59
Anonymous
Брак
10.05.14 00:17

Просто выговорится...

В браке 11 лет, ребенку 9 лет, сейчас жду второго. Поженились по любви и жили вроде не плохо, а потом он стал выпивать, сначала по одной бутылки пива потом по две, сейчас по 3-4 литра практически каждый вечер... При этом вроде и любит и к ребенку хорошо относится и второй желанный, но наверно не надо объяснять, как меняется и деградирует выпивающий человек... Я его люблю и вижу как он спивается, а сделать ни чего не могу, не могу до него достучаться, он считает, что он так отдыхает и раслабляется, но не каждый ж свой выходной??? Меня безумно это напрягает, сейчас поругались, я ему сказала, что если он будет продолжать пить, я с ним жить не хочу, на что он мне ответил, что его все устраивает, бросать он не собирается, и если меня что не устаревает он уйдет( живем у меня), у него есть квартира, там живет его мама. Зачем пишу, сама не знаю.. Получается, так просто уйти от жены, от ребенка???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 11 лет, ребенку 9 лет, сейчас жду второго. Поженились по любви и жили вроде не плохо, а потом он стал выпивать, сначала по одной бутылки пива потом по две, сейчас по 3-4 литра практически каждый вечер... При этом вроде и любит и к ребенку хорошо относится и второй желанный, но наверно не надо объяснять, как меняется и деградирует выпивающий человек... Я его люблю и вижу как он спивается, а сделать ни чего не могу, не могу до него достучаться, он считает, что он так отдыхает и раслабляется, но не каждый ж свой выходной??? Меня безумно это напрягает, сейчас поругались, я ему сказала, что если он будет продолжать пить, я с ним жить не хочу, на что он мне ответил, что его все устраивает, бросать он не собирается, и если меня что не устаревает он уйдет( живем у меня), у него есть квартира, там живет его мама. Зачем пишу, сама не знаю.. Получается, так просто уйти от жены, от ребенка???
Anonymous
мой муж уже лет 10 выпивает каждый! вечер, а не только по выходным. Работа очень нервная, но и хорошо оплачиваемая. Все остальное - отлично. Я переживала...а потом перестала. В конце концов пьяным я его видела раза два в год, на него как-то не действует особо. В 7 утра подскакивает и бежит на работу. Выпивает за компом, когда дети спят уже...Ну и что? Сожрать его за это?:) Играет себе и играет, плюс пьет. Все, что нужно по жизни - делает. Печень у него, видимо, железная, здоров как лось. И я больше не парюсь по этому поводу.
Anonymous
3-4 литра в день... Как он умудурился вам ребенка заделать?
Anonymous
У нас тоже начиналось с пива, как ни крути алкоголь влияет на мозг. И не важно пиво или не, этиловый спирт везде одинаковый. Каждый день в маленьких дозах он разрушает человека. Через несколько лет, он стал агрессивным и махал кулаками. Однажды ударил меня так что я разбила голову, это с двумя детьми маленькими. Я представила, что в следующий раз он так ударит ребенка. И развелась. Вобщем в разводе уже 5 лет, мы с ним почти не общаемся но я знаю, что он совсем опустился. Не работает и бухает. Ничего, вас автор, не советую. Делайте выводы.
Anonymous
а Вы с ним, случайно, не тог самого, пьете? либо зависите от него материально. Одно из двух. Поверьте, я как жена алкоголика заявляю, нельзя любить, когода человек пьет да еще в таких количествах. Вы беременеете от алкоголика... на что вы надеятесь, что он опомнится, нет, он к вам в роддом бухой придет, а потом будет на дитё перегаром дышать, как спите с ним в одной кровати? или в разных комнатах? если у вас есть работа, если есть возможность уйти к родителям или снимать квартиру, уходите пока не поздно, никакой любви у вас нет, есть зависимость от этого человека. Я понимаю, это очень тяжело даже психологически, но если есть хоть маленькая возможность жить вдали от него, используйте. Я от всего сердца желаю Вам сделать правильный выбор.
Anonymous
Да просто всё тут. Семья и дети нужны только вам, а ему алкоголь нужен и чтобы не напрягали его. Начнёте мозг выносить - он уйдёт и будет пить в другом месте, вот и всё. Это просто человек такой, он алкоголик и этим всё сказано. А вы, простите, неумная женщина, раз до сих пор не поняли это и второго ребёнка собрались рожать от алкаша.
Скорее всего, он у Вас алкоголик. А Вы, соответственно, жена алкоголика. Так как другого человека, даже своего мужа, мы изменить не можем никак, можем только себя или там свое отношение или свои действия, я очень советую Вам, сходить на сайт www/forumaa/net. там есть ветка, где общаются жены алкоголиков. А вообще - желаю вам хорошей беременности и легких родов! пусть Вы и ваши детки будут здоровы!
Anonymous
А вы чем думали когда второго от пьющего собирались рожать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения