Жизнь в постоянном стрессе
7 лет живем. Дочка, жду второго. Ипотека, кредиты. Бизнес мужа еле дышит, я в подмоге, по зарплатам все мне звонят, по долгам его тоже, я фильтр для тех кто не может высказать ему что думает о нем. Постоянная нехватка денег, мои родители уже смеются над ним, бизнес а где же деньги, жизнь спокойная. Видела с ним все: бандиты, расписки, суды, менты и вот снова финанс проблемы, кредиторы. Праздники не праздники. Живем одн работой, кроме этого ничего не обьединяет.любовь - что это уже незнаю. Личн жизнь поглощена его проблемами. Стресс постоянный. Думаю о разводе, а как с ипотекой и детьми, беременностью. Как выйти из такого состояния. Может будущего с ним нет , задаю сама себе ??? А есть ли смысл жить так? Ради ... Жизнь то проходит и кажся мимо.. Мне 36 лет, иногда чувство, что живу не своей жизнью.
А зачем второго решили рожать?
никаких вопросов по кредитам, по ипотеке, никому не подставляете свое плечо, и никого не поддерживаете, никого не утешаете по фин. проблемам мужа.
пусть раскручивает - он мужик или нет?
вы сейчас в постоянном стрессе - вы какого ребенка родить хотите?
Так что вы, милые анонимы, не добивайте автора. Если нет положительных слов поддержки, просто пройдите мимо.
Каждую неделю появляются подобные топы. У многих сейчас финансовые проблемы. Только у кого-то 30 тыс долга, а у кого-то миллионы.
Хочу сказать, что все решаемо. Просто нужно потерпеть, изменить взгляды на некоторые вещи. Но это что касается бизнеса. А вот любовь, уважение, которые все, пропали, не вернуть.
А муж? Ну будет другой и нет гарантий, что будет без проблем. Тут нужно отталкиваться от того, как ведет себя человек. Если решает, то собрать волю в кулак и помогать. Ну вот такие у нас с Вами мужья...
Странно, что он еще к телеку с пивом не прилип, или на танчики онлайн не подсел. Или подсел уже?
Бизнесом хорошо заниматься, когда дети подросшие, и когда второй член семьи приносит стабильный доход.
В вашем случае у вас двое малолетних и вы не будете работать. Не до игры в бизнесменов, тем более что у него это не получается.
Обычно когда люди не могут срать - они если мучают, то СВОЮ жопу. Вы мучаете чужие.
А когда работаешь на дядю, можно вполне без проблем перейти к другому дяде работать, если действительно специалист.
Правда.
Они толкьо злят, подзадоривают и заставляют мозг работать.
Это же не, не дай бог, болезни детей.
А Вы со своим "менять направление" почему его не меняете?