180
муж все молчит
Это я.автор темы как ругаетесь с мужем
Кратко тема.муж обиделся.что я поздно пришла после встречи с одноклассниками и молчит уже полтора месяца
Я тоже молчала.общались только на бытовые темы
Дети сегодня были у бабушки и я решила поговорить с мужем.надоело так жить
Я-не пора ли нам поговорить о наших отношениях?так нельзя жить?
Он-я не хочу с тобой жить.разводись
Я-хорошо.давай тогда обсудим развод
Он- что тут обсуждать?
Я- у нас двое детей вообщето.
Он- и что?если мы обсудим их станет трое или один??
Я- при чем тут это? Нам надо обсудить сам развод.что и как
Муж - ну разводись
Я- ну что ну??
Муж-молча оделся и уехал к дочке(она у свекрови)
Говорили оба спокойно.но результата ноль
Что мне делать дальше???
Как грамотно поступить??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я.автор темы как ругаетесь с мужем
Кратко тема.муж обиделся.что я поздно пришла после встречи с одноклассниками и молчит уже полтора месяца
Он- что тут обсуждать?
Муж - ну разводись
Я- ну что ну??
Что мне делать дальше???
Как грамотно поступить??
Он- что тут обсуждать?
Муж - ну разводись
Я- ну что ну??
Что мне делать дальше???
Как грамотно поступить??
ну так муж вам озвучил - развод, раз дети - значит через суд. Составляйте иск, показывайте ему, вот и конструктивно обсуждайте.
Странно муж "озвучил" развод - "разводись". То есть получается сам он идти не собирается. Предлагает взять ответственность за это на себя жене
Anonymous
Автор, а какие у Вас отношения были до встречи одноклассников?
Автор, все не читала, скажу, что юрист при наличии 2 детей гарантирует вам две трети от кваритры, а уж треть- ему.
Anonymous
Мне кажется, он вас провоцирует, не хочет он разводиться. Хочет услышать, что вы этого не хотите, хочет убедиться, что он вам еще нужен. Как уже кто то здесь написал, все ваше поведения за последние месяцы говорит ему об обратном, что не очень то он вам и сдался с его мнением (ему так во всяком случае кажется)). Финансовые проблемы, кризис среднего возраста могут вполне загнать его сейчас в такие настроемия.
Мне кажется, надо переждать. Просто не трогать какое то время эту тему. Ну и сказать ему, что вам очень жаль, что так получилось(не извиняться), что ваш брак вам дорог. И все, поставить пока на паузу.
Мне кажется, надо переждать. Просто не трогать какое то время эту тему. Ну и сказать ему, что вам очень жаль, что так получилось(не извиняться), что ваш брак вам дорог. И все, поставить пока на паузу.
Anonymous
Стараюсь абстрогироваться.сегодня весь день гуляли с дочкой.муж ещё больше обижен.чем до разговора о разводе))
Сегодня на автомате спросила по быту что то.он не ответил
Пью вино и расслабляюсь
Купила шикарное платье на свадьбу к подруге
Если не помиримся и пойду одна.пусть умрёт от зависти!!!!!!!
Сегодня на автомате спросила по быту что то.он не ответил
Пью вино и расслабляюсь
Купила шикарное платье на свадьбу к подруге
Если не помиримся и пойду одна.пусть умрёт от зависти!!!!!!!
Всё не читала. Напишу, как я бы поступила.
Предприняла бы еще одну попытку поговорить. Только без наездов, с позиции "мне бы хотелось", а не "так нельзя!". Если бы муж продолжил настаивать на разводе, пошла бы и подала. И вручила бы ему копию искового заявления. Опять же без наездов, претензий и сарказма, спокойно. А дальше... Если он не хочет разводиться, значит не допустит этого. А если хочет, тогда развод неизбежен, и оттягивать его смысла нет.
Удачи Вам :)
Предприняла бы еще одну попытку поговорить. Только без наездов, с позиции "мне бы хотелось", а не "так нельзя!". Если бы муж продолжил настаивать на разводе, пошла бы и подала. И вручила бы ему копию искового заявления. Опять же без наездов, претензий и сарказма, спокойно. А дальше... Если он не хочет разводиться, значит не допустит этого. А если хочет, тогда развод неизбежен, и оттягивать его смысла нет.
Удачи Вам :)
Нрешила пока оставить мужа в покое.он стал конечно зоне после разговора о разводе
Но вечером появилась проблема
Смотрели с дочкой жизненный фильм и она начала разговор о наших отношениях.говорит.что ей не нравится все это.и потом начала плакать
Еле расспросила не что и как.вспомнила как в машине они ехали пару недель назад и она спросила.пап а ты маму любишь??он нет.знал бы что она такая.никогда бы не женился.потом сказал ей отвернуться и смотреть в окно
Дочка рассказывала и плакала.обьяснила ей.Как могла.что бывают трудности и непонимания у всех.надо просто подождать и все будет хорошо
А теперь вопросы
Зачем муж это делает?
Стоит ли поговорить с ним об этом?
Что говорить и как
не травмировать ребёнка???
Буду очень благодарна за советы
Но вечером появилась проблема
Смотрели с дочкой жизненный фильм и она начала разговор о наших отношениях.говорит.что ей не нравится все это.и потом начала плакать
Еле расспросила не что и как.вспомнила как в машине они ехали пару недель назад и она спросила.пап а ты маму любишь??он нет.знал бы что она такая.никогда бы не женился.потом сказал ей отвернуться и смотреть в окно
Дочка рассказывала и плакала.обьяснила ей.Как могла.что бывают трудности и непонимания у всех.надо просто подождать и все будет хорошо
А теперь вопросы
Зачем муж это делает?
Стоит ли поговорить с ним об этом?
Что говорить и как
не травмировать ребёнка???
Буду очень благодарна за советы
Дайте ему скалкой по хребту! Реально работает, даже с мужчинами, у кого два ВО и шикарная карьера. Если потерял границы дозволенного, то оч хорошо помогает либо бой посуды (если гражданин впечатлительный), либо физическое воздействие. Будет так ошеломлен, что на несколько месяцев вам спокойствие гарантировано.
Anonymous
Говорить вам на самом деле нечего, пусть адвокат с ним говорит. Не надо давать ему понять, что вы боитесь развода, наоборот, пусть дкмает, что мы этого очень хотите, но он лишится многого при разводе.
Anonymous
нам слабым женщинам, почему то хорошие качества супруга вспоминаются, мы сами их оправдываем, а потом удивляемся и получаем по полной программе, потому что позволяем
вот
а мой себе такого может нафантазировать и потом сам в это верит, и убежден, что я его провоцирую на скандал, чтоб МНЕ свои делишки темные делать, пока мы в ссоре, т.е. зная его взрывной характер, ужас в том, что он сам придумал, соврал и верит в свой бред всю оставшуюся жизнь и в его жизни, поэтому все женщины БЛ...И и много чего про своих знакомых придумывает, как ему выгодно, я в шоке
ужас
У мужа началась оттепель.общается по делу.но уже нормальным тоном.решила окунуться его в семейную жизнь ещё больше.прошу обо всем и побольше.купи это.сделай это.вроде делает
Я была 3 дня у родителей.у брата был др.муж не приехал.сказал типа занят.вчера попросила забрать меня с детьми.он говорит ты сама не можешь?
Я говорю нет.если бы могла то не звонила бы тебе
Приехал забрал.
А я пока жила у родителей.все думала.вот если что и мне уходить.то жить буду у них
И за 3 дня поняла.что мне лучше дома с молчашим мужем.чем жить у родителей((
Так что буду пытаться найти выход и мириться
А дальше посмотрим
Я была 3 дня у родителей.у брата был др.муж не приехал.сказал типа занят.вчера попросила забрать меня с детьми.он говорит ты сама не можешь?
Я говорю нет.если бы могла то не звонила бы тебе
Приехал забрал.
А я пока жила у родителей.все думала.вот если что и мне уходить.то жить буду у них
И за 3 дня поняла.что мне лучше дома с молчашим мужем.чем жить у родителей((
Так что буду пытаться найти выход и мириться
А дальше посмотрим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения