Жизнь в постоянном стрессе
7 лет живем. Дочка, жду второго. Ипотека, кредиты. Бизнес мужа еле дышит, я в подмоге, по зарплатам все мне звонят, по долгам его тоже, я фильтр для тех кто не может высказать ему что думает о нем. Постоянная нехватка денег, мои родители уже смеются над ним, бизнес а где же деньги, жизнь спокойная. Видела с ним все: бандиты, расписки, суды, менты и вот снова финанс проблемы, кредиторы. Праздники не праздники. Живем одн работой, кроме этого ничего не обьединяет.любовь - что это уже незнаю. Личн жизнь поглощена его проблемами. Стресс постоянный. Думаю о разводе, а как с ипотекой и детьми, беременностью. Как выйти из такого состояния. Может будущего с ним нет , задаю сама себе ??? А есть ли смысл жить так? Ради ... Жизнь то проходит и кажся мимо.. Мне 36 лет, иногда чувство, что живу не своей жизнью.
Так что вы, милые анонимы, не добивайте автора. Если нет положительных слов поддержки, просто пройдите мимо.
Каждую неделю появляются подобные топы. У многих сейчас финансовые проблемы. Только у кого-то 30 тыс долга, а у кого-то миллионы.
Бизнесом хорошо заниматься, когда дети подросшие, и когда второй член семьи приносит стабильный доход.
В вашем случае у вас двое малолетних и вы не будете работать. Не до игры в бизнесменов, тем более что у него это не получается.
Обычно когда люди не могут срать - они если мучают, то СВОЮ жопу. Вы мучаете чужие.
Правда.
Они толкьо злят, подзадоривают и заставляют мозг работать.
Это же не, не дай бог, болезни детей.
А Вы со своим "менять направление" почему его не меняете?