54
Пускать ли детей на свадьбу бывшего мужа?
Девушки, у меня просто ступор. БМ женится, детям 5 лет нашим, в разводе 3 года, но он их видит 1-2 раза в неделю. Пригласил на свадьбу к себе детей. А я не знаю, что делать. Нормально ли это вообще для детской психики или нет. Они хотят, конечно. А я в замешательстве.(К слову, на моей свадьбе они естественно были, но у меня и свадьба была по большому счету для того, чтобы они понимали, что дядя не просто дядя живущий с мамой, а мамин муж).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у меня просто ступор. БМ женится, детям 5 лет нашим, в разводе 3 года, но он их видит 1-2 раза в неделю. Пригласил на свадьбу к себе детей. А я не знаю, что делать. Нормально ли это вообще для детской психики или нет. Они хотят, конечно. А я в замешательстве.(К слову, на моей свадьбе они естественно были, но у меня и свадьба была по большому счету для того, чтобы они понимали, что дядя не просто дядя живущий с мамой, а мамин муж).
Anonymous
Это их папа, вообще-то. Вам там быть необязательно, а им - да, если их приглашали.
Anonymous
Ну конечно!
Что пятилетним детям делать среди толпы пьяных людей?
Anonymous
Похожая ситуация. Тоже есть сын 5 лет и тоже у БМ будет свадьба, но сына пока никто не звал) Если бы позвали, то непременно ограничила время пребывания там (2-3 часа) и отдавала строго под ответственность близкого родственника (бабушка). Если жена брата вашего БМ таковым является и не раз оставалась с детьми, то почему бы и не пойти им на свадьбу. Дети тоже будут в курсе, что теперь другая тетя не просто так, а жена папы.
Anonymous
будьте проще и сами не психуйте,дети не виноваты в ваших отношениях,просто папа живет в другом месте.Пусть идут и радуются за папу.
Anonymous
По-моему, маленькие ещё.
Не пускайте
Не пускайте
Вот если бы не позвал папа на свадьбу, тоже был бы плохой....., радуйтесь что помнит и жену свою сразу к детям приучает, и не вычеркивает их из своей личной жизни, пусть сходят, они же сами хотят этого и сестра при смотрит, это ваши личные амбиции, у меня у самой их хватает, поэтому со стороны виднее, не парьтесь, пусть всем будет весело и детям и папе с новой семьей и вам с новым мужем!
Вот
Конечно отпустить. Чтобы они также понимали, что эта тётя теперь- не просто живущая с папой, а его жена. Чем это его свадьба хуже вашей?
Конечно, пускать. Там тоже теперь не просто тётя у папы будет, а его жена.
На саму церемонию бракосочетания возможно. Я бы в таком случае бы сама детей привела. Посмотрели бы церемонию, вручили букет невесте, поздравили ее и папу и домой. С кем то чужим 5-леток бы не отпустила, слишком непредсказуемая реакция может быть у детей сугубо эмоционально, рядом нужен тот кто их понимает. И для банкета дети маловаты еще.
Anonymous
А зачем они там нужны? Показать какой он отец?
mous
муж просил дочь у БЖ на свадьбу нашу, бж встала в позу, ну ок, я то вообще не сильно расстроилась.
Так доча потом концерт закатила, как так папа на свадьбу не пригласил.............. ну вот такой у тебя папа, сказала бж.
Пришлось мужу дочке объяснить кто не пустил, бж была в бешенстве, как мол, он мог рассказать.
По поводу пьянок, свадьба была малочисленная, никто не напился, я вообще не пью, уехали за город на выхи, классно провели время.
Так доча потом концерт закатила, как так папа на свадьбу не пригласил.............. ну вот такой у тебя папа, сказала бж.
Пришлось мужу дочке объяснить кто не пустил, бж была в бешенстве, как мол, он мог рассказать.
По поводу пьянок, свадьба была малочисленная, никто не напился, я вообще не пью, уехали за город на выхи, классно провели время.
Anonymous
Автор, ну что за двойные стандарты: на мамину свадьбу можно и даже нужно, а на папину - "ступр" [-X
Ну в моем случае мы уже жили все вместе около года, да и свадьба у нас была только мы и дети, спокойно расписались, потом тихо с детьми и родителями посидели в ресторанчике,дети были всегда с нами.(никаких пьяных :))
А по-поводу свадьбы БМ, все мои сомнения это не из-за того, что я как-то плохо отношусь к ситуации, как раз наоборот,искренне рада что у бывшего все наладилось. Тут дело не в этом. Просто дочь у меня очень эмоциональная, да, ей до сих пор хочется чтоб папа и мама были вместе, хоть у них чудесные с отчимом отношения. Конечно, мамина свадьба была стрессом, но мы готовили их к ней, и при том дети всегда вместе с нами, куда бы мы не ходили, они часть нашей жизни и понятно такое событие тоже рядом. А папа видит их раз-два в неделю.Боюсь дети могут подумать, что они для папы не так значимы и и т.д Ну не знаю, что там дети могут себе надумать еще, глядя на это мероприятие.Поэтому и сомнения. Ну в итоге, я решила все же пустить. Посмотрим.
А по-поводу свадьбы БМ, все мои сомнения это не из-за того, что я как-то плохо отношусь к ситуации, как раз наоборот,искренне рада что у бывшего все наладилось. Тут дело не в этом. Просто дочь у меня очень эмоциональная, да, ей до сих пор хочется чтоб папа и мама были вместе, хоть у них чудесные с отчимом отношения. Конечно, мамина свадьба была стрессом, но мы готовили их к ней, и при том дети всегда вместе с нами, куда бы мы не ходили, они часть нашей жизни и понятно такое событие тоже рядом. А папа видит их раз-два в неделю.Боюсь дети могут подумать, что они для папы не так значимы и и т.д Ну не знаю, что там дети могут себе надумать еще, глядя на это мероприятие.Поэтому и сомнения. Ну в итоге, я решила все же пустить. Посмотрим.
автор
Автор, если у вас с БМ хорошие отношения, может заехать поздравить его на полчаса/час вместе с вашими детьми и НМ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения