Тиран.
Этот брак, это наверное самое страшное, что со мной случалось за все мои 34 года. Нет, он не пьет, не бьет (пока), с друзьями не гуляет, не изменяет...Но я живу под постоянным колпаком контроля. На работу хожу- через его истерики ( что мне там делать? плюс там мужчины), в телефон свой залезть не могу, с подругами общаться нельзя, с родителями нельзя -все через уговоры и разговоры. В соц сетях меня нет- удалилась по его требованиям, постоянные проверки, проверки, проверки, не могу так больше. Вчера снова устроил истерику- подруга на днях родила и скинула вечером мне вес и рост малышки. Он увидел, что я смотрю телефон - начался скандал: Почему ты заходишь в комнату и сразу бежишь к телефону? да потому что мне смска пришла, мне что, сначала ламбаду станцевать? Скажите, ведь это не лечится? Терплю 4 года. детей нет ( слава Богу).
Ну и до кучи - контролирует даже сделан у меня педикюр или нет и каким лаком я крашу ногти. красным -нельзя. стричься- нельзя ( ему нравятся длинные волосы). записалась назавтра в салон, отстригу все к чертовой матери.
Ну и до кучи - контролирует даже сделан у меня педикюр или нет и каким лаком я крашу ногти. красным -нельзя. стричься- нельзя ( ему нравятся длинные волосы). записалась назавтра в салон, отстригу все к чертовой матери.
Нащ бычок искал себе 18 летнюю с неиспорченным жизненным взглядом, чтобы ,,трахать ей мозги,,, красавицу.
Нашел, в два раза старше, далеко от стандарта и ежовые рукавицы.
Поначалу был весел, со временем погрустнел, да и чисто внешне стал старше лет на 10 за полгода.Зато упирается рогами, он ,,женат,, второй раз! Так он этого хотел, нате, получите, вспомните белочек пушистых, стройных, любящих, в глазки заглядывающих, в кроватке все прихоти исполнящих.
Столько топов подобных Вашему и ни одного объяснения, что же такого должно быть в анамнезе у дамы, чтоб она постороннему и нахрен ненужному мужику позволила измываться над собой?
Я не знаю, возможно ли совершить такой шаг без помощи специалиста. Добровольно жить такой жизнью - это уже диагноз.
Ято-то мне подсказывает, что будет как смороженным - сейчас охладитесь, а потом расстаите и прилипните...
эх... жалко Вас, но, учитывая, что вы через пост забываете о тирании, а вспоминаете о том, каким он чудом был до свадьбы, и какая половинчатая химия у Вас в спальне - даже если на выходные сбежите, то начнуться ломки и вернетесь/ или он вас вернет..
до следующего "кошмара"
какая такая невероятная любоффф может держать на привязи с человеком, который не только не ценит, а издевается всю жизнь?
Надеюсь, что вы мирно разведетесь, и настанет белая полоса в жизни, и...удачи!
Такие дела (