210
Ольга
Брак
23.04.14 15:20

Тиран.

Этот брак, это наверное самое страшное, что со мной случалось за все мои 34 года. Нет, он не пьет, не бьет (пока), с друзьями не гуляет, не изменяет...Но я живу под постоянным колпаком контроля. На работу хожу- через его истерики ( что мне там делать? плюс там мужчины), в телефон свой залезть не могу, с подругами общаться нельзя, с родителями нельзя -все через уговоры и разговоры. В соц сетях меня нет- удалилась по его требованиям, постоянные проверки, проверки, проверки, не могу так больше. Вчера снова устроил истерику- подруга на днях родила и скинула вечером мне вес и рост малышки. Он увидел, что я смотрю телефон - начался скандал: Почему ты заходишь в комнату и сразу бежишь к телефону? да потому что мне смска пришла, мне что, сначала ламбаду станцевать? Скажите, ведь это не лечится? Терплю 4 года. детей нет ( слава Богу).
Ну и до кучи - контролирует даже сделан у меня педикюр или нет и каким лаком я крашу ногти. красным -нельзя. стричься- нельзя ( ему нравятся длинные волосы). записалась назавтра в салон, отстригу все к чертовой матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот брак, это наверное самое страшное, что со мной случалось за все мои 34 года. Нет, он не пьет, не бьет (пока), с друзьями не гуляет, не изменяет...Но я живу под постоянным колпаком контроля. На работу хожу- через его истерики ( что мне там делать? плюс там мужчины), в телефон свой залезть не могу, с подругами общаться нельзя, с родителями нельзя -все через уговоры и разговоры. В соц сетях меня нет- удалилась по его требованиям, постоянные проверки, проверки, проверки, не могу так больше. Вчера снова устроил истерику- подруга на днях родила и скинула вечером мне вес и рост малышки. Он увидел, что я смотрю телефон - начался скандал: Почему ты заходишь в комнату и сразу бежишь к телефону? да потому что мне смска пришла, мне что, сначала ламбаду станцевать? Скажите, ведь это не лечится? Терплю 4 года. детей нет ( слава Богу).
Ну и до кучи - контролирует даже сделан у меня педикюр или нет и каким лаком я крашу ногти. красным -нельзя. стричься- нельзя ( ему нравятся длинные волосы). записалась назавтра в салон, отстригу все к чертовой матери.
Ольга
Увы, тоже столкнулась в своей жизни с таким мужчиной. Все началось с заботы и поддержки - так приятно было снова почувствовать себя женщиной ) Потом, начали появляться первые нотки собственника - я не могла при нем обратиться с нейтральным вопросом к постороннему мужчине - я посмеялась - типа как сильно любит аж так ревновать. А потом началось страшное - истерики, слежка, влез в мой комп и тел - ничего криминального там нет, но он его нашел для себя!!!!! С его позиции - я просто больная до мужиков... Как говорится "дай мне шанс" (С) Причем когда я пыталась при скандалах уйти физически например в другую комнату - он меня силой удерживал рядом. Вообщем ключи отобрала, вещи вернула - теперь держу себя в руках как бы не пойти на попятную...Любоффф таки (( Год знакомы и полгода жили вместе. Надеюсь сдержусь... Так как при совместной жизни с таким человеком перспектива дурки вполне реальна(( ЗЫ. Чел к своим 37 годам разменял 3!!! офиц жены, а сколько было сожительниц а-ля меня ))) Вот и думай почему от такого доброго и заботливого бабы сбегают.
тоже жертва тирана
Эх, бороться с такими быками должны только стервы, у других этот номер не пройдет.
Нащ бычок искал себе 18 летнюю с неиспорченным жизненным взглядом, чтобы ,,трахать ей мозги,,, красавицу.
Нашел, в два раза старше, далеко от стандарта и ежовые рукавицы.
Поначалу был весел, со временем погрустнел, да и чисто внешне стал старше лет на 10 за полгода.Зато упирается рогами, он ,,женат,, второй раз! Так он этого хотел, нате, получите, вспомните белочек пушистых, стройных, любящих, в глазки заглядывающих, в кроватке все прихоти исполнящих.
Anonymous
Уходите или становитесь стервой.
Anonymous
Бегите от тудава подальше и побыстрее. Хорошо что детей нет!
О! Моя сестра с таким придурком живет! Никогда не забуду когда они у нас гостили и мы все вместе собирались в ресторан. Она надела платье, а он орал благим матом полчаса что б она ето сняла, потому что над неи все будут смеяться и одела то что он посоветует. Она и послушалась, пошла летом в ресторан в каких то шерстяных штанах и домашнеи маике. Зато муж доволен...А лак для ногтеи - ето все его...Автор - бегите
Anonymous
Зачем волосы подстригать??? Проще развестись. Это ж хуже чем в тюрьме!
Anonymous
ну разведитесь.
Автор, расскажите, как Вы докатились до такого состояния?
Столько топов подобных Вашему и ни одного объяснения, что же такого должно быть в анамнезе у дамы, чтоб она постороннему и нахрен ненужному мужику позволила измываться над собой?
Копите деньги на психолога и с его помощью уходите.
Я не знаю, возможно ли совершить такой шаг без помощи специалиста. Добровольно жить такой жизнью - это уже диагноз.
Anonymous
точно мой папа.(бедная мама).НО он бывший военный.К старости станет еще хуже, так и знайте.Такое уже не исправишь.Надо было изначально его на место ставить-или за более мягкого выходить:-)А вообще, да, тут есть элемент сумасшествия, это видно.Хоть внешне наверное. кажется нормальным."тихая шизофрения"А еще с комплексами так обычно люди себя ведут, самоутверждаются
Anonymous
Оля, план-то назрел?
Ято-то мне подсказывает, что будет как смороженным - сейчас охладитесь, а потом расстаите и прилипните...
эх... жалко Вас, но, учитывая, что вы через пост забываете о тирании, а вспоминаете о том, каким он чудом был до свадьбы, и какая половинчатая химия у Вас в спальне - даже если на выходные сбежите, то начнуться ломки и вернетесь/ или он вас вернет..
до следующего "кошмара"
Бегите прочь, роняя тапки или вы превратитесь в половую тряпку, об которую он вытрет ноги.
Anonymous
Я с таким 5 лет прожила... это ужас (до сих пор в кошмарных снах снится, что я замужем за ним). Бегите от него, разводитесь (такие очень хорошо умеют давить на жалость, я 5 лет жалела). Вы не представляете себе, какое чувство свободы и умиротворения после развода было. Не портите себе жизнь и не бойтесь подать заявление на развод.
Anonymous
Мои новости- муж съехал , завтра договорились уже подать заявление в загсе на развод. Никаких истерик, никаких- я тебя люблю, вернись- ничего. Все ровно, мирно и спокойно. Мне даже не верится.....))))))
Ольга
Просто тяжело это (((( вот увижу его завтра- как себя вести? Что говорить? Вы будете смеяться, но я достала самое красивое белье и черное платье- хотя я ношу джинсы и балетки. Захотелось выглядеть парадно. В загсе, тьфу ((((
Ольга
Вспоминается топ про девушку, у которой очень далеко все зашло. Когда она приходя с работы раздевалась догола, а он обнюхивал ее одежду на предмет мужика. Водил к гинекологу знакомому, чтобы тот засвидетельствовал, что у нее не было контактов, пока он был в командировке. Ну и так, по мелочи, типа тампонами не разрешал пользоваться и т.п.клиника.
Anonymous
бред какой-то...
какая такая невероятная любоффф может держать на привязи с человеком, который не только не ценит, а издевается всю жизнь?
Надеюсь, что вы мирно разведетесь, и настанет белая полоса в жизни, и...удачи!
Anonymous
Я знаю как все завтра будет- он приедет спокойный как удав. Мы все напишем и молча разойдемся. Не будет он давить на жалость и разговоров не будет никаких. Интересно будет завтра сравнить- права я или нет. А теперь - спать!!! Всем спасибо!!!!
Ольга
Вести с полей: ходили подавать документы, не взяли((( так как у него вид на жительство и нужен его паспорт+ перевод всех страниц. Выглядел подвалено, но вполне спокойно и адекватно. Хотел после поговорить - я не стала, ушла. Многие пишут тут- бегите, бегите... Я бегу-но как умею, как могу ((((( видна зависимость? Конечно видна! Елки палки!!! Это же муж мой, которого я выбрала сама, естественно, что я просто не могу вот так взять- и выкинуть 4 года жизни.
Такие дела (
Ольга
Развод без вопросов. Обсуждать нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения