74
Anonymous
Брак
8.05.14 18:50

Отдых отдельно

Мы с мужем иногда отдыхаем отдельно друг от друга.
т.е. один большой отпуск вместе, с детьми.
А еще, например, на неделю я могу куда-нибудь уехать, а потом - он. Ну не совпадают отпуска.
В общем, для меня это проблемой не было никогда. Бывает, что и не уезжаем никуда - если неделя отпуска, то и по дому можно кучу дел переделать.
Но каждый раз, когда я говорю окружающим (на работе, например), что я еду отдыхать одна, или тем более о том, что муж на несколько дней улетает один, все делают круглые глаза: как, и ты его отпускаешь????
Как же так? я бы своего мужа не отпустила!
Или: как, ты уезжаешь? а как же муж, дети????

В общем, я начала подозревать, что все это кажется нормальным только мне????
Вы отдыхаете отдельно?
Вы отпускаете мужа?
Вы уезжаете сами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем иногда отдыхаем отдельно друг от друга.
т.е. один большой отпуск вместе, с детьми.
А еще, например, на неделю я могу куда-нибудь уехать, а потом - он. Ну не совпадают отпуска.
В общем, для меня это проблемой не было никогда. Бывает, что и не уезжаем никуда - если неделя отпуска, то и по дому можно кучу дел переделать.
Но каждый раз, когда я говорю окружающим (на работе, например), что я еду отдыхать одна, или тем более о том, что муж на несколько дней улетает один, все делают круглые глаза: как, и ты его отпускаешь????
Как же так? я бы своего мужа не отпустила!
Или: как, ты уезжаешь? а как же муж, дети????

В общем, я начала подозревать, что все это кажется нормальным только мне????
Вы отдыхаете отдельно?
Вы отпускаете мужа?
Вы уезжаете сами?
Anonymous
Щаз вам тут напишут сценариев из жизни мексиканских сериалов! Ждите. Мой завтра поедет на 5 дней к родителям без меня. А что за проблема? Я вообще считаю очень важно иногда побыть наедине с собой. Мне иногда хочется просто посидеть в кафе одной, никому не звонить, не торчать в телефоне. Просто побыть в тишине. Именно на отдых раздельно не ездили ни разу. У нас есть возможность вместе. Если бы не было, то зачем себя лишать?
Anonymous
Я летом с детьми на даче, муж в городе, приезжает на выходные. По сути - отдельно получается отдыхаем))
Anonymous
8 лет вместе. Отдых всегда только вместе. Как-то даже не стоит вопрос, чтобы поехать отдыхать по отдельности.
Ленка
"Домов терпимости у нас нет, у нас есть дома отдыха." (C)
Homo
Отдыхаем, отпускаем, воспринимаем нормально. Не надейтесь что Вас поймут люди, которые считают что так нельзя. Вы ведь их не понимаете
Муж без меня никогда не ездит, два раза в год мы вместе в отпуске. Я без него два раза в год уезжаю на неделю, мне нужно чуть больше отдыхать. Никого не удивляет.
Anonymous
У нас разные варианты возможны: отдыхаем все вместе с детьми, муж может уехать один или с кем-то из детей, также и я; как обстоятельства складываются в данный момент, так и делаем; сейчас я, например, на работе, муж с детьми на даче; в июле едем отдыхать на 2 недели вместе, потом я остаюсь отдыхать с ними еще на 2 недели, муж возвращается в Москву, ну и т.д.
Больше отдыхаем раздельно, на юг со старшей ездили. Он отдыхал один, потом он с дочкой ездил, я отдыхала одна. В том году вместе отдыхали и в этом будем вместе, ибо я в декрете. Практически не звоним друг другу в течении дня. Можем только по делу, если вопрос срочный. Но смску могу написать, что люблю сильно)
Мы все 27 лет так отдыхаем. Вместе зимний отдых в горах или межсезонный-экскурсионный. Летом я на юг, муж на север. Он не переносит жару, покрывается сыпью от соленой воды... а я терпеть не могу комаров и рыбалку:)
Отдыхаем также. 2 отпуска в год вместе, причем всегда с детьми. И еще у каждого бывают свои отпускные дни, без супруга. Муж , например, ездит на сборище подводных охотников, или просто занимается домом. У меня могут быть свои какие-то планы- недельку в спа поомолаживаться, или дома побыть в одиночестве, рукоделием позаниматься. Мнение окружающих на эту тему никогда не интересовало.
Мы всегда отдыхаем отдельно, по-другому не получается, за 10лет брака вместе отдыхали только 2 раза и это был ужас, а не отдых. Поэтому отдыхаем порознь, все довольны, а мнение окружающих меня не волнует. Замужние подруги мне завидуют ;)
Anonymous
Мы в браке 15 лет, ни разу отдельно не отдыхали, всегда вместе, даже в голову такое не приходило.
Anonymous
Мой ,например, не любит горные лыжи,не сложилось у него с ними. Поэтому зимой мы со старшими всегда без него ездим, а он с мелкой к морю.
Вместе 25 лет, ездили всегда вместе, а в прошлом году ездила с приятельницей. В этом году ездили с мужем. Поняла , что надо ездить отдельно, только он без меня не поедет...а я без него- легко!
Anonymous
да, ездим отдельно. я бы даже сказала - ТОЛЬКО отдельно. тк он любит дайвинг, причем в РФ (специфический отдых, крайне) тк невыездной, а я люблю белый песок пляжей стран Карибского бассейна :) но не так долог отпуск чтобы забыть друг друга :)
Anonymous
Смените окружение, которое задает дурные вопросы и закатывает глаза.

Жить надо так, чтобы было комфортно вам и членам вашей семьи. А окружение в топку
У меня сотрудница доотдыхалась отдельно. Сейчас в стадии развода. Оказалось, год назад повстречал муженёк её в Ялте Юлечку. Около 40 годков, незамужнюю, бездетную красавицу, которая всю жизнь его ждала( читай очень хотела в Москву)А в браке они около 16 лет прожили, и тут такой подарочек. "Низя", девушки, их одних отпускать.
Anonymous
Я вот так доотдыхалась в свое время...тоже думала, что 2 месяца ребенку на море - это просто отлично... да, ребенку отлично, а муж мой в мое отсутствие по любовницам скакал, что здесь, что на море... причем его родственники об этом знали, одна я слепо-глухая была(((
Anonymous
Мой муж обожает тайгу, охоту и рыбалку. Мы с детьми - моря и Европы. И что в этом плохого? Захочет изменить - изменит и при жене :)))Мы отдыхаем отдельно часто.
У нас отдельно командировки бывают, за границу, в интересные города, где есть время не только для работы, но и погулять - отдохнуть. Кроме этого только раз я ездила с подружкой на неделю, муж отпустил неохотно. Сам без меня в отпуск не ездит. У нас клевый отдых - это вдвоем без детей! И семейный - с детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения