Школа
115
бешусь и плачу
Брак
27.04.14 16:13

дурь женская или серьезная угроза браку

Дело такое,прошу со стороны рассудить.Брак долгий,почти 15лет,двое детей. Год назад впервые раскрылась измена мужа с его коллегой по работе(может около полугода были у них отношения). С его слов,у нее в браке была угроза развода,она решила мужу отомстить,и вот закрутила с моим мужем,а он и не против оказался,она ему очень симпатична оказалась-деловая,уверенная,умная(с его слов). Этот год с прошлого лета,когда все случилось,я переживаю как в аду.Тогда был сильнеший стресс,пережила только на таблетках,так как была уверена в муже на 100процентов и тут такое!Вот почему пишу,ей муж закрутил гайки,узнал о связи с моим мужем и перекрыл им все отнощения.И вроде мой угоморился.Но так как они вместе работают,то периодически он с ней встречается по делам и при том в неформальной обстановке,могут в баре встретиться и обсуждать дела. Так вот,как только он мне скажет об очередной встрече-я просто в стрессе,для меня снова как резанет-ОН ЕДЕТ К НЕЙ! И все!Я устаиваю скандал,а он говорит, что тоько по делам.Но мне НИКАК НЕ СМИРИТЬСЯ?Как смириться и поверить,что ПО ДЕЛАМ?Ведь,любая встреча может снова привести к отношениям,если они видятся. Поставила условие-прекращай дела и точка,ЧТОБЫ НИКОГДА ее не видеть! Стереть из нашей жизни,а то я свихнусь.Но не жить же мне на антидепресантах,как быть?Истезаю свою нервную систему,боюсь сорвусь окончательно,когда думаю об этом.Уже дело к разводу,если он не прекратит,а он сказал-ПЕЙ ТАБЛЕТКИ или смирись,это пройденй этап, это работа.Помогите!Что делать?Как хоть не чокнуться мне?Снова вот плачу,сегодня вечером(при том в выходной,так бывает у них там)снова встреча.

Свернуть
Ответить
Странное название топа, где ж здесь ваша дурь? Здесь дурь его.
У вас есть друзья мужского пола?
Ответить
Нет,у меня нет друзей мужского пола, да и женского тоже-только приятельницы. Такое и не обсудишь.А дурь моя -потому что он так говорит,что я дура и ничего не понимаю,надумала себе и что я вообще собственница и это болезнь,лечиться надо
Ответить
Как человек переживший нечто подобное,скажу вам одно-расходитесь,годик попереживаете,чем это будет тянуться годами,испортите себе нервную систему.Ваш муж м-ак обыкновенный и это точно не лечиться,он будет вам врать и изворачиваться,а вы просто "просрете" жизнь.Ничего не бойтесь,от этого еще никто не умирал.У меня появился МЧ,с которым мне просто классно!Забудете как страшный сон прошлые отношения
Ответить
Это не дурь. Это - боль. У одной моей подруги была такая ситуация. Отношения на стороне прекратились, но она переживала 2 года. 2 года она говорила об этом. Со всеми. Ей надо было выговорить эту боль. Муж вынес это, потому что очень хотел сохранить брак, и потому что реально накосячил. Больше он ей повода для ревности не давал. Боль ушла. Сейчас счастливы.
Чтобы вам не свихнуться, вам надо знать, что ее нет рядом. Пока дела обстоят так, как вы описываете, вам будет больно еще очень долго. Желаю вам, чтобы все сложилось хорошо.
Ответить
да сейчас от этой боли, снова выпила таблетку, аыталась с ним поговорить-он сказал,типа-пу не будет этой будет другая..ты что всегда так будешь убиваться?Я ведь бизнесмен,такие красотки все умные красивые рядом в таких делах,что же теперь мне не работать?Да, я понимаю,если мужчина не кобель и не склонен к изменам, может он и может работать в кругу красивых ухоженых и интеллигентных женщин, но мой точно попробует такие прекрасные варианты. Если он не пытаестся мне хоть розовые очки одеть, а воот так в открытую говорит-что это?Он больной?Или что?Или просто ему наплевать на меня, мои чувства и семью. Я так понимаю.
Ответить
Не эта, так другая? Автор, и вы это скушали? Если да, то я не удивляюсь тому, что ваш муж говорит вам в лицо подобные мерзости.
Ответить
Надо такого отправлять в сад и срочно разводиться. Не будет жизни вам с ним нормальной
Ответить
Подтверждаю. Ни совести, ни принципов, ни морали - ничего нет у мужа Автора, он БИЗНЕСМЕН и этим все сказано.
Ответить
Бизнесмены со своим бизнесом, они такие :) Развод, пока не довел вас до дурдома.
Ответить
а что нормальных бизнесменов не бывает?Это клан гуляк что ли...даже не думала раньше...
Ответить
Правильно понимаете, вопрос, что вы с этим собираетесь делать?
Ответить
Ох.еть! То есть он еще прямым текстом вам сообщил что не будет этой, будет другая?!:-о Ему однозначно на вас наплевать, а то что не уходит из семьи не означает любовь к вам. Может просто с вами удобно, скорее всего. Вы же молчите в основном на это все и плачете, миритесь. К тому же наверное хорошая хозяйка и много не требуете. Что ему мешает жить с вами и иметь лю на стороне? Ничто :-о
Ответить
да при том он сказал, что ВСЕ МУЖИКИ такие, это природа. Тем более в этих офисах, все распальцованые девахи и мужики,у них это нормально секс в обеденную паузу.При том, представьте,я рыдаю, плачу (пока без таблеток), а он мне это спокойно объясняет. Что по-другому не бывает, если мужик не диванно-пивонного типа.Но отношение в том, как жена это воспринимает, надо быть мудрой, это понимать, а если я буду так себя вести-это нас отдаляет напрочь и все,он точно уйдет к этим акулам, а я типа так и останусь маленькой рыбкой. Я действительно хорошая хозяйка, дети присмотрены,не гуляю,он спокоен.При том я не домашняя,а работаю тоже, но не офисе, у меня гос.серьезный сектор,такого за все 9 лет работы у нас не наблюдала.
Ответить
Далеко не все такие, он загнул :) Если бы мужики все такие были бы, как ваш, с ними бы никто не жил и все бы женщины были разведеные
Ответить
да у меня тоже есть надежда,что не все,так что если развестись,то может повезет на хорошего, не гуляку,но мне уже не верится,если честно
Ответить
Разводитесь и в новых отношениях сразу ставьте себя правильно. Чтобы вас уважали и при первых попытках вас унижать или еще хуже изменять, надо не бояться расставаться. Если вы будете все глотать, к вам и будут так относиться, изменять, хамить, вас унижать. Это надо присекать на корню и не бояться начинать все сначала. Конечно же, повезет. Не все такие гулящие.
Ответить
Он вам безбожно врет. Обычно серьезные женщины как раз не трахаются в обеденное время, на перерывах. Они занимаются делами, имеют статус, и просто себе позволить такое не могут. Ваш муж либо работает в шоу-бизнесе, где каждая вторая давалка:) Либо контора далеко не серьезная, с такими же дешевыми женщинами. На нормальной работе такого нет. Я тоже работающая женщина в приличном учреждении, у нас нет такого бардака и быть не может. Все себя наоборот держат и ничего лишнего не позволяют, не то что крутить романы со служивцами,и шеф бы даже такое не одобрил. Не знаю где и кем он работает, что такой разболтанный?
По существу : надо с ним расходиться.
Ответить
он работает в средней фирме финансистом и у него финансовая фирма тоже по этой теме своя. Сказал,среди финансистов такие крутятся бабы,а может врет,чтобы побольнее мне сделать или чтобы я смирилась
Ответить
Мне кажется специально рассказывает чтобы смирились и приняли такой его образ жизни и мышления. Ужас
Ответить
уууу, автор! да все совсем запущено:(( Вами походу манипулируют, при чем я б даже сказала - разводят. Ему удобно жить с вами и детьми - семья, быт, дети - это нужно и важно, но судя по его словам - совершенно очевидно, что он, как гулял, так и будет гулять от вас. Не надо тут уже ни надеяться, ни выяснять, ни спорить. Нужно только сделать выводы и принять свое решение, а не выносить мозг. Решение на тему - либо вы с хотите быть с ним, но тогда терпеть и молчать, либо разводитесь. Другого нет и не будет.
Ответить
Херню он вам говорит. Я в бизнесе почти 20 лет, и у меня очень много друзей-мужчин. Я не знаю ни одной компании, где был бы принят секс между сотрудниками в обеденный перерыв. На работу все приходят работать.Все живые люди, бывают романы, бывают отношения, но вот это скотское - я бизнесмен, поэтому буду трахаться вне семьи - это личные тараканы вашего мужа-козла.
Ответить
да, может он так меня унижает, доводит, я ведь не работала в таких кампаниях, поэтому не могу предположить, а потом верю и старадю,убиваюсь,думая, что он действительно так делает сними в обеденный перерыв
Ответить
автор, как вы изначально проглотили такую длительную связь у мужа, полгода, это же с ума сойти? Это не разовый перепих на корпоративе, который еще можно простить. Это регулярные стабильные встречи с другой женщиной. И сейчас, раз они периодически пересекаются по работе, неформальные встречи, точно могу сказать что и секс там присутствует. И муж, тот ничего сделать не сможет, он же может ее контролировать 24 часа в сутки и находиться рядом. Они также встречаются, просто изменили видимо ритм встреч и место. А потом если связь была долгая как у них и уже люди притерлись, как любовники, они вполне могут и в туалете потрахаться или она у него отсосать может и в машине. Не представляю как вам с этим всем жить? Я бы честно не выдержала, развелась бы, пусть встречаются, но без моего участия в его жизни.
Ответить
Да я с ней общалась,она типа высокоморальная, не собирается быть в любовницах и меня выставила дурой.Я не знала об этой сязи, слепо доверяла-сказал,что по делам,значит по делам-так всегда было в нашей семье.А муж ее сказал, увидит их-убьет.Там горячий, может мой и побавивается, на одно надежда.Но не у всех же так ,мужья бывают и лохи и ходят с рогами.
Ответить
Имеете выход на мужа любовницы? Советую позвонить и сообщить о том, что они РЕГУЛЯРНО видятся. Когда вашему мужу дадут по лиТСу, может быть у него моСК переключится в нужную сторону. Если что, я совершенно серьезно это советую.

И в свою очередь, обозначить уже своему мужу свою позицию по поводу встреч и других женщин. Если сможете и если она у вас есть, конечно.
Ответить
да,я уже обозначила позицию,но кроме скандалов ни к чему не приходим, может еще придем к разводу. Но вот к сожалению нет выхода на мужа,он влиятельный человек, звонила под всякими предлогами в фирму, где он работает, так не говорят личный номер.Надо на прием к нему записаться. Но если он такой ядреный, боюсь,как бы сама от этого не пострадала. Если он свою жену бережет, может сказать, что я -дура.
Ответить
напишите на емейл
Anonymous
27.04 18:45
напишите на емейл
Ответить
Не надо ни на какой емейл, автор вы где себя нашли? Предлагаю срочно поискать себя в другом месте! Зачем вам в эту грязь лезть самой по уши, бегать за побл"дуном и его побл"духой, чтобы себя окончательно уважать перестать?
Ответить
мейла тоже нет в открытом доступе
Ответить
Никогда бы не стала ни на кого "выходить". Я себя уважаю.Мужа бы такого немедленно вычеркнула из списка.И все! Такой найдет другую, а я не радистка Кэт.Вам отвечаю специально,чтоб не советовали недостойные нормальной женщины вещи.
Ответить
Тоже самое +1.
Никогда бы не стала ни кого "выходить", встречаться с лю, унижаться. Так себя вести могут только очень колхозные женщины, или очень глупые, без чувства собственного достоинства и с очень заниженной самооценкой. Мужа бы такого послала, даже не стала бы выяснять сколько там у него, таких фей.
Ответить
Автор, муж уже от вас ушел, он просто не может к той прийти, из-за ее мужа. Поймет, что с этой не получается - будет искать другую, скорее всего. Он в поиске женщины, он уже привык иметь женщину на стороне, а вы остаетесь женой, мамой его детей, хозяйкой. Но ему нужна женщина.
Так что не о том вы беспокоитесь.
Ответить
+1.
Над подвать на развод и разбегаться. Чес корее жто сделаете тем скорее оберете душевную гармнию и спокойствие
Ответить
Если мужу в первый раз сошло с рук, то вполне себе ожидаемо, что и второй раз он не побоится влезть в чужую постель. Свою семью он потерять не боится, так пусть боится за свое драгоценное лиТСо :-) Он бизнесмен, ему лицо нужно не битое :-)

Я это советую не для того, чтобы вернуть мужа в семью, а для того, чтобы восстановить status quo в душе Автора :-))))
Ответить
Вроде в России считается нормальным иметь жену хозяйку и любовницу, разве нет? Литсо при этом не теряется, а вроде как в порядке вещей.
Ответить
Нормальным это не считается, просто некоторым мужчинам жены позволяют это делать. В той семье, где не позволяют, этого нет. Или нет семьи :-)
Ответить
но если это нормально,то почему бы не скрывать, не поберечь нервы жены хотя бы-зачем так морально меня топтать?
Ответить
Давайте разберемся. Ведь от того, что вы не знаете, муж к вам иначе не станет относиться. То есть вы готовы довольствоваться своей ролью. Так с чего вдруг нервы у вас, если ваша роль при вас остается, просто он ищет другую на роль своей женщины?
Ответить
Давайте уточним, жена знает или нет? Если знает и терпит, то это её выбор. Если не знает, но догадывается, то рано или поздно она докопается до сути и тогда станет выбор или/или. А вот если не знает и не догадывается, то это как раз тот случай, когда ей не стоит и волноваться об этом.
Ответить
А какая разница знает или не знает? Он для нее уже потерян.
Ответить
если бы я изначально не знала,то так не трепала бы свою нервную систему. Мне ельзя стрессов,я очень нерваная по жизни, у меня на нервах обостряются все болезни-гастро и щитовидка, он убивает просто мое здоровье.А на нервах все обостряется, поэтому я бы жила неведая ради детей. А теперь,если я зациклюсь,горе мне от ума,жалко я не глупая блондинка,то разоушаю себя этим зацикливанием и переживаниями,просто действительно и до психического заболевания недалеко.Но не могу настрать на него и жить спокойно!Не могу!Как быть?
Ответить
Как быть? Понять, что дальше будет только хуже, и вы себя угробите. И сваливать.
Ответить
Если вы действительно не глупая блондинка, то сможете именно настрать и жить спокойно.
Он вашего мизинца не стоит, с этого начинайте.
Ответить
Автор, Вы хотите рак себе или детям? Про неврастению уже не говорю... Что вы ему позволяете?! У Вас одна жизнь. Простите
Ответить
да у меня уже неврастения,если не психопатия, я вот выпила таблетку антидепрессантов,вроде сразу лучше, не думаю о нем-мне все по барабану, но как так жить?Придется себя травить,иначе точно рак будет, у меня и по наследственности 4 вида рака в роду, угробит он меня,это факт, детей и не успею вырастить, эх. Умом понимаю,но такая дура в этом, это только в семье-я дура с ним, а по жизни еще соображаю в делах, хотя видимо и карьеру он мне испортит, потом работать не смогу, но вот что делать?
Ответить
зачем вы так нервничаете)люди в войну выживали ,а сейчас столько возможностей
Ответить
У Вас есть сейчас выбор - давать этому человеку Вас планомерно уничтожать, или остановить это. Позже выбора может уже и не быть.
"Что делать?" Вы про что спрашиваете? - как жить? или как грамотно развестись? Или что? Решение какого вопроса Вы сейчас ищете?
Ответить
Среди моего окружения никто не считает измены нормальным явлением.
Ответить
Я бы с ума сошла, если бы они еще потом виделись, пусть даже по работе, а вашему кобельку язык нужно в жопу засунуть, а не рассказывать вам, что он ее видел по работе, спецом делает, чтоб вас позлить (любовь вашу проверить и себе зачОт поставить, типа всем нужен) КОЗЕЛ!!!!
Ответить
Да,он ВСЕМ нужен,точно КОЗЕЛ! Сказал мне сейчас при ссоре, что ОЧЕРЕДЬ уже у него стоит, а если я не успокоюсь со своими нервами-то он найдет из этой очереди.Я снова плачу....
Ответить
Так пусть идет, вы ради чего убиваетесь-то?
"Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убъетесь!" (с)
Издевается просто, а вы нафига за него держитесь?
Ответить
не смогу сейчас одна детей поднять,больше по материальным соображениям, наверное
Ответить
Это вам так кажется. Сможете. Да и потом - что значит одна? Алименты никто не отменял в общем-то. Но если вы готовы пожертвовать здоровьем, и тоже не успеть поднять детей - продавайтесь в том же духе.
Ответить
ППКС!
фомич
28.04 00:38
ППКС!
Ответить
Автор, у вас два варианта, целых два! Вы либо принимаете, либо -нет измену мужа.Раз не можете послать его сейчас( не важно по каким причинам), ваш вариант-принять измену и жить с ней. Наплюйте, имейте терпение, не лезьте к нему, не мотайте себе нервы. Идет к ней? Пусть идет. Живите для себя, растите детей. Вырастут-разберетесь. Но поймите одну вещь - он вам больше не муж. Он вам чужой. Кошелек,банковский счет,спонсор,что угодно, но не человек, которого вы будете уважать, и которому будете доверять. Так, ваше, на данный момент, удобство. Поверьте, так тоже живут!
Ответить
но он лезет с сексом, мне противно,как отказать? Если прошу денег на нужды детей,у меня небольшой доход,так орет-почему ты злая, давай с добротой,обхаживай меня,будь женщиной, а не стервой,тогда и я тебе все на блюдечке дам,а мне противно-не люблю уже наверное,и не хочу его обласкивать,легче послать и жить как соседи, но ОН лезет всегда первый!
Ответить
мерзота извращенный. бррррррр...
Ответить
в точку!тоже хотела написать...
Ответить
+1 извращение какое-то...
Unique&Amazing **
28.04 09:21
+1 извращение какое-то...
Ответить
мдааа
Вы серьезно ТАК живете? Ничего не придумываете?
Ответить
да серьезно, что тут придумаешь,уничтожение меня, вот за выходные похудела на стрессе на 3 кг,не ем, не сплю,выхода не вижу,и не придумаешь,как в страшном сне
Ответить
Да он не любовь таким образом проверяет, а откровенно издевается и наверное думает:"Сколько же еще эта дура сносить будет, сколько же у нее терпения, как же меня любит или насколько я крут".
Ответить
Ну тык:) зависимые жОны такое пробл...... глотают, чтож мужикам не разбалтываться и не считать такое положение дел, нормальным? И для нее видимо уже считается это нормальным, свыклась, попривыкла, другая бы развелась, а она ешо здесЯ топики заводитЬ, да хочет советы слушать. А какие тут советы можно дать, ежель муж пробля? Тута совет один - разводицца тебе бы надо, дорогая, зауважать себя хоть на чуточку.
Ответить
ППКС
Бонд 8
28.04 00:09
ППКС
Ответить
но не секрет, что 90 процентов блядунов,лдни срывают тщательно,другие в открытую,еще с 2мя детьми на такого снова нарвусь-уже может лучше шило на мыло не менять,а отстрадать свое,дети подрастту, станет легче тогда уйти,ох,мысли такие
Ответить
У вас правильные мысли. Я вам выше написала про это же. Держитесь.
Ответить
Вот вы бы смогли потом жить с "вернутым" в семью мужчиной, с битым фасом? Вы бы сексуально его хотели? Смогли бы его уважать? Почему-то думаю,что ваш ответ на все вопросы -"нет"! Зачем вы советуете такое автору? После подобных вещей нет жизни,семейной, по крайней мере, именно с этим челом.
Ответить
Ваш муж прав. Взрослая женщина, желающая схранить свой брак, должна научиться смирению
Ответить
Взрослый мужчина, желающий сохранить свой брак, должен держать свою писю в узде. Иначе у него брака не будет.
Ответить
+1000000, млдца!
Anonymous
27.04 21:18
70
+1000000, млдца!
Ответить
+много
SoBBeR C.B.
27.04 22:21
+много
Ответить
плюс сто
Сергей c
27.04 22:22
плюс сто
Ответить
Это не смирение, это медленное разложение, не надо путать понятия.
Ответить
Муж ваш не любит, не уважает и вы для него пустое место, это он показывает всем своим видом и своими интрижками на стороне. По сему посоветовал бы только развод.
Ответить
Вообще в том,что он Вам все это рассказывает есть приличная доля самолюбования и садизма. Как будто проверяет какое еще унижение вы вытерпите...Зачем? так было всегда? человек явно с заниженной самооценкой и отыгрывается на Вас.
Ответить
да, так было почти всегда, но раньше я думала, а..пусть хвалися, болтает самец,и не придавала значения,думала, семья важна, уж не дурак полный,а оказалось,вот как! проверил на деле!
Ответить
У меня подруга так 10 лет живет. Когда я ей звоню и спрашиваю где муж - она спокойно говорит что встречается с очередной красоткой))
И таких у него много
ее менять он не хочет - где найдет еще такую. Но правда она очень истерила до тех пор пока от него не родила - а ждала она этого 9 лет пока он случайно не расслабился..
сейчас она вся в ребенке, денег куча..уходить от него не хочет так как не верит что где то будет по другому, так как привыкла жить хорошо...а там где у мужика деньги..
а ее муж бизнесмен - охотница масса, сами лезут
сама видела
Ответить
Мой до чего обнаглел, что у него в крови это блядство и он даже при мне ведет себя как кобель, пример- в кафе мы и друзья, обслуживает приезжая девушка с большим бюстом, муж спрашивает откуда мол приехала, она очень хорошо обслуживает и разговорчивая, отвечает, оттуда, а что мол у всех девушек вашего города такие большие груди?? Я чуть со стыда под стол не провалилась, а друзья вообще очень тактичные - им тоже было не по кайфу, я конечно не стала портить вечер нашим друзьям приехавшим с другого города, но прошло уже три года с этого случая, а помню как сейчас. Или может приобнять при мне то врача, то продавщицу, одна ему сказала, что мол руки не надо распускать , уберите мне это не приятно, у меня есть молодой человек, я не манекен, я сижу и понимаю, что муж не привык к отказам с женской стороны, а тут еще и облом при мне, отсчитали его по первое число и он в продолжение разговора с девушкой ( все это так ненавязчиво, между прочим, он ее не клеит, так просто манера общения) откуда ты, она говорит, он врет и знает, что я правду знаю другую, врет что мол у него в ее городе(а дело было за границей) крутые связи и бизнес, я опять в шоке сижу, вышли мы с магазина, я иду надулась , блевать хочется, а он на меня еще отъехал, что ты мне настроение портишь, ПМС что ли???? Вот такой КОЗЕЛ. представляю, что он без меня творит, тварь! Хотя с пеной у рта кричит, что не ыбется ни с кем, врун!
Ответить
У меня такой же БМ,при мне мог клеится,звонить "подругам",при чем в постеле полный импотент,при чем был такой и при знакомстве 1 раз в неделю-это счастииие
Ответить
При мне не клеит, говорит что к людям нужно с добротой общаться, а не как я злюка, а "доброта"-это кобельство, очарователь хренов, стиль общения блядуна, мой тоже слаб в постеле и уже давно, но корчит из себя супер мачо
Ответить
а мой в постеле МАЧО!Вот что меня бесит,потому что по нему даже не поймешь,он отимеет других и приедет еще меня пару раз спокойно, действительно сперма просто в башку видимо бьет,хоть бы уже в этой части поутихло..эх.Но 15 лет секс может быть хоть каждый день,я не преувеличиваю, просто сама так не выдерживаю,устаю очень-работа, дети,быт, а на этом кобеле ничего не отражается!
Ответить
А удовольствие от этого почти ежедневного секса вы как часто получаете?
Ответить
я получаю удовольствие пару раз в неделю, но ему нужно каждый день. Я не знаю, но действтельно по этому он не проколется точно, что есть любовница, у него всегда желание и очень много. Сегодня вот пришел злой с работы, стресс там какой-то случился, но говорит, что вечером позажигает со мной, так я удивляюсь-ЕГО ПОТЕНЦИЮ НИЧТО НЕ БЕРЕТ! Какой тут СТРЕСС!Просто жуть, я от нее устала и у него ОДНО НА УМЕ.Может больной он?
Ответить
Раз в неделю, это видимо пока очередь до вас дошла. Обычно кобели и спят с женами, не чаще, а то и еще реже. Его же на всех не хватит :)
Ответить
Я бы при этой грудастой официантке после его комплиментов и его ухлестываний вылила бы ему что-то на голову и прямо при друзьях, дале бы по морде, извинилась бы перед всеми, кроме него, ессно)) и ушла бы из кабака и подала бы на развод, следом, ничего не обсуждая больше и не объясняя, и даже с ним не разговаривая. Вы сами позволяете так с собой поступать и так к себе относиться.
Ответить
вот молодец!
Сергей
27.04 23:12
вот молодец!
Ответить
Не все так просто в этой жизни.....Я еще и воспитана по другому, чтоб драться со 110 кг и привлекать внимание общественности, придет время и все станет на свои места
Ответить
да,здесь главное выдержка...
Ответить
Что значит воспитаны по-другому? Вы себя вообще не цените что ли? Я бы конечно никаких скандалов не закатила бы, но из ресторана бы ушла. Просто молча без объяснений и все. Себя надо беречь и от таких вот сцен в том числе.
Ответить
еще надо подключать актерский талант
Ответить
Ну да, ну да:) вы воспитаны по другому. В этом и промах вашего воспитания. Что вам хамят, вы молчите, вас опускают прилюдно и при знакомых, вы думаете как отреагирует общественность. Об вас вытирают ноги, вы тоже считаете что божья роса:) Правильно все с вами он поступает, с вами так и надо. С другой бы женщиной он не посмел просто так поступить.
Ответить
Вы знаете, в природе животное - козёл - очень по своей натуре похотливо, так что действительно Ваш муж - козёл))) от таких надо держаться поальше, они только для одноразовых связей и нужны... чего себе нервы-то трепать?
Ответить
Да не держитесь вы за них! Изменил - пошел вон, второй изменил - тоже пошел вон, третий - туда же. Есть в жизни счастье и без них. И без того, чтобы всю жизнь терпеть ради того, чтоб в старости за ручки на прогулке держаться. Где они, эти старики - счастливые пары. Это - единичные случаи. Из тех, кто не хотел полумер, а нашел истинное свое. А если не нашел, - то это не трагедия. В жизни есть масса интересных вещей. А то выстраивают отношения, вьют гнездышко, а потом так жаль все это рушить. А вы не привязывайтесь. И если что-то строите, то только для себя. Кто захочет разделись это с Вами - тот будет рядом. Не нужно - пошел вон.
Ответить
Золотые слова. Не знаю какие идиотки еще держатся за мужиков в наше время? Вы совершенно правильно рассуждаете. Я такая же.
Ответить
часто "женская мудрость" это серьезная угроза психическому здоровью женщины... а жизнь-это не только наличие мужчины рядом...не плохо было бы про это не забывать....
Ответить
Никогда не понимала это понятие "женская мудрость", терпела:) Мне наоборот всегда казалось. Что истинно мудрые женщины как раз ничего не терпят, в случае таких вот косяков отправляют на Х и живут дальше, и жизнь изначально выстраивают самостоятельно и не привязываются к мужчине настолько, чтобы он был центром Вселенной. Как раз это все глупость, примитивность. Жизнь очень многогранна и наличие мужика в жизни женщины это всего лишь одна маленькая грань, и то не основная. И времяпрепровождения полно может быть куда интереснее чем выяснять отношения, ждать его, зависеть от него, только ради того чтобы он небрежно трахнул и отвернулся к стеночке или пришел домой, только пожрать и выпить пиво. Да ну, такую жизнь.
Ответить
супер написали)
Anonymous
28.04 19:59
супер написали)
Ответить
золотые слова!
Melissa1980 *
29.04 15:46
золотые слова!
Ответить
Автор, вы не задумывались, почему Ваша самооценка так зависит от того изменяет ли Вам муж?

Вы не есть Ваша семья, не идентифицируйте себя с мужем и детьми. Все это ведет в итоге к болезням и страданиям.

Бросайте эту истерику и работайте над собой.

Как можно быть в чем-то и в ком-то 100% уверенным. Это юношеский максимализм. На 99% разочарование.
Ответить
да, я задумывалась,как истиная женщина-для которой важна гармоничная семья,любовь вней, дети, чтобы все как положено, по стандарту. А если муж изменяет-семья распадется, разрушится все мое мироздание. Для меня, семья-это ВСЕ,у меня мало подруг, мло знакомых, все дела и быт и жизнь крутится в семье,мы всегда юыли вместе,всегда и отдыхали только вместе и семьей,я так зависима от семьи
Ответить
+10000! Моя ситуация очень похожа, я вся в семье, а он гуляет и клянется, что не делает этого, а когда попадается, то говорит, что мне показалось, но просит прощения, я уже так не могу, моя жизнь- заликлена на охране его кобеля и его мудьев!
Ответить
То есть вы и сейчас уверены, что у истинной женщины должно быть "мало подруг, мло знакомых, все дела и быт и жизнь крутится в семье"?
Ответить
Нет конечно, дети подросли, можно выходить в люди, но так мужу не спокойно..., а я хочу
Ответить
Ну а когда дети еще не подросли, но нефиг подруг иметь и свои интересы-хотелки? Чего же вы ожидали, растеряв свою личность, растворившись в супруге? Это же прямое следствие!
Ответить
я бы не была так уверена, что отношения их уже закончились. Обычно, даже после узнаваний о ЛЮ, мужья продолжают отношения с ЛЮ, жены скандалят, мужья врут и делают вид, что там все, только работа, по итогу - НЕ ВСЕ!
Ответить
У меня было такое, что мой муж приревновал меня к коллеге. Мы с коллегой не состояли в романтических отношениях и секса не было никогда, так, легкий флирт и не больше. Но мы очень часто общались по работе и соответственно, сдружились в той мере, в которой могут дружить женщина с мужчиной.

Муж был уверен, что у нас связь и закатил истерику с уходом из дома, чего раньше никогда не было. Я была в шоке и полной прострации, когда он ушел, потому что мужа любила и к коллеге никаких романтических чувств не испытывала. Чтобы его вернуть, пообещала, что не буду с ним общаться совсем. Это получилось не сразу, если он мне звонил, я разговаривала, но сама никогда больше не звонила. Когда спустя некоторое время муж обнаружил в телефоне его входящие, опять устроил скандал и тогда уже я полностью прекратила общение. По работе мне это сильно мешало и сейчас тоже мешает, коллега работает в такой области (из нашей фирмы он уволился еще до первого скандала), в которой "свои люди" мне нужны по работе очень. Если б мы и дальше общались, мне было бы гораздо проще.

Но я пошла на это ради мужа, ради сохранения семьи, потому что понимала чувства мужа и не хотела делать ему больно. А Вашему мужу плевать на Вас и Ваши чувства.
Ответить
а вашему мужу - на ваши. Ситуации абсолютно различны у вас и автора.
Ответить
+1000! Вот и именно, В той семье секс был с поличным, понятно псих жены, а у вас то и не было ничего , и вы прекратили все, а тот козел еще и добивает жену ,что он нужен всем. Совсем разные сравнения
Ответить
а ваш муж не боится, что появится ДРУГОЙ коллега,снова сработаетесь и что?Снова он будет скандалить?Или вы теперь только с женщинами работаете ради него?
Ответить
Экий сатир-проказник! Может, доктору его показать? Я серьезно.
Ответить
Зачем Вы себя мучаете? Вы мазохистка? Если да, то вопросов у меня к Вам нет))) Но скорее всего Вы обычная женщина, которая хочет быть любимой и у которой внезапно выросли рога, которые в свою очередь не спешат отваливаться... Ну Вы же все прекрасно видите и понимаете, ну зачем Вам раньше времени трепать себе нервы, стареть морально и физически (а нервы женщину старят), терять уважение к себе, унижаться и т.д....ЗАЧЕМ??? Ответьте себе на этот вопрос! Да, Вы прожили долгую и наверно по большей части счастливую жизнь с мужем ,но ничего не бывает вечного... когда это поймете, тогда Вам станет легче принять верное решение! Больно конечно все это, я тут Вас прекрасно понимаю, но боль со временем проходит, особенно когда ее источника нет перед глазами)
Ответить
Никак смиряться с этим не надо. Мой совет-заняться собой и допустить мысль о разводе. Он вас предал и продолжает предавать. Встречи "по работе"-это байки. Там связь и не прерывалась.
Ответить
да как бы отключить голову и стать ко всему безразличной..было бы хорошо,но когда все всплывает снова и снова,ведь вместе живем, то и получается, что тяжело это
Ответить
Я мужу еще до свадьбы сказала - если изменишь мне раз, я тебе - два раза, если пять, то я тебе десять. Причем, не будет никаких скандалов и выяснений отношений.. Он обратил этот разговор в шутку, но я совсем не шутила и через год после свадьбы он сам это понял. С тех пор ведет себя как шелковый, никаких игр по сторонам...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)