дурь женская или серьезная угроза браку
Дело такое,прошу со стороны рассудить.Брак долгий,почти 15лет,двое детей. Год назад впервые раскрылась измена мужа с его коллегой по работе(может около полугода были у них отношения). С его слов,у нее в браке была угроза развода,она решила мужу отомстить,и вот закрутила с моим мужем,а он и не против оказался,она ему очень симпатична оказалась-деловая,уверенная,умная(с его слов). Этот год с прошлого лета,когда все случилось,я переживаю как в аду.Тогда был сильнеший стресс,пережила только на таблетках,так как была уверена в муже на 100процентов и тут такое!Вот почему пишу,ей муж закрутил гайки,узнал о связи с моим мужем и перекрыл им все отнощения.И вроде мой угоморился.Но так как они вместе работают,то периодически он с ней встречается по делам и при том в неформальной обстановке,могут в баре встретиться и обсуждать дела. Так вот,как только он мне скажет об очередной встрече-я просто в стрессе,для меня снова как резанет-ОН ЕДЕТ К НЕЙ! И все!Я устаиваю скандал,а он говорит, что тоько по делам.Но мне НИКАК НЕ СМИРИТЬСЯ?Как смириться и поверить,что ПО ДЕЛАМ?Ведь,любая встреча может снова привести к отношениям,если они видятся. Поставила условие-прекращай дела и точка,ЧТОБЫ НИКОГДА ее не видеть! Стереть из нашей жизни,а то я свихнусь.Но не жить же мне на антидепресантах,как быть?Истезаю свою нервную систему,боюсь сорвусь окончательно,когда думаю об этом.Уже дело к разводу,если он не прекратит,а он сказал-ПЕЙ ТАБЛЕТКИ или смирись,это пройденй этап, это работа.Помогите!Что делать?Как хоть не чокнуться мне?Снова вот плачу,сегодня вечером(при том в выходной,так бывает у них там)снова встреча.
И таких у него много
ее менять он не хочет - где найдет еще такую. Но правда она очень истерила до тех пор пока от него не родила - а ждала она этого 9 лет пока он случайно не расслабился..
сейчас она вся в ребенке, денег куча..уходить от него не хочет так как не верит что где то будет по другому, так как привыкла жить хорошо...а там где у мужика деньги..
а ее муж бизнесмен - охотница масса, сами лезут
сама видела
Вы не есть Ваша семья, не идентифицируйте себя с мужем и детьми. Все это ведет в итоге к болезням и страданиям.
Бросайте эту истерику и работайте над собой.
Как можно быть в чем-то и в ком-то 100% уверенным. Это юношеский максимализм. На 99% разочарование.
Муж был уверен, что у нас связь и закатил истерику с уходом из дома, чего раньше никогда не было. Я была в шоке и полной прострации, когда он ушел, потому что мужа любила и к коллеге никаких романтических чувств не испытывала. Чтобы его вернуть, пообещала, что не буду с ним общаться совсем. Это получилось не сразу, если он мне звонил, я разговаривала, но сама никогда больше не звонила. Когда спустя некоторое время муж обнаружил в телефоне его входящие, опять устроил скандал и тогда уже я полностью прекратила общение. По работе мне это сильно мешало и сейчас тоже мешает, коллега работает в такой области (из нашей фирмы он уволился еще до первого скандала), в которой "свои люди" мне нужны по работе очень. Если б мы и дальше общались, мне было бы гораздо проще.
Но я пошла на это ради мужа, ради сохранения семьи, потому что понимала чувства мужа и не хотела делать ему больно. А Вашему мужу плевать на Вас и Ваши чувства.