42
Anonymous
Брак
5.05.14 21:06

Не знаю как назвать.Просто прощу помощи.

Всем привет!
Помогите мне пожалуйста разобраться,что с моим мужем.
Мне 31,мужу 41.

Трезвый.
Любит меня,детей,разговариваем и понимаем друг-друга.Всегда согласны друг с другом.

Моя мама.Постоянно ее ругает муж,говорит,что помощи никакой,с детьми сидеть не хочет,приходит чисто на ужин и все.Я с ним согласна.
У мамы есть мой папа.У них все хорошо.

Опишу на всякий случай маму.
51 год.Размер 62.

А теперь вот в чем хочу разобраться.

Едем в гости(часто ездим в деревню или на дачу к родственникам мужа.
Выпивает хорошо и понеслось.

Начинает гладить маму,хвалить всячески,рассказывать все что можно и все что нельзя.Сидит с ней до утра за столом,пьет и рассказыват(хотя трезвый с меня берет слово,чтобы я маме не говорила про его работу,про детей...т.к. не хочет чтобы мама рассказывала всем(любит поболтать))
Про меня не вспоминает вообще!Даже когда я сижу с ними,он маме нальет,а мне нет.Когда скажу,говорит ой забыл.
Пошел на улицу,смотрим с мамой в окошко что там делает,он меня видит,но смотрит в ее сторону,а не в мою.Мило ей улыбается.

Спросите говорила я ему об этом?
Да!Говорила.
Но ответ к сожалению традиционный,я был пьный и ничего не помню.
Обещает,что больше так не будет.

Едем снова и снова и все повторяется.

Что это?
Я понять ничего не могу.Муж вменяемый трезвый,детей очень любит,секс регулярный.
Ну что еще сказать?

Я просто в отчаянии.Не ездить с мамой?А это выход?Она обидется,да и не в этом суть,хочу узнать почему так происходит?Может было у кого подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста разобраться,что с моим мужем.
Мне 31,мужу 41.

Трезвый.
Любит меня,детей,разговариваем и понимаем друг-друга.Всегда согласны друг с другом.

Моя мама.Постоянно ее ругает муж,говорит,что помощи никакой,с детьми сидеть не хочет,приходит чисто на ужин и все.Я с ним согласна.
У мамы есть мой папа.У них все хорошо.

Опишу на всякий случай маму.
51 год.Размер 62.

А теперь вот в чем хочу разобраться.

Едем в гости(часто ездим в деревню или на дачу к родственникам мужа.
Выпивает хорошо и понеслось.

Начинает гладить маму,хвалить всячески,рассказывать все что можно и все что нельзя.Сидит с ней до утра за столом,пьет и рассказыват(хотя трезвый с меня берет слово,чтобы я маме не говорила про его работу,про детей...т.к. не хочет чтобы мама рассказывала всем(любит поболтать))
Про меня не вспоминает вообще!Даже когда я сижу с ними,он маме нальет,а мне нет.Когда скажу,говорит ой забыл.
Пошел на улицу,смотрим с мамой в окошко что там делает,он меня видит,но смотрит в ее сторону,а не в мою.Мило ей улыбается.

Спросите говорила я ему об этом?
Да!Говорила.
Но ответ к сожалению традиционный,я был пьный и ничего не помню.
Обещает,что больше так не будет.

Едем снова и снова и все повторяется.

Что это?
Я понять ничего не могу.Муж вменяемый трезвый,детей очень любит,секс регулярный.
Ну что еще сказать?

Я просто в отчаянии.Не ездить с мамой?А это выход?Она обидется,да и не в этом суть,хочу узнать почему так происходит?Может было у кого подобное?
Anonymous
Как то пишете непонятно.

Как я понял: Ваш муж старше Вас на 10 лет, и на 10 лет моложе тёщи. Тёщу он не одобряет потому что она не сидит с детьми, и слишком болтливая. Но когда вы ездите к ним на дачу, он там может выпить и начинает гладить её по голове, и рассказывать всё о себе. Правильно?

Ну и в чём проблема? Если он не гладит тёщу где-то ещё, то всё терпимо. Любящий зять, что ещё надо? :)
От поездок на дачу не отказывайтесь, но посоветуйте мужу и маме завязать пить напару.
Homo
а мама тоже напивается?
Anonymous
У меня так вел себя муж со своей мамо. Каждые выходные. И так же при этом меня никто не замечал часами. Эти посиделки в выходные вымораживали вместо отдыха. Если бы он так вел себя с моей мамой, я бы тоже странно реагировала.
Anonymous
Я думаю, тут лучше говорить с мамой, а не с мужем.
Anonymous
Заведите любовника и перестаньте вообще обращать внимание на то, чем занимается ваш муж. Он в гости к маме, а вы к любовнику ( под благовидным предлогом). Увидите, как быстро ваш муж перестанет обращать внимание на всяких мам и переключит все внимание на вас. Это самый лучший способ.
Anonymous
Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.
Может, мама ему и в самом деле больше нравится, чем вы.

Вот мой начальник меня на дух не переносит, язвит, хамит, а сам так пялится на мои сиськи в декольте....
Anonymous
Я вообще не поняла, чью маму гладит муж, свою или тёщу?
нажираться на даче с тёщей. Это так мило. Веет истинными семейными ценностями. И наглаживать ее - собутыльницу. И деток в кружок - пусть любуются.

А главное беспокоит вас только , чтобы муж мамулечку не того... Феерично.

Помогаю!
Нажритесь! Напейтесь в *опу в след раз на даче. Пусть им будет чем заняться. Главное напейтесь раньше них.
Автор, а у Вас как с размером? Не 62-й? Может, он вас просто путает выпимши?
Anonymous
Мама, наверное, мягонькая, на ощупь приятная, вот он и отрывается.

Я как-то в зоопарке моржа гладила. Он мягкий-мягкий. Огромное удовольствие.
Anonymous
Гы...не про вас ли клипец?
https://www.youtube.com/watch?v=Ln9EvZ0OHQs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения