68
Брак
22.04.14 22:46

Ушла невеста

Мне 40, познакомился с женщиной 30 лет двое детей от первого брака, встречались полтора года,с детьми общий язык нашел, продал свою квартиру, съехались, полгода жили на съемной,когда наконец купил большую квартиру , , через 1,5 месяца на 14 февраля сделал предложение, согласилась. А через месяц сбежала с детьми и вещами, пока я был на работе. С бывшим мужем общалась, он брал детей на выходные, развелась от его регулярных измен. В моем телефоне тоже постоянно шарила, я даже смеялся над ней, просил закрывать за собой приложения. Я очень ее люблю и для меня ее побег был шоком. Не хочет встречаться ни объясняться, написала что ей тошно от того что так со мной поступила. Я директор филиала крупной компании, она финансово независима у нее свой бизнес. Уже прошло 2 недели, я до сих пор не могу отойти от шока, не общаюсь не пишу. Прововал вывести на разговор - не хочет.
Что может быть? Что делать? Хочу ее вернуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40, познакомился с женщиной 30 лет двое детей от первого брака, встречались полтора года,с детьми общий язык нашел, продал свою квартиру, съехались, полгода жили на съемной,когда наконец купил большую квартиру , , через 1,5 месяца на 14 февраля сделал предложение, согласилась. А через месяц сбежала с детьми и вещами, пока я был на работе. С бывшим мужем общалась, он брал детей на выходные, развелась от его регулярных измен. В моем телефоне тоже постоянно шарила, я даже смеялся над ней, просил закрывать за собой приложения. Я очень ее люблю и для меня ее побег был шоком. Не хочет встречаться ни объясняться, написала что ей тошно от того что так со мной поступила. Я директор филиала крупной компании, она финансово независима у нее свой бизнес. Уже прошло 2 недели, я до сих пор не могу отойти от шока, не общаюсь не пишу. Прововал вывести на разговор - не хочет.
Что может быть? Что делать? Хочу ее вернуть.
Сколько ждать????
Она точно общается с бывшим мужем, я их случайно видел в городе, когда по прошествии 2 недель поехал к ней в офис с целью поговорить, они шли из офиса вчервером
И ведь до последнего были поцелуи при проводах на работу и объятия, а тут просто сбежала, вывезла свои вещи и оставила ключи у консъержки.
Еще и с родителями познакомила
Вроде не мальчик уже- 40 лет,не первый же это разрыв отношений в вашей жизни? Детей общих нет, да и отношения не особо долго длились. Ну ушла и ладно, не трогайте ее, подумает, обмозгует, может через какое то время и сможет поговорить с вами. Сейчас Вы ее не поймете, эмоций много. Возможно она понимает, что Вам серьезные отношения нужны, а она к ним не готова.
А я думала мужики не влюбляются и только мы женщины так сохнем и страдаем..
Разводка, не верю.
Anonymous
Почитал, у некоторых столько злобы, что диву даешься...
Да и ладно, от того что злишься, все равно лучше не будет.
Любовь странная штука... объективно понимал, зачем мне с двумя детьми, а деться уже некуда и ничего с этим поделать не могу.
Хотел, разобраться, понять что же случилось, услышать женский взгляд, потому что с моей точки зрения ее поведение было абсурдным и предательским. С новой женщиной буду больше говорить и слушать, чтобы накопленное не выливалось в жуткие поступки.
Для нее написал письмо на 4 страницах, настоящее, бумажное. Рассказал что чувствовал, что чувствую, о чем думал... да просто написал все что было в голове, вышло в итоге позитивно, видимо плохое не помнится...
Не знаю, отдам ей письмо или нет, но мне стало легче.
Спасибо тем, кто пытался понять и помочь.
Для себя сделал выводы, а теперь как и в любом деле - переболеть, собраться, и идти вперед... работа, спорт, друзья - вот лучшее лекарство.
(не по теме, но вывело)...
Я обалдеваю, как из уст (пальцев) человека может вообще выходить слово "выблядок" "довесок" про детей?! По-ходу.. Вы, анонимусы, и есть один из тех самых ВЫБЛЯДКОВ и вас не мать родила.. а.. даже не знаю кто... противно читать....

Альберт, а Вам удачи!
((
))
Anonymous
Плохо, то что Ваша невеста ушла и ничего не обьяснила.
В любом случае Вы имеете право знать, что происходит и это неуважение,как минимум.В отношения должны вкладывать оба и перекоса в любую сторону быть не должно.Это и есть основа здоровых отношений. Вы уже вложили в отношения больше.
Женщины склонны попадать в созависимые отношения.Если такая форма отношений у Вашей невесты с БМ, то попытки вернуть ее бесполезны, по крайней мере пока.Для этого она должна хотя бы сама понимать и признать проблему. Инфры в интернете много на эту тему.
Может я и ошибаюсь. Но в любом случае, подумайте или нужны Вам такие отношения в будущем и что Вы от них получите.
Любовь это приятно,но когда накал спадет и Вы останетесь с человеком с которым надо жить и было бы неплохо об этом подумать.
В любом случае, я Вам желаю обрести душевное равновесие поскорей.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..." (с)
Anonymous
Автор, если это не разводка, то сочувствую..когда вкладываешь в отношения душу-неопределенность и недосказанность ужасна..она поступила трусливо и не красиво..чего уж там..простите, отпустите, пожелайте счастья и живите дальше...время лечит.
Anonymous
Альберт, Вы прямо идеальный мужчина...
Даже интересно, что могло случиться, у нее в мозгу, что она сбежала с детьми моментом от вас... Что с вами не так? Признавайтесь!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения