113
Отпустили бы мужа на месяц в США?
Добрый день!
Интересно мнение других жен. Вводные данные: муж, жена, дети 3 года и 9 лет, общий бизнес. Мужу предложили на месяц поехать на стажировку в Штаты по программе стажировок САБИТ Министерства Торговли.
Вы бы отпустили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Интересно мнение других жен. Вводные данные: муж, жена, дети 3 года и 9 лет, общий бизнес. Мужу предложили на месяц поехать на стажировку в Штаты по программе стажировок САБИТ Министерства Торговли.
Вы бы отпустили?
Вы бы отпустили?
Anonymous
А вы что, не можете без мужа и месяца прожить?
Не приемлю слова "отпустить" по отношению к взрослому человек. Одобрила бы поездку.
Лучше вообще выкинуть это понятие "отпустить мужа" из своей системы представлений о семейной жизни, это во-первых.
Во-вторых, если вы думаете, что он там может изменить - можете не волноваться, там женщины буквально пуританки, если перед ними бесперспективный мужчина из России, еще и приехавший на учебу временно. Он там никому не интересен.
Во-вторых, если вы думаете, что он там может изменить - можете не волноваться, там женщины буквально пуританки, если перед ними бесперспективный мужчина из России, еще и приехавший на учебу временно. Он там никому не интересен.
Муж сказал, что возможны командировки на Дальний восток, это даже не две недели, а больше, если фирма заключит контракт, спросил моё мнение, я не очень хочу оставаться с детьми на такой большой срок.
Сегодня к подруге приезжала скорая, подозрение на аппендицит, дома грудной ребёнок, пришла свекровь на помощь, а у меня рядом ни одной родной души, в случае чего мне детей оставить не с кем. Поэтому муж может выбрать другие города поближе к Москве, руководство адекватное, далеко не зашлют, с его мнением на работе считаются.
Сегодня к подруге приезжала скорая, подозрение на аппендицит, дома грудной ребёнок, пришла свекровь на помощь, а у меня рядом ни одной родной души, в случае чего мне детей оставить не с кем. Поэтому муж может выбрать другие города поближе к Москве, руководство адекватное, далеко не зашлют, с его мнением на работе считаются.
Anonymous
Он же не в Тай или на Филиппины уехал :) И не до баб ему будет.
Anonymous
Да, он меня отпускал)
Ну вот и появились в теме те, кто думает, как большинство моих знакомых в реале)))
автор
Автор, ему в Америке никто не даст)) Это не Россия. Только если свои "колежанки". Секса в Америке навалом, но не бесплатного, а за деньги, причем не малые. Так что спите спокойно:)
Anonymous
А почему нет? Это же не на год, а всего лишь на месяц. А если вы с точки зрения измены, то при желании он и так где угодно может пойти налево -для этого в Штаты переться не обязательно.)
Он не маленький, чтоб его отпускать.
Месяц, не так уж долго. В своем я уверена, поэтому была бы спокойна.
Месяц, не так уж долго. В своем я уверена, поэтому была бы спокойна.
Anonymous
Он у вас на ГВ?
Конечно! У меня муж на год в Канаду едет учиться, а месяц в США, это вообще ни о чём.
Anonymous
у меня муж очень хочет поехать в США просто как в путешествие.И я бы даже и без учёбы спокойно отпустила бы.
Anonymous
я вот бабушку могу в отпуск не отпустить :) потому что в ее отсутствие нагрузка больше - некому ребенка из школы забрать, на допзанятия отвести, урок сделать. вот и отдыхаем вместе :) а мужа - да легко! тем более, что в силу ряда причин вместе мы отдыхаем крайне редко. т.ч. и на отдых, и по работе - даже не возникает вопрос, можно или нельзя, только хочешь или нет.
я считаю, тчо не могу за него решать. это его жизнь, я запасную ему не подарю. пусть живет как хочет.
я считаю, тчо не могу за него решать. это его жизнь, я запасную ему не подарю. пусть живет как хочет.
Anonymous
Конечно, отпустила бы, если он сам хочет.
Ездил муж в Нью-Йорк, на 1,5 месяца, на стажировку в музей Метрополитан. Как это можно было ставить вопрос про "отпускать"? Это работа.
И не только туда ездил на такой срок, и на стажировки, и лекции читать. И дальше что?
И не только туда ездил на такой срок, и на стажировки, и лекции читать. И дальше что?
Позавидовала бы, и конечно отпустила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения