годовщина свадьбы
всем привет, сегодня у нас с мужем 11 лет со дня свадьбы. планировала праздничный ужин. приготовилась. он приехал с работы увидел праздничный стол. и быстренько вышел из квартиры, сказал что забыл в машине документы. его не было минут 10 ,он смотался за букетом цветов в ларек.вернулся, сели ужинать все хорошо. я в предвкушении подарка. у нас так принято на каждый праздник подарки друг другу. я дарю ему свой подарок+ ужин + хорошее настроение(смущаясь:-) )))и жду ну где же сюрприз для меня. а для меня сюрприза нет((((( он его не купил. сказал возьит деньги купи себе что нужно. блин я наверное эгоистка?или я много от него хочу? или я больная на голову?обидно блиннн. даже сын подарил мне подарок и ему!а муж сказал пойди купи сама себе. блинннн.вывод романтика в наших отношения померла(((всего навсего через 11 лет брака
Ждать женщина может хоть луну с неба, но только мужик не обязан угадывать ее желания. Если женщина хочет определенные правила в семье, то нужно говорить о своих желаниях а не тупо сидеть на попе и ждать когда муж сам догадается!
Если у людей неподаренный подарок вызывает обиду, то это уже проблема в семье. Тут действительно стоит задуматься а что будет дальше, и готова ли автор принимать мужа таким. А дальше будет еще больше забываний, рутины и т.д. И нужно будет прикладывать еще больше сил для сохранения романтики. Автор готова? или через год мы тут увидисм новый топ, о том что чурбан бездушный пылинку не сдул.
Тут многие в браке поболее вашего будут, но не ведут себя как капризный ребенок!
Так же как ваш муж имеет полное право не дарить вам ничего, завести любовницу и подать на развод. Не стоит забывать что у мужа тоже есть права, а не только обязанности!
Я сама несколько раз забывала... :oops Особенно когда заиппешься с работой и прочими радостями жизни - как тебя зовут-то забудешь, не то что про годовщины всякие... :))))
Так бы и сказали ему: оставь себе деньги, а сам иди сюда...
Проще надо быть, дары волхвов - они в нас самих и в наших головах, для этого не надо продавать свои часы или волосы.
С годовщиной вас! :)
Подарки делаем с детьми конечно, но не на годовщину свадьбы. И еще для меня лично дарить куда важнее чем получать. Приучать детей дарить только потому что тебе что то подарили глупо. Подарок должен быть от души а не потому что мама обидится если не подаришь!
И кстати да, будь вы подобрее у вас и мысли бы не было обижаться.
не хотите читать просто не заходите! и не читайте.