191
Обиделась..не знаю,права ли??
У меня 2 дня назад был день рождения, завтра собрались отмечать на природе, так как на дачу уехать не получилось, пойдем на шашлыки в парк..Сегодня у брата моего мужа(гражданского) тоже ДР, он ушел с работы пораньше и решил поехать его поздравить, меня позвал ехать с ним..было уже поздно.Поехали, поздравили, заехали еще друзья его,решили выпить те кто не за рулем, в том числе и он..И вот он заводит разговор, что он останется у брата, приедет завтра..брат тоже стал просить его оставить..ну я возражать особо не стала, но очень обидно стало, разозлилась.Он и так все выходные у него проводит..и я ночью одна из Химок на Ряз.проспект поперла.Может я не права, рассудите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 2 дня назад был день рождения, завтра собрались отмечать на природе, так как на дачу уехать не получилось, пойдем на шашлыки в парк..Сегодня у брата моего мужа(гражданского) тоже ДР, он ушел с работы пораньше и решил поехать его поздравить, меня позвал ехать с ним..было уже поздно.Поехали, поздравили, заехали еще друзья его,решили выпить те кто не за рулем, в том числе и он..И вот он заводит разговор, что он останется у брата, приедет завтра..брат тоже стал просить его оставить..ну я возражать особо не стала, но очень обидно стало, разозлилась.Он и так все выходные у него проводит..и я ночью одна из Химок на Ряз.проспект поперла.Может я не права, рассудите??
А
Так вы будете праздновать завтра? завтра он приедет?
часто не ночует дома?
часто не ночует дома?
Anonymous
Есть волшебное слово, которое помогает решать множество бытовых проблем и проблем по возвращению домой вместе в том числе. На "м" начинается, на "т" заканчиавется)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения