95
Лера
Брак
19.04.14 10:47

Жизнь в постоянном стрессе

7 лет живем. Дочка, жду второго. Ипотека, кредиты. Бизнес мужа еле дышит, я в подмоге, по зарплатам все мне звонят, по долгам его тоже, я фильтр для тех кто не может высказать ему что думает о нем. Постоянная нехватка денег, мои родители уже смеются над ним, бизнес а где же деньги, жизнь спокойная. Видела с ним все: бандиты, расписки, суды, менты и вот снова финанс проблемы, кредиторы. Праздники не праздники. Живем одн работой, кроме этого ничего не обьединяет.любовь - что это уже незнаю. Личн жизнь поглощена его проблемами. Стресс постоянный. Думаю о разводе, а как с ипотекой и детьми, беременностью. Как выйти из такого состояния. Может будущего с ним нет , задаю сама себе ??? А есть ли смысл жить так? Ради ... Жизнь то проходит и кажся мимо.. Мне 36 лет, иногда чувство, что живу не своей жизнью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 лет живем. Дочка, жду второго. Ипотека, кредиты. Бизнес мужа еле дышит, я в подмоге, по зарплатам все мне звонят, по долгам его тоже, я фильтр для тех кто не может высказать ему что думает о нем. Постоянная нехватка денег, мои родители уже смеются над ним, бизнес а где же деньги, жизнь спокойная. Видела с ним все: бандиты, расписки, суды, менты и вот снова финанс проблемы, кредиторы. Праздники не праздники. Живем одн работой, кроме этого ничего не обьединяет.любовь - что это уже незнаю. Личн жизнь поглощена его проблемами. Стресс постоянный. Думаю о разводе, а как с ипотекой и детьми, беременностью. Как выйти из такого состояния. Может будущего с ним нет , задаю сама себе ??? А есть ли смысл жить так? Ради ... Жизнь то проходит и кажся мимо.. Мне 36 лет, иногда чувство, что живу не своей жизнью.
Лера
Денег нет, любви нет, личной жизни нет, а они всё рожают и рожают...
Anonymous
Почти тоже самое, автор, правда детей 3, бизнесу 5 лет. сейчас стало потихоньку налаживаться, но еще пару лет назад было туго, жрали одну картошку несколько месяцев. Одного не понимаю - почему вы являетесь фильтром для его кредиторов? ОН, а не вы должен постоянно сталкиваться с негативом, это стимулирует будь здоров как. А так ему тепло и удобно, что бы он не наворотил - до него эта информация не дойдет, вы отсеете :) Нельзя так. В наши тяжелые времена, мой муж пробовал было меня просить "ответь ему, что меня нету", я пресекала это на корню - "ты возьмешь трубку и ты будешь выслушивать". И стояла на своем, я еще и беременная была в тот момент. а потом кормящая и не желала допускать до себя негатив. Очень эта позиция надо сказать помогла в плане более реалистичного взгляда на вещи моего мужа. Сейчас уже практически все долги раздали, осталось что-то тысяч 300.
Anonymous 1
Анонимы, кто тут любит говорить, что автор дура, глупая, что у нее тыква вместо головы. Вы действительно думаете, что имея такие сложности, человек, у которой муж бизнесмен, будет рожать? Все рожают тогда, когда в жизни все хорошо. А беды, знаете ли, приходят неожиданно. У кого-то бизнес, финансы, у кого-то здоровье, у кого-то еще что-то. Это жизнь. НЕЛЬЗЯ все просчитать на 100 лет вперед. И те мужья, которые влипли в подобные истории, были нормальными, без закидонов и прочего. Были мечты, планы, идеи. А потом все рушится в один миг.
Так что вы, милые анонимы, не добивайте автора. Если нет положительных слов поддержки, просто пройдите мимо.
Каждую неделю появляются подобные топы. У многих сейчас финансовые проблемы. Только у кого-то 30 тыс долга, а у кого-то миллионы.
Anonymous
Нормальная у Вас жизнь авторша, насыщенная. Чего тут воете? Хотели на всё готовенькое взамуж? Таких желающих полно, кривые, косые, хромые, а туда же , дай им прынца-мильонера , сесть на шею и ноги свесить. Ан нет, не получается так в жизни. Авторша, нормальная семья- это когда люди вместе решают все проблемы и несут тяготы друг друга.
Anonymous1
Автор, в вашей ситуации лучше развестись. С мужем у вас - стресс и безденежье. А без мужа - только безденежье в связи с беременностью.
Anonymous
Ему надо бросать его бизнес и выходить на нормальную работу. Бизнес во время раскрутки, которая кстати и может тянуться много-много лет, и есть стресс и отсутствие денег и стабильности.
Бизнесом хорошо заниматься, когда дети подросшие, и когда второй член семьи приносит стабильный доход.
В вашем случае у вас двое малолетних и вы не будете работать. Не до игры в бизнесменов, тем более что у него это не получается.
Anonymous
Ненавижу таких как вы и ваш муж.
Обычно когда люди не могут срать - они если мучают, то СВОЮ жопу. Вы мучаете чужие.
Для тех кто пишет : зачем второго решила и тп. Решение было неспонтанное, все налаживалось в жизни. Читайте внимательно. Но бывает в жизни внезапный форс мажор, который возвращает назад, вгоняет в долги и тп. И муж в некотором смысле проявил халатность, и понес потери (сгорел товар) Вовремя не отдавал. Такое впечатление что здесь сидят одни умные и довольные жизнью и рожающие только при миллионах под подушкой ( это для тех кто меня называет идиоткой).
Лера
Дело не во втором ребенке, а в форс-мажоре. Вот эти вот неожиданные повороты судьбы бывают только у не очень умных людей, которые не умеют заранее все просчитывать и грамотно строить свою стратегию поведения.
Anonymous
Не понимаю как могут финансовые проблемы вгонять с стресс, уныние и наводить на мысли о разводе.
Правда.
Они толкьо злят, подзадоривают и заставляют мозг работать.
Это же не, не дай бог, болезни детей.
ну муж вас видимо не наигрался в детстве, посему будет до конца жизни играть, с драйвом, азартом, выигрышем-проигрышем и т.д. и т.п. И он будет Вам всю жизнь обещать результат, но на самом деле его интересует только процесс.
А Вы со своим "менять направление" почему его не меняете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения