маня, ты беременна?
-О па..
2. Живота первые месяцы не видно, нет ощущения, что беременна. Помню, меня и в первую беременность расстраивало, что муж не относится ко мне, как к беременной (а он говорит, забываю, с виду ничего не изменилось).
3.По поводу нельзя. Полюбите другими способами мужу удовольствие доставлять (секс-тренинги), будет добрее, не будет сомнений в Лю, и реально оценит ваш альтруизм.
Автор, у меня муж мечтал о ребенке, но в первом браке жена ребенка категорически не хотела. Когда мы встречались, он все это рассказывал, ну что мол еще не отчаялся "родить". Но мы правда особо не планировали, но вот случился.
Так вот сначала в шоке была я, т.к. не особо планировала и точно не "сейчас". Муж был в стороне. Потом намекнул на аборт, на что я сказала, что аборта не будет, но и тебя никто не держит. Остался и про аборт не заикался.
И вот недель 16-17 было, как снова понеслось. Я пальцем у виска крутила, а он долдонил: "Этот ребенок нас разведет!" Вот уж где нервы то потрепал. До сих пор не понимаю, почему не послала нах его, а терпела этот вынос мозга. Месяцу к 7 он успокоился и выглядел уже вполне счастливым. После родов стало все отлично, сына обожает, отец отличный, муж тоже, ттт.
Мой вон скулил, что не хочет 2-го ребенка (у него то он первый, это у меня есть старший), а теперь вон к 3мя меня склоняет))))) :dash1 :crazy :crazy
Но когда здоровье, силы, характеры, желания - и родителей, и детей - все это со знаком "+", то, конечно, и третьих, и четвертых рожают )