Разъехались... Как себя вести?
Прожили с МЧ три года гражданским браком, неделю назад задала вопрос о регистрации отношений, сказал что не готов и ему нужно подумать и еще при смотреться ко мне, жили все это время у меня, ну в общем я предложила разъехаться и подумать на расстоянии, уехал обвинил в нетерпимости и разжигании конфликта... Три дня ругались по телефону, вещи забрал но не все, а теперь предлагает общаться как ни в чем не бывало, ну то есть он мне звонит поболтать о делах рассказать и прочее, если честно я не знаю как себя вести и правильно ли делать вид что все ок если меня реально не устраивают такие встречания после трех лет совместной жизни((( второй день не отвечаю на звонки просто незнаю как общаться и что говорить, он реально не понимает что произошло и ничего страшного не видит в этом расходе( планирует поездки и общие какие-то дела и все это при раздельном проживании! Что делать чтоб он понял что мне уже хочется определенности и более серьезного отношения к семейной жизни?
Шлите в жопу пидораса.
И ведете вы себя правильно. Полный игнор.
Вы выиграете в любом случае. И если он вернется, и если не вернется.
Рекорд с одной - 8 лет. Другие не выдерживали ожидания и "присматривания" раньше. Мальчику 48 лет. Живет в трехе один с котом. Кота я подарила. А так бы вообще...
Не гоните его совсем, можно просто дружить и принимать ухаживания. Никакого флирта при этом. Захочет-женится.
Включайте маленькую девочку, обиженную и несчастную, девочку, которую надо защищать, а не бороться с ней. Только учитывайте, что женившись, он не изменится. Он всегда будет в штыки воспринимать покушения на его свободу, пока вы не заверите его, что принимаете его желания всерьез.
А мой даже не выезжал, сразу согласился... но каждую годовщину мне припоминает, что я его вынудила!! :)
Сожительство-притирка, в моем понимании, это совместный бюджет, совместное ведение быта, совместные накопления на отпуск, крупные покупки, совместный отпуск, совместное времяпрепровождение с общими друзьями и родственниками. Вы принимаете решение съехаться, чтобы посмотреть, подходите ли Вы в быту, одинаковое ли у Вас отношение к семье и будущему. Это все плавно перетекает в узаконенные отношение, так как дети должны рождаться в браке. На определенном этапе 1-2 года или народ расписывается, или расходится.
Не слушайте тех, кто говорит, штамп не важен, важны отношения, давить не надо. У Вас есть четкая жизненная позиция, Вы себя не на помойке нашли. Вам важно быть женой, единственной. Остальное Вам причиняет боль и унижает Вас.
Не похоже, чтобы Ваш МЧ относился к Вам серьезно. Думаю, что Вы решаете кучу проблем с бытом, не надо это делать самому и не надо зависеть от мамы, то есть он взрослый. При этом он не лишен возможности делать то, что хочет (отдых по отдельности), я не исключаю, что присутствует флирт с другими девушками, то есть он в поиске.
Вы его в ЗАГС не тащите, Вы просто обозначили свою позицию, он опять ушел от ответа "крошка, ты мне дорога"... Ржу... да так сказать можно первой встречной поперечной. Он четко обозначил свою позицию. Ему действительно не нужна семья с Вами. А эти два часа он придумывал, как бы и Вас замаслить смс, и слабину не дать.
Честно говоря, думаю, что это не Ваш мужчина! По описанию избалованный МЧ, думающий о себе и сметающий на своем пути всё и вся, в том числе и Вас. Нельзя позволять ломать себя под чьи-то хотелки. Поэтому, Вася, я собрала твои вещи, буду тебя ждать тогда-то, ты мне ключи, я вещи. Друзьями нам не быть. Это не ультиматум. Это движение дальше. Если Вы оставите себе его вещи, будете на них натыкаться, Вы будете страдать. С глаз долой, из сердца вон.