Не знаю как назвать.Просто прощу помощи.
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста разобраться,что с моим мужем.
Мне 31,мужу 41.
Трезвый.
Любит меня,детей,разговариваем и понимаем друг-друга.Всегда согласны друг с другом.
Моя мама.Постоянно ее ругает муж,говорит,что помощи никакой,с детьми сидеть не хочет,приходит чисто на ужин и все.Я с ним согласна.
У мамы есть мой папа.У них все хорошо.
Опишу на всякий случай маму.
51 год.Размер 62.
А теперь вот в чем хочу разобраться.
Едем в гости(часто ездим в деревню или на дачу к родственникам мужа.
Выпивает хорошо и понеслось.
Начинает гладить маму,хвалить всячески,рассказывать все что можно и все что нельзя.Сидит с ней до утра за столом,пьет и рассказыват(хотя трезвый с меня берет слово,чтобы я маме не говорила про его работу,про детей...т.к. не хочет чтобы мама рассказывала всем(любит поболтать))
Про меня не вспоминает вообще!Даже когда я сижу с ними,он маме нальет,а мне нет.Когда скажу,говорит ой забыл.
Пошел на улицу,смотрим с мамой в окошко что там делает,он меня видит,но смотрит в ее сторону,а не в мою.Мило ей улыбается.
Спросите говорила я ему об этом?
Да!Говорила.
Но ответ к сожалению традиционный,я был пьный и ничего не помню.
Обещает,что больше так не будет.
Едем снова и снова и все повторяется.
Что это?
Я понять ничего не могу.Муж вменяемый трезвый,детей очень любит,секс регулярный.
Ну что еще сказать?
Я просто в отчаянии.Не ездить с мамой?А это выход?Она обидется,да и не в этом суть,хочу узнать почему так происходит?Может было у кого подобное?
Чего-чего муж с мамой делает? Гладит ее? За попу что ли? И причем тут мамины габариты? Вы ревнуете мужа к маме? маму к мужу?
Запаслась попкорном:)
Зря тему открыла.Вы с попкормом,а я вот реву весь день.
Гладит по голове.
Зачем?не знаю,поэтому и пишу сюда.
Габариты написала,чтобы не думали,что мама секси и что он запал на нее в плане сексуальности.
Ну гладит и гладит. Лучше б бил что ли?
С пьяного мужика спрос невелик.
*как страшно жить*
Как я понял: Ваш муж старше Вас на 10 лет, и на 10 лет моложе тёщи. Тёщу он не одобряет потому что она не сидит с детьми, и слишком болтливая. Но когда вы ездите к ним на дачу, он там может выпить и начинает гладить её по голове, и рассказывать всё о себе. Правильно?
Ну и в чём проблема? Если он не гладит тёщу где-то ещё, то всё терпимо. Любящий зять, что ещё надо? :)
От поездок на дачу не отказывайтесь, но посоветуйте мужу и маме завязать пить напару.
Мама вообще не пьет,он настаивает чтобы она хоть две рюмки за компанию выпила.
Любящий зять?Который ее ругает при мне,а ей поет деферамбы?
За глаза он её не "ругает", а просто бурчит и констатирует факты, ведь всё что он говорит - правда. Слава богу что он ей в глаза это не говорит, да и зачем? А то что он когда выпьет становится болтливым и поёт ей диферамбы, говорит всего лишь о том что он у вас на самом деле добродушный человек. Это хорошо, но лучше с этим завязать.
Она тут при чем?
Если это не прекратиться, у вас уже будет повод не брать ее с собой и ей наверное тоже будет понятно, почему так получается. Либо она меняет свое поведение, либо больше не будет ездить. Ваши взаимоотношения с мужем и ваше настроение и спокойствие гораздо важнее, чем обида мамы на то, что ее не взяли
Может, мама ему и в самом деле больше нравится, чем вы.
Вот мой начальник меня на дух не переносит, язвит, хамит, а сам так пялится на мои сиськи в декольте....
А главное беспокоит вас только , чтобы муж мамулечку не того... Феерично.
Помогаю!
Нажритесь! Напейтесь в *опу в след раз на даче. Пусть им будет чем заняться. Главное напейтесь раньше них.
PS: по сути, наверное, воспринимает вашу маму "как милого собутыльника". Вы с мужем видимо не выпиваете, мама пусть две рюмки, но выпивает, значит "своя" в столь значимом для мужа "приятном процессе принятия спиртного", ну и наверное мама сидит потом рядом с ними, слушает, кивает, поддакивает всем гениальным речам на пьяну голову, чем вызывает чувство понимания, признательности и взаимного восхищения...
Я как-то в зоопарке моржа гладила. Он мягкий-мягкий. Огромное удовольствие.