Мне плохо с мужем
Поддержите, пожалуйста. Живём как чужие люди, ну или как в коммуналке. Бывает, прихожу поздно с работы, когда ребёнок спит - так мы с мужем вообще ни слова друг другу не говорим, я сразу иду к себе в комнату, он сидит у себя. При ребёнке приходится общаться, но накопившееся раздражение и агрессия мешают делать это спокойно. Секса нет больше года. Вы спросите, что держит - 7летний ребёнок, который остро переживает наши ссоры, боится, что мы разойдёмся.
Предлагала сужу бывать дома вечерами по очереди, потому что тогда реально снижается напряжение. Он не согласен категорически. Ему вне дома, как он говорит, делать ничего, а просто гулять по улицам он не хочет. В те очень-очень редкие разы, когда он задерживается на работе, мне хорошо с сыном без него, спокойно.
Самое страшное для меня - выходные, когда хочешь- не хочешь, приходится с ним общаться. Сын к папе привязан очень, муж объективно с ним много и с удовольствием общается.
Что делать, не знаю :-(
Предлагала сужу бывать дома вечерами по очереди, потому что тогда реально снижается напряжение. Он не согласен категорически. Ему вне дома, как он говорит, делать ничего, а просто гулять по улицам он не хочет. В те очень-очень редкие разы, когда он задерживается на работе, мне хорошо с сыном без него, спокойно.
Самое страшное для меня - выходные, когда хочешь- не хочешь, приходится с ним общаться. Сын к папе привязан очень, муж объективно с ним много и с удовольствием общается.
Что делать, не знаю :-(
- да, я работаю и зарабатываю в полтора раза больше мужа,
- да, квартира общая, но вряд ли может быть разменена даже на 2 однушки,
- нет, мы не можем наладить сексуальную жизнь, я не хочу мужа. И даже не то что он меня не возбуждает, а физически противен.
Почему не разводимся? До рождения ребёнка мы несколько лет боролись на то, чтобы он был, прошли через несколько ЭКО, операции... Очень трудно самой себе признать, что ребёнок-то родился, однако семья разрушилась. Так, наверное.
страшно вот так все круто менять в жизни
и вопрос размена квартиры, наверное, самое сложное
может вам тогда просто уходить чаще по выходным из дома? пусть муж с ребенком - а вы по своим интересам
в будни найдите себе на вчера какое-нить хобби