65

День рождения мужа.

Что супругу подарить на день рождения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что супругу подарить на день рождения?
Эротический массаж) Еслибы вы обозначили сумму и его интересы, то было бы проще значительно
Радиоуправляемый вертолёт или вообще подарите ему настоящий полёт на чем-то,на планере например. Это интересней и увлекательней будет
Или если он любит рыбалку, то стульчик складной, можно бокс для всяких штук, для тех же снастей, вариантов много на самом деле.
Я своему на 30-летие хочу заказать торт, декоративный, на тему моряка, потому что он служил в ВМФ. Он любит сладкое, это оригинально, и не вписывается в "уже все передарили, что можно".
Anonymous
Мой муж коллекционирует коньяк.Я ему подарила дорогой набор где три бутылки,каждая с разным сроком выдержки.ещё заказала чехол-подложку с фотографией наших детей.он носит и все смотрят и спрашивают где взяли такой.красиво и не заезжено.
Anonymous
Посмотрите сертификаты подарочные для мужчин. Например, коллекция впечатлений с уроком экстремального вождения, полетами на самолете/вертолете/планере/мотодельтапланах, стрельба из боевого оружия, катание на мотовездеходах/скоростных катерах/танке/БТР, джип-сафари, прыжок с парашютом и прочая и прочая. Есть также экскурсии, мастер-классы на самые разные темы и т.п.
В общем, подарите ему впечатления и эмоции. :)
Подарите ему настоящий журнал про него. На обложке - его фотография, внутри все статьи только про него. Заказывала своему на 30-летие, был доволен, до сих пор листает и всем показывает. Если интересно, могу в личку кинуть сайт, где заказывала, чтобы здесь не спамить.
Anonymous
На 23 февраля дарила своему первый вестрел в тире, пистолет + 100 патронов + инструктор. Понравилось.
Я тоже озадачена таким же вопросом, скоро у мужа юбилей. Хочу заказать билборд с фоткой и поздравлением) Хочется подарить прятные эмоции, а из матерального у него все есть.
Anonymous
Я своему дарила сертификат на картинг с друзьями и сертификат в аэротрубу с сыновьями. Доволен был безмерно!
Anonymous
газету- настоящую выпуска его даты рождения- если отыщете такую, я для брата искала, мне правда кроме Харьковской правды ничего не предложили на его дату рождения, ссылку не дам, не сохранила, но через поисковик найти можно, катание вдвоем в лимузине по ночной Москве с ужином в каком-нибудь Яре, все это залакируйте фотосессией профессиональной, чтоб красиво запечатлелось и запомнилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения