148
Так
Брак
24.04.14 11:52

Сил больше нет

Живем давно, ребенок, но все сводится к тому, что я всегда виновата и я первая должна мириться и чтобы муж не сделал, я якобы ору и я виновата. Терпение у меня как выяснилось огромное, от чего я очень мучаюсь и конечно же я от него сильно зависима и морально и материально. На днях поругались из за ерунды на первый взгляд, помирились и муж уехал в командировку (постоянная работа в другом городе). Мы всегда на связи смс, вибер, скайп, прошло два дня и сегодня я по виберу заметила, что муж удалил заставку аватарку (там он меня обнимает), спрашиваю по телефону зачем??, он отвечает что писал смс сыну от первого брака с которым не общается больше 10 лет вообще, типа предложил ему встретиться, (парню уже 20 лет). Вот такая отговорка, а меня мол сыну видеть не нужно на фото, я в обиде и слезах, понимаю что это вранье, он тут же ставит другую нашу фотку и орет на меня что я специально ищу причину поругаться, потому что я бл...дь и тв...рь, а фото новая уже совсем другая, той первой уже нет у него в фотоальбоме, вот он и поставил что было, а мне говорит уже что все так и было, обозвал меня, телефон бросит, обвинил и приплел тот небольшой скандал ,который был 3 дня назад, что у него проблемы на работе, даже если он общался с сыном( чему я не верю), так в той семье знают о нем что он женат и видели меня родственники и не живут они 15 лет уже, и не хотят знать его вообще ни дети ни БЖ. Я понимаю, что он общался с фее очередной, поэтому и удалил мое фото, НО зачем перевернул все на меня, как будто я ищу причину ругани????? Я устала от всех скандалов, раньше думала что ребенок с отцом должен быть, но все - больше не могу так, хотя морально очень от него зависима, помогите почему так и как мне перестать его бояться и не бояться развода. Извините, что длинно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем давно, ребенок, но все сводится к тому, что я всегда виновата и я первая должна мириться и чтобы муж не сделал, я якобы ору и я виновата. Терпение у меня как выяснилось огромное, от чего я очень мучаюсь и конечно же я от него сильно зависима и морально и материально. На днях поругались из за ерунды на первый взгляд, помирились и муж уехал в командировку (постоянная работа в другом городе). Мы всегда на связи смс, вибер, скайп, прошло два дня и сегодня я по виберу заметила, что муж удалил заставку аватарку (там он меня обнимает), спрашиваю по телефону зачем??, он отвечает что писал смс сыну от первого брака с которым не общается больше 10 лет вообще, типа предложил ему встретиться, (парню уже 20 лет). Вот такая отговорка, а меня мол сыну видеть не нужно на фото, я в обиде и слезах, понимаю что это вранье, он тут же ставит другую нашу фотку и орет на меня что я специально ищу причину поругаться, потому что я бл...дь и тв...рь, а фото новая уже совсем другая, той первой уже нет у него в фотоальбоме, вот он и поставил что было, а мне говорит уже что все так и было, обозвал меня, телефон бросит, обвинил и приплел тот небольшой скандал ,который был 3 дня назад, что у него проблемы на работе, даже если он общался с сыном( чему я не верю), так в той семье знают о нем что он женат и видели меня родственники и не живут они 15 лет уже, и не хотят знать его вообще ни дети ни БЖ. Я понимаю, что он общался с фее очередной, поэтому и удалил мое фото, НО зачем перевернул все на меня, как будто я ищу причину ругани????? Я устала от всех скандалов, раньше думала что ребенок с отцом должен быть, но все - больше не могу так, хотя морально очень от него зависима, помогите почему так и как мне перестать его бояться и не бояться развода. Извините, что длинно
Так
Чего от форума хотите? И вообще, чего хотите-то?
Вы такая тугая,кошмар... как он с вами еще живет - не понимаю. Меняйтесь- или останетесь одна.
Anonymous
Что-то я не пойму. Вы уверены, что с феей общался ? Почему не верите в то, что с сыном общался? Мне со стороны видится, что именно вы истерите и устраиваете скандалы, так что обвинения его вполне обоснованы.
он садист, распущенный и охуе@вший. Вы зависимы финансово, финансово на содержании - исход известен - ваша правда не стОит ничего, потому что у вас нет рычагов влияния на ситуацию, ресурса ноль, он может называть вас бляд@ью, врать беззастенчиво, вышвыривать вас из дома, вытирать ноги об вас - вы всё вынуждены терпеть, и он это знает. ВЫ будете подстраиваться под садиста и жить в постоянном стрессе и боли, а он будет обслуживаться вами и вашим телом, осознавая вашу безысходность, пока вы у него на подсосе. Хотите, чтобы ВАШ муж считался с вашим мнением? Мужик порядочный считается с мнением любимой не зависимо от распределения ресурсов в семье - но этот вид мужиков в России вымер до единиц на миллион - ВАШ и все остальные 99,9 процентов будет (читай вынужден) считаться с Вами, если именно в вас заинтересован плюс вы независимы. При этих двух условиях. Другого не дано. Тогда в очередной ссоре, когда садиста занесет, вы сможете сказать - Вася, да ты охуе@л, я погляжу! Пшел вон, и пока не извинишься за недостойное поведение, унижающее меня как человека, разговора у нас с тобой не будет никакого!" И на пару недель в отпуск. Но это вариант самодостаточной единицы. Остальные вынуждены наматывать сопли на кулак и подстраиваться под садиста, который утром их назовет бля@дью и тварью, а ночью она ему вынуждена подставлять жопу под анал, а то денех на еду не даст(((( Бля@дская жизнь, да... Но ваша жизнь в ваших руках. И больше ничьих.
Anonymous
про "деятельная и научусь", а по сути - везде кризис и финансовая жопа и все "мне будет легко выйти на работу"
А что ж написать, нужно значит учиться жить без него и принимать решения только самой.Слово развод у нас с запугиваниями, что получу малую долю и нервы мне пригодятся для развода, то он ребенка заберет, уже б развелся , поделился по мужски, он не жадный и деньги направо налево тратит и раздает всем подряд, но только ни мне при разводе, раз так меня не уважает, расстанься, не тяни резину, или дожимает меня, чтоб я от всего отказалась и ушла восвояси, чтоб нервы сдали у меня, я уже поняла, что спокойная жизнь не стоит никаких материальных благ, НО обида гложет, что я не предавала семьи, а просто посвятила себя семье и долгожданному ребенку, перестав общаться на начальном этапе семьи с подругами и интересоваться чем либо кроме мужа. И я еще "неблагодарная", а за что???? За "красивую" жизнь на дорогих машинах??? так я их и не просила покупать, все что у меня есть, он покупал сам добровольно, взамен на мою заботу, опеку и помощь даже в работе (и прощение каких то телодвижений). Так что в благодарности мы квиты,он мне, я ему и это нормально, если бы я ездила на обычной машине, так это прежде всего его престиж и статус, я не просила ничего дорогого. Кроме помощи психолога, я ничего для себя не вижу, ибо подруги все уже потеряны и кому такое расскажешь, а психолога в провинции найти тяжело
Так
автор, моральная зависимость - это миф, всё упирается в материальную зависимость, она корень всего, на что вы согласны подписаться за деньги. Если бы у вас была бы своя квартира, работа, доход - вы бы были независимы от него вообще, и вы это знаете. Якобы моральной зависимостью от садиста всегда прикрываются, потому что стыдно признать правду - я не хочу работать и готова терпеть всё, лишь бы не работать и не напрягаться. Ну, мы имеем лучшее и растем, только когда напрягаемся в этой жизни. Куча женщин вам расскажут, что как только стали независимы финансово - сразу ушли без всякой якобы моральной зависимости. Ну какая моральная зависимость, если только вы не окончательно разрушены и деперсонализированы (а вы нет) может быть от человека, который вам "Бля@дь! Тва@рь!" - а вы ему - "А Я люблю тебя!" и секс? -Не обманывайте нас и себя. Просто не хочется работать, ну терпИте тогда. Как на еве написал кто-то - "Да хрен-ли еще -работать каждый день! - А так -раз в неделю - "тварь и бля@дь", раз в месяц - по роже, раз в полгода - "пошланах", пока не отойдет - лучче это потерплю чем работать каждый день") Вобщем ответ всегда без декораций и обмана - на поверхности) Вы не хотите становиться кем-то самодостаточным, поэтому подписываетесь под это всё и тЕрпите.
Anonymous
Девы Вы такие умные, так интересно читать Ваши познания и изменения в самих себя, спасибо за ночные советы
Так
а вы, типа, про фото просто так спросили? не желая поругаться?
автор, вы или дура или дура.
если уж предъявляете претензии, то не ссыте потом и не стройте из себя невинную овцу. подозреваете в чем-то? так и говорите.
КВАРТИРА ЧЬЯ?!!
Anonymous
Мы с мужем живем лет 20 уже, всякое было, и ссоры, и скандалы даже...Но чтобы он меня бл..дью и тварью обозвал - такое даже во сне не приснится мне страшном. Автор, какая фотка?! Высокие отношения у вас...
Anonymous
У Вас слишком много свободного времени
Тут столько умников, а в других семьях все просто и гладко и никто не разводится и все мудрые и мозги не выносят друг другу, ну значит я одна такая осталась "неученная"
Так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения