А что вы ему обычно дарите? Не первый же это день рождения? По интересам, традиционный парфюм, телефоны, примочки для авто? Люди ведь разные, автор. Что порадует ВАШЕГО мужа вам виднее.
Ответить
Мне кажется, что уже все дарено-передарено. В основном это что-то нужное. вещи, парфюм, книги. Хотелось бы чего-то особенного и не банального))
Ответить
Путешествие?
Ответить
Эротический массаж) Еслибы вы обозначили сумму и его интересы, то было бы проще значительно
Ответить
Насчет суммы пока не знаю, нет определенных рамок, но и машину дарить я не собираюсь. В пределах разумного)Помимо рыбалки, таких интересов я прмя выделить не могу. Но снасти и прочее я дарить не хочу.
Ответить
Эротический массаж "сделай сам" - бесплатно.
Ответить
Радиоуправляемый вертолёт или вообще подарите ему настоящий полёт на чем-то,на планере например. Это интересней и увлекательней будет
Ответить
Интересно,да. но вертолёт купить проще))А сколько вообще по времени полёт происходит?
Ответить
Да недолго, полчаса вроде бы..насчет планера не знаю, просто как вариант, я на воздушном шаре летала, вот тут всякие полёты подарочные можно заказать http://www.nebo-v-podarok.ru/
Ответить
10
Или если он любит рыбалку, то стульчик складной, можно бокс для всяких штук, для тех же снастей, вариантов много на самом деле.
Ответить
Думаете, у рыбака всего этого не имеется? :)
Ответить
Я своему на 30-летие хочу заказать торт, декоративный, на тему моряка, потому что он служил в ВМФ. Он любит сладкое, это оригинально, и не вписывается в "уже все передарили, что можно".
Ответить
Торт как подарок? Серьезно?
Ответить
Ну если торт вытягивает на 3000-4000, считаю что очень даже прилично.
Просто из вещей у него все есть, а хочется чего-то необычного.
Просто из вещей у него все есть, а хочется чего-то необычного.
Ответить
Большой и дорогой торт - это все равно торт :)
Ответить
Торт это праздничный стол а не подарок. Я вот поход в ресторан подарком не считаю, даже если он в 4000 обойдется.
Ответить
Может, фотоальбом с его фотками? Сейчас не все распечатывают фотографии, а ему будет приятно
Ответить
20
Торт это вообще не подарок. Торт это часть стола.
Это все равно что салат подарить, или горячее!
Это все равно что салат подарить, или горячее!
Ответить
Мой муж коллекционирует коньяк.Я ему подарила дорогой набор где три бутылки,каждая с разным сроком выдержки.ещё заказала чехол-подложку с фотографией наших детей.он носит и все смотрят и спрашивают где взяли такой.красиво и не заезжено.
Ответить
что такое чехол-подложка? можно ссылочку?)
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0&pos=34&uinfo=ww-1263-wh-835-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg-sotmarket.ru%2Fstandart%2Fimg%2Fchehli%2Fjekod%2Fchexol-samsung-s6810-galaxy-fame-jekod-silicon-0-1.jpg
и вот на этой крышке фото любое.есть сайт на который вы загружаете нужное Вам фото,выбираете чехол,и Вам потом доставляют уже готовый чехол с Вашим фото
и вот на этой крышке фото любое.есть сайт на который вы загружаете нужное Вам фото,выбираете чехол,и Вам потом доставляют уже готовый чехол с Вашим фото
Ответить
Посмотрите сертификаты подарочные для мужчин. Например, коллекция впечатлений с уроком экстремального вождения, полетами на самолете/вертолете/планере/мотодельтапланах, стрельба из боевого оружия, катание на мотовездеходах/скоростных катерах/танке/БТР, джип-сафари, прыжок с парашютом и прочая и прочая. Есть также экскурсии, мастер-классы на самые разные темы и т.п.
В общем, подарите ему впечатления и эмоции. :)
В общем, подарите ему впечатления и эмоции. :)
Ответить
Это супер) Мне вот уже советовали на планере полёт подарить, в общем есть из чего выбрать. Спасибо
Ответить
Подарите ему настоящий журнал про него. На обложке - его фотография, внутри все статьи только про него. Заказывала своему на 30-летие, был доволен, до сих пор листает и всем показывает. Если интересно, могу в личку кинуть сайт, где заказывала, чтобы здесь не спамить.
Ответить
30
Кинула.
Ответить
Кинула.
Ответить
Ловите!
Ответить
Кинула.
Ответить
Кинула. Не за что:)
Ответить
40
Кинула!
Ответить
Всем кинула:)
Ответить
ловите
Ответить
кинула.
Ответить
50
Кинула.
Ответить
Кинула.
Ответить
Кинула.
Ответить
так здесь киньте ссылку,это не запрещено
Ответить
Да, девочки, напишу ссылку здесь, да простит меня автор поста. Вот на этом сайте заказывала журнал в подарок: www.media-persona.ru Нам всем очень понравилось. Не дешево, конечно, но если средства позволяют, очень рекомендую. Хороший подарок не только мужу:)
Ответить
интересная идея,ведь делают на юбилеи стенд газеты,коллаж,а это модернизировано.
Ответить
На 23 февраля дарила своему первый вестрел в тире, пистолет + 100 патронов + инструктор. Понравилось.
Ответить
60
Я тоже озадачена таким же вопросом, скоро у мужа юбилей. Хочу заказать билборд с фоткой и поздравлением) Хочется подарить прятные эмоции, а из матерального у него все есть.
Ответить
Я своему дарила сертификат на картинг с друзьями и сертификат в аэротрубу с сыновьями. Доволен был безмерно!
Ответить
газету- настоящую выпуска его даты рождения- если отыщете такую, я для брата искала, мне правда кроме Харьковской правды ничего не предложили на его дату рождения, ссылку не дам, не сохранила, но через поисковик найти можно, катание вдвоем в лимузине по ночной Москве с ужином в каком-нибудь Яре, все это залакируйте фотосессией профессиональной, чтоб красиво запечатлелось и запомнилось
Ответить
газету- фейк, с его портретом, датой рождения, сообщением о грандиозном событии- рождении имярек...
Ответить