39
Anonymous
Брак
19.03.14 00:07

годовщина свадьбы

всем привет, сегодня у нас с мужем 11 лет со дня свадьбы. планировала праздничный ужин. приготовилась. он приехал с работы увидел праздничный стол. и быстренько вышел из квартиры, сказал что забыл в машине документы. его не было минут 10 ,он смотался за букетом цветов в ларек.вернулся, сели ужинать все хорошо. я в предвкушении подарка. у нас так принято на каждый праздник подарки друг другу. я дарю ему свой подарок+ ужин + хорошее настроение(смущаясь:-) )))и жду ну где же сюрприз для меня. а для меня сюрприза нет((((( он его не купил. сказал возьит деньги купи себе что нужно. блин я наверное эгоистка?или я много от него хочу? или я больная на голову?обидно блиннн. даже сын подарил мне подарок и ему!а муж сказал пойди купи сама себе. блинннн.вывод романтика в наших отношения померла(((всего навсего через 11 лет брака

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет, сегодня у нас с мужем 11 лет со дня свадьбы. планировала праздничный ужин. приготовилась. он приехал с работы увидел праздничный стол. и быстренько вышел из квартиры, сказал что забыл в машине документы. его не было минут 10 ,он смотался за букетом цветов в ларек.вернулся, сели ужинать все хорошо. я в предвкушении подарка. у нас так принято на каждый праздник подарки друг другу. я дарю ему свой подарок+ ужин + хорошее настроение(смущаясь:-) )))и жду ну где же сюрприз для меня. а для меня сюрприза нет((((( он его не купил. сказал возьит деньги купи себе что нужно. блин я наверное эгоистка?или я много от него хочу? или я больная на голову?обидно блиннн. даже сын подарил мне подарок и ему!а муж сказал пойди купи сама себе. блинннн.вывод романтика в наших отношения померла(((всего навсего через 11 лет брака
Anonymous
У Вас какой-то культ подарков, извините. Всех вовлекли, даже сына, в свои поздравлялки.
Anonymous
Да ладно Вы, что обижаться то как девочка , цветы подарил ведь... У него работы может много запарился, люди ж не роботы. У нас были времена что на день рождение ничего не дарил , всякие времена были, это не главное в семейной жизни
Anonymous
Уже давно не заморачиваемся подарками на годовщину свадьбы. И уж тем более не приходило в голову заморачивать этим детей.
Anonymous
Я уж и через три года не помнила, когда у меня годовщина свадьбы, а вы требуете этого от мужика и через 11 лет. Тем более, если за цветами ездил, точно мозги напрочь отшибло.
Anonymous
Да чтож вы все соплежуйные такие?
а вы то что подарили?
Anonymous
Не совсем понятно, в чем вам сочувствовать? 11 лет, не круглая дата, ну забыл. Что в этом страшного? Вы помните, и то хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения