73
автор1
Брак
11.04.14 09:42

Если у мужчины никогда не было секса до 40 лет

Дружу уже 4 года с мужчиной, который мне нравится как человек, интересный, умный, но неуверенный в себе, с пониженной самооценкой, математик, занимается наукой. В молодости у него были неудачные опыты с девушками, те уходили от него к другим и до секса не доходило. А может он сам ждал от них инициативы, а они от него, в итоге ничего не выходило.
И вот дожил он почти до 40 лет девственником. При том, что он готов начать жить с девушкой, он совершенно не опытен и ждет инициативы
Было у нас с ним несколько моментов, когда я чувствовала, что он ждет продолжения но блин, у меня всегда были активные мужчины и мне самой не приходилось делать первый шаг - я ждала инициативы от него. В итоге у нас платонические отношения, он сник, попыток не делает, просто дружим .. даже расставались на какое-то время, потом снова стали встречаться, т.к. интересов общих много и как человек он мне нравится

Что посоветуете делать с сексом? Напоить его и выпить самой и уложить в постель? А вдруг он не захочет, не возбудится? У меня уже был опыт с импотентом - боюсь нарваться и неловко себя чувствовать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дружу уже 4 года с мужчиной, который мне нравится как человек, интересный, умный, но неуверенный в себе, с пониженной самооценкой, математик, занимается наукой. В молодости у него были неудачные опыты с девушками, те уходили от него к другим и до секса не доходило. А может он сам ждал от них инициативы, а они от него, в итоге ничего не выходило.
И вот дожил он почти до 40 лет девственником. При том, что он готов начать жить с девушкой, он совершенно не опытен и ждет инициативы
Было у нас с ним несколько моментов, когда я чувствовала, что он ждет продолжения но блин, у меня всегда были активные мужчины и мне самой не приходилось делать первый шаг - я ждала инициативы от него. В итоге у нас платонические отношения, он сник, попыток не делает, просто дружим .. даже расставались на какое-то время, потом снова стали встречаться, т.к. интересов общих много и как человек он мне нравится

Что посоветуете делать с сексом? Напоить его и выпить самой и уложить в постель? А вдруг он не захочет, не возбудится? У меня уже был опыт с импотентом - боюсь нарваться и неловко себя чувствовать
автор1
Ну совсем до 40 лет - такого я не встречала, а вот у меня был знакомый, который до 35 лет ни с кем не встречался. Тоже умный - институт, карьера, жил с мамой, папы не было.
В 35 лет познакомился с девушкой, они поженились и уже трое детей, ну третий ребенок родился, когда уже им по 40 лет было, но ничего. Знакомый просто расцвел на глазах. На жену просто молится. Она не работает, он всем обеспечивает, карьера пошла в гору, купил квартиру, машину.
Ну пока не попробуете - не узнаете. Поить его не надо, просто возьмите инициативу в свои руки. И ещё, не ждите, что с первого раза всё получится, с первого раза он со страху может в ступор впасть :)
Anonymous
Не связывайтесь! Если у мужчины все в порядке с потенцией, с головой и т.п.- он найдет способ удовлетворить свой сексуальный инстинкт. Поверьте, я знаю о чем говорю, мой муж до 25 лет не имел секса, потом подвернулась я.... казалось, что я его научу, развращу, что наверное у него за это время столько накопилось всяких фантазий.... Ерунда все это. Банальная закомплексованность, которая никуда не укйдет, куча тараканов в голове и проблемы с этим делом (орган за ненадобностью отмирает само собой).
Anonymous
не может быть ничего хуже, чем 40 тний мужик-теленок, девственник, не уверенный в себе. Все! приехали! :))))
Я понимаю, в чем может быть кайф от 20летнего девственника, но от 40летнего... это сюр.
Моя тетя за такого даже замуж вышла. При ближайшем рассмотрении у него оказалось куча психологических проблем (эдипов комплекс и сильнейший невроз), повесился через несколько лет отношений.
Автор, готовы все тащить на себе? тогда вперед))) Это даже интересный эскперимент - раскрыть сексуальную сторону жизни для 40летнего девственника))))) Вдруг, раскрепостится и поразит вас недюжинным темпераментом?)))))
Anonymous
автор, это у вас вчера задержка была?)))

http://eva.ru/topic/63/3245831.htm?messageId=85108637
Anonymous
был у меня такой. если до 40 не пользовался женилкой,то лучше и не начинать....пусть член работает.....чтоб на тапочки не писать.
Anonymous
Автор а сколько Вам лет ? Образование ? Айкью ???
Какие книги читали в жизни ????????????????
Anon
Я бы обязательно трахнула. Это же ГОРАЗДО интереснее любой банальщины. Ну не выйдет, так не выйдет. Посмеяться и забыть. Завидую вашей возможности. Сам по себе секс с активными и умелыми самцами банален. Всё это уже было.
Anonymous
А девушка до скольки может оставаться девственной, чтобы не считалось, что у неё псих.проблемы?
Anonymous
Если вы сама со слабой половой конституцией, или попросту говоря, достаточно фригидны, и вам секс нужен пару разв год или реже- то почему бы и нет :) Иначе- нафига вам этот импотент?
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения