Если у мужчины никогда не было секса до 40 лет
Дружу уже 4 года с мужчиной, который мне нравится как человек, интересный, умный, но неуверенный в себе, с пониженной самооценкой, математик, занимается наукой. В молодости у него были неудачные опыты с девушками, те уходили от него к другим и до секса не доходило. А может он сам ждал от них инициативы, а они от него, в итоге ничего не выходило.
И вот дожил он почти до 40 лет девственником. При том, что он готов начать жить с девушкой, он совершенно не опытен и ждет инициативы
Было у нас с ним несколько моментов, когда я чувствовала, что он ждет продолжения но блин, у меня всегда были активные мужчины и мне самой не приходилось делать первый шаг - я ждала инициативы от него. В итоге у нас платонические отношения, он сник, попыток не делает, просто дружим .. даже расставались на какое-то время, потом снова стали встречаться, т.к. интересов общих много и как человек он мне нравится
Что посоветуете делать с сексом? Напоить его и выпить самой и уложить в постель? А вдруг он не захочет, не возбудится? У меня уже был опыт с импотентом - боюсь нарваться и неловко себя чувствовать
у него долго болела раком мама, он ухаживал за неей и ему было не до девушек, мама умерла 5 лет назад и как раз 4 года назад мы с ним познакомились
Если не выйдет, то утром разьедетесь и неловкости не будет. Математики они такие :))) У нас полкурса таких мальчиков былою Женились все в районе 40ка на молодых и красивых (до того отношений практически нуль) :))) Проявляйте инициативу вы.
Выпили, помылись и в койку, без предварительных нервотрепок!
ПС И математики ОООЧЕНЬ от филологов отличаются :))) Вы Биг-Бенг посмотрите :))) разница налицо.
Но пару мелких противных воспалений пролечил, не без этого.
Может они и мечтают об интиме, но они для молодых девишек не-ботаников не представляют никакого интереса. А девушек-ботаников столько не бывает, сколько мальчиков-ботаников.
Моим однокурсникам 40 будет через год-два, но именно такие типы, как описал автор, женились вот только пару лет назад и до того в связях с девушками замечены не были ВООБЩЕ. Опять таки, я говорю не про всех математиков, у нас на курсе было почти 100 человек, а про "научников", их было около 20 человек и все как на подбор, за редким исключением.
ПС: Знаю ещё двух, которые женились "под 50" и все до того думали, что у них нетрадиционная ориентация.
Один был совсем зачуханным, до сих пор не женат.
Но если вы совсем никакая, и кроме него на вас больше никто не клюет, у вас нет вариантов.
В 35 лет познакомился с девушкой, они поженились и уже трое детей, ну третий ребенок родился, когда уже им по 40 лет было, но ничего. Знакомый просто расцвел на глазах. На жену просто молится. Она не работает, он всем обеспечивает, карьера пошла в гору, купил квартиру, машину.
Автору мужчина нравится, они 4 года дружат, даже если у них не будет страстного секса (а самой женщине оно точно надо, раз такой мужчина её не пугает?), может получиться вполне нормальная пара.
а этот - жесть!
При чем тут харизма? За 40 лет мужчине его тестостерон подсказал бы, как найти какую-нибудь хотя бы страшенную бабу и трахнуть ее. И не один раз:)
И зачем искать страшенную бабу? Ему, может, со страшенной не хочется.
Какие книги читали в жизни ????????????????
Шож он не человек? Кстати, Бернард Шоу до 30 лет был девственником (не 40, конечно, но все же), зато потом наверстал с лихвой
может привирал