Школа
113
Anonymous
Брак
29.04.14 12:10

Отпустили бы мужа на месяц в США?

Добрый день!
Интересно мнение других жен. Вводные данные: муж, жена, дети 3 года и 9 лет, общий бизнес. Мужу предложили на месяц поехать на стажировку в Штаты по программе стажировок САБИТ Министерства Торговли.
Вы бы отпустили?

Свернуть
Ответить
Нет смысла. Если жена решает, отпускать мужа или нет, ему эти стажировки особо не помогут.
Если мой муж посчитает нужным поехать, он поедет. И мы с ним будем решать вопрос "как это сделать с наименьшим ущербом для семьи".
Ответить
Ну я не так сформулировала)) Муж, собственно, уже уехал. Просто я сталкиваюсь с непониманием со стороны совершенно разных женщин, мол, "как ты его отпустила" - отсюда и формулировка.
Причем аргументы совершенно разные- от опасности отсутствия секса до того, что он там будет отдыхать, а я тут впахивать за двоих и это несправедливо))

Вот мне и интересно, может, я чего не понимаю?
Ответить
Гм...поясните, в чем опасность "отсутствия секса" на месяц для здорового мужчины? Даже если там темперамент такой. что крышу сносит - мастурбацию никто не отменял. И насколько я понимаю, в США так просто...эта...бесплатный секс не получишь.
Как Вы будете "впахивать за двоих"? И как он будет "отдыхать"? Помню свои стажировки - там вообще вздохнуть было некогда, не то что "отдыхать" или страдать от отсутствия секса.
ну и в остальном - говорить с мужем. Может даже выторговаь себе дополнительный отпуск...потом...если захочешь ;-)
Ответить
Мы не рассматриваем вопрос, их американок. Наверное на стажировке:) будет полно и наших баб. Которые в свободное от работы время, захотят отдохнуть, а может и потрахаться?:) Вы так не думаете, серьезно?:) Значит просто не столкнулись, пока:):)
Ответить
Гм...а на родине "наших баб" нету?
Ответить
А группа вся едет в одно место? Обычно в таких программах участников раскидывают по разным фирмам, в разных регионах.
Ответить
И что в этом такого уж страшного? Сотрется, думаете? :)))
Ответить
Вам не насрать на мнение других женщин?
Ответить
видимо она считает себя обязанной перед ними отчитываться)
Ответить
А вместе нельзя было поехать? Мы с сыном ездили в Штаты на месяц в мужнюю командировку. Замечательно провели время, много чего удалось посмотреть и по стране полетали.
Ответить
А зачем они там мужу, вместе:) Насмешили:) Он хочет один потусить и побледовать. А преподнести как сильно занятый, в другой стране, в командировке.
Ответить
Не судите всех по своей семье. Противно, когда такие вещи о незнакомых людях пишут.
Ответить
Да.
natava C.S.
29.04 12:14
Да.
Ответить
Счел нужным- поехал. Вопрос"отпустил...
Птичка-невеличкa C.S.
29.04 12:26
Счел нужным- поехал. Вопрос"отпустила бы?" не может стоять у адекватного мужика. Решали бы вместе целесообразность этой поездки. Мнение всех посторонних, вместе взятых, было бы последним на этой планете в данном вопросе :)
Ответить
Не мгу переписать заглавный пост, к сожалению.
Я не так сформулировала, видимо)) Муж, собственно, уже уехал. Просто я сталкиваюсь с непониманием со стороны совершенно разных женщин, мол, "как ты его отпустила" - отсюда и формулировка.
Причем аргументы совершенно разные- от опасности отсутствия секса до того, что он там будет отдыхать, а я тут впахивать за двоих и это несправедливо))

Вот мне и интересно, может, я чего не понимаю?
Ответить
Ну вы поменьше с другими это обсужда...
Птичка-невеличкa C.S.
29.04 12:48
Ну вы поменьше с другими это обсуждайте и не слушайте их мнения. Зачем они вам? :) Если для вашей семьи это приемлемое решение- то какое дело до этого посторонним? Пресекайте все разговоры. "Да, мы так решили"- этого достатончо.
Если же вы сами считаете , что это несправедливо, и вам трудно одной с детьми, то это нужно было обсуждать до поездки.
Ответить
Не поверите, я не склонна обсуждать. Все комментируют сами. Даже мужчины - мол, меня б жена не отпустила на месяц. И т.д.
Я считаю, что это прекрасно, это интересно, перспективно и все такое. И я очень рада, что его там "кружат", и учат, и развлекают.
Да, мне без мужа сложнее, безусловно. Но это справедливо)) Вернее, так вопрос вообще не стоял.
Ответить
Меня муж "отпускал" без вопросов по ...
БелкаЛедниковогоПериода *
29.04 12:55
Меня муж "отпускал" без вопросов по подобной программе стажировок.
Во-первых, так даже вопрос не стоит. Муж, чай, не баран, что его надо пасти.
Во-вторых, месяц стажировки - это и стресс, и четкая программа, и другая культура - там места нет тому, чего вы боитесь. Не поквасишь, не покутишь. По отелям-домам - и с утра снова напряженная программа. Культурная часть - вся на виду.
В-третьих, таки стажировки это стимул для развития человеку - разве вы не хотите этого для мужа, для семьи? Полезные связи-знакомства внутри группы, которая выезжает - как минимум. Посмотреть, найти новые идеи для себя и бизнеса - тоже, если голова работает. Ну и сменить обстановку, посмотреть мир.
Я бы не думала ни минуты.
Ответить
Я мужа уговаривала ехать)) Он колебался, как мы без него. Но удалось уговорить))
Я очень рада за него. Надеюсь, что тоже получу "дивиденды" в виде новых идей для бизнеса, хорошего настроения мужа и т.д.:)
Ответить
А как собственно можно взрослого человека не отпустить? Я сама ездила в Штаты на стажировку, у нас и вопрос не стоял, отпускает меня муж или нет. Выиграла поездку на работе и поехала, все просто. Мужу на работе дарили развлекательные поездки, тоже ездил естественно. Один раз доплатили за меня, и поехали вместе, уж больно интересная поездка намечалась по странам ЮВ Азии, но это один раз, обычно сам ездил.
Ответить
Ну вот видите, все здесь в таком ключе комментят. А в жизни бОльшая часть людей ужасается. И сулит всякого рода неприятности...
Ответить
ну завидуют же
Dezzi *
8.05 06:51
ну завидуют же
Ответить
не общайтесь с такими людьми)
Ответить
Что значит "отпустила"? Конечно поех...
yченый кот из лукоморья C.G.
29.04 14:04
Что значит "отпустила"? Конечно поехал бы.
Такие вопросы решаются только в семье, мнение остальных совершенно неважно
Ответить
Да.однозначно.
miss O C.G.
29.04 14:36
Да.однозначно.
Ответить
Он что, ребенок, что бы его отпускат...
Старая Кошелка C.B.
29.04 23:23
Он что, ребенок, что бы его отпускать или нет. Тупой вопрос совершенно.
Ответить
Конечно!!!! А почему нет? Я бы еще порадовалась за него!
Ответить
А что, можно не отпустить? Он муж ва...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
30.04 11:33
А что, можно не отпустить? Он муж вам или сын? Конечно, пусть едет, даже не обсуждается. Или вы боитесь не вернется?
Ответить
Месяц - это очень много, тем более вдали от дома, в другой стране. Можно и без мужа остаться. Наверняка за этот месяц будет полно тех, кто не упустит возможности с вашим мужем сблизиться? А почему бы и нет - он успешен, он бизнесмен. Жена не стена, подвинется. А алименты, это сущая мелочь:)
Ответить
конечно. даже странно слышать - "отпустить" мужа в командировку)
Ответить
Думаю, да. Это же по делу, работе. Как можно запретить!?
Ответить
Да.
Хотя он сам не поехал, было примерное предложение. Сказал "ну этих америкосов-пиндосов" :) Врагами считает :)))
Ответить
Идиот, простигосподи.
Старая Кошелка C.B.
2.05 22:34
Идиот, простигосподи.
Ответить
Нет, не отпустила бы. Вот так и разваливаются семьи. Мой брат, к сожалению, так и ушел из семьи - в Америке встретил русскую и влюбился. Усе...
Но это только мое мнение и наш случай.
Ответить
а на кой хрен он той русской нужен был?
Ответить
Дополняю - русская там была тоже в командировке, вот они по интересам так сказать и сошлись.
Сейчас уже уехали из России и живут пока в Америке.
Ответить
Не надо сказки рассказывать, типа нелегалами остались?
Ответить
Нет, не остались нелегалами. Познакомились оба были в еомандировке. Вернулись, прошло несколько месяцев, понял, что люблюнемогу и ушел.
Жили сначала в Росии, потом уехали.
Ответить
И чо? В этом Америка виновата? Типа ...
Старая Кошелка C.B.
8.05 01:36
И чо? В этом Америка виновата? Типа дома он никого бы не встретил?
Ответить
Нет, не виноват никто. Я поэтому и написала, что это только мой ответ на вопрос.
Ответить
не отпустить в командировку может начальство или работа, которую надо обязательно закончить
но не муж/жена
подавно генерального директора
может есть такие типа мужчины но по факту тряпки с дурам-женами, который поддаются на показушный истерики и манкируют деловыми планами
но ни вы ни муж на их таких
так не пофиг ли что там кто спрашивает
ну и посмотрите на них взглядом в котором четко читается "ты дура что ли? как можно "не отпустить" взрослого делового человека в деловую поездку"
для измены кстати совсем на надо ехать за океан
Ответить
"Отпускала". И не на стажировку, а п...
Золотая Долина **K**
9.05 20:16
"Отпускала". И не на стажировку, а покататься с мужиками. Причем была на 5м месяце беременности третьим ребенком.

Не понимаю вашего вопроса, если честно..
Ответить
у вас муж УО, ему разрешение жены требуется?
Ответить
А вы что, не можете без мужа и месяца прожить?
Ответить
Могу, но это определенно сложнее)) Везде нагрузка больше - дома, на работе.

Мне интересно мнение других людей. так как я столкнулась с тем, что все мне говорят, что "как же, мол, я его отпустила"?
у нас вопрос так не стоял. Более того, в конкурсе на поездку участвовали мы оба. Но прошел он, как генеральный директор компании и т.д.
Ответить
А вы дома шпалы укладываете?
аль-бардаки *
29.04 12:49
А вы дома шпалы укладываете?
Ответить
Шпаты? что это?
автор
29.04 12:51
Шпаты? что это?
Ответить
шпалы
аль-бардаки *
29.04 12:59
шпалы
Ответить
Нет, не укладываю)) Но газон, например, поливаю. И ребенка на 7.20 на развозку везу. И еще миллион чего делаю того, что обычно на муже.
Ответить
месяц не продержитесь разве? я без мужа уже много лет живу с ребенком, все делаю одна.
Ответить
Я бы обязательно участвовала еще в к...
29.04 13:13
Я бы обязательно участвовала еще в конкурсах и тоже съездила бы. )
Там многое зависит от выбора принимающей стороны. Они там выбирают тех, кто им интересен-любопытен-полезен. И у кого английский получше.
Ответить
спасибо)) Буду участвовать обязательно. Муж говорит, что очень интересно. Группа около 15 чел из России, Украины, Казахстана, грузии и т.д.
Ответить
так радуйтесь за него!
Ответить
Посмотрела на их сайте. А разве из Р...
5.05 13:20
Посмотрела на их сайте. А разве из России сейчас они тоже рассматривают кандидатов?
Ответить
Все это начиналось в конце января. Подача анкет была в феврале. Тогда рассматривали. Там несколько человек из России+ Украина, Казахстан, Грузия и какие-то еще страны.
Ответить
Не приемлю слова "отпустить" по отношению к взрослому человек. Одобрила бы поездку.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
8.05 00:26
+1
Ответить
Лучше вообще выкинуть это понятие "отпустить мужа" из своей системы представлений о семейной жизни, это во-первых.
Во-вторых, если вы думаете, что он там может изменить - можете не волноваться, там женщины буквально пуританки, если перед ними бесперспективный мужчина из России, еще и приехавший на учебу временно. Он там никому не интересен.
Ответить
эээ...Вы сбрасываете со счетов сокамерников, т.е. одногруппников по обучению Из России, с Украины, из Казахстана и т.д. :))))
Ответить
Сокамерники будут на американцев цел...
Лорочка Людоедка **K**
29.04 22:59
60
Сокамерники будут на американцев целится. Зачем им женатый россиянин?
Ответить
+1
**Мяу!** ***
29.04 23:13
+1
Ответить
Что за хрень, ОН месяц без секса и ЧТО????????? А ВЫ????? У меня Когда много работы, а муж постоянно на выезде, так мне не до ебл...и, а уж если он кобель, то и дома скурвится
Ответить
В поездках обычно шансов скурвится куда больше, посиделки после работы, возливания, глазки, приятные беседы)
Ответить
ну некоторым приятно думать , что они мужа писькой держат в семье :))) вообще то свинья везде грязь найдет :)
Ответить
Муж сказал, что возможны командировки на Дальний восток, это даже не две недели, а больше, если фирма заключит контракт, спросил моё мнение, я не очень хочу оставаться с детьми на такой большой срок.
Сегодня к подруге приезжала скорая, подозрение на аппендицит, дома грудной ребёнок, пришла свекровь на помощь, а у меня рядом ни одной родной души, в случае чего мне детей оставить не с кем. Поэтому муж может выбрать другие города поближе к Москве, руководство адекватное, далеко не зашлют, с его мнением на работе считаются.
Ответить
А зачем вы при такой ситуации рожали двух детей? Очень глупо в этой жизни рассчитывать только на мужа. А если муж вообще другую найдет и уйдет из семьи, на кого вы будете детей оставлять, в случае чего? Вы сирота?
Ответить
Нет, но отношения с родителями на уровне созвона по телефону, живут в другом городе, я верю, что он у меня единственный и на всю жизнь, как он сказал до нашей свадьбы военные своих не бросают, не тот у него склад характера. Другая ему не нужна, браку 9 лет.
Двоих родили так как именно хотели мальчика и девочку, больше не планируем.
Ответить
ну вы имейте в виду, что работу сейчас найти непросто
и для женщины с ребенком всегда задается вопрос - кто с ребенком сидеть будет ежели что
так что мужчина обремененной детьми (и беспомощной женой) тоже на работе не слишком нужен
найдутся другие, чье мнение тоже ценно
не злоупотребляйте
вот где спрашивается справедливость - женшину б давно пнули если она пытается откосить от командировок при ребенке оставленном с бабушкой, а мужика, который отказывается ехать в командировку, потому что молодая здоровая жена видите ли боится одна оставаться - считаются
Ответить
Он же не в Тай или на Филиппины уехал :) И не до баб ему будет.
Ответить
Какая разница. Вы даже и предположить не можете как мужики отрываются в командировках, недельных. А тут целый месяц и другая страна:) То что перепихнется с кем, то это пить дать. А может и будут более долгоиграющие отношения, роман чтоб его!
Ответить
в Америке-то? Ну-ну...
Ответить
Да, он меня отпускал)
Неllo Kitty *
30.04 00:53
Да, он меня отпускал)
Ответить
Ну вот и появились в теме те, кто думает, как большинство моих знакомых в реале)))
Ответить
Автор, чтобы пойти налево, необязательно так далеко ехать :) Наличие жены и детей в непосредственной близости еще никого никогда не останавливало :)
Ответить
+10000
Старая Кошелка C.B.
30.04 18:37
+10000
Ответить
зато когда далеко, то страх теряет своё лицо и нравы тоже. Почему большинство мужиков таки предпочитают разово изменять именно в командировках, а не в непосредственной близости от жены и детей?
Ответить
знакомые в вашем реале значит не сталкивались с другими сценариями. Я сталкивалась. Было очень грустно наблюдать, как приехавшая на серьёзную учёбу молодая женщина, мать и жена к тому же, пустилась во все тяжкие, не взирая на отсутствие местного языка (у неё учёба проходила на английском, которым она владела в совершенстве) и очень напряжённую учебную программу.
Ответить
Это те, кто никогда не жил в штатах, и скорее всего даже проездом не бывали, и просто не знакомы с тем менталитетом.
Ответить
Автор, ему в Америке никто не даст)) Это не Россия. Только если свои "колежанки". Секса в Америке навалом, но не бесплатного, а за деньги, причем не малые. Так что спите спокойно:)
Ответить
дурь не пишите. Американские женщины что, все за деньги трахаются? А по сути: мужику всё равно, какая национальность у бабы, которая даст, если у него с ней срастётся, пусть даже на пару раз. Женщины тоже не монахини и многие свободны и не видят ничего предосудительного в развлекухах параллельно учёбе/стажировке и проч. программе. И плюют точно также на статус мужика, с которым у них срастается.
Ответить
Аж смешно :) Вы в америке?
Здесь женщины себя намного больше ценят. За взглядом мужчины не следят, да её и проблемы могут быть, если мужик неправильно посмотрит :)
Ответить
+1 такого блядства вокруг нет
Старая Кошелка C.B.
1.05 20:15
+1 такого блядства вокруг нет
Ответить
Американки ОЧЕНЬ высокого о себе мнения, так что мужикам нужно ОЧЕНЬ стараться чтобы замутить. Если муж автора спортивный, с идеальной фигурой, отличным английским, крепкими зубами и без вони изо рта, то да, шансы замутить есть. Если классический московский колобок с "май найм из Васья", то дуську кулакову гонять будет
Ответить
+1 Приэтом сама американка будет 60-...
Старая Кошелка C.B.
2.05 22:36
+1 Приэтом сама американка будет 60-го размера и такой внешности, на которую русский мужик не полезет даже после трех бутылок водки. Разбаловались они там в России - тетки красивые и доступные.
Ответить
Так дама боится не за американок, а за своих, а также украинок и казашек. Которые типа оголодали совсем, и только ждут стажировки, чтоб на ее "Васю" запрыгнуть с разбегу.
Ответить
Он с таким же успехом запрыгнет на казашку у себя дома :-)
Ответить
Наивная дура, дама, не знает что украинки если нет гражданства у мужика, то ноги не раздвигают, у низ задача номер один - выйти замуж за гражданина, разумеется не гражданина России:-)
Ну а вообще русские мужики в штатах совершенно не в фаворе - волосатые, неухоженные, необрезанны...
Ответить
Ну так попробуй объясни это автору...
Ответить
А вы конечно бреетесь? Вот очередной раз свою ограниченность демонстрируете.
Ответить
Подмышки обязательно, не воняет во первых, во вторых моей девушке нравится и другим тоже:-) Ну и зубы в порядке
Ответить
То есть все туловище волосатое, волосатые руки, но при этом бритые подмышки? Смешные вы, американцы, и закомплексованные.
Ответить
Бог миловал, не все волосатые как животные:-)
Ответить
Кстати, не вижу проблем в том, что если "все тело волосатое, а подмышки бритые". Во-первых обычно подмышками мало кто сверкает, это достаточно "приватная" область. Во-вторых, ну если кто даже совсем волосатый, то что? Точно так же с итнтимной зоной...мож, волосатым тоже орального секису хочется
Ответить
Открою тайну. Мой "волосатый" муж, свою в меру буйную растительность на груди и пузе срезает машинкой с насадкой. Даже удивляется, почему раньше не делал. А один канадский товарищ, даже руки и ноги с насадкой стриг. Мои руки, в сравнении с ним - снежный человек :)
Ответить
+1 и мой так же машинкой фуячит везде и во всех местах. Нам нравится (муж англосаксон). А вот моя подруга замутила с русским, живущим в Америке 12 лет после американского бойфренда и сбежала от него после первого же секса. Говорит, что екарный бабай, как у русских все запущено в плане тела, зубов и гигиены.
Ответить
Да не, мой украинец. Но перед зеркалом проводит больше времени, чем я. И повёрнут на теме зубов, гигиены.
Ответить
Вот, представьте - а есть мужественные мужчины, у них волосы растут на всем теле, как у мужчин.
А безволосые - на любителя. Ну еще в стрип клубе мальчиков бриться заставляют, но они там все геи обычно.
Ответить
Бодик, ну ты как напишешь, уссаться можно, но ты прав сто раз!
Ответить
А почему нет? Это же не на год, а всего лишь на месяц. А если вы с точки зрения измены, то при желании он и так где угодно может пойти налево -для этого в Штаты переться не обязательно.)
Ответить
Он не маленький, чтоб его отпускать.
Месяц, не так уж долго. В своем я уверена, поэтому была бы спокойна.
Ответить
Он у вас на ГВ?
Мама Мусика *
2.05 13:18
Он у вас на ГВ?
Ответить
Это пять!))))))))
Anonymous
8.05 12:23
Это пять!))))))))
Ответить
Конечно! У меня муж на год в Канаду едет учиться, а месяц в США, это вообще ни о чём.
Ответить
тоже спите спокойно
Ответить
у меня муж очень хочет поехать в США просто как в путешествие.И я бы даже и без учёбы спокойно отпустила бы.
Ответить
Даже если с кем-то переспит - чай, не смылится. Хороший левак укрепляет брак. Если у вас любовь, то переспит и забудет. А если в браке не хватает теплоты - то молитесь, чтобы не влюбился.
Ответить
ДА что за бред Вы пишите?Брак это не клетка,надо доверять мужчине.Захочет с кем то переспать сделает это и не выезжая в Америку.Да я доверяю своему мужу,и мы ездим отдыхать иногда порознь.потому что он очень много работает,а дети от этого не должны лишаться отдыха.и если ему удаётся отпуск зимой.он может поехать в жаркие страны,куда я не буду тащить маленьких детей в разгар зимы.
Ответить
я вот бабушку могу в отпуск не отпустить :) потому что в ее отсутствие нагрузка больше - некому ребенка из школы забрать, на допзанятия отвести, урок сделать. вот и отдыхаем вместе :) а мужа - да легко! тем более, что в силу ряда причин вместе мы отдыхаем крайне редко. т.ч. и на отдых, и по работе - даже не возникает вопрос, можно или нельзя, только хочешь или нет.
я считаю, тчо не могу за него решать. это его жизнь, я запасную ему не подарю. пусть живет как хочет.
Ответить
Конечно, отпустила бы, если он сам хочет.
Ответить
Ездил муж в Нью-Йорк, на 1,5 месяца, на стажировку в музей Метрополитан. Как это можно было ставить вопрос про "отпускать"? Это работа.
И не только туда ездил на такой срок, и на стажировки, и лекции читать. И дальше что?
Ответить
Позавидовала бы, и конечно отпустила.
Ответить
+1
Anonymous
13.05 11:08
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)