191
Обиделась..не знаю,права ли??
У меня 2 дня назад был день рождения, завтра собрались отмечать на природе, так как на дачу уехать не получилось, пойдем на шашлыки в парк..Сегодня у брата моего мужа(гражданского) тоже ДР, он ушел с работы пораньше и решил поехать его поздравить, меня позвал ехать с ним..было уже поздно.Поехали, поздравили, заехали еще друзья его,решили выпить те кто не за рулем, в том числе и он..И вот он заводит разговор, что он останется у брата, приедет завтра..брат тоже стал просить его оставить..ну я возражать особо не стала, но очень обидно стало, разозлилась.Он и так все выходные у него проводит..и я ночью одна из Химок на Ряз.проспект поперла.Может я не права, рассудите??
Свернуть
Ответить
Поперла на машине же? В принципе, ничего страшного.если бы не его постоянные походы в выходные. Он бухает? Вы же сами с таким живете.
Ответить
Ну нормально что человек поехал поздравить брата. Это все же его семья.
Ответить
Его семья , жена, у которой тоже день рождение, по словам автора, муж проводит все выходные с братом, разве это нормально? Все нормальные мужья проводят выходные с женами, детьми, а этот с братом, тогда пускай и живет с братом...
Ответить
Это его семья. У жены ДР было 2 дня назад. То что она поперлась ночью на машине, не вижу криминала. Если боялась, могла вызвать такси.
Ответить
Странно слышать,что можно бояться ехать на машине,если ты на ней ездиешь..и не важно какое это время суток)Дело не в этом, а в том, что мы приехали и собирались уезжать однозначно вместе..он ключи, планшет свой оставил дома.А тут вот так..дома много дел с утра, если уж собрались отмечать.
Ответить
Его семья и жена тоже, нормальный мужик свою жену даже на машине не отпустил бы в ночи куда то ехать, если на вас муж плевал, то не значит что это нормально и так должно быть у всех
Ответить
У него нет жены. Если женщина возомнила себя замужней дамой, то это ее трудности.
вот он считает себя холостым и свободным, хотел бы семью - женился бы.
вот он считает себя холостым и свободным, хотел бы семью - женился бы.
Ответить
А кто сказал , что семья может быть только в браке?????? Чувствовать себя свободным можно и в браке это наз.безответственность ,и печать тут не поможет....
А если пара длительное живут вместе это наз.гражданский брак, муж и жена, потому семью создают люди, а не печати......вы наверно где то в селе живете, если думаете что семья это только когда в загс сходил....бред! :mda
А если пара длительное живут вместе это наз.гражданский брак, муж и жена, потому семью создают люди, а не печати......вы наверно где то в селе живете, если думаете что семья это только когда в загс сходил....бред! :mda
Ответить
Нет такого понятия как гражданский брак. Его придумали бабы чтобы рассказывать всем что они замужем. Юридически это не муж и жена и не семья а просто сожители!
Так что ответ на вопрос, кто сказал - закон РФ сказал.
То что женщина нафантазировала себе семью, не означает что мужик теперь должен все бросить и счетать эту бабу женой :)
Так что ответ на вопрос, кто сказал - закон РФ сказал.
То что женщина нафантазировала себе семью, не означает что мужик теперь должен все бросить и счетать эту бабу женой :)
Ответить
10
Но я то не в россии, а в европе живу и у нас гб существует, мой муж считает себя женатым, семейным человеком, сдохни от зависти))))))
Ответить
а мой муж на побоялся узаконить наши отношения :)
Потому что он меня любит :)
а вы можете и дальше тешить себя мыслью что вы якобы замужем :)
Потому что он меня любит :)
а вы можете и дальше тешить себя мыслью что вы якобы замужем :)
Ответить
Тешите себя вы, еще раз повторяю для тех кто в танке, в европе гб юридически существует
Ответить
И что? Для мужиков это все равно ничего не значит. Тот кто готов иметь семью тот и в Европе ее имет. А тот кто считает женщину проходящие этапом тот гб и придумал. Очень удобная позиция чтобы дурам из России мозги полоскать.
Ответить
Так у нас и есть семья, мы вместе ведем хозяйство, у нас совместный быт, мы вместе отдыхаем и весело проводим время, вместе решаем проблемы друг друга, вместе планируем детей, делает ремонт и т.д и это мы все делаем без каких то пустых формальностей, которые нам не нужны, потому что семью создали МЫ, а не бумажки.........
Если автор распишится с мужем , то это ничего не изменит, он так и будет тусить у брата сутками, печать ответственности ему не прибавит, ответственность либо есть, либо нету.......так что решите себя вы, дуры из россии, которые считают что печать решает все и только печать создает семью, нет, ее создают люди и только.....
Если автор распишится с мужем , то это ничего не изменит, он так и будет тусить у брата сутками, печать ответственности ему не прибавит, ответственность либо есть, либо нету.......так что решите себя вы, дуры из россии, которые считают что печать решает все и только печать создает семью, нет, ее создают люди и только.....
Ответить
а если бы была бумажка, то семьи бы не было?
Понимаете в чем дело, бумажка никогда еще не была помехой для счастья. а вот ее отсутсвие очень хорошо характеризует отношения людей :)
Ключевое слово тут "ЕСЛИ". Пробле6вма в том что она не распишется, потому что мужику она нафиг не сдалась со своими детьми. Так же и вы не распишитесь, потгому что планировать не значит жениться. Да сожителю с вамиь увесело отдыхать, он даже готов говорить вам то что вы готовы услцышать, но не более того! Для семьи он найдет себе нормальную хорошую женщину а не потрепаную годами бывшую в употреблении
Понимаете в чем дело, бумажка никогда еще не была помехой для счастья. а вот ее отсутсвие очень хорошо характеризует отношения людей :)
Ключевое слово тут "ЕСЛИ". Пробле6вма в том что она не распишется, потому что мужику она нафиг не сдалась со своими детьми. Так же и вы не распишитесь, потгому что планировать не значит жениться. Да сожителю с вамиь увесело отдыхать, он даже готов говорить вам то что вы готовы услцышать, но не более того! Для семьи он найдет себе нормальную хорошую женщину а не потрепаную годами бывшую в употреблении
Ответить
Ну ты и дууура , глаза свои разум каждая вторая пара разводится и печать не помогает, каждый второй женатый мужчина изменяет и бросает законную семью, так что не надо мне тут ездить по ушам и рассказывать сказки про всемогущий штамп.....мы живем не первый год , чтобы говорить что найдет другую для нормальной семьи, у нас и есть нормальная семья, а от разрыва и измены никто не застрахован.....тем более в стране где я живу имущество гб так же делиться, так что не, обиду я его как липку , если захочу, тем более у меня мама юрист и есть определенные связи, поэтому я в законных разбираюсь очень даже не плохо, тактов твой законный тоже может найти другую и свалить к ней и никакой штамп тебя не спасет и не застрахует.......
Ответить
а никто и не говорит что штам поможет.
просто если до начала сожитеольства понятно что мужику вы нужны только как подстилка, то о чем можно дальше говорить?
Хотя наверное вам действительно проще, у вас нет иллюзий о том чо вас любят, нет сомнений о будущем. Вы живете понимая что вас просто используют, а потом выкинут как б\у вещь.
А девочки со штампом наивный дуры :)
А вот вы умная, и понимаете что любовь вам не светит, поэтому не тратите свои годы на создание нормальной семьи!
просто если до начала сожитеольства понятно что мужику вы нужны только как подстилка, то о чем можно дальше говорить?
Хотя наверное вам действительно проще, у вас нет иллюзий о том чо вас любят, нет сомнений о будущем. Вы живете понимая что вас просто используют, а потом выкинут как б\у вещь.
А девочки со штампом наивный дуры :)
А вот вы умная, и понимаете что любовь вам не светит, поэтому не тратите свои годы на создание нормальной семьи!
Ответить
меня не используют и я не б\у вещь, я любимая женщина своего мужчины, меня любят и чтобы любить не обязательно ставить штамп, мы живем так как удобно НАМ!!! а не курицам и клушам на еве....харэ завидовать , достала!!
использовать можно и с печатью и не любя поставить штамп, так что где гарантия что любят вас, с чего вы взяли что любовь только с печатью приходит???
использовать можно и с печатью и не любя поставить штамп, так что где гарантия что любят вас, с чего вы взяли что любовь только с печатью приходит???
Ответить
конечно вас любят, он так же любит свою машину, свою гитару, свою куртку.
Но не настолько чтобы связать с вами свою жизнь напувсегда. Он ведь епонимает что скоро куртка порвется, машина сломается, женщина постареет.
Так зачем же обременять себя лишними хлопотами, куда проще потом просто выкинуть вещи и преобрести другую.
Благо женщина верит во все сказки, грех не пользоваться отсутсвием у нее ума :)
Но не настолько чтобы связать с вами свою жизнь напувсегда. Он ведь епонимает что скоро куртка порвется, машина сломается, женщина постареет.
Так зачем же обременять себя лишними хлопотами, куда проще потом просто выкинуть вещи и преобрести другую.
Благо женщина верит во все сказки, грех не пользоваться отсутсвием у нее ума :)
Ответить
20
значит надо его тащить в загс???? я думала семью люди создают, оказывается бумажки да???, хорошо, я тогда ему вечером поставлю условие или бири замуж или до свиданье, потому что меня на еве заставляют идти в загс, даже если я этого не хочу :-(
Ответить
Зачем тащить? Вообще то когда люди любят друг друга, они это делают добровольно.
Но видимо это не ваш случай. На словах вы жена, а на деле вас не настолько любят, чтобы связать с вами жизнь!
Именно это я вам и говорю - обещал, не значит женился. Говорить он вам может все что угодно, это не топором махать. Тем более женщина сама готова во все верить, сама придумал что есть семья. Мужик был бы идиотом если бы не воспользовался :)
Но видимо это не ваш случай. На словах вы жена, а на деле вас не настолько любят, чтобы связать с вами жизнь!
Именно это я вам и говорю - обещал, не значит женился. Говорить он вам может все что угодно, это не топором махать. Тем более женщина сама готова во все верить, сама придумал что есть семья. Мужик был бы идиотом если бы не воспользовался :)
Ответить
НУ ЕСЛИ МЫ НЕ ХОТИМ ЖЕНИТЬСЯ И НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ, А ПОТОМУ ЧТО НАМ ЭТО НЕ НАДО!!! ХВАТИТ МНЕ НАВЯЗЫВАТЬ, ЗАКОННЫЕ БРАКИ ТОЖЕ РАСПАДАЮТСЯ, ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!! Я И НА ДЕЛЕ ЖЕНА, А ОН НА ДЕЛЕ МУЖ....И ОН НЕ ГОВОРИТ ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛА ВЫШЕ....ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ, А НЕ ПЕЧАТИ!!!! ВЫСКАЧИЛА В 17 ЛЕТ ЗАМУЖ, МОЛОДЕЦ!!! ГОРДИСЬ ДО ПЕНСИИ СВОИМ НАХЛЕБНИКОМ, ЗАТО ЗАКОННАЯ ЖЕНА, ЕП ТВОЮ МАТЬ!!!
Ответить
А чего вы орете?
Вы выдали себя с головой, когнда спросили нужно ли тащить мужика в ЗАГС. После этого все ваши слова про мужа и жену звучат просто смешно :)
Если вам не нужно быть женой, то и не придумывайте понятие гражданский брак. Гражданский это брак зарегистрированый в ЗАГС :)
Вы выдали себя с головой, когнда спросили нужно ли тащить мужика в ЗАГС. После этого все ваши слова про мужа и жену звучат просто смешно :)
Если вам не нужно быть женой, то и не придумывайте понятие гражданский брак. Гражданский это брак зарегистрированый в ЗАГС :)
Ответить
я себя не выдала, просто какое ты право имеешь на меня давить курица ты!!! выдумываешь ты! а я ничего не выдумываю, если ты затащила мужика в загс и живешь сечас в аду,твои проблемы, Я ТУТ НИ ПРИЧЕМ, я живу как хочу и такие клуши как ты для меня не авторитет, у нас существует гражданский брак и законный и это не одно и тоже, законы своей страны, я лучше знаю, что там в россии ,мне поебать, еще вопросы???
Ответить
То есть по вашей Эвропейской логике те женщины, что находятся в законном браке, обязательно живут в аду? :D
Ответить
нет, живут в аду те ,кто навязывают свои взгляды о том что надо обязательно бежать в загс и похер что у тебя другое мнение на сей счет...счастливым просто пофиг кто как живет и какой брак..
Ответить
Чейта прям надо?) не надо. Но при этом нинада называть себя женой. Нехер :D
Ответить
в россии не надо, но мы не в россии и называем себя как положено и по закону
Ответить
Лучше попросите его купить вам словарь)
Ответить
30
а вы по словарям живете, так все ясно, ваш интеллект много про вас говорит....давай ,всего хорошего...
Ответить
А ваше желание называть себя женой, не являясь таковой, вас выдает с потрохами)
Ответить
не я себя называю женой, а мой муж и семейный кодекс....сколько зависти и желчи фуууу
Ответить
Про твоего мужа тебе уже все объяснили))) у него таких жен вагон и тележка, гы)))
Ответить
объясняйте что хотите, я только посмеюсь...жен вагон и тележка у ваших законных мужей в каждом городе
Ответить
Да над тобой все смеются, дурочка:))))
Твой сожитель вправе ипать все, что ему вздумается))) и жизнь свою связывать с кем угодно))
Твой сожитель вправе ипать все, что ему вздумается))) и жизнь свою связывать с кем угодно))
Ответить
а у твоего законого сожителя , пояс верности?? ну ну, твой законный ипет все что движется а ты терпишь потому что законная жЕна.....это я над вами ржу :-D ))))))
Ответить
У меня не сожитель. У меня муж) Сожитель и по совместительству йобарь у тебя))))
Ответить
сожитель и ебарь у тебя, т.к замуж взяли а отвественность так и не прибавилась, как гуляет ,так и гулял и не во что тебя не ставит, а у меня муж во всех смыслах этого слова...
Ответить
Какие ж у тебя страхи и комплексы-то)))) Милая, не у всех законные мужья ипут все, что движется. А вот твой сожитель имеет на это полное право. Узбагойся.
Ответить
40
так и законный имеет, печать тут не поможет, захочет трахнуть другую, пойдет и трахнет и законную женушку не спросит.... и мой муж не имеет на это право, т.к он несет отвественность за нашу семью и неважно что она не пропечатана, мы живем вместе, а значит и верность никто не отменял....я вообще без комплексов, чего о тебе не скажешь, значит ты вышла замуж за парня который тебе изменял со всякими шалавами пока вы встречались??? фуу мерзость какая.... после чужих шалав ты его к себе подпускала, буэээ
Ответить
Ты свою печальную жизнь на других-то не проецируй:) Как бы тебе этого ни хотелось, в моей жизни все обстоит иначе)))
Ответить
так как бы тебе не хотелось в моей жизни обстоит куда более лучше, чем ты тут сочиняешь и додумываешь...)))
Ответить
Ваще додумывать не нужно. Сама вываливаешь всю подноготную своей сожительской компашки))
Ответить
А что такое сожительская компашка ? Я таких быдло слов не знаю, т.к общаюсь с приличными, образованными людьми.... у нас семья пока только из 2 человек, но планируем 3 маленького человечка....
Ответить
Она ему не жена :)
Ответить
Присоединяюсь к вашему вопросу, мне тоже интересно знать, почему некоторые бабы(иначе не назовешь) думают что с печатью в паспорте , козел , котенком станет???
Ответить
Мне тоже интересно почему некоторые бабы считают что если мужик снизошел до того чтобы с ней жить то значит они семья :)
Можно подумать мужик автору что то обещал или какие то обязательства на себя взял?
Можно подумать мужик автору что то обещал или какие то обязательства на себя взял?
Ответить
А почему бы и нет? Возможно, и обязательства взял и обещал много чего, когда жизнь совместную начали. Или вы считаете, что взять на себя обязательства можно только с печатью в паспорте?
Ответить
50
Именно так. Все остальное - свистеж, пи..деж и провокация:)
Ответить
Можно подумать в законном браке пиздежа не бывает и лапши на ушах, ой дура, дура, даже говорить не хочу :crazy
Ответить
В законом браке много чего бывает. Но требовать что лдибо при отсутсвии брака просто смешно. Мало ли кепм там себя автор считает. Может завтра она решит что она королева Англии!
Ответить
Если пара живет вместе, то значит что они ответственны друг за друга и требовать имеют полное право друг от друга, если вы думаете что все решают бумажки вы ошибаетесь.....
Ответить
Ничего это не значит. Это лишь значит что в настоящий момент им удобнее жить в месте.
А вот права что либо требовать у них нет :)
Если мужик не готов оформить бумажку, значит не настолько ему нужна эта женщина.
А вот права что либо требовать у них нет :)
Если мужик не готов оформить бумажку, значит не настолько ему нужна эта женщина.
Ответить
Без бумажки ты - какашка, а не женщина :))))))))
Ответить
Нет, не так с бумажкой я жена, а вот ты с бумажкой женщина самой древней профессии!
Ответить
отсталая ты тютя. Уже давно одно другому не только не мешает, но и помогает. Иди, читай, перенимай опыт у товарок, они тоже все с бумажками:
http://eva.ru/topic/216/3242970.htm?messageId=84992750
http://eva.ru/topic/216/3242970.htm?messageId=84992750
Ответить
А ты бы и рада называться женой только вот никто не зовет.
Ответить
Ну вот ты и какашка с бумажкой, а я счастливая женщина без бумажки
:P
:P
Ответить
60
щасливых женсчин без бумажек не бывает. Если без бумажки, то только сожительница, а они таки нищасныи, такииииии.... :))))
Ответить
Сожительница ты с бумажкой завистливо и несчастная, чтобы быть счастливой и любимой женой мне бумажка не нужна, по тебе не скажешь что счастлива в твоем законном браке , не в бумажках счастье, а у меня муж без бумажки ответственный , семейный человек и любящий муж, с которым я имею больше чем ты со своим в официальном браке.....
Ответить
Видимо от большого счастья вы для себя сказку про гражданский брак придумали. Раз уж настоящий не светит так хоть какой нибудь брак.
Ответить
А то что женщина не хочет этой формальности вам на ваш куринный мозг не приходило?? Или вы думаете что все женщины обязаны хотеть замуж официально??.)))))
Ответить
Конечно! Это официальная позиция Евы :) Если не хочешь официально замуж, то ты фригидна, покалечена жизнью и твой мужик не берет на себя обязательств. Или его вапче нет. Чо ты как первый раз тут :))) А вапче, не сцы, распологайси :) Семки бушь али попкорн? И сиди, наблюдай за курами. :) Вот увидишь, часу не пройдет как они понабегут и начнут нас убеждать, какие они афигенские, и какие мы убогие. Мужики у нас - не мужики, а ебари и нищеброды. Последнее - всенепременно. А у них - алихархи, ога. И все на руках иха носют. Потому что штамп заставляет. Ладно, не пугайси ты так, бери семки, говорю, не дрейфь.
Ответить
Если честно я тут недавно, а курицы пускай кудахчут, я то знаю что мой муж без печати муж и чтобы создать семью печать нам не нужна, ибо у нас менталитет другой, не такой отсталый как у некоторых тут....девочка я взрослая и знаю что козел и с печатью будет козлом, те кто тут хвастает печатью и ее рекламирует как панацея от всех бед , темы потом создают о том что муж изменяет, к другой уходит и печать то не удержала, что он пьет, дерется и печать опять не исцелила....короче бедные несчастные женщины, что с них взять
Ответить
А если женщина не хочет что же она себя женой называет? Называла бы сожительницей чтобы все знали что она гордая и независимая. А то она свои нежелания трусливо от всех скрывает:)
Ответить
В европе никто не знает слова сожительница , поэтому есть мужья и жены, а на наличие печати всем посрать.......у нас женятся 1% из 100, остальные живут гб и не парятся
Ответить
Да, а так же есть свадьбы венчания, и т.д.
И люди понимают разницу между браком и просто жизнью вместе. У вас это где?
я вот такого процента ни во Франции ни в Германии ни в Италии не видела,
Все нормальные пары рано или поздно приходят к свадьбе.
И люди понимают разницу между браком и просто жизнью вместе. У вас это где?
я вот такого процента ни во Франции ни в Германии ни в Италии не видела,
Все нормальные пары рано или поздно приходят к свадьбе.
Ответить
все нормальные люди живут так,как считают нужным, кто хочет жениться, только в европе так с ума не сходят по печатям как в россии....кто не хочет не жениться и никто ни в одной в европейской стране не будет гнобить такую семью, потому что там люди умнее
Ответить
70
Да и нормальные люди считают нормальным свадьбу. В европе ГБ воспринимается только как временное явление, только пока люди не уверены в своих чувствах. Они начинают жить вместе, и если приходят к мысли что подходят друг другу, то женятся и заводят детей. Только русские барышни считают ГБ пределом мечтаний, а европейские женщины не будут размениваться на идиотов!
Да гнобить никто не будет, потому что все понимают что люди не женятся потому что не уверены друг в друге. Все к этому относятся с пониманием. Там ни у кого не придет в голову кричаить о великой любви и при этом отрицать институт брака.
Да гнобить никто не будет, потому что все понимают что люди не женятся потому что не уверены друг в друге. Все к этому относятся с пониманием. Там ни у кого не придет в голову кричаить о великой любви и при этом отрицать институт брака.
Ответить
у меня есть знакомая пара которая прожила душа в душу более 30 лет в гб , 30 лет не уверены в себе что ли были?? что за бред??
Ответить
Видимо не уверены, раз им пофигу что они друг другу никто. Поймите даже в больнице она не сможет подписать согласие на операцию, например. Потому что она сожительница, а не жена.
Ответить
да ладна! я подписывала и никто слова не сказал никто печати не спрашивал, когда муж брал кредит в банке на машину, ему предложили застраховать жизнь и сказали что в случае несчатного случая я получу эту страховку, я говорю ,а ничего что мы не расписаны, она сказал что нет проблем, что мы семья,я его жена и получу эту страховку в любом случае....так что хватит нести чушь уже, уже не смешно :crazy
Ответить
Хотите сказать что любуая курица с улицыможет подписать согласие на операцию вашего сожителя, главное сказать что вместе живет?
А вы хотите чтобы любой алкаш мог вашей жизнью распоряжаться? Ведь врачам не важны документы, значит подписать может любой бомж все что нужно :)
Вы не жена, даже если вам очень этого хотелось бы :)
Действительно хватит нести чушь.
А вы хотите чтобы любой алкаш мог вашей жизнью распоряжаться? Ведь врачам не важны документы, значит подписать может любой бомж все что нужно :)
Вы не жена, даже если вам очень этого хотелось бы :)
Действительно хватит нести чушь.
Ответить
мы живем вместе, мы семья, причем тут бомж и алкаш, по своему судите??? ну это не главное ,главное что вы жена алкаша и бомжа,законная...жена я или нет, судить не вам, а законодательству моей страны...а по законодательству я такая же жена как и любая другая....ущербная баба отвали от меня...
Ответить
Ущербная - это вы, простите))))
Ответить
да да, успокоила себя, молодец)))))))
Ответить
Потому что нет :)
Если бы хотел брать обязательства то женился бы, а так никому он ничего не обещал :)
А что там себе баба нафантазировала, это ее личное дело
Если бы хотел брать обязательства то женился бы, а так никому он ничего не обещал :)
А что там себе баба нафантазировала, это ее личное дело
Ответить
Я хочу сказать что мужик при данном раскладе, имеет право не знать что у него есть семья!
Ответить
80
Если мужчина топает с женщиной в ЗАГС, это означает, что он принял определенное решение и поступки его будут отличаться от действий мужика, которого женщина считает "гражданским мужем")
Ответить
очень наивное предположение
Ответить
Сказала тетка-сожительница:)
Ответить
нет, сказала бывшая законная супруга
Ответить
А зачем вы в ЗАГС ходили если все равно все так плохо? Что же вам так не жилось?
Ответить
поверила в ваш тупой комментарий:
Если мужчина топает с женщиной в ЗАГС, это означает, что он принял определенное решение и поступки его будут отличаться от действий мужика, которого женщина считает "гражданским мужем" )
Если мужчина топает с женщиной в ЗАГС, это означает, что он принял определенное решение и поступки его будут отличаться от действий мужика, которого женщина считает "гражданским мужем" )
Ответить
А по вашему лучше точно знать что мужчина не готов принимать на себя ответсвенность но всем говорить что у вас семья?
Ответить
:D Вообще это был мой комментарий. И, если лично вам не повезло, не стоит думать, что все мужики сво.
Ответить
Если вам повезло, то наивно полагать, что все мужики такие же цветочки, как ваш.
Ответить
Я другой аноним, и тоже на мужа не жалуюсь. :)
В любом случае без штампа я семью не приемлю. Если мужак заведомо не готов создавать семью, то зачем тратить на него время.
Это как в магазине, прохим может оказаться и фирменный товар, но если вы покупаетет китайскую подделку то глупо ждать качество!
В любом случае без штампа я семью не приемлю. Если мужак заведомо не готов создавать семью, то зачем тратить на него время.
Это как в магазине, прохим может оказаться и фирменный товар, но если вы покупаетет китайскую подделку то глупо ждать качество!
Ответить
90
Ну он же потопал в ЗАГС :)))) По мнению анонима выше, раз потопал - значит осознал и принял на себя обязательства. Это его же, анонима, логика. Но она не работает.
Ответить
Это на вашем мужике логика не работает. Она на нем отдыхает)
Ответить
Не, просто вы считаете, что такое бывает только в ГБ. А оно и в законном браке сплошь и рядом. То, что это не происходит с вами, еще не означает, что это не существует :)
Ответить
Ну по сути он принял на себя обязательства, но их не выполнил. А тот кто не топает в ЗАГС, тот еще и не берет обязательств. Т.е. женщина заранее знает что мужик семью с ней иметь не хочет. Какие к нему претензии?
Ответить
Почему обязательно сразу хамить? Не цветочек. Обыкновенный любящий и любимый муж. Не жалуюсь.
Сожительство не приемлю, звонко называть гражданским мужем и предъявлять претензии, как автор, сожителю не стала бы.
Сожительство не приемлю, звонко называть гражданским мужем и предъявлять претензии, как автор, сожителю не стала бы.
Ответить
Цветочек - это хамство?
Ответить
Во всяком случае если не топает, то точно не считает ее женой :)
Ответить
Если у вас жена только в загс, то мне вас жалко, ибо гб, тоже существует, не только законный
Ответить
У вас не ГБ, а сожительство. И мужик ваш - сожитель.
Ответить
100
У нас это у кого??. У нас самый настоящий гб, и живем мы не россии, а в стране где гб существует и имеет такие же права как и законный, поэтому бежать в загс чтобы угодить клушам я не вижу.....в европе создают семьи люди, в россии бумажки, вот и вся разница, а формальности я не люблю и они мне не нужны, поэтому живем как НАМ хорошо, а не кому то там......
Ответить
Если в ГБ женщина считает себя замужем, этон е означает что мужик обязан считать так же.
Женщинцы которые полагнают что замужем только потому что мужчина с ними живет - жалкое зрелище!
Женщинцы которые полагнают что замужем только потому что мужчина с ними живет - жалкое зрелище!
Ответить
Жалкое зрелище те кто рвутся в загс и тащат туда мужика любой ценой, вот это жалкое и омерзительное зрелище.....
Ответить
Ща вам напишут, что он сам ее отнес туда. На руках.
Ответить
Ахахах +100
Ответить
А вам не удалось затащить в ЗАГС, поэтому вы придумали сказку про гражданский брак :)
Ответить
Придумали гб, юристы в европе а не я, и я никогда не опущусь до того чтобы тащить куда то , кого то насильно......меня мама так воспитала чтобы я уважала себя......и я живу в гб, лучше чем некоторые в законном, мне никуда никого тащить не надо, т.семью построили мы а не бумажки.....
Ответить
Да, это жалкое. Только куда более жалкое зрелище когда тетка придумывает себе статус которого нет, только бы иметь возможность всем говорить что она замужем.
Если бы вы так не хотели замуж, то и женой быв себя не называли. А вы так называете чтобы никто не узнал что мужик на вас жениться не захотел!
Если бы вы так не хотели замуж, то и женой быв себя не называли. А вы так называете чтобы никто не узнал что мужик на вас жениться не захотел!
Ответить
Женщина у нас в европе 99% населения живут гб, т.к у людей есть дела по важнее, чем пустая трата времени в загсе , т.к у нас гб брак признан юридически, то мы и есть муж и жена, мы же к счастью не в отсталой россии живем, чтобы в загс бежать....
Ответить
А вот у нас в Европе люди женятся. Видимо у нас свами разные знакомые.
Ответить
110
В какой европе?. На украине что ль?. Она тоже вроде как европою стала))))). Я живу в развитой стране, где живут развитые люди, которые не обращают внимание на мелочи, а развиваются, строят карьеру, создают семью и фигиней в загс не страдают, в отличии от россии с украиной...
Ответить
Нет, в Германии. Уже давно люди поняли что беспорядочная половая жизнь ведет к проблемам в виде заболеваний напирмер, поэтому все нормальные люди стараются возвращаться к интститу брака.
Это только тупые росиянки думают что они ткам жены :) а на самом дели они просто товар!
Это только тупые росиянки думают что они ткам жены :) а на самом дели они просто товар!
Ответить
Да ладно в германии каждая вторая пара живет в гб, по вашему если длительное время живешь человеком семьей но без печати это беспорядочная половая связь? А то что вы единственные друг у друга это ничего значит что ли???? Если пара живет без печати, значит это их выбор и никто на них давить, гнать их в загс не имеет право! Россиянин действительно тупые, но я не из россии, а тоже живу в европе, поэтому и не живу смысла в печати
Ответить
Вы уж определитесь, каждая вторая пара или 1% из ста.
А то вы свои фантазии выдаетет за некую истину :)
Только вот видимо вы забываете что для Германии вы просто дама легко поведения, которая просто хочет удачн7о выйти замуж за Германию. Поэтому и отношения к вам соответвующее!
А то вы свои фантазии выдаетет за некую истину :)
Только вот видимо вы забываете что для Германии вы просто дама легко поведения, которая просто хочет удачн7о выйти замуж за Германию. Поэтому и отношения к вам соответвующее!
Ответить
я не в германии живу и сомневаюсь что немки так же скачут в загс как в россии, в германии живут мои родственники и уж они то врать не будут
Ответить
а где живете? Неужели такой секрет?
Ответить
в эстонии живу, кстати недавно одна женщина подала в суд на раздел и жили они а гб, и у нее все получилось...
Ответить
О да, эстония это такая Европа! Просто завидно стало. Не удивительно что вас там имеют как хотят :)
Ответить
рот закрой, имеют тебя шалава дворовая....да эстония европа, и у нас гб имеет юридическую силу...так что иди нах
Ответить
Эстония это не Европа, Эстония - это жопа :D
Ответить
120
много ты знаешь про эстонию, ты хоть раз в ней была?? жопа в россии, большая такая жопа..
Ответить
А кто тебе сказал, что я в России?) Тебе Эвропейская курица отвечают сразу несколько человек)))
Ответить
конь в пальто, только в россии так фанатично стремятся в загс, в других страна где я была такого нет, так что российская клуша, ты себя саму и выдала
Ответить
Фанатично в ЗАГС не стремилась. Муж тащил :D
Ответить
аха, конечна,конечна...ахаха, я вижу как тащил
Ответить
Представляй в мечтах, что кто-то и тебя будет уговаривать стать его женой)))
Ответить
даа у тебя видать была одна цель в жизни выйти замуж, вышла, молодей,твоя цель достигнута, у меня цели по важнее...
Ответить
Целей много в жизни, достигнута только половина) А у тебя и начало не положено :D
Ответить
Те у кого целей много, не гонят тех, кто не живет, так, как они.......скажу больше у меня середина целей уже проложена и печати мне для этого не нужны
Ответить
Во-во. Он ей никто, и она ему. Какие могут быть претензии?
Ответить
130
у него нет жены. Это известная вещь, при сожительстве женщина считает себя замужем а мужик считает себя свободным. То чо автор что то себе нафантазировала не означает что они муж и жена!
Ответить
Одни сплошные стереотипы ))))))))))
Ответить
мужик всем поведением показывает что не считает автора семьей, а вы все про какие то стереотипы.
Если у него есть жена, то почему он постоянно ночует у "брата"? Он уже не знает как еще показать что автор ему никто, но вы продолжаетет уверять, что он считает ее женой!
Таких жен у него еще может быть несколько! И каждая возомнила себя семьей
Если у него есть жена, то почему он постоянно ночует у "брата"? Он уже не знает как еще показать что автор ему никто, но вы продолжаетет уверять, что он считает ее женой!
Таких жен у него еще может быть несколько! И каждая возомнила себя семьей
Ответить
мужик и в браке может так себя вести, наличие печати тут ни причем...он и в любом браке будет ставить брата выше ее, почитайте темы тут через каждую тему проблемы с мужьями и наличие печати ни о чем не говорит...смотрите сколько у женатых мужиков левых семей при законной жене, в каждом городе и не по одной, снимите розовые очки уже наконец, мужика ничем не удержишь,если у него нету чувств к женщине и никакая печать не заставит полюбить, я не говорила что он считает ее женой, я говорила если они живут вместе не первый год,то они семья...а есть печать или нету, это неважно!!
Ответить
Нет,он не бухает..
Ответить
Ничего себе. Я бы не то что обиделась, а всерьез бы задумалась не послать ли, честно-честно.
Ответить
Послать можно того кто хочет строить отношения, мужик же этого не хочет. Он просто живет с тем с кем ему удобно!
Ответить
Остаться один раз - нормально. Проводить у брата все выходные при наличии собственной семьи - ненормально.
Ответить
Я даже не против того,чтобы он ездил туда каждые выходные и мог остаться на ночь,тем более в холодное время года,так как путь не близкий и он едет туда на общественном транспорте 2 часа в одну сторону..И вообще изначально я была в курсе этого, но когда по 2-3 даже дня, это уже перебор по моему..вот так, не знаю что и делать..
Ответить
140
Не понимаю вас. Почему вы не против, чтобы ваш муж отсутствовал дома каждые выходные, да еще и не ночевал? Вы его не хотите видеть? Дети ваши не хотят провести время с отцом?
ЧЕм они там заняты каждые выходные? Бухают? Или аэроплан мастерят?
ЧЕм они там заняты каждые выходные? Бухают? Или аэроплан мастерят?
Ответить
Дети не его,уже писала..Проводят время в мотомастерской, брат там еще и работает.
Ответить
пардон, эту информацию я пропустила..
Ну если вас устраивает такая ситуация, то почему именно вот этот раз стал каким-то особым? ДР ваш он вроде как не пропускает. Доехать на машине - тоже проблем нет.
Ну если вас устраивает такая ситуация, то почему именно вот этот раз стал каким-то особым? ДР ваш он вроде как не пропускает. Доехать на машине - тоже проблем нет.
Ответить
у мужика нет ни жены не детей. Почему бы ему не пообщаться с братом?
Ответить
Тогда не пойму,что он со мной делает-то?Дети юа, не его, но ему их никто и не навязывает, мне это не нужно..Он сам возит на тренировки младшую, отводит и забирает ее из школы,это потому что,так надо мне, я на работе..Зачем и кому он тогда готовит ужины, моет посуду,клеит обои, ходит в магазин, да он потом может уехать и остаться у брата, потому что ему хочется туда поехать.Каким образом можно что то человеку взрослому запретить, если он не хочет делать так, как хочу я?По моему, из этого ничего хорошего не выходит..
Ответить
Ему просто так удобно. Ему нравится так жить. Некоторые кисок заводят и собачек, водят их на выставки и на занятия. А этот водится с вашими детьми - теже собачки!
Вы так уверены что он у брата? А женщина с которой он там спит вообще знает о вашем существовании?
Вы так уверены что он у брата? А женщина с которой он там спит вообще знает о вашем существовании?
Ответить
Я бы совершенно обиделась на такое поведение, может даже вплоть до развода.
Ответить
Так вы будете праздновать завтра? завтра он приедет?
часто не ночует дома?
часто не ночует дома?
Ответить
Да,будем вроде..Потому что дети и др,люди не виноваты ни в чем..У нас с ним сменный график, из 8 дней один выходной, который мы проводим вместе, но он может выпасть на любой день недели, поэтому это и не всегда особо выходной..Остальные 3 дня, когда я работаю, а у него выходной, он уезжает к брату на 2 дня, обычно..Периодически отвозит ребенка на тренировку, тогда или задерживается на полдня или приезжает раньше..но стабильно по 2 ночи у него..К слову, дети мои..
Ответить
у брата напивается? вы с ним обсуждали, что вам такие ночевки не нравится? может, рано вместе жить начали?
Ответить
150
Может и рано..нет,не напиваются..иногда,если повод есть,выпивают,как у всех все..Он туда не жа жтим едет.
Ответить
Автор сколько вам обоим лет???
Ответить
35
Ответить
я думала лет 20 ,правда! в 35 лет мужчины проводят с семьей,т.е женой и детьми, а не с братьями с сестрами и их мотоциклами
Ответить
Ну, не так что бы я была совсем против этого, не отпускала, запрещала, такого нет..Но не в таком масштабе точно, что он хочет добиться, я не знаю..Он говорит, что не будет сидеть дома, это не для него..
Ответить
Это не его дети, и у него нет жены.
Ответить
Если женщина родила не от законного супруга , а от гм.значит он им автоматически не отец, а семью создают только бумажки??. Даааа , еще одна ушибленная , у которой все решает печать)))))))
Ответить
Она не от этого мужика рожала. Он им вообще никто!
А вообще да, если мужик не признает отцовство, то он будет этим детям никто. Поэтому есди женщина родила от постороннего мужика то он все равно не член ее семьи.
Нет такого понятия гражданский брак, точнее ечсть но это брак который зарегистрированный в ЗАГСе. Его придумали тетки чтобы прикрыть свое бл..е поведение. Раньше таких называли шалава, а теперь гражданская жена.
Вы понимаете что у мужика таких как автор одновременно 10 штук может быть.
А вообще да, если мужик не признает отцовство, то он будет этим детям никто. Поэтому есди женщина родила от постороннего мужика то он все равно не член ее семьи.
Нет такого понятия гражданский брак, точнее ечсть но это брак который зарегистрированный в ЗАГСе. Его придумали тетки чтобы прикрыть свое бл..е поведение. Раньше таких называли шалава, а теперь гражданская жена.
Вы понимаете что у мужика таких как автор одновременно 10 штук может быть.
Ответить
вы понимаете что у женатого мужика тоже могут быть 10 левых гражданских семей в каждом городе и не по одной..
в стране где я живу гб имеет такие же права как и законный, поэтому зачем мне идти куда в загс,тратить свое драгоценное время, если я имею такие же права как и законная жена??? зачем мне эта канитель...
в стране где я живу гб имеет такие же права как и законный, поэтому зачем мне идти куда в загс,тратить свое драгоценное время, если я имею такие же права как и законная жена??? зачем мне эта канитель...
Ответить
Да, но женатому мужчине можно хотя бы сказать "у тебя есть семья, и ты должен о них думать".
А вот сказать такое мужику которые никогда и не собирался жениться - глупо!
В какой стране такие же права? Я знаю что часто ГБ учитывают как брак, только вот это касается имущества, а не отношений. Если мужик не хочет на вас жениться, то тут вы хоть тречсните, но он вас женой считать не будет!
А вот сказать такое мужику которые никогда и не собирался жениться - глупо!
В какой стране такие же права? Я знаю что часто ГБ учитывают как брак, только вот это касается имущества, а не отношений. Если мужик не хочет на вас жениться, то тут вы хоть тречсните, но он вас женой считать не будет!
Ответить
160
если мужик разлюбил, решил уйти, вы хоть тресните никакая печать не удержит...женатый мужик может сказать я никому ничего не должен, вот и все и вся ваша иллюзия про штамп разрушиться как карточный домик...мой муж считает меня женой, а себя мужем и семейным человеком...только не жениться это было наше обоюдное решения, ибо у меня есть дела поинтересней, чем тратить зря время в загсе...
Ответить
Это у него есть дела поинтересней:) А вы продолжайте тешить себя иллюзиями.
Ответить
да у него есть дела поинтересней, обеспечить меня, завести со мной совместных детей, вместе уехать в отпуске отдохнуть куда нибудь, доделать ремонт в нашей квартире, и много других интересных вещей...у меня иллюзий нету, а вот твоя открытая зависть уже конкретно раздражает, никто не виноват что ты законная жена, но для мужа пустое место, бедная...
Ответить
И для мужа законная жена, и официально тоже законная жена:)
Сиди и завидуй в своих Европах, курица :D
Сиди и завидуй в своих Европах, курица :D
Ответить
завидуешь ты, т.к ты навязываешь чтобы все бежали в загс, клуша домашняя :-D
Ответить
У меня хоть иллюзия есть. а вы должныв понимать что вы ему никто и звать вас никак.
Т.е. он вообще не обязан ни помогать ни содержать. Ну понятное жело что обоюдное. Только почему тогда вы это браком называете?
Называйте своим именем- сожительство. А то брак вам не нужен, но чтобы никто не догалася пусть все думают что вы замужем :)
Чего же скрывать раз эо ваше решение?
Конечно зачем мужику тратить время на ЗАГС - это ведь целых полчаса жизни. Не стоите вы такой жертвы, у него есть дела поинтереснее!
Т.е. он вообще не обязан ни помогать ни содержать. Ну понятное жело что обоюдное. Только почему тогда вы это браком называете?
Называйте своим именем- сожительство. А то брак вам не нужен, но чтобы никто не догалася пусть все думают что вы замужем :)
Чего же скрывать раз эо ваше решение?
Конечно зачем мужику тратить время на ЗАГС - это ведь целых полчаса жизни. Не стоите вы такой жертвы, у него есть дела поинтереснее!
Ответить
у нас нет слова сожительство, нас и тех кто не расписан называют семьей, и воспринимают как супругов, не раз проверено, я стою большего и дела у нас у обоих поинтересней...какое счастье что не в россии живу
Ответить
слова нет, а сожительство есть :D
Ответить
и сожительство нет, прикинь! никто не знает что это такое, только в россии такое... ;-)
Ответить
Дадада. Продолжай убеждать себя в этом. Жалкое зрелище из себя представляет женщина, которую не берут замуж :D
Ответить
170
так тебя взяли как кусок колбасы не спросив согласия?? конечна ты же как шавка побежала в загс без приглашения, вот уж где жалкое зрелище....и продолжай себя убеждать что печать панацея от бед ,вылавливая при этом законного мужа с чужих постелей....фу фу фу...
Ответить
Спросили, представляешь?) И колечко традиционно надели. И регистрацию выездную шикарно организовали:) Продолжай жить, убогая, мечтая о том, что и тебя когда-нибудь.. может быть... назовут официальной женой :D
Ответить
убогую в зеркале увидишь, клуша... я о таких глупостях не мечтаю, шикарная свадьба не гарантия счастья, я и есть жена, а он считает себя мужем и не только он, а наши друзья, родственники и окружающие...
неожидала что тут может быть так весело)))))))))))))))))))))))))))))))
неожидала что тут может быть так весело)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Удобненько мужик устроился, гы) И баба щастлива, что "Жена", и на свадьбу пожопился тратиться гыыыыы) ущербнаяяяяяяяяяяяяяяяя)
Ответить
это я скорее удобно устроилась, зарабатывает хорошо, работать не надо, от безделья пошла учиться, может в будущем дома работать буду, денег на меня не жопит , выучил на права, купил мне машину, в тратах не ограничивает, я свадьбу сама не хочу, потому что буду чувствовать себя как в закл. ,а я свободу люблю...вот и все...:-D
Ответить
Тебе никто и не предлагает замуж, прекращай мечтать, не хочет она))) Поржала от души)))))))))))))))))))))))))))) Сожительствуй дальше, содержанка)
Ответить
Мне предлагали, только мне это не надо.... я и так имею все что хочу, мой муж моя семья и лучше быть сдержанной, чем законной курицей , которая тащит на себе весь быт, а законный муженек только на диване валяется не проявляя никого желание помощь законной женушке , я с вас ржу )))))))))
Ответить
Автор, а чем они с братом занимаются вот эти 2 дня, как вы пишите?
Ответить
У него сервис по ремонту мотоциклов..он там и живет и работает..
Ответить
а ваш тут причем?? это их совместный сервис???
Ответить
180
Можно так сказать,только он там не работает,у него своя работа.Там же его мотоциклы..и его брат..он без них не может просто прожить.Он типа там расслабляется и отдыхает морально,просто получает кайф от нахождения в своей стихии..Вот как то так,куда заведет не знаю,надоело это в таком масштабе..
Ответить
Ага, вот сидите и дальше думайте что он по 2 ночи у брата. Думаю что другой бабе он тоже говорит что у брата, когда у вас ночует.
Ответить
Есть волшебное слово, которое помогает решать множество бытовых проблем и проблем по возвращению домой вместе в том числе. На "м" начинается, на "т" заканчиавется)))))
Ответить
так а вы что имели в виду, если не матриархат?))
Ответить
:D Поржала)
Ответить
Для несведущих,поделитесь..))
Ответить
мускат? мульт???
Ответить
190
Мля, минет, дуры!
В сад иди со своими мультами.
В сад иди со своими мультами.
Ответить