30
Anonymous
Брак
13.05.14 00:33

Вся семья уехала, а мне так хорошо одной

Муж и дети уехали на отдых. Я одна уже дней 5. Как же офигенно! Не могу просто. Просто тащусь от одиночества!!!! Они через 3 дня возвращаются, а мне даже грустновато( Я их всех люблю. И мужа и детей. но одиночество круто.... Никаких обязательств, только любовь к себе любимой, и никто не парит. Кайф.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж и дети уехали на отдых. Я одна уже дней 5. Как же офигенно! Не могу просто. Просто тащусь от одиночества!!!! Они через 3 дня возвращаются, а мне даже грустновато( Я их всех люблю. И мужа и детей. но одиночество круто.... Никаких обязательств, только любовь к себе любимой, и никто не парит. Кайф.
Anonymous
да, я тоже люблю иногда дома одна побыть. муж с детьми на дачу уедут, отдохну!
Anonymous
Вам так хорошо просто потому, что вы устали от семьи и вам выпала возможность отдохнуть одной несколько дней, это уединение называется. Но это не одиночество, как выше уже многие написали, не подменяйте понятия. Вот если бы у вас не было семьи и вы жили в полном одиночестве много лет, не думаю, что вам было бы также хорошо, как сейчас.
Да уж. Я командировку мужа прям как манну небесную жду. Хоть отдохну...морально
муж на больничном уже месяц и месяц еще будет
это писец. я больше не могу...
я не могу побыть одна. он все время дома. не могу никуда от него отъехать, встретиться с друзьями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения