154
Anonymous
Брак
7.04.14 12:10

Видимость брака

Полгода муж не занимается со мной сексом.
С утра и до позднего вечера он на работе.
Когда он дома, он надевает наушники и пялится в комп, со мной не общается.
Любые попытки общения либо вызывают его раздражение, либо заканчиваются скандалом.
Зарплата у него 23 тысячи, из них мне он отдает 16 и считает, что работает ради семьи.

Но я еще хуже - 5 лет в декрете, работы у меня нет.
Жилье у нас общее и съехать мне некуда.
разменивать жилье он не будет.

То есть я могу развестись, могу формально выделить свою долю, но все это будет только на бумаге, в реале без его согласия продать и разделить не получится, потому что продавать свою долю без его согласию, по деньгам это будет смешная сумма, которой не на что не хватит, и это если купят, что очень вряд ли.

Короче полная безнадега(

Я одного понять не могу - зачем ему такой брак?
секс ему не нужен, общение ему не нужно, с детьми он почти не видится - почему не хочет развода.

Я ему уже говорила, что хочу развестись, предлагала разъехаться пол-человечески - по-человечески не выйдет, он злится и грозится мстить и портить жизнь. А у меня никого нет. чтобы за меня заступиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода муж не занимается со мной сексом.
С утра и до позднего вечера он на работе.
Когда он дома, он надевает наушники и пялится в комп, со мной не общается.
Любые попытки общения либо вызывают его раздражение, либо заканчиваются скандалом.
Зарплата у него 23 тысячи, из них мне он отдает 16 и считает, что работает ради семьи.

Но я еще хуже - 5 лет в декрете, работы у меня нет.
Жилье у нас общее и съехать мне некуда.
разменивать жилье он не будет.

То есть я могу развестись, могу формально выделить свою долю, но все это будет только на бумаге, в реале без его согласия продать и разделить не получится, потому что продавать свою долю без его согласию, по деньгам это будет смешная сумма, которой не на что не хватит, и это если купят, что очень вряд ли.

Короче полная безнадега(

Я одного понять не могу - зачем ему такой брак?
секс ему не нужен, общение ему не нужно, с детьми он почти не видится - почему не хочет развода.

Я ему уже говорила, что хочу развестись, предлагала разъехаться пол-человечески - по-человечески не выйдет, он злится и грозится мстить и портить жизнь. А у меня никого нет. чтобы за меня заступиться.
Anonymous
Разводитесь, делите имущество, выделяйте свою долю.
Если откажется продавать, сдайте на пару месяцев цыганам))) Или студентам)))
Ваше-то желание как-бы тоже надо учитывать?
А то вы только говорите "он не хочет", "он не будет". Конечно не будет, его-то все устраивает, зачем ему лишние телодвижения?
А зачем вам съезжать куда-то? Поделите дом и живите каждый сам по себе, как будто вы соседи.
Anonymous
Сколько лет детям? В садик устроить можно?
А муж- то вменяемый вообще? На контакт идет?
Если да, то я бы с ним и обсудила: как дальше жить.
Примеряя на себя, признаюсь, что самостоятельно из такой ситуации выйти чрезвычайно сложно.

Надо чтобы был еще кирпич, кроме дома и детей. Или это увлекательная и доходная работа. Или это интересные и верные друзья, семья (имеются ввиду родители). Или все вместе. Чтобы было на что опереться, и с чего стартовать.

Материально Вы, конечно, отделиться не можете. Но ментально вполне. Займитесь просто своей жизнь и ее развитием. Может быть вам удастся и кирпичик отыскать
Anonymous
Как зачем? Вы решаете его бытовые проблемы. Кроме того, вы как животное в доме - не одиноко.

Ищите работу.
Anonymous
а мой муж денег давно не зарабатывает, возит детей по кружкам разным (опять на очередной кружок вторую дочку записал,жутко злюсь), секса давно нет. Семью полностью я обеспечиваю. И вот кто я после этого? Вроде семья, но не муж и жена, а мамка +нянька
Anonymous
ну муж-импотент, а вы живой человек, давайте с этой точки планировать:) Скажите ему, тк секса нет, то будете бегать на свиданки, а он пусть с ребенком сидит. Вы ему друг-брат-сестра. Перед его мамой всегда прикроете, свою на него тоже не напустите. И жить вот так, по-братски.
А если вякнет, ну тогда по морде, знамо дело, где мой секс и розочки нон-стоп, мерзавец, сгубил мне жизнь!:)
Anonymous
Прочитав топ, я поняла. Автор, вы с мужем стоите друг друга.
Anonymous
Займитесь йогой. Для этого не надо ни клубов, ни ездит. Книги можно в инете скачать и видео.
Займитесь собой ( не имею ввиду клубы. фитнесы, парикмахерские), а головой - философией.
В такой ситуации очень полезно это. И гуляйте больше, больще проводите больше времени вне дома, на улице.
Ваша задача на данный момент - не секс получить, а привести свое душевное состояние в равновесие. А там глядишь и секс подтянется с деньгами.
Anonymous
Ваша первая задача - определить детей в садик, чтобы у вас было больше времени на себя. Вот поставьте себе такую задачу и отнеситесь к ней как будто от этого зависит ваша жизнь ( а так оно и есть). Второе - не разговаривайте с мужем вообще, объявите ему бойкот - ни словои, ни полсловом, если поднимет на вас руку, тут же оформляйте побои в медпункте и пишите заяву в полицию, не надо вслух угрожать ему, что вы его посадите, но на деле делайте все для этого. Перестаньте готовить ему, если не будет отдавать вам деньги - дайте понять, что будете просить милостыню у его работы вместе с детьми, чтобы его сотрудники поняли, что он за тип. Спать - только в другой комнате, вы с детьми в самой большой, а он в маленькой .Работу ищите прямо сейчас, параллельно с устройством детей в сад.. Повторяю - мужу бойкот, пусть поймет, что для него развод будет лучше, иначе ты его посадишь. Будет сильно приставать, намекни, что ты его просто отравишь какими-нибудь бледными поганками. И т.д. , и т.п. Выход всегда есть, надо только постараться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения