дурь женская или серьезная угроза браку
Дело такое,прошу со стороны рассудить.Брак долгий,почти 15лет,двое детей. Год назад впервые раскрылась измена мужа с его коллегой по работе(может около полугода были у них отношения). С его слов,у нее в браке была угроза развода,она решила мужу отомстить,и вот закрутила с моим мужем,а он и не против оказался,она ему очень симпатична оказалась-деловая,уверенная,умная(с его слов). Этот год с прошлого лета,когда все случилось,я переживаю как в аду.Тогда был сильнеший стресс,пережила только на таблетках,так как была уверена в муже на 100процентов и тут такое!Вот почему пишу,ей муж закрутил гайки,узнал о связи с моим мужем и перекрыл им все отнощения.И вроде мой угоморился.Но так как они вместе работают,то периодически он с ней встречается по делам и при том в неформальной обстановке,могут в баре встретиться и обсуждать дела. Так вот,как только он мне скажет об очередной встрече-я просто в стрессе,для меня снова как резанет-ОН ЕДЕТ К НЕЙ! И все!Я устаиваю скандал,а он говорит, что тоько по делам.Но мне НИКАК НЕ СМИРИТЬСЯ?Как смириться и поверить,что ПО ДЕЛАМ?Ведь,любая встреча может снова привести к отношениям,если они видятся. Поставила условие-прекращай дела и точка,ЧТОБЫ НИКОГДА ее не видеть! Стереть из нашей жизни,а то я свихнусь.Но не жить же мне на антидепресантах,как быть?Истезаю свою нервную систему,боюсь сорвусь окончательно,когда думаю об этом.Уже дело к разводу,если он не прекратит,а он сказал-ПЕЙ ТАБЛЕТКИ или смирись,это пройденй этап, это работа.Помогите!Что делать?Как хоть не чокнуться мне?Снова вот плачу,сегодня вечером(при том в выходной,так бывает у них там)снова встреча.
У вас есть друзья мужского пола?
Чтобы вам не свихнуться, вам надо знать, что ее нет рядом. Пока дела обстоят так, как вы описываете, вам будет больно еще очень долго. Желаю вам, чтобы все сложилось хорошо.
По существу : надо с ним расходиться.
И в свою очередь, обозначить уже своему мужу свою позицию по поводу встреч и других женщин. Если сможете и если она у вас есть, конечно.
Никогда бы не стала ни кого "выходить", встречаться с лю, унижаться. Так себя вести могут только очень колхозные женщины, или очень глупые, без чувства собственного достоинства и с очень заниженной самооценкой. Мужа бы такого послала, даже не стала бы выяснять сколько там у него, таких фей.
Так что не о том вы беспокоитесь.
Над подвать на развод и разбегаться. Чес корее жто сделаете тем скорее оберете душевную гармнию и спокойствие
Я это советую не для того, чтобы вернуть мужа в семью, а для того, чтобы восстановить status quo в душе Автора :-))))
Он вашего мизинца не стоит, с этого начинайте.
"Что делать?" Вы про что спрашиваете? - как жить? или как грамотно развестись? Или что? Решение какого вопроса Вы сейчас ищете?
"Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убъетесь!" (с)
Издевается просто, а вы нафига за него держитесь?
И таких у него много
ее менять он не хочет - где найдет еще такую. Но правда она очень истерила до тех пор пока от него не родила - а ждала она этого 9 лет пока он случайно не расслабился..
сейчас она вся в ребенке, денег куча..уходить от него не хочет так как не верит что где то будет по другому, так как привыкла жить хорошо...а там где у мужика деньги..
а ее муж бизнесмен - охотница масса, сами лезут
сама видела
Вы не есть Ваша семья, не идентифицируйте себя с мужем и детьми. Все это ведет в итоге к болезням и страданиям.
Бросайте эту истерику и работайте над собой.
Как можно быть в чем-то и в ком-то 100% уверенным. Это юношеский максимализм. На 99% разочарование.
Муж был уверен, что у нас связь и закатил истерику с уходом из дома, чего раньше никогда не было. Я была в шоке и полной прострации, когда он ушел, потому что мужа любила и к коллеге никаких романтических чувств не испытывала. Чтобы его вернуть, пообещала, что не буду с ним общаться совсем. Это получилось не сразу, если он мне звонил, я разговаривала, но сама никогда больше не звонила. Когда спустя некоторое время муж обнаружил в телефоне его входящие, опять устроил скандал и тогда уже я полностью прекратила общение. По работе мне это сильно мешало и сейчас тоже мешает, коллега работает в такой области (из нашей фирмы он уволился еще до первого скандала), в которой "свои люди" мне нужны по работе очень. Если б мы и дальше общались, мне было бы гораздо проще.
Но я пошла на это ради мужа, ради сохранения семьи, потому что понимала чувства мужа и не хотела делать ему больно. А Вашему мужу плевать на Вас и Ваши чувства.