Как строить отношения во втором браке
У кого повторные браки и есть дети от преведущих браков как Вы выстраиваете свои отношения в плане быта и денежных вопросов. Я живу (около года) со вторым мужем имею дочь от 1 брака он имеет 3-х детей от 1 брака. Вот сегодня возник конфликт из за денежнных средств. Он сказал, что он столько не зарабатывает сколько я трачу и у него еще куча своих детей и вообще нам наверное лучше растаться(Это мы так вместе сьездили за продуктами, где он платил). Сижу обтекаю. Я сама впринцыпе неплохо зарабатываю и получаю незначительную сумму денег в качестве алиментов на дочь (8-10 тысяч в месяц). Он выплачивает алименты на 3-х детей фиксированной суммой 70 тсч.(договоренность с БЖ). Мне он дает пару раз в месяц тысяч по 10 на расходы. Мы вроде никак не обсуждали до этого финансовые вопросы кто какие продукты принесет в дом (чаше всего за продуктами хожу я т.к. я и готовлю)тем и питаемся. Коммуналку плачу я т.к. мы проживам в моей квартире. Так я и не поняла что это было ? И как после этого себя с ним вести. И у если у Вас повторные браки как Вы распределяете финансовые расходы и как у Вас строятся отношения
Не нравится - пусть идет снимать квартиру за сумму больше, чем 20 тысяч.
мое мнение, нормальный мужчина не уйдет из семьи, где 3 детей. ни одна женщина в одиночку не даст нормального воспитания им, работая и строя личную жизнь. вполне вероятно, что и вернется.
мой муж тоже бывало сердился, что чек средний в магазине большой. я в следующий раз ограничивала его покупки, что он клал в корзину - пиво дорого и вредно мы экономим, колбаска - дорогая, а дешевая невкусная, лучше без колбасы... 5 соков - воду пьем, полезнее... объясняла, что чек большой, что это не еда, а бытовая химия, которую редко покупаем :). а лучше всего: писала список что надо, а он сам покупал по списку, не на кого наезжать.
А многие знакомые ведут на телефонах статьи расходов на все, синхронизируют каждый день.
на еду и бытовую химию 3 человек 16-20 тысяч, это с креветками, зеленью, мясом,разнообразно, коммуналку а обычной квартире (не москва-сити, где по 50 тыс коммуналка м.б.) 3-5 тысяч.
на ребенка- кружки и прочее 5-10 тысяч, на жену - крема, косметика, стрижка и пр. - от женщины зависит, от 5 тысяч и практически бесконечно. проезд 2-3 тысячи или бензин 5-6 тысяч.... вот и посчитайте доходы и расходы вместе, разложите по полочкам.
Вот был у меня муж, законный. И была фигня с финансами. И есть сожитель. И нет проблем с распределением финансов. И? Каков вывод?